5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ

1 :名無しさんのボーナストラック収録:03/01/10 18:36 ID:5OF5HifQ
HR/HM板からやって来た。
ここは他人を貶める事ばかりのクソばかりだろ!
テメエら粘着野郎どもにはウンザリなんだよ!
楽器板に宣戦布告する!

http://music.2ch.net/hrhm/

426 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:34 ID:???
メタル好きだけど何気に>>9に同意

427 :ドレミファ名無シド:03/01/13 18:26 ID:???
聞くだけ番長連合の冬季出張スレはこちらですか?

428 :HR/HM板の某スレの1:03/01/13 23:24 ID:???
>>406
俺ドラムやってるよ。
ヘタッピだけど

429 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/13 23:49 ID:???
>>406
俺、ギターやってるよ。近々レスポカスタムスレに登場しようかと考えてるで早漏。
あと、一応ベースもやったことあります。でも、ベースでのピック弾きは、なんか好きになれなかったので3,4ヶ月で止めましたがw

430 :赤味噌 ◆9tK2NOyE.Q :03/01/13 23:53 ID:MSKwCR/f
ドラム練習たなぁ〜〜〜

431 :ドレミファ名無シド:03/01/13 23:55 ID:???
ところでメタル基地外どもはいつ自分の巣に帰ってくれるんですか?

432 :ドレミファ名無シド:03/01/14 03:41 ID:???
>>431
お前が氏ぬまで

433 :ドレミファ名無シド:03/01/14 04:19 ID:???
>>432
正直ウザいんで図に乗っていつまでも居座らないでください。

434 :ドレミファ名無シド:03/01/14 04:51 ID:???
やっぱメタル板のコテハンって知能指数低いよね?

435 :ドレミファ名無シド:03/01/14 05:14 ID:???
確かにいいかげん飽きてきたな

436 :98:03/01/14 11:34 ID:???
やhりHR/HM板の人はギャラクティック・カウボーイズに全然反応しませ
んね。
バーンやヤンギに載ってるようなバンドしか聞かない人が多いのですね。
HR/HMという狭いジャンルの中のメジャーな所かすごいマニアックな所
しか聴かない人が多いのですね・・・。

437 :ドレミファ名無シド:03/01/14 12:42 ID:???
>>1
お互いがんがろう

438 :ぷ〜やん:03/01/14 15:09 ID:???
作曲スレは共倒れだな。

439 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/14 17:24 ID:???
>>98
お前がそんなんじゃ誰も反応しないよ。
それとHR/HMは狭いっつってるけど、結構広いよ。
お前が「僕の肛門も閉鎖されそうです」ってスレ立てたんだろ?
で、ギャラクティックカウボーイズ。
確かプロデュースがサム・テイラーだったんだけど、途中からメタルブレイドに移ったバンドだよな?
あと、移籍前か移籍後か忘れたけどアンディ・ウォレスも関わってたと思う。
こんなもんでいいか98よ。
もうそんなレスすんじゃねーぞ。

440 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:18 ID:???
>>436
>HR/HMという狭いジャンルの中のメジャーな所かすごいマニアックな所しか聴かない人が多いのですね・・・。

っていうことは、ギャラクティック・カウボーイズはもの凄く中途半端な存在なんだ。
そんなバンド、聴くか!♪(´◇`)y-゚゚゚゚

441 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:38 ID:???
歌丸>小遊山>楽太郎>木久蔵>山田くん>>>>こん平=好楽

442 :デカマラ課長:03/01/14 18:44 ID:???
楽太郎は二番手でもいいと思うが

443 :ぷ〜やん:03/01/14 18:52 ID:???
>>441

マジレスすると
山田君とこん平は同等なはず。

444 :98:03/01/14 18:59 ID:???
>439
どうもありがとうございました。
すごいですね、HR/HM板の人は煽りには全然引っかからないですね。
楽器板とは違いますね。
おみそれいたしました。

>440
メタリカ ミーツ ビートルズとかKING'S Xの弟分とか批評されちゃう中途
半端な存在です。
この雑食性はメタル好きの人には受け入れられにくいみたいです。

445 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:07 ID:???
>>444
>メタリカ ミーツ ビートルズとかKING'S Xの弟分とか批評されちゃう中途半端な存在です。

あっ、思い出した。(w
あまりの中途半端さに俺でさえも手を出さなかったよ♪(´◇`)y-゚゚゚゚

446 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:11 ID:???
>>444
メタル板の奴は冷めてるだけでしょ。
楽しもうという姿勢が全くない。

447 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/14 22:10 ID:???
>>98
くだらんことを言うと、メタリカミーツモンキーズってって言われてたんじゃ?
まぁモンキーズもビートルズもジャンル的には同じなんだけど。
メタリカミーツビートルズは表現が良すぎ。

448 :98:03/01/14 22:21 ID:???
>445
やってる内容は中途半端じゃないと思ってます。
彼らのおかげで、歌メロの重要さに目覚めました。
それから、メタル以外ものも聴くようになりました。

>447
2ndの帯と解説にはメタリカ・ミーツ・ビートルズって書いてあります。
今更ながら、センスないなぁ、と、思います。
メタルベースのミクスチャーのハシリ的存在だと思うのに・・・誉めすぎ?


449 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:23 ID:Wwe4y6rZ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042549959/
「パンテラに改名を要望する会」が出来ました
お立ち寄りください

450 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:24 ID:???
>>449
┐('〜`;)┌

451 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/14 22:58 ID:???
>>448
帯に書いてあったんすか〜勉強になります^^
ほほ〜メタリカミーツビートルズですかぁ・・・
絶対言いすぎだと思うんですがねぇw
ビートルズってのは、わからなくもないんですが
メタリカっつーのが・・・^^;
>>449
だからアナルカントのほうが(以下略


452 :ドレミファ名無シド:03/01/14 23:53 ID:Iu0QS0Mz
67 名前:名無しサンプリング@48kHz 投稿日:03/01/12 20:53 ID:xWFMKM+3
DTM板と全面戦争したいので
そういうすれたてて良いですか
こちらは楽器板です


68 名前:(*'Д`)ノ105(ハピコア厨)軍曹 ◆kkVM0FKiCo 投稿日:03/01/13 15:12 ID:Vjzxd4g7
>>67
戦争ですか・・・
具体的にどんなことをやるのですか?
物によっては両板が酷いことになるかもしれません。


69 名前:名無しサンプリング@48kHz 投稿日:03/01/14 03:42 ID:V5FjsGH3
いいよー


70 名前:名無しサンプリング@48kHz 投稿日:03/01/14 23:31 ID:g7uod1pd
以前、メタル板から出張してきて全面戦争スレが立ったが、
盛り上がらないうちにdat落ちしたような。







453 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:09 ID:???
┐('〜`;)┌

454 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:50 ID:???
┐( ' Э`;)┌

455 :メタル根性LOUD命:03/01/15 10:46 ID:???
アナルカントキタ―――――――――!!
あ”―――――あ”――――――あ―――――!!
ライブビデオ見たけど江頭2:50なみの逆立ちシャウトにびっくり!!
ナパームデスより速いのはハッタリじゃないっす。

456 :ドレミファ名無シド:03/01/15 18:13 ID:???
もう終わりでいいの?┐('〜`;)┌

457 :ドレミファ名無シド:03/01/15 18:45 ID:???
もういいんでない?
続きがやりたきゃ雑談スレでもできそうだし。

HRHM板の皆さんありがとうございました。

458 :ドレミファ名無シド:03/01/15 22:22 ID:kzBsK2C6
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank/index.html

ここで戦争しよう

459 :ドレミファ名無シド:03/01/15 22:25 ID:???
>>458
戦争ならこちらでどうぞ。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/iraq/josei.html

460 :ドレミファ名無シド:03/01/15 22:40 ID:tVlmvG7j
もんもん

461 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/15 23:22 ID:???
今からここを楽器板とメタル板の交流場にしようか。
楽器板の人に質問なんだけど、
楽器板の人はVo(声)を楽器として見てるんでしょうか?
それともVoは楽器とは別物と考えてるんでしょうか?

462 :fgt ◆HU7XfvOYA2 :03/01/16 00:14 ID:UmLE9FcI
>>461
ああ、なんだかメタルを卒業するかしないかは、そのへんがポイントかもなぁ。

463 :ドレミファ名無シド:03/01/16 01:06 ID:4c7ci61w
交流なんかできるか!
もまえら楽器板のせいでkidswarは死んだんだぞ!

464 :ドレミファ名無シド:03/01/16 01:08 ID:???
交流の場はいりません。交流したかったら個人で勝手にそれぞれの板行ってください。
kidswarって昼ドラ?

465 :ドレミファ名無シド:03/01/16 06:46 ID:???
>>461
楽器以上のもの。

466 :雷朝:03/01/16 07:50 ID:vxJva3X/
メタルは偉大。

おまえらの使ってる弦もメタル(金属)
シールドのジャックもメタル(金属)
金管楽器はフルメタル(金属)
100円玉も硬貨類メタル(金属)
缶ジュースはメタル(金属)に包まれてる。
全ての可能性を秘メタル物質…それがメタル。

楽器板の糞ども…わかったか?

467 :ドレミファ名無シド:03/01/16 08:16 ID:???
>>466
┐('〜`;)┌

468 :ぷ〜やん:03/01/16 09:27 ID:???
>>461
楽器

469 :ドレミファ名無シド:03/01/16 16:46 ID:???
>>466
俺のギターの弦はナイロンだ、ボケ。

470 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/16 17:19 ID:???
>>462
どの辺がポイントですか?マジで気になります。
>>464
言ってることが変ですぞ。
ちなみに俺は、個人で勝手にそれぞれの板へ来たわけだが・・・
>>469
まぁまぁ^^;4弦〜6弦は金属もあるじゃないですか^^

声は楽器以上ですかぁ・・・勉強になりまふ。


471 :ドレミファ名無シド:03/01/16 17:22 ID:???
メタノレ最強

472 :ドレミファ名無シド:03/01/16 17:23 ID:???
今、メタル板のバーソスレをウォッチしてたけど、面白いね。(w
BURRN!統一スレッド その10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039491323/l50

473 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:14 ID:???
メタノレ

474 :ドレミファ名無シド:03/01/17 15:39 ID:???
メタル板、移転したんだって?

475 :ドレミファ名無シド:03/01/17 16:32 ID:???
はい

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)