5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルの碁を楽器・作曲板風に

1 :夢見るギブソンさん:03/01/11 20:21 ID:tRmRqisl
クラプトン、次の手は?

2弦12Fチョーキング!

キュィイイイイイ

この音は・・・かつて神と呼ばれたエリッククラプトンの音とそっくりだ・・・・

2 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:25 ID:GUHrZPrv
2どす

3 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:25 ID:???
あの漫画べつに濃いセリフがあるわけでもないし、
ネタスレには不向き。
バキとかジョジョとかカイジとかとちがって。
よって終了。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:25 ID:???
>>1
生`

5 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:47 ID:FokdwqJQ
ジョジョのネタスレどこいった?過去ログでもいいので。

6 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:48 ID:???
そういえばあったな。>ジョジョネタスレ
検索すれ。

7 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:50 ID:???
ageなさんな

8 :ドレミファ名無シド:03/01/11 20:55 ID:???
楽器作曲黙示録カイジ
たてていいですか?

9 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:16 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



10 :山崎渉:03/01/14 01:41 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)