5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】ギターソロでよだれ垂らした。。【陶酔】

1 :ドレミファ名無シド:03/01/14 10:27 ID:foZ1s6oE
自分のギターソロに酔いしれてたら
いつの間にかよだれ出てたよ。
スタジオで良かった・・・
ライヴだったら洒落にならんからな。
なんか口元ゆるくなるの漏れだけ?

2 :ドレミファ名無シド:03/01/14 10:43 ID:???
自分のギターソロに酔いしれてマンコ濡らす女の子キボン

3 :名無しさん@そうだライヴをしよう:03/01/14 12:31 ID:???
俺はギター初めて3年くらいは時々ギターの指板にヨダレたらしてたよ。「やべっ」って。
ギターソロとかじゃなくて運指練習に必死な時が多かった。
最近は余裕が出てきたのか、そんなことはないけど。
単純に腹減ってて練習してた時かもしんないが、自己嫌悪とまではいかないまでも恥ずかしかったことは確か。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/14 15:42 ID:???
集中して練習してるとよだれがタラ〜と出てくるね。
ジョン・スコなんかソロの時、口を大きく開けて演奏してるからよだれが結構でてくるんじゃないかな。

5 :よう:03/01/14 16:04 ID:???
そんなある意味イっちゃってるギタリストをリードに入れたい

6 :ドレミファ名無シド:03/01/14 16:10 ID:3pmUmJbP
よだれ垂らすと、指板のすべりが
よくなるよな。

7 :沙織 ◆w7ld71BIBY :03/01/14 16:34 ID:???
>1
私もwソロだけと言わずよく垂れる・・・。

8 :ドレミファ名無シド:03/01/14 16:40 ID:???
ソロん時って口がパクパクなるよな。
俺もよだれはよく垂らす。

9 :ドレミファ名無シド:03/01/14 16:48 ID:???
演奏中一番逝ってるのはクラシックのソリストだろ?

10 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:12 ID:???
>>9
あれはすげぇな...
あぁなると見苦しい


11 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:36 ID:???
パット・メセニーも見ててちょっと・・・w

12 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:14 ID:???
俺なんかギターを持ってただけで、垂れてたこともあるw
弾き終った後、シャツの袖が濡れてて冷たかったりもする。

13 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:31 ID:ooZ+BHhN
よだれの垂れないギター弾きは、もぐりです。

14 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:33 ID:???
俺たれたことないんだよね。
もぐりだな。
唾液が少ないのもあるかな。
パン食べるとき苦労する。

15 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:36 ID:aQH3GxRW
折れ、早弾きで気張る時に良く屁が出ますが・・・
プチって・・・

16 :ドレミファ名無シド:03/01/14 20:54 ID:2qhkSPQv
ヨダ垂らギタリストに朗報!!!
おまえら!!レッチリのライブDVD見ろ!!
どの曲か忘れたがジョン・フルシアンテが胸元までなんか垂らしながら
ギターソロ弾いてるゾ!!胸元だからヨダレ超えてるぞ。

17 :ドレミファ名無シド:03/01/14 20:54 ID:???
身もいっしょにか?

18 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:07 ID:???
>>7
お、沙織だ。
久しぶりにみた。

19 :ドレミファ名無シド:03/01/15 03:32 ID:???
珍汁も出ますが何か?

20 :ドレミファ名無シド:03/01/15 03:51 ID:???
そっか、ほかにもダレヨたらすヤシいるんだ
おれはよだれに気付いて、あわてて息吸って咳き込むことがよくある

21 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:26 ID:???
漏れベースひきだが、弾いてるときより
演奏直後が良く垂れる。

ライブや練習が終わったあと、楽器片付けようと
下向くと床までダラーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)