5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クラブの楽しみ方を教えて下さい.★

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 20:01 ID:gVVJkanA
クラブに行き慣れてる人って,なにやらとてもかっこいい気がします.
私は2回しか行ったことありませんが,
いまいち世間の人が,楽しそうにしている意味がわかりません.

クラブの楽しみ方を教えて下さい.

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 20:02 ID:gVVJkanA
お願いです.誰か教えて下さい.

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 20:14 ID:F4lqdS2X
慣れろ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 20:15 ID:???
>>1
何クラブに入りたいの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:03 ID:???
行きゃわかるよ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:06 ID:MwTzUPP7
野球部
テニス部
バレー部
将棋クラブ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:09 ID:???
とりあえず毎週末クラブにしばらく通え
2ヶ月ぐらいで良いから。

それで面白いと思わなかったら、お前には向いていない遊び場という事

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:14 ID:MwTzUPP7
ホストクラブ
ロシアンクラブ
フィリピンクラブ
コリアン先生 違いの解かる男

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:21 ID:???
週末暇やなーと思ったときにふらっと行くのがいい感じ
別にかっこよくもなんともない

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 22:57 ID:???
>>1
何を求めてクラブ逝ってんだ?好きなジャンルがあるわけじゃないのか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 06:15 ID:???
好きな音で踊るのが楽しい。
と、思えないなら無理して行くことないんじゃない?

12 :山崎 渉:03/07/15 10:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)