5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲繋いでうpするスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 11:13 ID:wdCLb//N
ジャンル名書いて音源うpろだとかにうpして感想もらったり

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 12:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030711-00000007-wir-sci

 シャオ・リンさんがサイトのミニジュークボックスをクリックするや、
ハッカー映画『ソードフィッシュ』のサントラに収録された躍動感あふれる曲「スタンレーズ・シーム」が、
パソコンのスピーカーから大音量で流れ出してきた。
もっと聴きたくなったので、『 http://www.yesdj.com/ イエスDJ・コム』に移動した。
このサイトは、中国で増え続ける音楽ダウンロードやファイル交換を目的とするサイトの中でも、
おそらく最も人気の高いものだ。

 「ここで曲をたくさん手に入れた」と言ってシャオ・リンさんはいたずらっぽく笑い、
このサイトから膨大な楽曲をダウンロードして格安のCD-ROMに焼き付け、
DJの練習に利用していることを明かした。

 これが中国におけるDJの世界の実体で、とにかく楽曲には事欠かない。

3 :犯罪:03/07/15 12:14 ID:???
「コンピューターDJ」の先がけで、フランスのレーベル http://www.bip-hop.com/
ビップホップ・レコードからレコードも発表しているアーティスト、
クリスティアン・ビラン氏は、北京で活動するうちに、
ネットから音楽をダウンロードするDJの増加を目の当たりにした。

 中国のDJは、西欧では考えられないほどの困難を乗り越え、
最先端の音楽を「世界のどこかでリリースされた
その日に」手に入れているという。こうして入手した音楽は、
普通はCD-Rに焼かれるか、MP3ファイルの形でライブで再生される。とても簡単だ。

 北京以外の街では、手持ちの曲はすべてウェブからダウンロードしているというDJが多い。
ほとんどの人にとって、ほかに選択肢はないのだ。ビラン氏は内陸部の四川省の省都、成都で、
「ロンドンやベルリンなどでリリースされたばかりの最新の曲を流している若者」に出会った。



4 :山崎 渉:03/07/15 13:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 23:43 ID:Ak1LrGgn
クソスレ

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 00:11 ID:???
ああ、間違いない

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 01:04 ID:iqDpFJvv
    ヾ( ゚Д゚)ノ テクノタノシー
      |ミ|
      ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         .∴:
     (;゚Д゚)ノ  アイヨー
..ギャー!?ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 01:24 ID:DyOughUy
     >>1は?       ,,.-‐''''""゙゙''ヽ、
               /:::'::ヽ:::::::::::、::::::ヽ、
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、::::::、::`ヽ;;:::ヽ、;;;;;;;`、,,__,,
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ、ヽ、;;;;;;`''ー;;;;;;;;;;;;;;;;;'ーァ
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`!ヾ`ヾ、,.i'"`';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'フ
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|`-‐  ` ノ;;;;;;;;;;;;;;;;/
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,     \;:;:;;;;/
      ,' .i   r'"`      ,!    ノ _,,..>、  DQウウウN!!!
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
     .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 06:28 ID:???
ク       終
  ソ       了
    ス
      レ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 02:52 ID:u9n0H+5P
誰かうpしなよー

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 03:13 ID:???
>>10
まずあなたからよろしく!

てかうpりかたわからん。だれかおせーて

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 13:36 ID:???
そりゃぁうPろーだだろう

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 21:11 ID:???
ヾ( ゚Д゚)ノ テクノタノシー ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 09:20 ID:???
普通、この辺↓にうpすんじゃねーの?
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 11:56 ID:???
テクノだとこんなスレもあったりします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052928689/l50

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 00:41 ID:???
このスレもテクノに限らないジャンルをじゃんじゃんうpすれば存続できるのでは?

17 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 15:55 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)