5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーガロイヤル大阪「URBAN JUNGLE」

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 03:03 ID:+GSolc//
ミッドナイト。「リーガロイヤル」のプールが、2夜限定の巨大クラブスペースに変貌する「URBAN JUNGLE」。
メインDJはラウンジスタイルからハウス、ロック、ビックビーツまで、
幅広い選曲でフロアを沸かしているオガワジュンゾウ。
そして26日はアーティストへのProduce,Arrange,Remixも手がけるProducer伊藤陽一郎が
スペシャルゲストとして登場。VJは、様々な分野で活躍する11名のデザイン集団nextform。
フード&ドリンクを片手に、リズムと光の中を泳ぐ夏の2DAYSを、誰よりも熱く過ごして。

どうなんでしょ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 03:45 ID:???
ソースを貼ってくれ
ブルに興味はないが。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 06:14 ID:???
早稲田じゃだめか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 06:29 ID:???
>>2
ttp://www.rihga.co.jp/osaka/event/event/uj/index.htm


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 06:41 ID:???
みれないんですけど・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 21:47 ID:???
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00000JNB7/qid%3D1058618707/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/104-8280037-5219165#product-details



7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 00:16 ID:???
>>1
ドレスコード/スイムウェアまたは軽装
  ※水着貸し出しもございます。(有料)


おれはマッパでイキマス (*´д`*)ハァハァ

ホテルの部屋も予約 (*´д`*)ハァハァ



8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 00:51 ID:???
>>7
マジレス?
ホテルでやるってそういうことになるだろうな(w

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 00:59 ID:???
>>8
マジデス

宿泊プラン/
  パーティーに参加していただいた方に限り、特別宿泊プランをご用意いたしております。
  尚、当日のご予約は部屋に限りがございますので、ご宿泊できない場合がございます。
  予めご了承ください。
  ・宿泊費・・・お1人様¥8,000(1室2名ご利用、朝食付、サービス料込み、税金別)


ウェイトトレずーとやってるんで 体には自信があるんです。 (*´д`*)ハァハァ

ビキニギャルかついで、部屋まで持ち帰り (*´д`*)ハァハァ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 01:03 ID:???
みんな水着だと、だれが巨乳か、スタイルいいかすぐわかるから(・∀・)イイ!!
服、ブラの詰め物に騙されなくて (・∀・)イイ!!

(*´д`*)ハァハァ

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 09:14 ID:pOd0VT6q
みんな分かってるだろうが
リーガまでわざわざ行くわけなかろーが!

集まるのはリーガロイヤルの顧客(おばちゃん&おっさん)やろ。

そのうえDJがこんなやつだもん。
なんかわけわかんねー

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 14:40 ID:???
> そのうえDJがこんなやつだもん。

伊藤陽一郎をこんなやつとは・・・・
大阪のレベルが ばれるぞw

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 14:57 ID:YQiO7MaD
伊藤陽一郎ごときに喜ぶやつはいないよ
流行りモンに飛びつく東京とは違うのだ
ていうかメインは悪評高いオガワ〜でしょ?
リーガもだまされたか・・・


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 15:03 ID:???
流行りモンとは・・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 15:09 ID:FwLpkZs+
しょせん大阪って、そんなもんだろw

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 23:35 ID:???
俺いくで〜
連れと4人で。
結構イケてるよ。ほんまに集まるんか正直不安なんだが。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 23:41 ID:???
ゲイがいっぱいくるから、あんしんして

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 18:28 ID:???
行く人いますか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 23:22 ID:???
>>18
行こうか思案中です。
CMでみたけど他の広告媒体あんのかな?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 20:09 ID:???
ホテル業界も大変なんやね。
ロイヤルホテルが連れこみ前提のイベントやるなんて…

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 23:52 ID:???
>>20
リーガロイヤルですが。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 21:18 ID:???
>>21
すみま1000
リーガって分かっててあんな書き方を…恥ずかしい

行きたいけど、体に全然自信ないのでやめときますわ。俺。
皆様、レぽよろしく!

23 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 03:19 ID:???
行ったヤツノレポキボン

25 :24:03/07/26 03:21 ID:???
そういや今日は天神祭であのへん若者うろうろしてるはずだから
行く可能性もあるんちゃう?
盛り上がってるかもな〜。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 04:04 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いきたかった

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 11:17 ID:HIBdkAWv
がらがらだったってね

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 11:28 ID:???
そりゃ今日がメインだからね


29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 12:28 ID:9B1y3ahP
>>24
「あのへん」て。
リーガのあたりはあんまうろつく所ちゃうやろw
町外れみたいな感じやのに。

30 :24:03/07/27 00:51 ID:???
>>29
そやけど帰りに見かけた奴がノリで入る可能性もあるやろ
>>27
どこの情報だよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 01:40 ID:HTCoXmRm
VJは、様々な分野で活躍する11名のデザイン集団nextform。

この「デザイン集団」の集団って言葉使う人まだいるんだな・・。
いい加減カコワルイからやめれ。
デザイナー集団、製作集団、プログラマー集団、アーティスト集団、集団、集団、集団・・・・・ドキュン集団

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 01:44 ID:???
デザイン隊

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 01:48 ID:???
自称アーティスト集団

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 09:13 ID:HTCoXmRm

デザイン集団、プログラマー集団、この集団って一瞬かこいいのだがよく考えると
非常にかこわるい。


きちがい集団、ヤンキー集団、モンキー集団、フェミニスト集団

35 :27:03/07/27 17:47 ID:RFAAl53J
30>

ホテルマンに知り合いがいるので聞いた。
二日目も駄目だったらしい。中で水着じゃないやつ半分くらいいたらしい。
どーして何度も失敗してもまただまされるの????????

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 09:52 ID:???
>35
…ってことは、半分は水着?すごいやん。男ばっか水着やったら痛いけど。

あと、
>どーして何度も失敗してもまただまされるの????????
何度もやってんの?この趣向。



37 :山崎 渉:03/08/02 02:07 ID:???
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 16:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :歩きタバコやめろ:03/08/16 05:33 ID:/0dL3VJt
リーガでこの手のイベントとかディスコナイトたまにあるけど
はっきりいって違法です。ホテルが金とって人踊らすと
風俗営業法に触れます。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 13:57 ID:???
>>39
へ〜そうなんや〜風営法に触れんねや。

でも、なんでCMとか流してたんやろ。えらいさんやったら分かるやろうにね。
違法なら。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 10:55 ID:???
必死なんだよ。
努力だけっはみとめてあげようよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)