5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 (^.^) 関西の大箱&イベントを語ろう (^.^) 

1 :1:03/07/21 21:34 ID:O/gczU4h
取り敢えず第3弾。
最近雰囲気がよくなってきたので、このまま
大阪の恥にならないようなスレにしましょう!
それにしてもジュールネタ全くないね・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 21:41 ID:???
2


3 :部外者:03/07/21 23:13 ID:/Cj/MK3Y
FAQ
Qナンパ箱云々・・
Aあのたの被害妄想です。また、ナンパの一つくらいできるようになりましょう。
Q音が悪い
Aどこと比べて?大阪ではましな方。機材も良いの使ってる。
Qイベントの広告の書き込み
A広告は控えましょう。それに対するレスも控えましょう。

さて、今夜と明日はブルーノートでElements of Life Bandですな。
行きたいけどいけない。

4 :部外者:03/07/21 23:14 ID:/Cj/MK3Y
ブルーノート、週末はSHAKATAKのLIVEがあります。マンディ満ちるもたまに
来てるし、ブルーノート大阪っていいねぇ。当方ノーマークでした。

モンドグロッソとか来ないかな?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 08:15 ID:???
>>4
モングロはULに来る

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 08:20 ID:ENgQYgls
いつ来るの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 14:44 ID:rOsB0/N7
MGは8日でしょ。


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 19:49 ID:???
>>1
前スレぐらいはれや 

9 :1:03/07/22 21:18 ID:5x6usx72
おこられた

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1047804564/l50

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 22:36 ID:???
モンテネグロ共和国?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 23:43 ID:???
各スレの予感♪

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 00:39 ID:xWC+23gw
MondoGrosso行きたいんだけど
オザワって何時くらいからプレイするか分かる人いますか?
仕事があるので11時位にしか入れないんだけど・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 01:47 ID:MwEtNiri

ここ2年ほどほとんどクラブ言っていないです。
Qooが閉店し、アンダーができ、Jouleができ、マザーホールができ・・
その後、大箱や中箱ってできました?良い小箱とか。

キタがQoo閉店後クラブは本格的に寂れてきましたね。東通り商店街の
近所の松屋の間のビルのクラブも潰れたし・・。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 02:50 ID:deBVzT4/
松屋の間のビル?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 02:58 ID:MwEtNiri
>>14

松屋と東通りの間っす。スポーツマンクラブとかいう風俗が入ってるビルでつ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 17:32 ID:???
ここにはON&ONのレセ煎ったモン
折らんのか?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 10:38 ID:3uXzQXI8
昨日のアンダー最悪。
阪神の応援歌とか流れるし・・・
踊れるかっちゅーの。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 11:55 ID:Y3K9+QcL
ぎゃはは!やるなー!逆に聞きたかったわ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 16:03 ID:0Kw2gdUl
>17
昨日のアンダー…○w●かな?



20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 17:09 ID:/vyqJDOA
梅田の新箱
小さかったよ・・・

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 21:24 ID:???
>>20
梅田ってどこ?

22 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:02 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 23:18 ID:???
disco flesh age

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 12:37 ID:???
>>15
あったな〜!フロア結構広かったね。名前忘れたけどw
今じゃキャバか…

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 22:03 ID:Uqdbp0vV
25>
スタジアム?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 22:04 ID:???
ディスフレ昨日は男が多すぎ 女は今日のほうが多いんじゃないの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 23:37 ID:jBk2Rt4R
前回のディスフレ女だらけやったのに今回は男多かったなぁ・・・(ーー;)

24>
Freshちゃうか?まあいいけどw

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 00:21 ID:HTCoXmRm
>>25
今、キャバなの?あそこは何がいいってチルアウトスペースがあったのがいいよね。
しかもけっこうひろかった。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 01:21 ID:oRVnJ52X
ワープいきたかった!

てか最近のジュールどうよ?
とりあえずサイバーやラブアンでスマップやtatuやエミネムながすんやめろ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 11:06 ID:???
>>30
はやりモンってことで…

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 11:55 ID:/TzHkA8P
エーベっクスに躍らされてる馬鹿が選曲云々いうなよー

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 16:02 ID:zpXsOPy+
今週の金曜日ですがトランスのイベント情報を教えて下さい 大阪もしくは神戸で。
教えてくんでごめんなさい。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 20:45 ID:???
>>29
でも、ヨゴレばっかじゃなかった?曲。
あんま覚えてへんから間違ってたらスマソ〜

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:59 ID:o7dQF98C
>>34

自分もいっぺんしか行ったことないのねん・・・。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:08 ID:???
ワープの3周年記念行った人いる?
どんな感じだった?
漏れは802のイベントが次の日にあったのでさすがに行かなかったので。(;´Д`)

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:10 ID:Rn4bED8/
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
●最もレス数の多いスレ(1001ストッパー導入後)
   1位 12535レス(1001ストッパー5904)
   ギガウイング2


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:32 ID:???
2日のサタクラ浴衣で行く人おる??祭り帰りならありやけど2日って大きい祭りとか
花火とかないよな?1日がPL花火で3日が淀川やし。
やっぱいつも通りでいくかなぁ・・・。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:49 ID:sVcHbikC
38>
一応浴衣予定(^.^)
何回も着たいしねん。
ディスフレんときは天神帰りで浴衣多かったけど、今度は少ないやろね。
てゆうか、グランってせこくない?無料が11時までに入場だなんて・・・。
感じ悪い〜。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:58 ID:???
浴衣着るんやぁ〜!私は遠いからなぁ^^;近かったら着ていけるけど。
11時までってな〜!私11時すぎからいこうおもてるし・・・。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:13 ID:???
>>33
いかがっしょ?

AURORA SOUNDZ in KOBE Re:Re:ZINK
日時 2003. 8.1 (FRI) 22:00-5:00
場所 神戸 深江浜 CLUB ZINK
料金 当日のみ 2000円 +1DRINK 500円
http://www.aurora-soundz.org/next_party.html

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 01:49 ID:DK6msU+h
>>16
ここに居ますが何か?
元大阪レジャーの方も何人かみえてましたね。

43 :jew:03/07/29 02:12 ID:vhbsa25y
>41 ありがとうございました。スコルピオンでとびます。Thank You!

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 13:06 ID:???
>>42
いやハコの具合とかレポ欲しかったんやが
イッタ者おったんで既に聞いた。スマソ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 20:23 ID:???
>>42
大阪レジャーってなんですか?

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 23:11 ID:???
8月で一番注目のイベントはなーに?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 03:18 ID:wW5Jxkll
>>44

あーた、猪木が嫌いな人ね、明日(今日)ヨロ!



48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:38 ID:???
さたくら

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:45 ID:60zRNCVB
ケミカル大阪来んのか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:48 ID:QXcCCbDz
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ(??д??)???

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:27 ID:iCdAUvEC
アンダーラウンジだか、ジュールだかマザーホールだかでIDチェックあるって聞いたんですが、本当ですか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:32 ID:UCL9PKu+
IDチェックはオオバコはあるよ。得な夏休は厳しいからサイバーやワープは客減るやろな

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:56 ID:iCdAUvEC
免許証なくて、パスポートのコピーとかで行けますかね?

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:59 ID:iCdAUvEC
もちろんプーで学生証も社員証もありません

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 23:04 ID:3W55tZRs
巨乳美女、援交少女が淫らな格好!
無料画像もモロ見えでグー!
これは見るしかない!!
http://www.cappuchinko.com/


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 23:37 ID:NUFokgZk
写真付じゃないと駄目だよ。
パスポートならいいんじゃない?
昨日のH2DPでも入れなかったやつがいたみたいでアンダー前に
ガキがすわってたしw

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 04:47 ID:vJrQJ/QS
アンダーとジュールで面白いイベントって何?

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 06:47 ID:???
>56
チェックされるのって誰がどう見ても10代なガキか店員が生理的に
うけつけない格好した奴だけじゃん♪

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 09:46 ID:YG4jwtFS
>>57

自分が好きな音があんたの好きな音とは限らない。まず、最低限として
好きなジャンルとDJ・歌手の名前くらい書いて。

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 10:25 ID:DlRw5LXJ
単純に楽しければ(盛上がっていれば)って事じゃない?
だって、、、ワープとディスフレってかなり同じ顔見るもん

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 12:29 ID:m6e0CbkE
ゲーヒマニアゲ

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 17:20 ID:???
8年位前に大阪のクラブにいったんだけど、
なんて名前か思い出せない

大阪
大箱
どっかの大きい駅のすぐ近く(高架下?)
フロアの奥に部屋(バー)


誰か分かりませんか?
まだアソコあるのかなぁ


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 18:14 ID:???
>>62
DAWN?

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 19:37 ID:???
>>62
梅田のQooじゃないの?だったら無くなったよ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 22:30 ID:???
あ、ニャソ??

66 :ニャソキング:03/08/01 22:32 ID:???
そろそろ復活させようかニャソ  ニャソ2003残暑

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 01:31 ID:CeQqcmEU
>>62
>>64
QOOスレってないのかなぁ?

68 :山崎 渉:03/08/02 01:48 ID:???
(^^)

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 08:38 ID:QqFG8wJJ
67>
Qooスレ欲しいが、続かない予感。
梅田やミナミのQooで回してたDJって今はどこでやってるのかな?

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 13:18 ID:???
サタクラ〜


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 14:27 ID:???
今日はサタクラやねー。
激混みしそうだねー。
みんな行くー?

72 :_:03/08/02 14:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 14:37 ID:UjYYKZw4
グランカフェ。もちろんイクイク!

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 15:29 ID:???
余裕で行くよぉ〜朝5時までいまっす〜♪

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 16:47 ID:xqKPR1Rm
同じく、イッチャウ〜(>_<)

76 :?:03/08/02 16:53 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 17:20 ID:galsJgUD
飽きたから、行かない♪

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 17:31 ID:pc07zX/W
Qooなつかしー!!!

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 23:54 ID:???
サタくらが激こみっていってるやつはアンダーいったことないか
スタッフの宣伝かどっちかだな。それほどでもないからわしはいかん


80 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 02:12 ID:0zORfVRY
クラブって20才から入れるんだっけな?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 08:06 ID:???
大阪で年齢チェックしてるクラブなんかあるのか?クラブじゃないが京都の
イズントくらいじゃないの、IDチェックあるのは

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 10:17 ID:7aJNFd14
アンダー、ジュール、マザホもやってます。

83 :通りすがり☆:03/08/03 11:42 ID:3cIslS54
日本のClubでDirty Danceってやってる奴いますか??
誰か教えて☆

84 :無料動画直リン:03/08/03 11:42 ID:wYi4awnP
http://homepage.mac.com/miku24/

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 15:50 ID:e+lffyoh
79>
あんだーの どのイベントが込んでるん?
グランでサタクラ以上に込んでるんて?
おしえて〜。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 16:07 ID:XVwEkB8N


Qoo跡地がソフマップになりましたね。良い箱だったし、梅田になるのが
うれしかった。今の梅田は寂しい。

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 16:16 ID:La4BnZCD
アンダーとグランじゃ箱のつくりが違うからなあ

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 16:57 ID:???
この前アンダーに空騒ぎのこの人がいました
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/shiina.html

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 17:07 ID:B2QLU/Zm
ますだおかだの背の高い方、カッコイイね♪昨日見た♪


90 :42:03/08/04 00:34 ID:58bBeXxN
>>44
失礼しました(w
>>45
大阪レジャー開発は昔の大阪マハラジャ系列店の会社。
キンクイ、2001、ウエスト、トムトム、トッツィー、しゃらら亭、しゃぶ禅などがあったね。
最近オープンした、ONやポイント、ドレスのレセ逝きましたが
その後はいずれも萎えた状態です。


91 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 01:07 ID:???
>85 週末のイベントすべて

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 01:37 ID:???
89>どこで?

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 07:08 ID:hQ2XJAFv
91>
おいおい
信じる奴いるからそんなんこといっちゃ駄目(・o・)

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 08:20 ID:LVZukpY0
93>
おいおい
2chでまじめなこといっちゃ駄目(・o・)



95 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 09:41 ID:???
>>93
箱の規模が違うから仕方ないと思うが週末のイベントすべてUL>>>グランだろ
さたくらの宣伝はもうやめようよ たいしたことないんだからさ

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 18:58 ID:???
そういえばサタクラ浴衣少なかったな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 22:32 ID:w/UtU3wG
チラホラしかいなかったね〜
前後の日がPL&十三花火じゃねぇ〜

95>
最近あんまりグランいってない?
金曜はグランのほうが人多いよ。(イベントの良し悪しは置いといて(^_^;))
土曜はイベントによりまちまちだけど

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 05:38 ID:ETqJXY7h
8日のアンダー行く予定なんだけど、どーかな?

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 05:50 ID:idI4lDcn
アンダーラウンジ、8日イベントですよね?DJってダレですか?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 10:09 ID:vCuhiteF
大沢

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 18:52 ID:vCuhiteF
age

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 20:51 ID:???
8月イベント何いくー?

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 14:48 ID:y7O7kpRX
satoshi tomiie


104 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 00:02 ID:???
このスレ人気ねー

105 :匿名:03/08/09 17:58 ID:nZ6ZPkxC
今後はマザーホールでサイケトランスのイベントいつあるんですかあ?マザーは、持ち物検査とか、セキュリティとか厳しいんですか??

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 19:11 ID:EQkjKXM/
薬やる気満々やな↑

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 08:14 ID:pg/MU1KU
東京にケミカルくるね
いいなー


108 :_:03/08/10 08:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 09:43 ID:9ECGGQS1
【DOOR】ってどこにありますか?

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 07:27 ID:t3MGahSg
doorはMUSE HALLの向かいにありますよ。最近の週末は楽しそうですよ。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 12:42 ID:sPWXuN+h
ありがとうございます
早速行ってフライヤーもらってきます♪

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 12:56 ID:???
8月はどこのイベントいこう。。。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 20:00 ID:Rr9fuw5P
doorもドレスもシケシケ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 20:01 ID:XJY5lSZ/
ドレスの DJ素人か?

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 20:35 ID:gqVU5S8g
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


116 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 21:19 ID:vA9KEGNl
ロンブーのロケ、トライアングルかよ!!

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 22:36 ID:???
これいつなんやろ?それにしてもマリ怖。

118 :山崎 渉:03/08/15 15:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 19:54 ID:???
昨日、jouleにあゆとかsamとかがa-nation帰りに来てたみたいだけど、
行った奴いる?
いないか。

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 23:11 ID:RGgXtJPT
まじすか?

121 :無料動画直リン:03/08/18 23:11 ID:jo4nXzGl
http://homepage.mac.com/hiro139/

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 23:48 ID:???
jouleのイベント自体はなんのイベントだったの?
やっぱトランス?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 23:51 ID:???
この板にきてるヤシらがジュールなんかに行く根性はない!!

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 00:33 ID:t5hbQra+
ジュールに根性がなぜいるのだ?ん?
その前になぜ潰れないかが不思議。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 19:51 ID:???
>124

あまりにもキモいしオタクすぎてギャル・ギャル男に萎縮するからだと思いまつ♪

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 22:03 ID:???
ギャル・ギャル男の低レベルさについていける香具師?
アッパレ!氏ね。

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 00:40 ID:???
age

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 20:09 ID:???
誰かこの前南港であったcyberのイベント行った人いる?
いないよね。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 21:18 ID:???
HOUSE FUSION、前までは外タレDJの時は毎回
関連スレで宣伝してたのに、いつのまにかしなくなったな。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 21:31 ID:3M2TmeYQ
ダニーならしなくても入るからじゃない?
外タレなかったらがらがらって、やってておもしろいのかな?

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 10:42 ID:???
関西で一番薬物が多いのは?w


132 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 12:35 ID:???
>>131
サイケかかるとこ全部やでw

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 13:09 ID:???
http://ime.nu/news.tbs.co.jp/asx/news806300_3.asx
大阪はこんなこと今までないよねー。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 13:26 ID:???
>>133 ないない。
でも・・・新宿であったなら大阪でもやりそう。
あんまりクスリの話はしない方が無難。
2ちゃんも警視庁はチェックしてるはず。

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 16:24 ID:???
ってことは>>131は・・・ポリでつか??
(((( ;゚Д゚)))ブルブル

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 22:03 ID:???
すまん。
131=133で俺だ。(;´Д`)


137 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 23:36 ID:zICvSfwk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


138 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 00:03 ID:???
30日の大阪城誰か行くのー?

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 08:52 ID:???
今日のディスフレは男率高かったねえ
パニクルーのデブといがぐりがもてもてだったわけだが

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 12:12 ID:???
男率高くても漏れには関係ないわけだが。。。w

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 01:46 ID:???
UL4周年行きますか?

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 02:30 ID:YHAkZV83
おまいら六日の淡路島のじゃのひれ祭来い!いまはサイバーなんか卒業してサイケトランスのレイブやぞー!皆ガンギマリ!………といいつつたまにはサイバーにも行く私。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 10:04 ID:???
この前の日曜朝からの南港サイケレイブはどうでしたか??
行った人教えて〜

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 17:41 ID:???
この季節にレイブってみんな暑くないの〜?

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 00:10 ID:???
>>144
暑いよ。
汗かいて、そのままSEXしてシャワーさ。

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 01:14 ID:???
>>143
ジャンキーの逮捕者出たよ。
みんなも気をつけようね。。。
特にサイケのイベントは。。。


147 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 20:57 ID:???
>>146
タイーホ。


148 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 00:16 ID:xt5m8HJl
824 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/20 04:10 ID:???
レゲエサウンドのオア☆スファミリーの☆ュウって知ってる?わたしの友達あいつから
エイズうつされたねんォみんなゴムつけなあかんで〜マジで


149 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 00:35 ID:rd/wg65m
おまいコピペやりすぎ、どぉかと思われる。

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 01:25 ID:???
へぇ〜 へぇ〜 ・・・・・・・

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 02:56 ID:???
女の子は助かると、この手の情報は

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 12:20 ID:YjzX3UIq
明日のアンダーの周年ってどうなん?いつもより混む?去年行ったやついる?

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 13:22 ID:???
>>152
混むんじゃねーの?
しょぼい曲ばっかかけるけど。

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 14:43 ID:YjzX3UIq
ショボイ曲なのに混む?なぜ?ていうか、ショボい曲ってどんなの?ショボくない曲ってどんなの?

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 16:42 ID:???
古い話ですが、Ballroomは良かった。
週末は竹村さん、沖野さん、紀平さん、豆塚さんとか廻してた。
ハコも小さいながら4階から上3フロア吹き抜けになってて、
4階がバー、5階がダンスフロア、6階が一面フローリングのフリースペース。
いろんな楽しみ方が出来ました。
今、そのようなクラブありますか?

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 17:53 ID:???
アンダーはこの週末混むなあ。
ナンパどころじゃないかなー?

157 :天狗:03/09/04 17:58 ID:???
週末の動きは??

158 :初心者:03/09/04 19:11 ID:r1h343C8
フライヤーってなんですか?

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 19:32 ID:GT5iMI9g
>>158
パーティー等の広告チラシ。


160 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 20:54 ID:???
アンダー 坊主うざいんで ワ

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 11:06 ID:???
>>155
Ballroomってクラブなん??UR系のイベントで行ったことあるけど雰囲気はヨカッタ。

162 : :03/09/06 15:12 ID:???
昨日のアンダー行った人いるー?

163 :155:03/09/06 19:40 ID:???
>>161
Ballroomはクラブですよ。
鰻谷通り少し南に入った所にあった。
いつの日か、石野卓球と田中文也が廻してた時、
深夜3時頃、南警察が「明かり付けんかいワレー」と怒鳴り込んで来たのすごく覚えてるw
名前がBallroomに変わる前はzetaってクラブだった。Tuttleさんも廻してた。

164 :155:03/09/06 19:42 ID:???
時は1993年頃です..

165 :161:03/09/07 00:39 ID:???
BallGardenと間違ってました。スイマセン。

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 03:07 ID:???
TKOでTKO

167 : :03/09/07 19:20 ID:???
でアンダーはどうだったよ?

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 21:46 ID:bSlYUcuB
いつの?

169 :あきばー:03/09/08 21:23 ID:???
ULにてCDもらえますた

5曲目が熱い気がしたんで今度はSEXY TRAX行きたいなー


170 : :03/09/09 19:54 ID:HQ6SFnUh
>>169
CDはどうでもいいから、イベントがどうだったか教えてくれ。

171 :天狗:03/09/09 20:39 ID:???
特にいい女はいませんでしたよ

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 21:36 ID:0NCwIMUm
デッセジェニー梅QOO南QOOマルビルマハラジャキンクイ誰か語れやー

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 23:03 ID:x+5AA+xd
かたれやーって言われても・・・

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 22:33 ID:???
昔より今の話をしましょう

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 23:13 ID:???
大揺れオーサカ

176 :うり某 ◆CG202991c6 :03/09/12 17:40 ID:???
三ツ寺筋にあったBaSaRa
ってハコ潰れたの?

177 :ヤシ:03/09/13 00:45 ID:???
雨か・・・

鬱やな

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 02:49 ID:deTRJUCA
>>176
この前いってみようと思って上で電話したら
『使われておりません‥』ってながれたよ
結局いかずじまい。。早かったなぁ。。

179 :うり某 ◆URIBOck1Dg :03/09/13 15:26 ID:???
>>178

漏れも電話したら使われておりませんだった。
去年の秋に、多分出来てスグだったと思うが。一度いったのね
漏れと、漏れのつれと客は2人しかいなかった。あとは店員の人が踊ってたw

けど、中はすっげーキレイで、音もよかったし最高だったのに・・・・・・
場所が悪かったのか・・・

潰れたんだろか・・・・ショックだ

180 :天狗:03/09/15 00:32 ID:???
キモー

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 01:08 ID:5/pezLnP
バサラ
潰れたか・・・
でも、アンダーだって出来て1年くらいは週末でもガラガラだったんよ
ワープやDISCOFRESHみたいなイベントが育ったから助かってるけど一歩間違ったら
やばかったはず。
結局資金力のあるところが残るのか?

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 09:27 ID:1Gxrm+tx
>>181
せやんな〜アンダー、今の状況から想像つかんくらいやったもんな…
●●oov●のプレイも初めは寒く感じたな〜MCとか。今じゃ慣れたけどw

確かに、資金力とか計画性(?)のあるところが残るんやろうね。
イズントとかも復活してるみたいやし、昔みたいに活気出てきてくれたら嬉しいなあ。

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 12:31 ID:3oD3bJez
ナツカシ。
無理やり客入れようとしていろんなイベントやってたね!
オトコマエナイトっていうのもあったww
すぐに駄目になったけど。
アンダーってなんかプライドが高いのかなんなのか変なイベント作っては
続かず失敗するっていうパターンが多いと思う。

グランだって今は金土それなりに入ってるけど、一年位前までは悲惨やったよね〜


184 :うり某 ◆URIBOck1Dg :03/09/15 19:37 ID:???
NEOって逝く人少ないのかなぁ

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 09:58 ID:fyQuNcIw
ネヲはなんか「ガキばっか」ってイメージがあるわ。
行きづらい(苦笑

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 11:40 ID:7uXqOSer
>184
neoいくよ。
けっこう。
なんだかんだと トランスのイベントあったりとかで以外とおもしろい

187 :うり某 ◆URIBOck1Dg :03/09/19 05:50 ID:???
>>186
もいらもたまに月曜日のpsychedelicのときにいくよ

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 15:47 ID:2mA5D+WI
今週がいたれくるみたいやん

189 :TENGU:03/09/19 22:19 ID:???
まず声かけろ、声かけしながらそれから考えよ





190 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 02:22 ID:/YX/pRWm
大阪の大箱TOP3を教えて下さい!!
できたら、場所とキャパしりたいです★


191 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 02:58 ID:???
1.Under Lounge
1200
2.GRAND Cafe
800
3.joule
1000
こんなモンでしょうか

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 10:57 ID:???
>>16
>>42

ON&ONの詳細を教えて下さいませんか?
ググってはみたのですが、ヒットしませんでした…
他の方でも結構です。何かご存知の方、場所やらジャンルやら教えてもらえると嬉しいです。

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 22:52 ID:???
クラブじゃないけど、マザーもでかい。
こんどパンピンあるよね。

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 14:53 ID:???
こんどっていつ

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 02:00 ID:???
>>192
www.on-and-on.net
ワシも西天満はエリア外やから逝ったコトないが。
適度によい大きさと聞いてる。
音は60〜80年代のダンクラ中心みたいや。

196 :192:03/09/23 16:06 ID:???
>>195
サンクス!

でも、西天満って微妙やね…


197 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 19:11 ID:vwAae2Ge
↑2.3回行ったけど・・・
中はせまいっすよ。
ノリはウチワっぽくて居づらかった。
最近は802絡みで客よんでるみたいですが、イマイチかなぁ。
もっと広くて一般向けな箱が梅田に欲しい!

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 00:02 ID:h3v3A0t3
>>197
へえ。内輪ノリなんや…。
なんか、HPみたら「大人のサウンドバー」みたいな事書いてあったから…意外。

客を煽ってノらせないみたい、な事も書いてあったし。
ターゲットの年齢層が高いんかな?

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 15:12 ID:Oqal069D
年齢層がどうとかより、仕込みじゃないまずは普通の日にソレなりにこんでないから辛いなあ

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 23:37 ID:???
関西の大箱&イベントを語ろう 

って今日ディスフレやん(><)
最近女の質が悪くなってきた気がするなー
みんなはどう思う?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 02:00 ID:1RM/dlIl
みなさんくらぶいくってことは やのつく
怖いオニィさん達に上納金納めてることだよ
幾ら世間知らずでもわかるよね?やめようね?
偉そうでごめんね!!でもまじでだよ!!!

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 02:43 ID:???
大阪いいよね。本物多い。売れちゃうとすぐ東京行っちゃうけど。
熱い〜〜〜〜〜〜。関西びと万歳。 hiphopとか多いけどどこ行っても
いい意味でアポゥばっか。たこ焼きサイコー


203 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 15:52 ID:???
zing結構おもろい。チルスペースがあっていい。音もまあまあいいし、テクノの時とか
かなりおもろい。 
隠れスッポットは 羅漢。

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 21:32 ID:pWRLxY3G
今日はマザーでパンピンだよー

205 : :03/09/28 21:15 ID:Cg8fQ+ZW
パンピンどうだった?
レポきぼぬ

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 00:56 ID:H61q3SnY
おもしろかったよー ギャルとかギャル男が多かったのが嫌だったくらい。人が多くて混み混みでした。

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 01:03 ID:???
f

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 04:50 ID:???
トリッピンてどうなの?まだ先だけど。

209 : :03/09/29 20:39 ID:adCLHpyu
>>206
しばらくはギャル、ギャル男がいるのは仕方ないね。(;´Д`)
ところで、LIGAYAのYOJIRemixかけてた?

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 20:46 ID:H/s+4eeO
土曜のグランGTSターボ最高でしたー!

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 00:36 ID:???
TURBOよりオリエンタが私は良かったよー。

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 01:03 ID:???
ニシムラシンってDJは有名なの?

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 02:11 ID:F2ncKR7L
オリエンタのDJも久々聞いたけど、よかったね!あの日のグランはとりあえず最高れした!今年一番音に没頭して踊れたなぁ!客層も土曜のグランにしてはまずまずだったと思いますね

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 12:10 ID:Mveht5TU
213>
客層も土曜のグランにしてはまずまずだったと思います?
グランの客層知ってるのに、オリエンタのDJも久々聞いた?
正直、関係者だらけの雰囲気は変わらないですね



215 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 12:54 ID:???
↑何怒ってんの??

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 14:06 ID:???
>>215
たぶん>>214は関係者の宣伝ぽいカキコが嫌なんだと。

オイラにゃ、関係者が書いてるかどうかは全然わからん訳ですが(泣

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 19:19 ID:???
こんなんだから大阪楽しくないんだよーだ

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 23:48 ID:4L1/9YQF
関係者ってどこまで??
狭い世界やねんからいろいろ繋がってて
仕方ないやンww


219 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 08:30 ID:???
オリエンタで、GTS、ターボで、スルーザファイヤーで、客層ヨカタ??宣伝ワロタ

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 08:47 ID:877QC2lU
☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 13:30 ID:???
来週の滋賀のレイブ行く人いるの?

222 :うり(  ̄ェ ̄)某:03/10/03 06:30 ID:???
NEOの月曜のイベント好きなんだけど
他にサイケのいいいべんとやってるとこってあります?

223 : :03/10/04 15:57 ID:0wpZQxK3
アンダーのBBS見た?
そんなにヤクザ多いんか?
ttp://www.under-lounge.com/bbs/index.html

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 16:09 ID:???
>>223
なんとなく多そうやw

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 18:07 ID:fQ14oPQr
ヤクザ?ちんぴらやろ?グランはややこしい話し聞かないよなー

226 :age足取り:03/10/04 18:22 ID:???
>>225

>>223
>>224
は、アンダーの話でわ・・・?


グランもそうなんかなw
でも、嫌やな。せっかく遊び行って、ややこしい話に巻き込まれんのも。

227 : :03/10/04 23:42 ID:0wpZQxK3
あっちはプッシャーが多いだろ。

228 :age足取り:03/10/05 13:25 ID:???
>>227
プッシャ-ってなんじゃらほい

229 : :03/10/06 12:30 ID:???
>>228
プッシャーもわからない子はクラブに行っちゃーいけません!ヽ(`Д´)ノ


230 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 13:09 ID:???
>>228
おめこ

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 08:26 ID:???
>>230
それプッシー。 と、一応つっこんどく。

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 19:07 ID:p+H2QluO
もしかして、一応突っ込んだのは、おめ☆だから?W

233 :age足取り:03/10/09 22:34 ID:hvQxeR6r
>>232
座布団1枚!

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 23:36 ID:HkB1fRwu
今出たんだが・・・。

まだ時間が早い、にしてもアンダーって今日盛り上ってなかった!(*_*)

来週もこんなのかな?

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 00:47 ID:???
金曜日はUL駄目みたいですねー

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 10:24 ID:qtaQ7FHj
土曜も先週は駄目だったが・・・

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 10:26 ID:HVGctpJf


90円で2日間の見放題
気楽に見れるアダルト動画はここまできました。

http://urawa.cool.ne.jp/reedcosmo/fsjpn/index.html


238 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 14:54 ID:???
UL 週末はオールジャンルか東京DJのトランスイベントしか人が多くないみたいですなー

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 14:55 ID:???
いわゆる月末しか行く必要がないかと・・・

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 18:34 ID:qtaQ7FHj
月末に2れんちゃんしてるやつ多いよなww
ディスフレ〜ワープ
あと、水曜&日曜が盛り上ってるって聞いたが。

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 01:16 ID:???
サムにいきたいと思い店の前まで行きましたが
外国人のでかいお方がいたので怖くて帰りました。
こわいよー


242 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 02:11 ID:LHSyaYJT
>>240
水曜は知らないけど日曜のULはかなり盛り上がってるよ。
特に祝日の前の日なんか人大杉でこわいくらい。
音もヒプホプだからなんとなく殺伐とした感じだし。
まあその雰囲気が楽しいわけだが・・・。

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 14:15 ID:pfYnj3Op
ハロウィンって盛り上がります?

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 19:09 ID:???
ハロウィン盛り上るのは大箱だけでしょ

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 00:16 ID:???
最近漏れら全然クラブに行ってないっすねー

あの当たりのよさが懐かしい・・・w


246 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 00:19 ID:???
http://that.2ch.net/disco/#1

こちらにどうぞ

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 10:04 ID:???
フライテックのBBSでハウス系イベントに素朴な疑問かかれてたのはワラタ

だれでもかれでもゲストにしまくってるんやろな〜
アンダーってそんなことしないと客はいらないんか??

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 00:07 ID:???
ディスフレ王冠軍団はキモー

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 09:55 ID:???
>>248
王冠軍団…?王様がいっぱい来てんのかw

見たことないけど、それはティアラじゃあないんか?

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 12:41 ID:YitosDtQ
ティアラ、軍団ていうほどいるか?Wナンパ失敗?

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 14:55 ID:???
ディスフレかなんかしらんがあんなサイテーなイベントを語るのはやめてもっと実のあるハナシをしようではないか。

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 18:53 ID:???
>>251
実のある話ってたとえば?

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 21:19 ID:???
グルービーの宣伝以外の話

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 23:27 ID:???
よっぽど辛いんだね〜どう見ても宣伝には見えないが〜

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 23:50 ID:5jtADGQt
確かに・・・宣伝には見えない
253ってどのDJだろう?

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 07:54 ID:???
ツレタッ!

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 11:40 ID:???
グランの改装?情報ない?

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 12:47 ID:???
>>256
ツリカヨッ!

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 22:33 ID:???
グランカフェ情報ないんかなぁ

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 18:25 ID:nq5mMBxz
259、明日行くよ!

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 20:36 ID:???
明日はじょーくらうぜる!

262 :うり某 ◆URIBOck1Dg :03/10/24 06:16 ID:???
今日って何かいいイベントある?
そういえばさーNEOの月曜のAKってサイケのイベントなくなったの?

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 00:27 ID:???
週末は逝くよ!!
逆サンペーも逝くよ!!!



264 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 04:15 ID:DQWuvaZQ
あのさ、名古屋から大阪行くから教えて
欲しいんだけど、土曜サイバートランス熱いとこってどこかな?
ジュール?

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 10:41 ID:???
>264
とりあえずアンダーかジュールに行ったらええんちゃう

266 :264:03/10/29 18:11 ID:H0KEe2FE
サンキュ!

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:59 ID:???
昨日のアンダー、ディスフレどやったん?

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 15:04 ID:9CSnbfYY
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html
897 名前: SF7 投稿日: 02/04/22 03:45 ID:dRa29X9q
朝日支局襲撃事件時効を前にして、4月20日、朝日の記者が大阪本社で会見し「
時効になっても犯人を追い求めていきたい」と怒りや悔しさを表明したそうだ。
それじゃ、糞制作会社にかっこうのネタを教えてあげよう。この記者達の会話を盗
聴して、彼らのトラウマ体験を逆さに脚色したドラマを作ったらどうかね? 記者
達が抗議して来たら、「まぁ、そんなに怒るなよ」と慰めるためのお説教番組を放
送すれば、解決するんだろ? 同業者同士の共食いは邪魔しないから、是非、放送
してくれ。酒の肴に、笑いながら、見るよ。
以前の俺なら記者に同情したかも知れないが、盗聴被害者である今、なんにも感じ
ないね。畳の上では死ねないと覚悟して仕事をやっている人は、新聞記者以外にも
たくさんいる。朝日の事件だけを特に悲惨だとは、俺は、まったく思いません。

283 :文責・名無しさん :03/06/21 13:42 ID:a88F3L0o
なり代わり工作員。疑問を持たれるより以前に、逆転のすり込み洗脳。それ
以上のものは無いと掌握させるため、自分たちにとって都合のいい盗聴対象の
負の部分を誇張した上でなり代わり。対象者の個人情報を意図的に茶化しちゃ、
歪めちゃ、詭弁と恫喝の張り倒し。事実そのものをねじ曲げる。ネガティブ
キャンペーン要員。自らの行ないは正しいものと信じて疑わない盗聴カルト信者。

盗聴者の内輪で使われている「キーワード」。一般的な意味とはかなり違います。

●教育的措置 → メディアを悪用した恫喝で対象者の冷静な判断力を攪乱。
●被害者感情 → 対象者に対する各種侵害行為を正当化する格好の口実。
●対象者は口だけ → 盗聴者は耳で盗み聞き、目で盗み見をしています。
●非言語的なアプローチを用いて、心理療法を試みている → 盗聴・盗撮・
ストーキング・メディアを悪用したほのめかし・詭弁・恫喝・レッテルを貼り
弾圧を加える・先手必勝!殺られる前に殺れ!
●ペット → 盗聴対象に人権は必要ない。
●「すべて彼女のオリジナル」 → 「全部パクり」(○○○○○)

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 22:39 ID:4ILOxXN+
関西でDJしているDJYA-Mのhpへようこそぅ!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=beatrush7

コイツ勘違いw

270 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:44 ID:0AKf9Td6
先月の26日に、ミナミの近くのでかいクラブで
モデル?のオーディションがあったと思うねんけど
開催場所など、詳しいこと知ってる人教えてください。

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 21:47 ID:eGi1r2y4
誰か先週の土曜にNEOのハードトランス・イベ行った人いるー?人いなかったけどよかったよー!

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 00:17 ID:I+BYMpZW
昨日アンダー行ったんだけど一時過ぎでも割とすいてて・・・
(T_T)?????

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 17:00 ID:???
>>272 そうでもなかったと思うけど

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 17:07 ID:8DJNvNNT
ガラガラではなかったが、楽しい雰囲気ではなかったな

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 17:27 ID:???
客がディスフレみたいだった。

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 23:48 ID:???
UL月末以外にもっと他にいいイベントってないのかなー?
そう思わない?



277 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 22:52 ID:oCse1/b0
始めてジュールで大阪のトランス行ったんだけど、
ぶつかってもあやまる人全然いなかった!ぶつかったら無視かおもっきしにらんで
くる。なんで?フツー一言あるでしょーーーー。なんか悲しかったぽ

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 15:45 ID:???
>>277
最近のクラブってそんな感じやね…
なんか感じ悪いやつ多いって言うかなんちゅうか…

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 16:16 ID:???
>>277
ジュールだからしゃーねーよ。

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:58 ID:???
トランスだからしゃーねーよ。

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 12:20 ID:DkYlrtog
最近NEOのトランスがあついとおもわれるんだが・・みんなは、どうだ??


282 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 15:03 ID:lOyMZAOQ
どうあついの?他のイベントとの違いはなに?

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 15:34 ID:jhPMMTSG
>>278
大箱に行くと最近やたらヨゴレ(珍)が踊ってる
大阪のクラブシーンはもう下火なんですかね

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 22:15 ID:???
氣志團とか、もう見てらんない

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 19:01 ID:jfm859xJ
29日のディスフレはオクジュンでハァハァするやつ続出と見た

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 22:38 ID:???
オクジュンかぁDJできるのか?それが見たくて行ってみよかな。

グランの改装は?

287 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:46 ID:???
やっぱりオクジュン、DJするんでつね

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 11:53 ID:zNMBNgzf
おくじゅんかあ〜 微妙やなあ〜

289 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 12:57 ID:???
MIX上手やったらウレシイね!オクジュン。




290 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 11:12 ID:???
グランリニューアルいよいよ明日だね。
どんな感じ?

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 12:11 ID:n+trRYra
>>290
どんな感じと言われても
リニューアルが明日ならば
まだ分かる訳がないやろと(ry

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 12:57 ID:???
おくじゅんかあ〜 ウンコテロ起こらんかなあ〜 

293 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:28 ID:???
>>292
ウンコテロってなんじゃらほい

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:53 ID:???
オクジュン来週でしょ?
今からみんな期待してるの?

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 00:28 ID:???
ウンコテロに期待や。

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 00:55 ID:???
今からみんなに謝っとく。


フロアでオナーニしちゃったらごめん。

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 13:02 ID:???
男全員でオナーニテロだ

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 22:47 ID:V5kJcJfj
sutup!facker!!!!!!!!!!! 

299 :名無しバケラッタ♪:03/11/22 00:16 ID:???
http://www.dnb.jp/
DRUMNBASS
[

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:49 ID:???
>>298
この見事なまでのスペルミスはネタなのでつか?

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:50 ID:???
あ、つーか300だった!しまった。

302 : :03/11/24 00:27 ID:iI1l6fOe
なんだ。これ。(゚д゚)
http://www.under-lounge.com/pickup/img/junko.jpg

女性誌のカリスマモデル「奥田順子」とクラブシーンのカリスマ「DJ KAYA」が
セレブの為のハウスミュージックを提案し新たなジャンルとして確立。
10月22日にはavexより「CELEB STYLE」を発売!!当日はViVi編集部によるイベントスナップもあり。

あいつまわした経験あるの?
まわされた経験はあるかもしれんが。。。(´・ω・`)

303 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 01:06 ID:+MmvrDSZ
オクジュンって女子に人気あるけど男から見たらその人気は???なんだよね
まあ当日はその法則にしたがって女子が多いんだろ

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 11:53 ID:???
>セレブの為のハウスミュージックを提案し新たなジャンルとして確立。

すでに確立されてるんでつね?
そんなジャンル聞いた事ないんですけどw


…もしや!俺の勉強不足?

305 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 12:09 ID:nHY5EueU
19:00〜からってのがおこちゃまを意識してるよねw
おくじゅん目当てで18以下の娘いっぱい来そうだしね。

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 13:08 ID:???
>>305
って事は、ディスフレスタートが19:00〜って事ですか?



307 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:37 ID:+MmvrDSZ
んじゃ19:00から行ってもディスフレの前に1回追い出されるのかよ

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:56 ID:???
そんなこと言いながらも女子目当てでおまいら逝くのだろうが!!

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:06 ID:???
フライヤにはそのままディスフレにもいれるって書いてたが・・・
が!
7時から行って浮くのがこわいような気が・・・・
ていうか浮くのがこわい。

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:47 ID:???
浮くよね



311 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:48 ID:???
漏れはもう作戦考えてバッチリっす!!

逆サンペーでもなんでも逝くよ!!



312 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 05:04 ID:???
サンペーっておまいナンパ研究会かよ!!

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 09:42 ID:???
7時に行っても、オクジュウン目当てのギャルには


相手にされないかも!な罠(号泣

314 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:23 ID:HWvaRLX2
でも、早く来た女の子、すぐには帰らないやろ〜

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 21:30 ID:???
おいおいおい、ナンパ研究会だと??
あいつらキモイやんww

一緒にするんじゃねーよ。

316 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:04 ID:???
まじレスするなよ ププッ

317 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:16 ID:LzaD+zUe
クリスマスイブの夜皆ドコいくん??

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:45 ID:GwrRYJa3
LzaD+zUe>
いろんなとこでそれきいてどーするんや?

319 :317:03/11/27 18:46 ID:LzaD+zUe
2スレしか質問してないでw
やっぱイブの夜は楽しみたいし。

320 :おかまの音楽よ♪:03/11/27 22:11 ID:dh+vGyM+
>>302

寒いイベントだね。オクジュンってちゃんとまわせるのかな?にわかDJっぽ。
avexもセレぶのハウスミュージックとか馬鹿なこと言ってるね。
セレぶみたいななのが気取って単なる流行で聴くような音楽じゃないのにね、ハウスは。



321 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:49 ID:FsTwkybg
ナンパ研究会のゆうくんはナンパに自信があるみたいだけどナンパに自信があったら金払って
クラブなんぞ行かなくても何ぼでも捕まえられるだろ?クラブに期待しちゃってるってことはまだまだだな

322 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 11:29 ID:QMWAEaqh
おくじゅん行った人いたらレポしてくださいー。

323 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 15:13 ID:???
うざいからおくじゅんおわるくらいにいったけどいつものディスフレと
雰囲気変らんかったで

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 16:34 ID:???
俺もオクジュソ行きたかった(ゲストまでとってたw)けど、風邪ひいてダウソでちた…
オクジュソDJのデキが気になって仕方がナイヨ〜誰かレポして下さい


…俺の予想は>320と同じでにわかDJとふんでんねやけどねw

325 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 17:09 ID:???
オクジュンは知らんけど、昨日は雨のなか並ばされた!

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:11 ID:DLKc48EE
warpはどうだったよ?
雨にもかかわらず満員か?

327 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 23:03 ID:???
321>ってか誰?

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 06:45 ID:???
かつて京大生校長が婦女子をさらって輪姦する輪姦学校という
サイトを作っていた「めんずびっち」というサークルの教頭。最初はゆうっていってたんだけど
めんずびっち祭りで2chで有名になったのでBLACKに変更。いまもナンパ研究会
に所属しててこのスレに良く現れる。文章に「ニャン」「♪」などがついてたらそいつ

329 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 13:23 ID:vF8XHJ+6
kaii

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 17:12 ID:???
>328

ハア?彼は引退したやろが〜 ププ



331 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 20:02 ID:???
引退ってなに?ヤンキーかおまいは

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 21:32 ID:???
んな話はどうでもよい

最近ドレスとかドアーとかの情報は??

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:10 ID:???
ドレスとかドアーとかの情報??
誰も相手にしてないよそんなとこ
気持ち悪い・・・


334 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:22 ID:vF8XHJ+6
まじでキモいね

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:11 ID:???
セレブのためのハウスミュージックか・・・一生行かね

336 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 07:39 ID:???
一生行かね
っていうか もうないやろw


337 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 22:21 ID:???
年末に向けてそろそろ・・・やな?

338 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 22:15 ID:???
あげ

339 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:26 ID:c2CWKgkG
エポックは勘弁してよって感じ

340 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 01:44 ID:???
最近はどこがおもしろい??







341 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 01:56 ID:???
>>340
SAM

342 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 07:33 ID:/XDnq4a7
>>341
全然おもしろくないしw・・・関係者の自演でつか?


343 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 11:45 ID:???
>>341
SAMってサムアンドデイウ゛の事デスカ

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:53 ID:???
よくわからんが汚れのサムとかいう奴でしょ。ヨゴレってなに?って感じだが。
たぶん痛いことを承知のうえで郷ひろみのなんとかファイアーを高速で掛けてるんじゃないかなw

345 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:27 ID:???
w!
よくSAM&DAVEの選曲でみんな踊れるよなぁ。

4,5年くらい前にパラパラとか踊ってた奴等が、ブームが去った今
行き場を無くしてあそこで温まってる感じだね〜w


346 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 04:37 ID:8LQkgoL3
SAMってクラブというよりチープな見合いパブみたいなもんだろ

347 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 05:26 ID:???
長堀にあるSAM。
夏に、始発待ちの時間つぶしに2度行ったけどとにかく痛すぎ。

売れ選洋楽かぶれのハウス・ただ流しっぱなしのヒップホップ、
上がり所の無いなんちゃってトランス。

そしてそれを意味不明な繋ぎで延々ループさせてた。
お客も外人・お宅風がメインだし、それでイチャつくわ、足踏むわ、グラス持ってるのにぶつかるわ。

中は地下の1フロアーのみで狭いから息苦しいほど蒸し暑いし。
あれで¥2000は高すぎだよ。どうせなら漫画喫茶にでも行けばよかった。

348 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 09:58 ID:???
カラクチデスネ

349 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 12:06 ID:???
そりゃまあ出来るdjはアンダーグランにはいるやろから
サムとかいずんとは最低ランクのdjしかはいらんやろ

350 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 12:37 ID:???
心斎橋SAM2はどうなん?
あとジュールは?

最近あの辺に行って無くて。行く価値なしでつか?
間違ってもSAM&DAVEには行かないけどさ。

351 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 17:01 ID:???
聞いた話だけどジュールでドラムンやってたらしい。そんな箱だったけ???

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 14:56 ID:???
>>351
ドラムン好きなので一回行ったけど、内輪ノリでした。

353 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:39 ID:NURIUdSy
昨日行ったが、アンダー週末あんなにガラガラで大丈夫なんか?

354 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 23:51 ID:???
>>353
ディスフレがあるからいいんじゃない。

355 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 06:43 ID:nSGbDrWj
ディスフレといえば
gwsのイベントには必ず来てる
ギャオス川崎似の4人組って
何者?

軽くうざいんだけど

356 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 12:34 ID:???
カウントダウンはみんな何処行く?

357 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 13:01 ID:Wy1icZOa
トランスかけてるとこまだある?

358 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 20:27 ID:???
カウントダウンってグランアンダー-ジュールは誰がやるんだろ?
ジュールはどうせ汚ギャルトランスだろ?ちがったらごめん。

359 :はと(巻):03/12/14 22:46 ID:???
そうなんすか?カウントダウンって

360 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:02 ID:???
別に誰がやっても大差なし

361 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 14:29 ID:???
>>355
直接本人に言って

362 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 09:05 ID:lTNBxl6k
関西のClubスケジュールを携帯から見れるサイトってないんですかね?

363 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 17:42 ID:9iRojRvk
今日アンダーラウンジ行く人いるかい?

364 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 17:51 ID:???
今日はカールコックスだね。有名外タレが来る日は女が少ないの法則発動。
クリスマス前+外タレ⇒女:男=3:7くらいになりそうなので今日はパスします

365 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 17:53 ID:9iRojRvk
女目当てかよ!

366 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 20:07 ID:???
年とってくるとね、踊るのも乗れないしかと言って薬やる気もないしクラブに行くのは
女漁りになっちゃうのよ。音楽が好きで行くって言ってる奴もあわよくばいい出会いが
あればいいなって思ってるに決まってる。自分の中で女漁りが目的ってわかっていたほうが
目標達成率は高くなるだろ。まあ、ナンパする時は音楽がすきとか友達に連れてこられた
とか適当なこというんだけどね

367 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 22:53 ID:???
>>366
おいおい、年とってる割にはクラブでナンパちゅう時間がかかる事をしているなwww

368 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 03:47 ID:???
>367
てっとりばやいからクラブに行くんだが。人工釣堀。普段は街でやってるけどたまには
盛り場に行かないとね♪逆に聞きたいけどなんでクラブが時間がかかると思ってるの?
すぐだよ、すぐ。

369 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 06:37 ID:WM/WxkYE
今日のジュールのトラパラってイベントの主催って誰?ヤクザっぽい人、何人かいてたけど。

370 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 07:29 ID:???
自分は年取ったから、ナンパは若者だけでドゾーて感じだけどな。
人それぞれ。

371 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:24 ID:???
>>367
「時間がかからない」ってのはどんな方法が…?
まさか、風俗やキャバクラ・出会い系なんて言うんじゃないやろなw


…って23日の朝っぱらからカキコしてる奴が言うなって(泣)

372 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 15:52 ID:???
アンダーグラン月曜ガイタレどでしたか??

373 :はと(巻):03/12/23 22:37 ID:???
月曜日は最高でした!!!

374 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:31 ID:brjz0WP0
エクス行ってる人ー?

375 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:43 ID:m9k4MOsp
>374 エクステンションはつけてません。刈上げです

376 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:57 ID:brjz0WP0
ふーん( ´,_ゝ`)

377 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 04:16 ID:zG2a0V5k
アンダー月曜めちゃめちゃよかったです。
次もあんなかんじのイベントありますか?
音的にいけてるとこって今どこかありますか?
カウントダウンはどこがお勧めっすか?


378 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 11:16 ID:jc4BMxb7
月曜アンダー混んでたんやあ?グランは?

379 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 23:04 ID:FDdE5bxc
クリスマスってイベントやらねーの?

380 :はと(巻):03/12/27 06:17 ID:???
速報
 
ディスフレ行ったけど駄目ですた
全体的なレベルが低いっすよー

381 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 08:55 ID:???
>>380
人多かったんちゃうの?

382 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:39 ID:2FHi74EP
でもね、ディスフレより人が多いイベントがないのが現実なのよ〜(-_-;)

383 :はと(巻):03/12/29 02:05 ID:???
ですよねー 
他に人が集まるイベントがあればいいのですけど
ワープはどうなんでしょ?

384 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 02:36 ID:ysho4TWr
グラン行ったけど踊りウマイ人少ない

385 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 02:37 ID:kMYnn7O2
ワープて音いいのか?

386 :はと(巻):03/12/29 23:32 ID:???
ワープは結構人が入ってると聞きましたよ

387 :ななしー:03/12/30 01:18 ID:???
フライテックのBBS染んでませんか?


388 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 04:39 ID:???
音対のワープはなんか雰囲気死んでた

389 :知♀:03/12/31 01:40 ID:B5TeUPN3
今日jouleで年越す!誰か来る人おる?

390 :クリニケア【1日目】:03/12/31 05:03 ID:???
かろうじて寸止めだけどなんか抜いた時みたいに眠くなってきた・・・
おまいら正月の黒豆は腎気を補うのでオナニーした後は黒豆たくさん食べて
回復しましょうね

391 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:20 ID:B5TeUPN3
挙げ

392 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 21:34 ID:2pKYCp15
karma盛り上がってるかー?
曙見るのとどっちが楽しいかな。

393 :はと(巻):04/01/03 15:59 ID:???
昨日アンダー行ってみたが野郎が多かった。かわいい子も数人いたけど男がガードしてる、出遅れたかな?


394 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 16:19 ID:???
昨日かわいいこいたよ!いい感じやった!
けど、可愛い子はみんなガード固い!
でもあんまりがつがつすると逃げられるね。
アンダー3時くらいに終わっちゃったからグランに行ったけど
客層がえぐかった・・・。B系だらけで空気悪い〜

395 :はと(巻):04/01/03 16:28 ID:???
女の子同士固まるからやりにくいですね、クラブは
もう一人の女が手を引っ張って逃げたりする。。。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)