5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコ the KANCREWについて語ろう

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 22:56 ID:7QH1R09x
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 22:59 ID:SkZU+ENm
よっ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 22:59 ID:???
OK、以後放置でよろ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 22:59 ID:D/4wMZO3
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

5 :_:03/07/24 23:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:10 ID:???
>>1
↓ こいつね。


http://amihot.jp/?rid=4121

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001314
http://amihot.jp/?s%5Bvoted_rid%5D=4121&s%5Bvoted_rate%5D=0
http://music.2ch.net/dj/kako/1009/10093/1009373433.html

DJ・クラブ板自治スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1009373433/
ぬぅぼってやつを
http://mentai.2ch.net/dj/kako/975/975890933.html
ぬぅぼってやつを パート2
http://mentai.2ch.net/dj/kako/985/985397595.html
DJ・クラブ板迷惑固定糾弾スレを返して下さい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1008843173/
次は「ぬぅぼ」が犯罪を犯すと思う人の数3→
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1010396111/


7 :クソスレ揚げるなボケ:03/07/24 23:26 ID:???
>>6はさっさとホテルエンパイアの最上階から飛び降りて逝け。
DJストーカーDQN

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:47 ID:???
>>1
としゆき! やめなさい!


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:48 ID:???
ウッセーDQN
ヌーボーいじめる奴はA禁だ!
市ね

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:51 ID:???
ひろゆきさん6=8をA禁にしてください

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:51 ID:???
>>9
やっぱりNUVOって
としゆきって名前なんだ。知らなかった・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:54 ID:???
6=8=11はボールドでイタリックで石井太ゴシック体

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:57 ID:???
後藤としゆき

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 23:59 ID:???
あのお・・・・・







アンコ the KANCREW ってなんすか?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 00:00 ID:???
ワラタ

http://www.isletwind.com/c-roots/fujie/fujie_mb03.html

16 :ヌーボーヲタクビンボーの正体:03/07/25 00:17 ID:???
ヌーボーヲタクビンボー
*本 *助 (36) 月収7万 DQNアルバイター

内訳
 家賃 3万  食費 4万   雑費 1万   ヌーボーイジメ 0万

どうも 形銭郎金太です!(BY有田哲平)
有田「ヌーボーイジメヲタクビンボーですか?」
*本「ハイ!ああ、どうも」
有田「ビンボー臭い部屋ですね。食い物のカスも散らばってるし。PCだってwin3.1じゃんW」
*本「ああ、ビンボーですいません。ぼく才能ないから。ヌーボーがうらやましくなって」
有田「だからか。」
ここで、ビンボーさん自慢の料理を!
*本「(冷蔵庫を指さして)これビーフジャーキーを180円の発砲酒につけたやつです」
有田「えええ!」
*本「これに正油とワサビをつけて喰います。ウマイですよ・・・・」
有田「まあまあいけますね」
*本「おいしいでしょ。ね。お金がある時は此処にある2倍は作りますよ」

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 02:14 ID:???
>>13
ヌッコロス!!

18 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 15:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 02:28 ID:???
マンコtheKANCREW

21 :DJ菊マンコ:03/07/26 03:32 ID:???
居酒屋でバイト(食器洗い&用聞き)してるとき異様にのどが乾くので廃棄の
酒飲みまくってたらBANされてしまったのでどうすればいいのですか?

22 :_:03/07/26 03:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :VENTOLIN:03/07/26 11:29 ID:7mLhDNJO
厨房ばっかだな。


24 :無料動画直リン:03/07/26 11:42 ID:tGtaLJz+
http://homepage.mac.com/miku24/

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 22:27 ID:rLqGaM47
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 22:31 ID:???
>>1
読書感想文終わった?

27 :中村:03/07/30 22:34 ID:???
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 22:35 ID:???
ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ!
ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ!
ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ! ウンコ ウンウンコ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 22:36 ID:???
マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!
マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!マンコ マンマンコ!

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 22:27 ID:SOlbvfAx
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


31 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 11:11 ID:???
>>6-17はDQN

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 13:03 ID:???
さぁ夏の厨房の出番だよ!!


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 21:39 ID:vI3n5v8J
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


35 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 21:39 ID:vI3n5v8J


♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


36 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 21:39 ID:vI3n5v8J



♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


37 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:54 ID:uNyesI9s
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!
♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!♪ズンチ ズンズンチ! ズンチ ズンズンチ!


38 :山崎 渉:03/08/15 15:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 05:54 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)