5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然大好きクラブはここでいいですか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 22:54 ID:???
僕たちは大里小学校の自然大好きクラブです。
週に3回、月水金曜日に活動しています。
最近は近くの柾上川でめだかをつかまえたり泳いだりしています。
よろしくお願いします。全国の自然大好きクラブの人、メールしましょう

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 22:56 ID:???
メダカはいいね。ちっこくてかわいい。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 22:59 ID:???
おお、よしよしいいこだね。
とりあえず、どれだゴルァ!頃すぞ!

http://www.res-edu.ed.jp/oozato/
http://www.osato-e.kofu.schoolnet.gr.jp/
http://www.cypress.ne.jp/asa/kihou/oosato.htm


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 23:42 ID:???
>>1
小学生と楽しく(;´Д`)ハァハァしたいので、こちらこそよろしくお願いします。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 00:06 ID:???
はあはあってなんですか?ちまみにぼくらのクラブは男5人女3人で活動
しています

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 00:13 ID:???
嬲×2+凸凹(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 00:16 ID:???
男の子は、けんたとかいととようへいとゆうとけんたろうです
女の子は、まみとちかとなつみです

8 :泉PINQO:03/08/04 00:46 ID:???
自然なこういっていうのは喰って踊ってFUCKすることなんだよ!
たまにDQNは喧嘩もするがむししてかまわん!
ドレスコードはドレスヌードにして男も女もREADY 2 FUCK!!(w



















OMANKO最高!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 11:41 ID:???
ちまみ(・∀・)イイ!

10 : :03/08/04 22:47 ID:???
>>8
イイ!
さすが自然派!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 22:48 ID:Mk5VQlfd
本日更新!
モロアニメが無料で見られる!!
アニメならではの非現実的な世界をお楽しみください
無料サンプルはココから
http://www.pinkfriend.com/

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 22:57 ID:GpibnkUf
そういえば小5のときは
自然クラブに入ってた、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)