5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで何する?

1 :ねこ:03/08/05 17:40 ID:9Cx1HvRb
みんなはクラブでなにする?
私は音楽を楽しみに行くのが一番の目的だけど、何を求めてクラブへ行くの?
音楽?踊ること?ナンパ?それともドラッグ?
今が楽しければいいって思ったりするけど。

2 :2:03/08/05 17:40 ID:RxUrtxMa
2げっと

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 17:41 ID:d6ngPp6r
2だ2

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 17:41 ID:d6ngPp6r
・・・負けた

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 17:53 ID:QbFpWNeu
もちろん踊る。
明日への活力。
リポビタンD.

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 17:54 ID:uiKQB9vU


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 18:04 ID:ORHU1Gl6
いつも気合入れて「おっしゃー今日は踊るぞ!」って行くんだけど、
なんだかんだで久しぶりに会う友達と、
ツラツラと喋ってゲラゲラして終わったりする事もある罠。

8 :_:03/08/05 18:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 19:24 ID:cGBpWbQB
やっぱ踊りがメイン。最後まで踊ってたっていう満足感...

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 19:28 ID:???
いい音楽に身を任せ、これ以外に何もいらないっていう瞬間がある。
これがあるから生きていけるってたまにマジで思う。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 02:10 ID:unBVF+p+
ストレス解消

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:46 ID:???
高脂血症の改善...(汗)

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:48 ID:???
リハビリ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:53 ID:???
>>10
oh イエー(*´д`*)

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:55 ID:???
現実逃避が出来る

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:55 ID:???
ひょっとすると・・。
騙されてるのは俺の方なのかもしれん・・・。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 10:56 ID:???
クラブに行ってる自分は他のつまらない人間とは違って
先端を行ってるのだと錯覚でき、安心するから。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:07 ID:???
>>17
それただの勘違い君じゃん(;´Д`)

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:21 ID:???
>>18
すいません、勘違い君でつ・・

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:22 ID:???
>>1
クラブに行ってると言うと女の子に関心を持たれるから

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:24 ID:???
今度一緒にクラブ行こうよ!ってのは非常に切り出しやすいからね。
ナンパの手口には最高。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:25 ID:???
難聴

23 :_:03/08/06 11:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:27 ID:???
ブサイクのクラブデビュー

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:31 ID:???
>>1
クリクリ♪クリクリ♪ラ〜ヴィン♪
ドゥユー ワナ ペッティングスタイル?

26 :_:03/08/06 11:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:35 ID:???
>>1はクラブ中の男に寄ってたかってペッティングされたらしいでつ

28 :燃焼系会美子式:03/08/06 11:43 ID:???
うっせーんだよ、>>1
おまえ、クラブは何をする所かわかってんのか?踊る所じゃねーかw
踊りと音楽と酒以外をクラブに求めちゃいけねーんだよw
出会い?ああ、お前は全然彼女も女友達もいねーもんなwwww
とにかく、おまえみたいなDQNヲタはいらねーからあっちいってろwwww
あばよwwwwwww

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:48 ID:???
当初はナムパ目的。で、友達が増えて常連になって、
今は躍り目的。もちろん台乗って踊るから混んでても
楽!しかも目立てるからね!クラブ行ってから知り合い増えたし
世界広がったし楽しい毎日過ごせる。
クラブはオススメですよ☆

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 12:37 ID:???
クラブは目だってなんぼ。
目立ちあいみたいなもんだ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 13:52 ID:???
>>30
まわりの妨害だけはしないでな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 14:00 ID:???
>>29
台って・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 14:14 ID:???
台=お立ち
そんくらい分かれバカがっ!

34 :30:03/08/06 14:15 ID:???
>>31
そんな目立ち方はしたくない

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 14:18 ID:???
>>29
台って・・・w

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 14:31 ID:???
>>33
( ´ー`)ワザワザセツメイシテルヨ・・・ニホンモマダマダヘイワダナ

37 : :03/08/06 14:33 ID:???
開店早々クラブで
○●●●●○○○●●●●●●○○●●○○○●●○
●●○○●●○○●●○○○○○○●●●○●●●○
●●○○○○○○●●○○○○○○○●●●●●○○
○●●●●●○○●●●●●○○○○○●●●○○○
○○○○○●●○●●○○○○○○○●●●●●○○
●●○○○●●○●●○○○○○○●●●○●●●○
○●●●●●○○●●●●●●○○●●○○○●●○


38 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 17:07 ID:???
>>29
台・常連・目立つ...
それはクラブではありませんよ。デスコです。
君、退場。

39 :バナナミルク:03/08/06 20:21 ID:57P4muw4
DJのオナネタにされたんだけど、なんで?


40 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 20:52 ID:???
>>ネカマバナナミルク


        __ 彡彡彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ ( ゚Д゚)< 氏ね
        __⊂ | |つ\_____ 
         __〜|  |
        __  U U
        __◎ ̄ ̄◎


41 :SALA 仕上げ:03/08/06 20:57 ID:???
>>バナナミルク
デヴヲタがネカマやっててむなしくねーか?ww
さっさとダイエットして十仁病院で不細工顔と包茎治して香水かってかっこいい服買って彼女作れば?

ああ、中味までは治せないかw




か・わ・い・そ・う・に・w

42 :バナナミルク:03/08/06 21:12 ID:Enffh6RB
この話は本当だ、ぼけ。
自分は福山似だ!!

43 :((゚∀゚):03/08/06 21:26 ID:uAcz7G7z
もうクラブは秋田。
これからはジャズバー、ブルースバー、ハウスバーだ。

44 :暇だ。:03/08/06 21:30 ID:0bi3jhmo
色々あるクラブ関連でもネットでは語られないのが
以外にバイやホモが多い点だ・・・


つか語りたくねー(;´д⊂)

45 :((゚∀゚):03/08/06 21:33 ID:uAcz7G7z
>>44
以前、いつもは行かない某クラブへダチと暇潰しに行ってみたんだわ。近かったし。
そしたらゲイ専用のねるとんイベントやってやがんの。
入ってから気が付いたけどねw
女のダチではなく、男のダチだったからかなり気まずかったぞ。


46 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 21:33 ID:???
スピーカーの前で首ふる、これに限るわね〜。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 21:35 ID:???

台って・・・(w

このイナカモン。


48 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 23:10 ID:???
痴漢
それだけ

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 16:12 ID:LTPTGqen
台のしたで女の子の踊ってるの下から眺めるオッサンがきもい

50 :_:03/08/11 16:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 20:19 ID:75aYtaFU
みんな最初は誰とどんなクラブへ行った???

52 :リス:03/08/11 20:29 ID:ivKlluU6
私は最初、友達とベルファーレにてデビューしたよ。初めてながらに『うわっすごい!超たのし』と感動したよ!そっから都内のクラブへ走りまわりました。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 21:37 ID:???
>52
へ〜。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:55 ID:???
だからベルはクラブではないと何度も

55 :山崎 渉:03/08/15 15:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 12:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)