5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野近辺のディスコ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 01:46 ID:eD9BCNRB
教えれ

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 01:48 ID:???
>>1


としゆき また クソスレ立てたのかw


(★∀★)NUVOサンを応援するスレ(★∀★)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059139294/


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 01:49 ID:???
DJ Nuvo Tokyo[でぃいじぇいぬうぼとうきょう]

日大文理学部英語学科卒。24才。
DJとしてスタート直後、ポストEMMAと言われ比較されていたが
類いまれなるミックステクニックでその壁を超え多くの人々を魅了してきた。
また、海外のフロアとリンクした選曲で日本に新風を吹き込む。
特に2001年、「日本のイビザ」といわれる鎌倉で行われた
DJ Nuvo Tokyo presents spring sneaks in Kamakura - Color of Blossom Streams
は今なお、伝説のパーティーとして語り継がれている。
そしてその才能はアーティストとしてもいかんなく発揮。
遊びの美学にこだわり続ける自己レーベル”Nuvo Recordings”を設立。
各方面から絶大な支持を受ける。
その珠玉の名曲がmuzieやオフィシャルHPで試聴可能(下記参照)
「出る杭は打たれる」と言う言葉があるが、
2ちゃんねるにおける酷い誹謗中傷により個人情報が晒された事も。
しかし実際に顔を見てみると結構かっこいい為、さらに女性ファンが増える事に。
2003年も彼から目を離す事は出来ない・・・

オフォシャルHPから人気のミックステープを送ってもらえるので要チェック。

オフィシャルHP
http://www.scn-net.ne.jp/~nuvo/
muzie
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001314
素顔
http://amihot.jp/?rid=4121

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 02:24 ID:???
昔、アルクスっていうデスコがあったよ、ヤンキーの溜まり場だった。
それも埼玉のヤンキーでさらし巻いて、小さいグラサンの隙間からフロアを睨みつけてた。
金曜はそんなのが20人くらい集まってきて、ヤンキー目当ての厨房が店の外にいた。
最後はいつも喧嘩になってたなぁ。




5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 11:37 ID:zt9zKGkK
今は無いの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 13:27 ID:sH0s5h1A
さらし巻いてということは女子でつか?
ハアハア…   しねえな…。

でも何故か、下町と呼ばれている地域とクラブってのは
相性が良くない印象ですな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:00 ID:zt9zKGkK
錦糸町にクラブなかったっけ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:47 ID:???
>>2-3
                   / ̄ヽ                  .
                   ゝ_/    ,,,..-             
   ____,,,,.....,,,,,.....,,,.  __  _/  /_ _____    .
  |_   _  _  ヽ /_   ./ /__   ___//___   ヽ ,. 
    /  / /  / /  / /   / . /  /   ___/   /.  
    /  / /  / /  / /  ../ . /  /  /   _   /   
  . /  / /  / /  / /  /   ./  /  /   / /   /   ..
  /  / /. ./ /  /.. /  /_  /  /_|   /__/   /_  ...
  /__/ /_/ /____/ /___/ /____/ \______/ .. 
                                        

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 20:00 ID:???
上野にあるじゃん
浅草にも有名なダンクラクラブあるじゃん
最近もう一つできたしね
探せば以外とあるもんだよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 22:00 ID:???
【トップ】Nuvo Tokyoをよろしく!2【DJ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060561434/

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:00 ID:clk+Wo/N
>>9
どこよおせーて

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 18:43 ID:ybLTKL8C
ueno:club the church
asakusa:soul bar AIclub
:stella
asakusabashi:getto

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 00:37 ID:7IOB8uoK
ダンクラに限った場所ではないがここでも行っとけ
http://www.my-thai.net/stella/
タイ人ホステスイパーイで盛り上がるぞ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 15:57 ID:hpWEBycP
ここ空いてたよ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4046/
もうちょっと混んでくると面白いだろうな・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 19:50 ID:???
こんな所もあったのか。
地元のクラブっていいね。なんか和んでしまう。
知らない人といっても、地元同士だからすぐ盛り上がるし。


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 13:48 ID:???
>>14
そこ、深夜は外人ディスコだよね。

17 :山崎 渉:03/08/15 14:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 17:23 ID:???
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)