5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総論】ギャル・ギャル男【各論】

1 :けんさく:03/08/11 10:53 ID:WdM8wUUl
【総論】【各論】で、ギャル男・ギャルについて語ろう

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 10:53 ID:???
2get

3 :けんさく:03/08/11 11:11 ID:WdM8wUUl
ギャル男とギャルのサイト紹介します。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 11:30 ID:???
>>1
スレ違い。しかも重複。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 11:39 ID:???
「スレ違い」っていうか「板違い」だろ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 12:00 ID:???
だな。板違い。スマソ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:55 ID:ULNvJTRp
続けろー

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:56 ID:???
やだよ・・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 20:14 ID:yWIOIs+i
ギャルでいー子は本当にいー子

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 22:17 ID:???
>>9
小学生の書き込みか?ww

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 22:41 ID:???
板違いだから他でヤレって事。

DJ、クラブ板にはまるっきり関係ない。

12 :ななし:03/08/11 23:49 ID:fe3+k4Bd
クラブから連想してギャルなのかもしんないじゃん?
だからいいんじゃない?続けよーよ!それから3さん!
そのサイト教えて!

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 23:53 ID:???
どうすればクラブからギャルが出て来る?

ふつうのクラブにはギャルはいないっしょ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 23:54 ID:???
だから別の板でやればいいの。じゃまなだけ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:16 ID:???
ギャルって普通に思えてブスだよな。
素はしらんが。
なんかさ〜80年代のほうが可愛い子いっぱいだったよ〜。
今はブス期かも。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:23 ID:???
>>1
また、とし○きか!

【トップ】Nuvo Tokyoをよろしく!2【DJ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060561434/


17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:23 ID:???
板違い。だって。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:28 ID:???
そもそも、おまえの存在が板違いw

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:37 ID:???
さげてるお前はまだましと言うところか。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:42 ID:???
ギャルはかわいい子のみ許す
でも白ギャルの方が好き
ギャル汚は不要
カッコだけb−boyの方がマシ
いまどきギャル汚って・・・。
ガングロ、タンクトップ、タトゥー、金ロンはもういいでしょ?
地方ギャル汚は駅前ロータリーで徘徊してなさい

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:45 ID:???
>>20
で君は何?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:50 ID:???
なんでクラブ板でこんな不毛な論議してる。去れ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:51 ID:???
>>20
それコピペジャンw

24 :20:03/08/12 01:52 ID:???
イケテネークラブに通ってるインチキダンサー

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:55 ID:???
1001ストッパーが壊れた!?

モー板(狼)のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。
              
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:25
何これ 

1014 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:28
お〜い、まだ書けるぞ?

現在1300レス目を超えてまだまだ書き込みが続いています。
皆さんも参加して2ちゃん新記録を樹立しよう!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059494346/

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 06:06 ID:L99Yl2MF
まぁいいぢゃん。マターリ語ろうぜ!

27 :ななし:03/08/12 20:31 ID:C+DGFqEg
13さんごめんなさい!オレ高校生だしクラブ行った事
ねーからテキトー言っちゃいました。でもクラブって
ギャル多いんじゃないの?なんかギャル・ギャル男雑誌
見てるとクラブよくのってんじゃん?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 21:54 ID:FshGYpOu
素朴な質問なんだが、ギャル汚に多い後ろ髪伸ばす髪型は
本人達は本当にかっこいいと思ってやっているのでしょうか?
ヤソキーの子と同じところを目指しているものとして認識よいのだろうか?
煽りではなく、本当に不思議で…
マジレスキボン

29 :ななし:03/08/12 22:05 ID:NR5jPKHM
えりあし伸びばすやつでしょ?伸ばし過ぎはキモイけど
適度に伸ばしてんのカッコイー」じゃん。でもヤンキー
とかぶるってのオレもスゲー分かる気がする!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 23:01 ID:???
>>28
>>29

あれ昔、流行っただよ

チェッカーズのまね

31 :ななし:03/08/12 23:07 ID:NR5jPKHM
チェッカーズって藤井ふみやのやつでしょ?へ〜知らなかった。
みんなは何歳までギャルやっててもいいと思う?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 11:15 ID:DG9Hvv7j
あの髪型はウルフの部類に入るとおもうけど、適度な長さならかっこいーよ。やtら長いのはヤンキ−っぽくてひくけど。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 13:45 ID:???
ぎぇるおより見た目ぎぇるの方が汚らしく見えるのは何故だろ


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 17:07 ID:WBmPq14l
>33化粧じゃない?

35 :ななし:03/08/14 00:55 ID:DtHkZPfy
そんでここにいるみんなはギャル好きなの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 13:58 ID:???
いまどき襟足伸ばしてるヤンキー滅多いないっしょ。
むしろ「ヤンキーの親から産まれた子供」って感じ。
個性ないよね、みんな同じじゃないと安心できないんかね?
そんな自分に自信ないのかね〜かわいそうに。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 15:50 ID:???
あの襟足にエクステつけるヘンな髪形は
誰が流行らせたの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 20:56 ID:???
漏れだ

39 :山崎 渉:03/08/15 15:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 15:17 ID:???
wa-i.


41 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 19:37 ID:0A0WjI14
えっ?!襟足なら京本正樹でしょ??

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 21:14 ID:sCIxDNuf
これおもしろいですよ〜
http://www.kt70.net/~gal/index.cgi?mode=part_rankingin&part=4&k=92

43 :ななし:03/08/22 22:36 ID:sCoR1+gX
1番ギャル系が多いクラブってどこだと思う?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 11:05 ID:???
夏厨ななしの名言集

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060566797/27
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018290261/318
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1041513904/73
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018290261/329


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 14:39 ID:???
ギャルヲダサ

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 14:08 ID:xqr5i2KD
人の事ダサいっつー前に自分なおせよ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 14:41 ID:???
オタよりよっぽどギャル男のほうがキモくないって

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 16:39 ID:???
ギャルヲ怖い・・・。
いい人もいるのかもだけど。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 16:45 ID:???
襟足にエクステ付けるのおかしいと思う。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 16:49 ID:???
襟足にエクステ付けてる髪型ね、友達と一緒に

あっ!エクステウンーコ (・∀・)!!!

て喜んでるんだ〜W
あれは光ったりして凄いねW
本数とか
どれだけ光るかとかで勝ち負け決めてるの?W

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 16:51 ID:TihDxo3k
かわいそう

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 17:00 ID:aJhyGHvx
>>42
>>43
>>43
ww

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 17:05 ID:asLBy910
ウルフヘアー

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 15:10 ID:L2P9jcDi
今年も、クリスマス・イブの夜にまた新たなHIV感染者が生まれるんですね・・・・( ´_ゝ`)
自覚症状ないし検査にも行かないから感染してる事に気づかないしね。

【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/l50

最近の若い子の貞操感はおかしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070844345/l50

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/l50


55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 16:25 ID:eHFT4AF1
エレグラでギャル汚見た。
目が腐るかとおもた。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 16:29 ID:h7tVeCtU
ギャルはかわいいからOK
ギャル男は汚いから最悪。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 16:36 ID:???
がるもがるおもブサ面をかくすためにくろにしているのだ

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 17:46 ID:r+nMUX8k
         __, ,,__
        /;;;;;;;;;;,、;;;;;;;;;;;;;;;>
      /;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     <;;;;;;;/ :::::::: \;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     /;;;/⊂つ ○ :::::\;;;;;;;;;;;`i
     〉;;i ::::::       ::::\;;;;;;ヽ
    /;;;l ━━::: ::::━━ ::::::l;;;;;;;i
    |;;!;;i ,.=・=)ノ;;(=・=、 ::::::レノ;;;!      ギャル・ギャル男は禁止だよw
    ヽ゛.! ::::::ノ(、_,..)ヽ:::::::: ::::l;;;;;;;;i;  
     ヽi:::: (:::   ::::) ヽ:::::|;;;y;;l
      ヽ:::: !;〉王王フ   :::ノ;;);;;))
       \:::  二:::   :::::イ
        /ヽ____/::::\


59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 18:02 ID:???
>>57
面白顔多いよね。隠すどころかさらに不細工に拍車がかかって
目も当てられなくなっちゃってるの。東南アジアのストリートチルドレン
みたいで托イ

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:14 ID:???
性格がよければ見た目はいいや
でもデブは嫌だわ

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:41 ID:nFE1XU/7
ギャル尾=襟足 長! 美豚のウエストポーチ! あとは 基本は黒みたい!

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:09 ID:???
>>60
でた、ブスのデブ差別

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:10 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:vy4K_-fOHeEJ:www.ss23.com/ikki/ind.html+%E5%BA%83%E7%94%B0%E7%8E%B2%E5%A4%AE%E5%90%8D&hl=ja&ie=UTF-8
↑このサイト凄いー
こんな人が脱いでたの?!って画像がいっぱいあった。
浜ちゃんの奥さんやら岡江久美子やら浅野温子とか
普通の女優さんが昔は脱いでたんだねー。
飯島直子も乳首だしてるー。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:17 ID:???
ギャルは不細工だからきらいです。ギャル男も同じく。


65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:48 ID:uhpFcjNL
>>63
御殿にでたからって
早速広田レオナ検索ですかw ププ

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:01 ID:???
↑エロサイトの広告スクリプトに
マジレスしてる香具師を始めてみたw

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:03 ID:???
w

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:06 ID:???
不細工で自分に自信がなくて、どうしようもないから
ギャル・ギャルオになるんだろうな。
同じ化粧して同じ服着て同じ髪型してりゃ
みんな同じに見えるし。
そうでもしなきゃ自信なくて出歩けないんだろうね、かわいそうな人たち。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:46 ID:???
>>56
ギャルがかわいいって思うお前はギャル汚

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:12 ID:???
終 了

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)