5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】ミトミトコトスレ【フランス】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 21:53 ID:KDFqgNjj

マヂできもいです。ま、いいんだけどね。
ほんと、お釜臭い。ま、いいんだけどね。
自分をセレブと勘違い。ま、いいんだけどね。
http://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 15:15 ID:???
>>72
具体的に何が問題なのか書け


74 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 15:23 ID:???
クラミジアの方でつか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 20:05 ID:???
>>74
俺は性病じゃないけど
何か?

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 20:33 ID:???
プロとは言ってもねぇ。いいのかねぇ微妙だな。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 21:15 ID:???
個人名・住所・所属

二類

 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

だろうな。しかし。

削除対象 *

個人名・住所・所属

三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

プロと言えども個人攻撃は削除対象。悪いけど本名だろこれ。
>>1だけでも削除対象。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 22:30 ID:???
来週 バニラでPLAYですね!
楽しみ!

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 22:31 ID:???
間違えた来週じゃないや・・・・゜д゜)鬱死・・・

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 22:39 ID:???
    \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く
   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >
       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /
      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 04:51 ID:???
バニラでプレイです

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 01:36 ID:???
彼のプレイじゃ、踊れんのですよ。つなぎがヘタで客が止まる。
どうしてくれんだい!


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 03:06 ID:???
>>82
行かなきゃいい。ヴァカ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 03:27 ID:???
うちは踊ってなんぼ。つなぎが下手でなんぼ。
この箱はヴァギラのスルメが匂ってくればいいんです。はい。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 01:36 ID:???
わかってないよお前、ナンプラーだろ

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 22:44 ID:???
大変でしたね バニラ乱闘事件

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 01:00 ID:???
まじたいですた

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:04 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/fashionzone/fashionpolice/summer03/saint_tropez/index.html

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 14:42 ID:???
トコトってディスコDJだよね?

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:47 ID:???
ヴァギ○♀専属DJ

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:15 ID:???
>>88
金持ち自慢?w

だよね?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:16 ID:???
>>89
フランスの有名映画監督の息子だよw

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:58 ID:cGOyI3j0







94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:41 ID:???
金持ちと有名人しか相手にしません
嫌われてるのは貧乏人か無名だから

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:52 ID:???
>>93=貧乏人

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 00:14 ID:???
こいつって人間的に本当にどうしようもないヤツなのに、
まわりでこいつを支えてる人達(イイ人が多い)ってよっぽど包容力あるな。

もっと世間に知られるようになった頃が見ものだな。。。


97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:44 ID:???
>>96
かなりプライドが高くてワガママなのは有名だが
黙ってついていったら自然とコネもついてくるから離れないw
もちろん良い所もあるみたいだが

俺の友達がこいつと昔付き合ってたが、
振った友達の良識に安心したw
周り皆が口をそろえて「別れたほうがいい」って言ったからね。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:16 ID:???
age

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:36 ID:???
要はトコトってコネが沢山ある金持ちのボンボンって事でOK?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:48 ID:???
そういう点から言うと
トルシエの通訳の駄馬ディも同じw

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 14:17 ID:???
周りにいる香具師もトコトを利用しようとしてる香具師ばかりで
賤しい香具師しかいない

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 15:31 ID:???
類は友を呼ぶって香具師ですね

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 20:42 ID:???
片っ端からパーティーをつぶす疫病神。
ヴァニラもこいつがいたから失敗した。


104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 20:48 ID:???
>>101
つうかトコトの周辺にいるヤツはみんなトコトのことバカにしてる
それでも周辺にいるのはパーティー告知がタダでできるから

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 21:25 ID:RzT9AGwC
周りは利用しようとしてる香具師ばかり。そう思うと可哀想だな。
漏れだったら人間不信になって誰も信用しなくなりそう。

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:02 ID:???
自業自得
102のいうとおり、類は友を呼ぶ


107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:02 ID:???
ネットがなければタダの嫌われ者。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:04 ID:???
ひがむなよ

貧乏人どもw

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:13 ID:???
センス最悪なのにセンスがいいと思ってるところが痛すぎる

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:31 ID:???
DJも服も俗悪の極みだよね

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:01 ID:???
いつでもカメラ目線。気持ち悪い。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:32 ID:???
まぁ、ルックスは男前でも、かっこよくもないわなぁ
特に才能があるわけでもないし。。。。
でも、女・子供が群がるのは
やはり香具師のバックボーンに釣られてるのだろう

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:58 ID:???
シンクロさせておこう。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:54 ID:???
カッコ良くあろうとするあまりに余裕がないのが笑える。必死すぎ。
つーか喪前ら身内でうわなにをすmkjなglshぬ

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:56 ID:???
おれには 君が必死に見えるw

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:07 ID:???
末端労働者がひがみ・ねたみ・そねみを書きつづるスレはここですね?

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:53 ID:???
トコト降臨

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:56 ID:???
違いますが何か?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:02 ID:???
大卒も高卒も目糞鼻糞、所詮貧乏人。
貧乏人は子供に満足に夢を見させてやる事も出来ないのに
保険掛ける様に子供を作る。

幾ら考えても貧しい人達が何で生きてるのか分からない・・・・

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 05:50 ID:BLrctIWJ
昔新宿高島屋の前で深夜立ちションしてる所見た。

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 11:23 ID:???
そうか

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 18:11 ID:???
アゲハで踊ってるストリッパーをかぶりつきでビデオに撮ってるところを見た。
知り合いだったんだろうけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)