5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高く】レコードを買ってくれる店【売りたい】

1 ::03/08/15 22:52 ID:???
最近引っ越したんだけど、思ったより部屋が狭くて
レコードをちょこっと売ろうと思った今日この頃。
皆さんもそういった経験があるでしょ?
どうせ売るなら高く買い取って欲しいじゃない?
そこで手っ取り早く皆さんに教えてもらおうと思いスレ立ててみました。
ジャンルに特化したお店とか教えてくれるとベストですね。
個人的には都内情報希望だけど、どこでも良いので情報よろしく〜。


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 22:54 ID:???
削除依頼を出すのがベストですね〜

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 23:07 ID:???
手近なホームレスに売ると良いよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 15:11 ID:???
>>1
そんなレコードごみだから捨てろ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 18:37 ID:yeQEajVz
お約束っぽいけどdisc unionがいいんじゃない?送るだけでいいしめんどくさくない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)