5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ店員のためのスレッド

1 :1:03/08/19 03:46 ID:L266iNRD
かわいい女の子に話しかけられるとすごくうれしい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 04:02 ID:???
    ≡   ∧_∧   ∧_∧
    ≡  (# ・3・)⊃#)Д`) >>2
    ≡  /ニつ /   ⊂ ⊂/  


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 04:03 ID:???
童貞ですか?

4 :1:03/08/19 05:30 ID:L266iNRD
>>3
違います。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 07:08 ID:???
今家に帰ってきました
今日は客めちゃ少なかった 暇すぎでした

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 09:43 ID:???
>>1
田舎のご両親が心配されてますよ。
連絡してあげてください。


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 12:12 ID:???
給料どのくらいもらえるの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 12:44 ID:???
ドリンク高すぎない?
どうせ一本当りの原価100円もしないんでしょ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 12:46 ID:???
生活設計だいじょうぶ?
いつまで店員やってるつもり?
蓄えは?

10 :1:03/08/19 12:50 ID:???
もう少ししたら実家に帰って
農業つぐんで

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 13:10 ID:???
いいなあー
俺も土地があれば農業やりたいよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 13:17 ID:WdtY7vSw
クラブ店員って何歳から なれるの???


13 :Omamanko:03/08/19 13:31 ID:???
>>1 =>>10
でもお前のおやっさんこの代で終わるっていってたぞ(w
かわいそうにな(w(w
畑つぶして駐車場にするそうだ(w(w

14 :1:03/08/19 13:50 ID:???
うちの実家は駐車場を必要とするほど
人が住んでないんで・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 15:57 ID:???
>>12
18からじゃね?
17の香具師とかたまーにいるけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 15:58 ID:???
はぁ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 00:34 ID:???
20だろボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)