5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆リーマンDJ☆☆

1 :丸の内企業戦士:03/08/21 15:58 ID:YwKFDDL2
リーマンDJどうよ!?
超セクシー!?
会社帰りなのでスーツで回すところがまたセクシ〜!?
だけど音はかなりラウド!!
やっぱセクシー!?


2 :丸の内企業戦士2000X:03/08/21 16:00 ID:???
>>1
fuck
丸ノ内ビルディングで取った恥ずかしい写真公開してもいいのか?
ふざけんんあ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 16:44 ID:???
>>1
バブル期入社の方ですか?浮いてますよ
スーパーフリーと同じ匂いがするんですが。

4 :丸の内企業戦士:03/08/21 18:01 ID:YwKFDDL2
>>3
入社3年目の、ピチピチフレッシュマンです。
スーフリみたいな学生のガキと一緒にしちゃイヤ!
もしよかったら、今度うちのイベント来る?
ビビるよ、ラウドで!


5 :後藤魚希:03/08/21 18:08 ID:???
88年に入社組の癖に(w
あの時代はDQNでも外国人でも雇ってもらえたもんな。
4ねよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 02:18 ID:???
丸の内企業戦士ってさあ・・・・・・・・・・



















u n k o だ ね プ w

7 :丸の内企業戦士:03/08/22 09:53 ID:Z8iRKC0d
>>6
セクシ〜!?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 11:18 ID:???
ビビるよ、ラウドで!

9 :丸の内企業戦士:03/08/22 13:42 ID:Z8iRKC0d
>>8
ラウド&ジャージー!!
ブリブリかますよ〜ん!!

10 : :03/08/22 13:44 ID:???
ヨ!丸のunchi企業unko(W

元気か!







kusoたらしてくたばれよW

11 :丸の内企業戦士:03/08/22 14:53 ID:Z8iRKC0d
>>10
そーゆーおめーは、バカプーか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 15:56 ID:???


【トップ】Nuvo Tokyoをよろしく!2【DJ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060561434/l50



13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 16:07 ID:???
趣味のDJでお金を取るんですか?>1

14 :丸の内企業戦士:03/08/22 16:48 ID:Z8iRKC0d
>>13
当然!
だってプロ並だもん。テクもストーリー性も!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 16:59 ID:???
妄想厨房?仕事中なのに。
どこの箱でやってるかとイベントの名前、そしておまいの名前晒したら
信じてやる。


出来ないなら早く宿題やっとけよ!



16 : :03/08/22 18:08 ID:kvqT23w7
セクシーでまとめるところがね。。。

17 :丸の内企業戦士:03/08/22 18:43 ID:Z8iRKC0d
>>15
んなこと公表するわけないじゃん。
こんなところでよー。
まぁ、信じるとかなんとかっつー話でもないしな。
しかし、最近いいネタねえな〜 
なんかない?


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 18:45 ID:???
つまんないスレの見本だな・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 19:01 ID:???
スレストまだぁー?

20 :丸の内企業戦士 :03/08/22 22:30 ID:???
俺は無能な88年度入社組





















性格も顔も UNK0 だけど時代が味方してちゃんと雇ってもらえたよ。
もうすぐアレだけど(W(涙

21 :酒茶漬:03/08/23 22:02 ID:???
丸の内企業戦士=PUUTAROH




早く夏休みが終わるといいねw

22 :丸の内企業戦士(モノホン):03/08/25 18:09 ID:GF5GuLia
来週イベントなんだけど、ネタが決まんねー
しかも、今週プレゼン用の資料作成にテンパリそうだし。。。
リーマンDJも楽じゃないぜ。


23 :丸の内企業戦士(モノホン) :03/08/25 18:31 ID:???
もうすぐRISTRAだBABY
やっとあのFACKIN仕事から開放されるぜ。。。。。


24 :丸の内企業戦士(マジモノホン):03/08/26 12:47 ID:H9YTAqwM
マジでよ、ネタねーし、ロックでもかけようかなー
もう面倒くせえから、アルバムがけしちゃおっかな〜
ちゅーか、仕事がテンパッちゃってさー
DJどこの話じゃないんだよねー

25 :コギャルとカリスマH:03/08/26 12:58 ID:SadOTd63
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

26 :丸の内企業戦士(マジモノホン):03/08/26 13:39 ID:???
俺なんかDJやる資格ねーよ。。。。
マジで糞だもんな〜

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 02:07 ID:HOGtiqY8
ふうん。

28 :丸の内企業戦士(極ホン):03/09/03 14:04 ID:jBYYvFl1
最近接待多くてさ〜、ネタチェックもままならなねよ。
しかも最近ミキサーの調子が悪くてさ。
クロスフェダーがスカスカなんだよね。
別に俺ヒップホッパーでもないんだけど。。。
何か安くていいミキサーない?
あっ、ベスタ以外でね。

29 : :03/09/03 14:09 ID:???

石井太ゴシックでおねがいします。

30 :丸の内企業戦士(極ホン) :03/09/04 13:24 ID:???
本当はビンボーだからレコード買う金ねーんだよ。。。
風俗逝きまくってるもんあ。
銭金に出て20万getしてくるか。。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 20:41 ID:???
はぁ?

32 : :03/12/03 16:38 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)