5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ高校生!!

1 :ななし:03/08/21 22:44 ID:zAmZXKGn
クラブ行く高校生集まれ〜

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 22:44 ID:???
死ねや。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 22:45 ID:???
わーい

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 22:46 ID:???
夏だね・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 22:47 ID:???
おまえがfai行っても場違いになるだけだから止めとけ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 00:24 ID:???
高校生がクラブ行っちゃイカンだろ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 00:16 ID:???
27 :ななし :03/08/12 20:31 ID:C+DGFqEg
13さんごめんなさい!オレ高校生だしクラブ行った事
ねーからテキトー言っちゃいました。でもクラブって
ギャル多いんじゃないの?なんかギャル・ギャル男雑誌
見てるとクラブよくのってんじゃん?


>>1
お前いろんなスレでえらそーに語ってるけど
まずはクラブ行けや

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 00:18 ID:???
つか高校生は違法だけどな

大人しくおうちでオナーニしとけ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 00:23 ID:???
73 :ななし :03/08/23 00:19 ID:MXWAvjeA
名無しチェケラッチョのコメントはなんなの?ウケ狙いのつもり?
つまんないからもうここ来ないでいいよ。名前ですでにすべってるし


1はさらにおばかちゃんでしたw

10 :滋賀人:03/08/23 12:29 ID:lFCXsiSn
今日はダニーがグランカフェに来る日ですね☆
友達皆行ってしもた…ゥチは夏休みの宿題(:_;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)