5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴアサイケに愛を込めて卒業しそうな人の数→

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 05:57 ID:nlsnCV3X
かといって他に楽しい遊びがあるかどうか。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 08:05 ID:???
ドラムンにきなさい

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 10:32 ID:???
ノシ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 12:56 ID:???
石川啄木日記
【7:12】病気の子供の泣き声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて詩想が出ない。
歯はみがかない。俺には金がない。
【7:22】朝食のかわりに胃に水をつめる。腹が持たない。イヤになる。
「金策に行っておいで」母の言葉だ。うるさいんだよ。俺は物乞いじゃないただの歌人なんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこの妻が。
【7:35】ダルい金策出発。小島の磯ではちっちぇ蟹がたわむれている。泣き濡れるぞ。
【7:43】「助けて〜!」父が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】父救出。渋民村から石もて追われたらしい。うだつの上がらない俺だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。盛岡に帰りたい。
【8:46】母がため息をついている
【9:30】早朝金策終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。腹に水を詰める。また腹が大きくなる。
【10:11】ローマ字で日記。病気の子供の泣き声でちょっといらつく。
【11:20】金田一京助 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、金田一!」 相変わらず元気な奴だ。
「石川!お前の『一握の砂』はすばらしい」本当はどうでもいい。カネ早く貸せ。
【11:40】友がみな偉く見える。鬱だ。妻に花でも買いたいがカネがない。
【11:42】「砂山でも掘ってみるか」ピストルだ。タイミングが良すぎる。誰が埋めたんだ?
【11:43】「不来方のお城の草に寝転びて……」さようなら、つらい現実、こんにちは15歳の心。
金田一がおろおろしている。
【11:45】「われは知るテロリストのかなしき心を」かなり自暴自棄だ。
「働けど働けどなおわが生活…」この状況にはうんざりしている。
【11:49】金策終了。「楽にはならないよなあ」じっと手を見る。
【11:53】母が来た。「お母さん!戯れに背負ってあげよう!」軽すぎる。三歩と歩けねえ。うだつの上がらない俺だ。
【12:30】帰宅。留守中に子供が息を引き取っていた。妻が玩具を握り締めてこっちを見ている。
やりきれない。遊郭でも行くか。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 22:00 ID:4fIzwGLF
個人的な、ギャルギャルオ問題での教訓
・人は見た目で判断できない

っつーことでした。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 13:25 ID:???

まだ抜け出せないでいる人へ
とりあえず、代々木SHANTiに行くと卒業できます。
手っ取り早いです。
もう終わったんだね、って気付けるよ。



7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 14:11 ID:Ii5NjBtG
ははは!あそこはまだ「始まってない」のでは?

8 ::03/08/30 14:13 ID:???
でも手軽さはいいよね。通りかかって音でてると、
つい覗いちゃうし。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 14:26 ID:???
むふふ!良いスレの予感。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 14:29 ID:???
モー娘で言う、「なっち」て感じ!
本当はやめたくないのにつんくがやめろっていうのよ!



11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 00:01 ID:jy8fmn6Q
最近は現場に行くより家に友達呼んだりして、自分らで下手糞なりにも好き勝手に自分の好きな曲回してる方が楽しい・・・
ある意味悲しい現実・・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 00:20 ID:???
変なフリーペーパーが多いね。


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 11:04 ID:???
>>8

手軽でコンビニみたいなレイヴって楽しい?
カップラーメンとかコンビニ弁当ばっか食ってると体によくないみたいだよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)