5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★おすすめクラブ★★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 22:35 ID:???
渋谷・原宿・二子玉・・・etc
おすすめなクラブがあったら教えてください!!



2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 22:41 ID:???
サンドウェッジはいざというとき便利。オススメ!
初心者は先ず覚えろ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 22:45 ID:???
>>2
おすすめのサンドウェッジはありますか?
最近バンカーでロスが多いんですが。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 22:46 ID:???
何言ってんだよ。
初心者はまず5番だろ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 23:19 ID:???
パターは家でも練習できるが、やっぱ現場の空気感は違うんだよね。
そこらへんをヲタクの人は理解し難いと思うんだけど、やっぱり現場でろ。
これしかない。経験値は重要。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 23:36 ID:???
まーとりあえずミンゴルやりまくるしかないよな
話はそれからにしようよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 01:53 ID:???
ドライバーよりもアイアンの使い方でその人の経験の深さが分かるね。
この前コンペ行ったら一緒に回った人のアイアンさばきを見て実感したよ。


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 01:56 ID:???
>>1
そのアドレスにメール出したから!
ミサトちゃん 返事ください!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 02:08 ID:???
クラブのセットってだいたいフルでおいくらするの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 02:34 ID:???
>>9
ピンキリ。
安いやつだと2〜3万くらい。
高くていいやつだと天井しらず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)