5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]今日クラブに行きそこねた人の集い

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:35 ID:E/+9kf20
疲れてたんだよ・・・しょうがないじゃないか・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:36 ID:E/+9kf20
「後悔」今日クラブに行きそこねた人の集い[ふて寝]

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:36 ID:???
12時から始まるなんて、つきあってられるかバカヤロウ。と、2げっと。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:37 ID:???
2ゲットできなかったからもうこねー

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:40 ID:E/+9kf20
スレタイすら満足に書き込めない・・・
こんなんで夜遊びなんてできるわけなかったんだ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:40 ID:???
行って即帰り。。。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:43 ID:???
自宅フィーヴァーしようぜ ヽ( ´_ゝ`)ノ♪

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:44 ID:E/+9kf20
行くべきか、行かぬべきか、、、考えている間に終電が過ぎてしまった。


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:45 ID:E/+9kf20
自宅チルアウトは出来るが、フィーバーは難しい罠。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:47 ID:E/+9kf20
そんな時の無念を書き込むスレなわけだが。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:48 ID:???
まあ、これでも見といてくれや
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32838392

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:48 ID:E/+9kf20
いいさいいさ、たっぷり寝れて健康的だもーん。
と、開き直ってみたりもする。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:49 ID:E/+9kf20
>>11
ああ。ニュー速にあったね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:51 ID:E/+9kf20
クラブに行かないと、週末ヒマな自分を発見して鬱になる。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:51 ID:???
明日7時から仕事だよ、、、

>>6
泣けるなぁ

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:55 ID:E/+9kf20
やっぱ、クラブ行ったら始発まで帰れないし、
楽しく過ごせれば文句無いけど、
しょーもない内容だったらホントに地獄だし、
覚悟を決めるまで悩むんだよね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:55 ID:???
>>6
漏れもだYO!
ageたい気持ちぐっとこらえて今だけはsage・・・
もう|ι´Д`|っ < だめぽ

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:56 ID:E/+9kf20
ちなみに今日はイエローかボールに行こうかと思ってますた。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:02 ID:E/+9kf20
寝ようとすると、あー今どうなってんのかな・・とか思ってしまう。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:02 ID:???
漏れはagehaでつ
((=-_- =))ウツダシノウ

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:05 ID:E/+9kf20
家でヤケ酒飲んでます・・・だって仕方ないじゃないか・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:11 ID:E/+9kf20
家の近くにクラブがあればなあ。。。
いや、クラブの近くに住んでいたらなあ。。。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:12 ID:???
>>20
俺もageha・・
あのガラガラのアリーナでさえも恋しく感じる・・あー・・

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 00:09 ID:???
明日も仕事かよ...

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 01:38 ID:???
普通に家に帰ってみて気がついた金曜の夜だということを。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 03:19 ID:???
いつも1人だから行くのいやなのよね

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 03:34 ID:???
度胸のない香具師は家にいれ。>>26

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 15:33 ID:???
昨日yellow行きたかったんだけどさー...
なんか金ねーし毎週clubもどーよと思って行かなかった...
で、週末自宅で2ch見てる悲しい自分にさらに激鬱

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 15:42 ID:nkSj4W3X
ああ、わかるなあ


決めかねて結局家帰ったら何もすることなかったりね
そんな俺は今週末二夜連続ですよ。眠いですよ。

30 :猪子:03/09/29 03:39 ID:???
>>16-26
迷わずいけよ、行けばわかるさ。
 アリガトーーーーーーーーーッ!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 05:31 ID:???
ルネスにゃあ何の思い入れもないけど、最後ぐらい行っても良かったかな。
ちと後悔。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:55 ID:???
25日まであと6千円しかないんですが
工作員として侵入するしかないかなー

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 18:09 ID:???
aaa

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 02:29 ID:???
今日yellow行けば良かった、、、

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 01:39 ID:???
結局、飲み会長引いて行けなかったけど、楽しかったのでまあそれもいいかな

明日の夜に備えてゆっくり寝るー

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 02:29 ID:???
寝過ごした・・・。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 17:47 ID:???
アイプチがキマらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)