5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料不払い!逆切れ!最悪CLUB!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 16:55 ID:3osw+UyD
交通費支給の契約で一方的に解雇して交通費も払わない!
どうすれば払ってもらえるのでしょうか。。

CLUB OC○A○
http://www.c-ocean.net/

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 16:58 ID:3osw+UyD
2でしょうか。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 17:09 ID:???
ttp://www.yutaka-asao.com/topic/shougaku.htm

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 17:54 ID:???
>>1

>>3のリンク先にあるように
自分で小額訴訟起こすか(簡単ですこれ)、
近所の労働基準監督署へ相談を。

http://www.mhlw.go.jp/general/sosiki/chihou/index.html
http://www.roudoukyoku.go.jp/shisetsu/kantoku/list.htm

泣き寝入りはよくない

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 19:52 ID:???
何で解雇されたの?
もしかしたら1がDQNなだけ可能性も.....

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:00 ID:???
開店してから1ヶ月も経たずに解雇されたということは、
単純に>>5の言うとおり>>1がDQNなだけじゃないかなぁ・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:24 ID:???
>>3->>6
おまえら、アホか?
>>1は新しくできた 店の宣伝がしたいだけ。
他の板でも、同じパターンでいろんな店のスレが立ってるよ。


普通にスレたてたら、おまえらボロカスにたたくだろw


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:28 ID:???
素直に〜〜ってどうよ?ってスレたてればいいのに。
どちらにしろ叩かれるんだし(藁

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:30 ID:???
でも、おまえみたいなアホがとりあえず
HP見てくれるしw


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 23:13 ID:???
つーか板違い。
HIPHOPCLUB?氏ねや

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 04:33 ID:???
age

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 21:05 ID:???
箱代安いな・・それなりのとこなのか


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 08:05 ID:???
HP見たけどネタだよね。
まさか実在しないよな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 01:07 ID:pq+9nPms
ネタじゃないage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)