5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】 もう勃起できないのか? 【鬱】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 03:50 ID:SPc3F26p
家にあったレコードも全部売ったし
最近、音楽自体聴くことが減った。
前は食費削って金貯めて休みのたびにレコ漁ってたのに。

朝たまたま始発に乗ったらクラブ帰りらしき奴らが
愉しそうに騒いでた。
何も考えないで気楽に生きていた頃が懐かしい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 03:57 ID:???
他に楽しみが見つかったんなら別にいいんじゃないの

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 03:58 ID:???
( ´,_ゝ`)( ´ム_,` )

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 04:12 ID:???
makeinu

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 04:15 ID:???
そうそうもう他の愉しみみつかったから
過去は忘れて新しい人生を








ってなれないんだよね。
実際倉庫に手放せないレコ眠らしてあるし・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 04:39 ID:???
>>1
お前と同じ状態だよ。・・・。

7 :名無しチェケラッチョ♪ :03/09/25 04:49 ID:???
>>1死なない限り99%の人々が心の奥に
同じ思いを秘めてるから大丈夫だ。
その気持ちを表に出さないだけで…
「あの頃若かったな〜」なんて大人ぶりながら。
仕事、環境、年令、様々な理由で人間とは
変わっていくものだ。そして一番輝いてたと
間違えやすい十代後半からニ十代前半の頃をしみじみ
と思い出すものだ。
人生なんてそんなもんだ。だが、今を生きろ!!!
毎日に感謝しろ!!!なにかを始めるのに遅い事などない…

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 05:15 ID:???
ここは切ないインターネットですね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 06:38 ID:???


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 06:45 ID:???
このCDさえあったら一生聞いても飽きないやって
あの頃は本気で思ってた。
無限に時間があったからそんな風に思えたのか。

でもいるじゃん。何歳になっても同じことに没頭できる奴。
自分はその一人じゃなかったわけだが。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 06:48 ID:???
何歳になっても同じことに没頭できる奴。

おまいは オナニー 出来るだろ?   がんがれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)