5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SKA イベント★

1 :ska man:03/10/02 00:18 ID:/oIHPzUI
SKAのイベントよく行く人とかDJしてる人 いません?一応DJやってます。
オーセンもNEO SKAもかけてるけどなかなかうけまへん....


2 :ska man:03/10/02 00:21 ID:/oIHPzUI
CLUB SKAとか行ってみたいなー 大阪やからいつもSKANKIN NIGHT行ってます
やっぱめちゃおもろい 

3 :ska man:03/10/02 00:23 ID:/oIHPzUI
KING OF SKA大阪やばかった 自称ルミコの妹もでてたし(もちろん本人)

4 :ska man:03/10/02 03:47 ID:aK70HoF+
誰もいないな やっぱ  誰かレスくれー 

5 :さやか:03/10/02 18:05 ID:v1ArCkGM
よかったら来て☆見て★
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nodaharu

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 18:18 ID:???
ここよりパンク板かワールド板のskaスレに逝った方がよろしかと…

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 05:08 ID:???
キンスカ、スカンキン等…
Mプロはいいイベントするね!

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 19:18 ID:p5vi1U7o
>7 俺も Mプロ最高 今年スカパラでてへんのに
2000人くらい入ってたし やばいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)