5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムンベースにハマれ!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 20:13 ID:SspfrZ1W
ってことだ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 20:19 ID:???
ハイハイ、分かったから削除依頼出してな

□■このドラムンベースは最高でしょpart3■□
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1048131505/l50

◆◆◆DRUM'N'BASS THREAD part7◆◆◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058060607/l50

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 20:46 ID:???
>>1は馬鹿? 一体なに? このスレッドタイトル。「ドラムンベースにハマれ!!」プッ
言いたいことはそれだけ? しかも「ってことだ!」って
自分はな〜んにも語ってない。頭カラッポって意気揚々と叫んでるけど。
あ〜、もしかして、>>1は誰かに影響受けたのか? だいぶ頭悪いようだからな。
もの珍しかったんだろうな。久々の衝撃だ!!ってはしゃいだんだろ?
おめでてーよ。つーか、今になってドラムンにハマれだ?何年前からあると思ってんだよ
このボケが。しかもこれがお勧めですの一言もないの。 
無知振りを曝け出してるね。スレ立てるのがどういうことかわかってんのか?
2chには昔から偉大な言葉がある。

 「 新 参 は 書 か ず に 半 年 R O M っ て ろ 」

つうわけで  ク ソ ス レ た て ん な 厨 房 。

まあ、結構な長文になっちまったが、まとめると
>>1はリア厨」ってことだ。
2chの中でこんなホームラン級のキチガイは久しぶりにみたよ。
みんなも削除される前に記念カキコしとけよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)