5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学園祭】文化祭でDJプレイをするのはどうか

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 03:24 ID:8wsiV2Ze
学園祭で校内の生徒のバンドが演奏するのはよくある話。
じゃあ、学園祭でDJプレイをして体育館をハコにしてしまうというのは問題ないか。
実際にやったことあるヤシからもなんかおながいします

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 03:30 ID:???
こんなスレの需要があるわけねーだろ
私用でクソスレ立てんな ガキはさっさと寝ろ。終了_

 もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 2   
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060059970


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 06:15 ID:???
>>1糞スレ立てんなよボケが。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 08:15 ID:???
>>1
近所から苦情が来て終わりな気がする。でなけりゃ小音でちまちま踊るか
自分的には文化祭はDjで踊るよりもキャンプファイヤーで女の子
とオクラホマミキサー踊る方が100倍楽しそう

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 09:03 ID:XZSgNmCm
http://www.ginnansai.jp/top.htm

ここは毎年バンドもDJも面白いですけどね…

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 09:21 ID:???
俺の高校でやってたことあるよ。
あまり盛り上がらなかったけどね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 22:31 ID:???
>>1
そのガク祭は大学?高校?
高校ならまぁまぁの盛り上がりかな。でも、体育館だと広いから
いまいち盛り上がりにかけるかもね。
教室でやればいいのに。そのほうが少人数でも満員気分

大学は・・・・あまり盛り上がらないね。なんでかっていうと、まず芸能人
がくる時間とかぶれば終わり。で、いちいちDJプレイをみてるやつなんて
少人数&、一般客は踊らない。
ダンスサークルとかと合同でやれば?????

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 12:25 ID:???
高校時代やりたかったけど、機材を持って行く気力が無かったよ。
KENTARO並みの知名度になれば母校に帰って凱旋ライブみたいなこともできるんだろうなぁ・・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)