5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブに行ったら健康になった

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 19:59 ID:KnlWW3We
自分動悸・息切れがひどかったんだけどこの前クラブに行ったらすっかり治った。
みんなもこーいう経験あるかな・

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 20:03 ID:???
うんこ



3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:12 ID:Z6p7hq7U


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:40 ID:???
なるかい!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 22:25 ID:???
昼夜逆転するのが嫌い。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 07:47 ID:vU215uqZ
趣味は文科系全般ってかんじだからクラブ行くのが唯一体動かす瞬間だね。
だから当然体調は良くなる。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 09:20 ID:???
現在関東の賃貸マンションに住んでる者ですが、ただでさえ冷え性なのに
エアコンをつけても足元が全く温まらずますます冷え性が悪化してしまい、
さらに熱が部屋の上部にこもってしまい乾燥で持病のドライアイも悪化し
喉も痛め、暑さで頭もクラクラしてきます。ちなみに部屋は北向きの6畳で、
エアコンは1年前に購入した東芝の『大清快』です。当時では最上級モデルです。
今思えば『大失敗』だったなと後悔しています。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 09:38 ID:UTdrUz5R
>>1
それはクラブの遊びかたを間違えてるね
クラブって言ったら罰喰ってKスニッてガチガチのギリギリの
グリグリのヨレヨレのフワフワのバキバキのチョー幸せーって感じな不健康極まり無い感じにならないとダメよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 09:39 ID:???
>>8=ふじえ


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 10:14 ID:ZqMwJWNF
 
 ダイエットにも、アトピー、花粉症も治った

健康になる在宅ネットワークビジネス 育児中でも可能

http://lifework.jp/f-hiro/ 約5年で、借金9500万円完済した人も

広告、インターネット、チラシ、iモード、で行うので、友人を失いません。

口コミの5倍の早さ



11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 14:41 ID:???
クラブ行くとウンコしたくなル

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 19:51 ID:???
>>1
そうかそうか。君の話がもっと聞きたいな。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 22:36 ID:tqhdBZB/
落ちつかないなら大麻でも吸えよ〜
くたびれたんならシャブでもやれよ〜〜

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 23:05 ID:???
初めてクラブ行った時は、不健康になった感じがしたよ
周りの人間は皆ゾンビみたく見えた
どういうパーティだったか忘れた

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 00:34 ID:???
30過ぎてから、筋肉痛なくなったし、幸せだし、良かった良。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 22:26 ID:Bbkft7/n
劇団健康

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 02:13 ID:???
仕事してそのままクラブ行って朝帰って寝て起きたら土曜の夕方なんだが
「はぁー、やっちゃったよ」土曜日がもったいない。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 08:28 ID:JVSKYeW4
薬どこで買うの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 10:11 ID:???
行商の人からだろw

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 10:16 ID:JVSKYeW4
行商を見付けるコツは? なんて声かけるの? わかんない

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 21:57 ID:???
たいがいの箱はヤクザにミカジメ払ってるから店員にクスリありませんかって言う。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 22:00 ID:???
クスリやると不健康 睡眠障害 精神障害起こすよ ただ 罰 Sはやせるな くさはまんち〜 ちゅーかどうでもいい

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 19:37 ID:AXPrvjT/
>>21 店員はむしろ監視してないか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 11:45 ID:UxJH1Apy
動悸息切れが本当に治ったんだけど原因はクラブ以外考えられないんだけど

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 13:14 ID:81eFL23J
通報しますた。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 16:52 ID:???
>>24
バーで養命酒を頼んだのでは。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 09:11 ID:QDdQhXaV
age

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 23:22 ID:srxBrbP4
 ( ゚д゚)ポカーン

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:00 ID:???
深夜とは言え普通にスポーツと同じようなもんだしなー。
でもこの時期は汗ビッショリかくと帰りがキツイ。
変えのTシャツ持ってかなきゃダメかな?


30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 04:23 ID:???
>>29
確かに。
帰りの電車は暖房効いてるから、何とか持つって感じ。

あとアウターとマフラーで防寒対策しておいて踊ってる間はロッカーにつっこむ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:09 ID:cfF+tI+r
Tシャツはポリエステルが入ってるのにすれば乾くの早いよ。ユニクロのドライTシャツとか。
綿100%は良くない。
クラブ行く前か帰ってきて寝る前にアミノ酸のむと疲れが取れやすくなるよ。俺はアミノバイタル飲んでる。


32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:00 ID:???
>>31 アミノ酸か。いいね。今度試してみるよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)