5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よろしおす】 京都CLUB事情 Pt.3 【おこしやす】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 04:02 ID:???
古都良いとこ京都CLUB事情

前スレ :: ★★おいでやす@京都のClub事情★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1053317869/

前々スレ :: 【はんなり】 クラブin京都 【踊って良し】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031455167/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 07:23 ID:???
>>1
お疲れさんどす
おおきにぃ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 11:46 ID:???
3ゲト!!( ̄-  ̄ )y-〜。o0 ンー

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 11:55 ID:???
 もっと有益な情報ないんかね?
雑誌に載ってるような情報ばっかりやん
以前ここで赤池のレゲエ教えてもらったんやけど
そんなんないんかねぇ?
メトロかワールドのイベント行った?ってのばっかりで。。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 12:16 ID:???
べたなレスをつけると、
「じゃあおまえがまず情報出せよ」と。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 14:50 ID:???
JET SET主催のダニエル・ウォンの関西ツアー逝くじょ!
神戸・大阪は遠いから10/28Metroかなぁ
Yokuさんも回すしネ♪

あっ・・ていうか前スレにカキコすべきだったかな(W(W


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 02:38 ID:+YaVsMyo
>>1 乙!
(=゚ω゚)ノぃょぅ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 14:27 ID:FARrUlHl
昨日、メトロ行ったんだけど、トイレ行こうとしたら使用中で
何回ノックしても全然出てこない。
それでもしつこく10分くらいノックしてたら中から
ガラ悪そうな外人と頭弱そうな女が一緒に出てきた。
トイレの中でヤッてんじゃねーよ。
別にヤルのはかまわんがションベン漏れそうになったじゃねーかよ!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 15:19 ID:???
大人しく表行けよ。待つより早いだろ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 22:21 ID:AMYAlihe
>>9
たしかに。
でも、外の公衆便所でもヤッてるやつらいたぞw

11 :盛りか:03/10/25 23:31 ID:???
犬猫並だな

12 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/27 11:47 ID:kYvaUON7
活力屋はCLUBとしてリニューアルOPENしたのですかね?
あと南座の向い位に出来る新箱情報もキボン

13 :sage:03/10/27 16:35 ID:???
>>12
87へぇ
( ..)φメモメモ


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 17:37 ID:???
メトロのダニエルウォン・EYEのDJどうだったのか
気になって寝れません。誰か情報きぼんぬ!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 22:00 ID:???
メトロのダニエルウォン、、

あしたちゃうん?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 22:28 ID:???
阪神負けたかぁ〜

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 02:03 ID:???
しかもダニエルウォン&ヨクじゃなかったっけ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 19:21 ID:???
あークリリン来ないかなー

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 20:40 ID:fgwMgE1u
今日メトロ逝く??


20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 21:56 ID:???
行きまっせ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 11:07 ID:SEsH7hz5
ダニエルウォンどうでした?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 13:52 ID:???
ダニエルウォン気になる気になる?
感想聞いて金曜リキッド行くか決める。
で誰か答えて・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 00:10 ID:???
>22
日本人みたい。
ちっちゃかったよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 18:39 ID:???
へぇー。日本人ねぇ。
で音はどでした??

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 20:10 ID:???
UFO到来を感じさせる選曲だったのか?
興味しんしんしん。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 21:12 ID:???
この前のFPM、どないでしたか?

人、多かった?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 19:10 ID:???
>22
髪の毛はベリーショート。 すごい気さく。
ダニエルいわく、
「DJはスターじゃない!!
 DJばっかり見ないで、となりで踊ってる人を見てくださ〜い。」
とのこと。


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 19:14 ID:???
へぇー。音的にはどんな感じ??

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 20:39 ID:rfQSWSWk
ディスコ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 20:39 ID:rfQSWSWk
ディスコらしいです

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 20:41 ID:???
>>29
了解!デェスコ☆

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 21:35 ID:2L4Z35UD
DJしているダニエルさんはむちゃくちゃ笑顔で楽しそうでした。
気さくで日本語もぺらぺらでした。なんかDJしてる姿が楽しそうで
思わず踊りまくってしまいました。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 17:38 ID:sC+p/pUG
今日閻魔いくひといます??おおいかな??

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 18:57 ID:???
今日行きますよ♪人多いかな?微妙だよね、、。
メトロのジェフもかなり混んでたけど途中から
踊りやすくなったし。大丈夫っぽくない?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 01:26 ID:LwoEs4wN
みなさん、服どこで買っていますか?
正直言って、ワールドとグラインドのファッションって違う。

あと、グラインド行きたいんだけど、一緒に行く友達がいない。
さみしいぞ


36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 11:03 ID:???
エンマ行った奴おる?キャバ嬢お立ち乗って踊ってたなー
選曲ベタやしエンマさぶすぎ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 15:41 ID:???
>>36
おまえが寒いわDQN
逝って良し

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:41 ID:???
>>37
キャバ嬢ええやんなー
もー>>36は。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 19:55 ID:???
36に同意。
37,38は馬鹿。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 21:32 ID:???
>>39は36だろ。
自作自演すんなw

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 23:25 ID:???
40=37=38

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 02:01 ID:???
で、みんなハロゐンはどこいったよ?
メトロは・・・なんか例年通り。まあまあでした。
ザク&シャアザクの女の子がいた。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 05:15 ID:???
もうすぐクリスマスか・・・。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 14:20 ID:18jtkWbw
閻魔はいつもどおりの営業DJってかんじでしたね。
お立ち台ギャルはサブかった・・・
あとフロアーで「ハイッハイッハイッ」って盛り上がるのはどうかと・・・

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 16:58 ID:???
昨日のナム、彼女連れてきてたね。一緒に来て一緒に帰ってた。
彼女ってゆーか、生活に疲れたっぽい様子の人だったから
もしかして結婚してるのか??全然可愛くなかった!

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 23:17 ID:???
やだなぁ、あの「ハイッハイッハイッハイッ!」ての。
すげ苗。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 00:06 ID:6pRIZ7Zl
あれやってるのって、ナンパ目的のギャル男とあんまりクラブに行った事無い人らだけやろ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 00:21 ID:???
ハイパスピーハイパスピー

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 21:34 ID:???
ハイッハイッての、クラブに限らずいろんなライブでもあるよね。。。
サマソニでもありやした。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 23:17 ID:???
worldにテイトウワとMONDO GROSSO来るって本当か?
詳細きぼんぬ

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:28 ID:???

12/13. MONDO GROSSO

12/20. TEI TOWA

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:03 ID:???
>>51
関係者の方さんきゅうーです
助かりますた

またスピーカー借りてきてね!

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 01:49 ID:???
8日ワールド行こうかメトロ行こうか迷っています。
どちらがお薦めですか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 02:13 ID:???
8日はzing

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 14:35 ID:???
メトロで近いうち、なにかおすすめイベントありませんか?


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 19:40 ID:???
ワールドって今日なに?


57 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 19:59 ID:bH3wcg7t
FUTURISTIC NOW!

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 20:16 ID:???
>>57
何それ??

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 20:21 ID:bH3wcg7t
今日のワールドのイベント

60 :marie:03/11/08 20:24 ID:???
11月14日に京都に行くのですがお勧めのイベント、クラブありますか。ちなみにハウス好きです。
できればオールでやってるとこ希望。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 21:36 ID:???
>>58
KAGAMIが来る
東京ディスコミュージックオールナイトロングね

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:59 ID:???
collageのJAZZY SPACE行ったことある人、雰囲気や人の多さとかどんな感じか詳しく教えて!

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 03:21 ID:ilO4z2qi
11月京都メトロで面白そうなのは、やっぱりこれー!!

11/21(fri) Cool to Kool 11:00pm〜
GUEST Live/SLEEP WALKER
Residents DJ/沖野好洋,坂尻憲治
GUEST DJ /Frosty(of Adventure Time ,dublab.com)
Nobody(Ubiquity Records, dublab.com) from LA

11/24(mon)OK FRED meets Patchware On Demand
active suspention & dat politics japan tour in kyoto
エレクトロニカ
live/dat politics(skipp,milleplateaux)
domotic(active suspention)   
o'lamm(active suspention,gooom)
davide balula(active suspention)   
sora(plop,autumn records,tar100mg)
PsysEx(ken'ichi itoi(12k),ryoondo,shrine)
dj/JC-DC(active suspention) kazuhiro(grassroots,pod)
supported by tractor(landport)




64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 22:02 ID:???

Cool to Kool はもう飽きた!
 毎回一緒やから

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 22:07 ID:???
kagamiがいけんかったのは残念だ。
いった人レポキボン♪


66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 23:32 ID:grfuxB16
>63

11/24
datとアクティヴ御一行!
フランスのエレクトロニカって、おもろいね。
行きます。
soraも呼んでるな。
やるなpsx。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 01:29 ID:Xi3Q1kVG
SLEEP WALKERはかなり良いです〜。
吉澤はじめさんも来るし。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 01:51 ID:d2nBLfn1
西院ツタヤ最高です〜。
近くのモスは匠バーガー扱ってるし。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 23:30 ID:???
>>62はマイナーなんでしょうか…?!情報くだされー!

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 23:33 ID:???
迷わず行けよ 行けばわかるさ

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 18:33 ID:???
>>70さんは、行ったことあるんですか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 23:04 ID:QYfenoEE
HARVARDはどうなった

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 02:24 ID:???
ん?いつの話↑

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 12:09 ID:vS2Dmq/w
↑今!

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 10:34 ID:???
14日、迷うわぁ〜

DERRICK MAY vs JOHN DIGWEED vs LIL LOUIS


76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 14:49 ID:2s4gntpv
DERRICK MAYは21日。

77 ::03/11/14 16:13 ID:???
カガミどうやった?
行けなかったんで、教えてください!
良かったですか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:05 ID:???
マザーのディグウィードもグランカフェのリルルイスも21日どすえ、

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 22:52 ID:???
「ガキ使い」無くなったな、 なんでやろ。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:07 ID:???
今日はどちらへ?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 01:33 ID:???
男爵や。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 12:29 ID:???
昨日、JAZZY SPACE行った方いませんかぁ?

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 14:11 ID:qqwu6S4U
いいかんじに人、入ってましたよー。辰緒さんもアキコもきさくでいい人やった。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 14:18 ID:???
>>83
客層はどんな感じなんですか?服装とか…。あと辰緒さんは毎回ゲストでこられるんですか?

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 14:32 ID:???
Qちゃん、ガンバレ!!!

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 11:58 ID:???
JAZZY SPACEで須永さんが回す持ち時間ってどれくらいなの?

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:23 ID:???
めとろのclub 80'sとか69 トラックスはどうよ?

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:52 ID:???
80'sは平日なのに人多いよー
結構楽しー
外人がアバレるけどー

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 15:35 ID:???
Derrick May楽しみ!
Neil Aleinもかなり期待大!
大沢伸一はもうお腹一杯、、、、、。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:59 ID:???
>87
たのちーよ。69。
行きたいけど只今関東在住。

91 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/17 20:12 ID:???
Neil Alein

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:37 ID:T95NLqtQ
今年のカウントダウンはドコ行く?
っていうか、まだどのクラブに誰が出るとかしらんのやけどね

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:45 ID:e2472bkI
とりあえずMACAO。

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:14 ID:jGPpPrUs
マカオないらしいぞ

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 01:19 ID:j8+8jDSb
えええぇぇぇぇぇ!!!!!!!?????
FOLなんかやってくれや〜〜〜〜〜!!!!釜ヶ崎か西成で。

96 :upper:03/11/18 02:50 ID:BpRwdP4+
★★合法ドラッグ格安販売!送料,代引手数料無料!★★
■■■FOXY(5meo-dipt)純度99,999%■■■
究極のLOVEドラッグ!SEX,オナニー最適!
・15mg×2=\2,400
・15mg×5=\5,500
・15mg×10=\10,000
※15mg=1〜2回分
購入希望の方はkabu@ae.upper.jpまで


97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:10 ID:???
DERRICK MAYって、年に一回程度は来てるよな。
確か、三月ぐらいにもメトロに来てたような気が。。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:28 ID:1Xbens8R
>>84
誰か、情報くれぃ。。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:00 ID:K0jsCyXz
楽しみ!
今回いろいろアートとかもあるらしいし、
要チェキ!
11/21(fri) Cool to Kool 11:00pm〜
GUEST Live/SLEEP WALKER
Residents DJ/沖野好洋,坂尻憲治
GUEST DJ /Frosty(of Adventure Time ,dublab.com)
Nobody(Ubiquity Records, dublab.com) from LA
11/24(mon)OK FRED meets Patchware On Demand
active suspention & dat politics japan tour in kyoto
エレクトロニカ
live/dat politics(skipp,milleplateaux)
domotic(active suspention)   
o'lamm(active suspention,gooom)
davide balula(active suspention)   
sora(plop,autumn records,tar100mg)
PsysEx(ken'ichi itoi(12k),ryoondo,shrine)
dj/JC-DC(active suspention) kazuhiro(grassroots,pod)
supported by tractor(landport)


100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:04 ID:K0jsCyXz
ジャズ月音は、今月はメトロではなく、karmaで11/23らしい。
swell sessionが来る!

101 :さやか:03/11/19 02:26 ID:71d/K7wL
ワールドスケジュール更新されてたよ!!
http://www.world-kyoto.com/mobile/

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:30 ID:???
ぬ?
TIMMY REGISFORD来る。
こりゃ凄い!

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 17:06 ID:6zWo44xJ
>84
お客さんの層は23〜30くらいまででしょうか。
服装はいわゆる子供なクラブって格好の人はいませんでした。
普通の人が多かったかなぁ。
須永辰緒さんは二ヶ月に一度同じイベントでコラージュにきてるみたいです。
>86
この前はたぶん2時間ちょっとまわしてました。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 22:09 ID:R2gbJjJ+
>>101
21日のDerrck Mayいく?
こみそうかな??
オヤヂだけど逝ってみたい気分・・w。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 22:35 ID:ecVzfq85
>>103
ありがとうございます

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:49 ID:TVjyH3Qx
ぼくメトロのセカロイ好きです。明日行きます。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:53 ID:Ph1sHJAz
12/7と12/22のメトロ、楽しそう。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:29 ID:???
現在metroに向かって移動ちゅうどす

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 07:37 ID:???
Derick May@Worldに逝ってきますた。

漏れ、曲良く知らないんだけど(泣)、
ミニマルなトラックが多かったなぁ。それにハウスとラテンが混じる感じ。
Nude PhotもBeginnningもStrings of Lifeもなかったけど、
最後のUR/Stardancerだったので満足して帰りました。デリク、握手したり、Vinyl一枚投げたり
親切だったな。

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 02:34 ID:???
コラージュって広さどんなもん?

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:48 ID:LD7PlAWW
クラブで唄ってるシンガーってどうやって歌を歌うの?
コネがあるの?どうやったらクラブで唄えるかな〜。。。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 04:33 ID:???
>>111
どういう状況を想定してるのかわからないし、ジャンルによって微妙に
変わると思うけど。
1.クラブにデモテープ持参する。
2.クラブにかよってオーガナイザーと知り合いになる叉はデモを渡す。
3.自分でイベントをオーガナイズする

ぐらいが基本かと

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:18 ID:???
なんか、どんよりした祝日やなあ。  寒いし。。

退廃的な気分になるわ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:07 ID:Q0vlWiXO
>110
50坪程ですかね。仕切によって大きさかえてますけども、
ビヨーンって長いハコです。
中バコ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:31 ID:???
>>114
ツボってわかんない。居心地はいい方?ちなみに、トイレ混む?ひとつしかなくて並ぶとこっておいしい時逃してしまったりするからいやや。来年は京都進出しよ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:00 ID:hJRZWtO0
また大風流をけなす季節がやってまいりますた

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:38 ID:???
レコ屋祭り、どやった?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:59 ID:???
WORLDのメンバーに登録するともらえるイベントのインビチケットってお得?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 13:58 ID:0S2/52Bv
>>115
自分で逝ってたしかめなさい!

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 15:50 ID:???
明日メトロ行くかい?

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:02 ID:???
WORLDのGROOVE CONTROL行く人いる?
どんな感じ?

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:55 ID:+ygMLfdN
YO*C行きます久々楽しみ!!

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:05 ID:???
京都でプログレのパーティーってありますか?

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 01:02 ID:???
>>119
はぁい。そうですね(^0^ゞ

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 01:03 ID:???
ジェームスマーフィー(DFA)!MOODMAN!FORCE OF NATURE!楽しみだ!

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 10:20 ID:???
>>125
どこにくんの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 12:59 ID:BQZMZ8aU
みんな質問クンで気持ち悪いでつ・・

128 :鉄道総合板住民:03/11/26 16:22 ID:4lNsMYxs
きたる12/14(日)、京都は京福電鉄の全線を、2ちゃんねらーで貸し切った列車が走る!!!
過去3回の走行実績があるしベテランの方が幹事をされるので参加すべし!!!
特製ヘッドマーク装着・車内からAA貼り付け・スルッと関西カードの発売も決定!!!
鉄道総合板スレ主催だが、鉄ファンじゃなくても他スレの方々との交流の場所なのでぜひお越しください!!!
質問は↓のスレにてお願いします。
2ちゃんねらーの力で列車を走らせよう 5号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1065167001/l50

嵐電雪ん子モナー号(幹事作成ページ)
http://www51.tok2.com/home/kansainet/mona1.htm

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:08 ID:???
↑その時間帯は寝てます。ってか
マルチポストすんにも板選べよ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:24 ID:???
しもた!ティミ〜終わってたんかぁ。。。。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 05:06 ID:???
ヨッシー@メトロ
仕事で行けなかった><
行った人いたら詳細よろしくお願いします!!
人多かったのかな??

132 :>130:03/11/28 11:40 ID:???
ティミーはWORLDに年末頃に来らしい。

噂です。

誰か真相をしりませんか?

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 11:58 ID:Pn3kdbPt
↑12月30日ワールド

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 13:42 ID:rmyn8nj+
>132
モバイルのほうのスケジュールにはアップされてました
http://www.world-kyoto.com/mobile/html/event/event_m.html

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:56 ID:/pUXiIlY
昨日のハチハチどうだった?詳細キボンヌ

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 17:28 ID:QDTjk6gr
ハチハチってなにがあったん??サイケっすかぃ??

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:56 ID:wxplHIOO
12/6は皆様どこ行きますか?

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:38 ID:G13DvK2z
とーぜん
ワルドでアイでしょ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:09 ID:???
活力屋って、どんな箱なん?

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 09:59 ID:???
ク○チャン1,2

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 10:10 ID:???
2222222!智頭男。

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 15:10 ID:???
出る杭は打つ中年層
地元の人材を使わない大箱

なんかねぇ〜。歩いた!

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:49 ID:RFimJnf7
>142
ああ言っちゃった・・・w
その通りなんだよね。
まぁ、大阪よりましなんだけどさ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:24 ID:qhIVYmII
エレグラよかったー!!!
アンダ−ワ−ルド最高-----------!!!
京都でもあんなのやってくれー!!
METROさん,ワールドさんに求む
。。。

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:29 ID:???
あっそ

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 14:25 ID:???
ダーレンエマーソン辞めてから興味なす!

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 03:54 ID:???
いまさらなんだけど、
Derick May、何時間セットだった?

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 05:18 ID:???
6日、悩む。
ワールドでハッピーに楽しむか、メトロで硬く行くか。

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 09:24 ID:???
junior senior来るんか・・・。

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 11:08 ID:???
>>147
AM2:00〜AM6:00までのセットだよ。
ラストはUR/Stardancerだったな

151 :sage:03/12/03 15:23 ID:P/rMeNvu
ちゅうか、過ぎた事聞いてなにになるん?

行った気にでもなるん?

ナ〜ム〜〜

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:19 ID:???
だいふうりゅう

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:47 ID:???
大風流、雨降りそうやな;;

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 22:48 ID:???
サン○ンっ。君はプロのdjとはいえない。いっっっっっつも同じ選曲。やってる君も
も飽きてるだろうが、我々は耳障りじゃ。
そっこく、逝け

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 08:53 ID:???
154!マチガイないね。もてないdj代表って感じだすぅ。

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 12:01 ID:???
JUNIOR SENIORも気になるけど、本命はNEIL ALEINやね。

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 12:41 ID:IzUVfh85
大風流のアフターはワールド、メトロ、コラージュ、活力屋は音的にどこもハウスなの? あとIDを??にするのはどうするの??

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 12:47 ID:???
mail欄をごにょごにょしてね

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 13:22 ID:???
自分で調べろ!調べたんか?
なんでも人に聞く前に自分で調べる努力をしろ!
こーくだらん教えて君がいるとむかつく!

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 14:15 ID:???
>>159
同意やけど、あんさんももうちょい落ち着きなはれ

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 16:52 ID:IzUVfh85
教えてくれぃ〜。音はなんなんだぁ〜…(((゛◇゛)))カタカタ

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 19:22 ID:jA+eaLnE
エレグラはアンダーワールド以外楽しかった!そろそろ新ネタ出してくれないと
あきてくるよ。いつもネタ一緒しゃないか!ものすごいアンダーワールドファン
だけど、アンダーワールドもっと発狂させて欲しいなと思うよ。

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:48 ID:???
コラージュって、寝れる様な場所、沢山ありますか??

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 22:57 ID:???
寝るなら帰れ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 23:18 ID:???
>>164
帰れる範囲じゃないんだよ。ダウンした場合ね。

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 01:39 ID:???
いや、俺はCLUBん中で寝てるやつ見ると落ちる
もしくはムカツクから、とりあえず出てってくれ。
CLUBは寝るとこじゃねーんだよ。

マン喫でも行って寝ろ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 01:40 ID:???
それから、寝る事を前提にCLUB行くな。

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 10:19 ID:???
少し前メトロで、外人のねーちゃんに絡まれて側のベンチに連れてかれて
膝枕させられてた奴がいたな…。ねーちゃん爆睡。1時間くらい。
目覚めると礼も言わず友達と去っていってた…。あいつ今どうしてるかな。

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:47 ID:???
いや、俺はCLUBん中で寝てるやつ見ると落ちるもしくはムカツクやつを見ると落ちる、
だから、とりあえず出てってくれ。


170 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:49 ID:???
フロアの真ん中で踏みつぶされても寝てる猛者の登場希望

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:58 ID:???
人が落ちようが知ったこっちゃない。
眠たい時は寝る!これ自然。

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 13:08 ID:???
>>171
寝るなら隅っこで寝てくれ。この前フロアのど真ん中で寝てたよな?w

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 13:11 ID:???
>>172
>>171が猛者かよ!

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 13:25 ID:QFEbqX17
セカンドロイヤルってどう?

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 15:00 ID:???
自分で行って確かめろ。IP割んぞ。

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 15:29 ID:???
このスレには漢がいる・・・!

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:01 ID:???
あ〜〜怖い、怖い、、、、
逃げろ〜ぃ。

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:03 ID:???
だから、寝るならマン喫行けって。

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:11 ID:D1vgQxvC
マソ喫ってなに?

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:20 ID:???
>>179
みんなでおまんを頬張るアットホームな喫茶

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 20:23 ID:???
仕事終わりでいって酒のむと限界に眠気が襲ってくる時もあるやんか。人が寝てようが自分が楽しくあがってりゃ、気になんない。

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 20:25 ID:???
>>179
マンガ喫茶知らんか?

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 20:58 ID:???
つーか、はなから眠くなる事を前提に
「寝れる場所ありますか?」とか聞いてくる
根性が気にいらない。

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 21:07 ID:???
前提にはしていない。実際寝た事ないし。ただ一緒に行く友達が疲れたりしてたらな…と思うから。

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 21:32 ID:???
なんでコイツ(>a)「寝る」事を非難されたからって
一生懸命に弁解してんの?

わかったわかった。好きなだけ寝ていいよ。

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:27 ID:???
>>185
じゃあ遠慮なく。

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:29 ID:j3r7oXYl
客観的に見て逆やろ。
別に寝てもいいやん、邪魔にならんかったら。
そういや、昔ダフトのワンモア〜が流行ったときに、
フロアでギャルオが盛り上がってないやつ見たらキレてきた、
ってのを思い出した。
別に人がどうしてようが関係ないやん。落ちる、とかの理由でなら。

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:31 ID:???
はっちゃけすぎてるギャルオ見たらおちる

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 01:20 ID:???
大風流のアフターまだ迷ってるよ・・・。
いっそどこにも行かないべきか。w

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 05:48 ID:???
それが答え。

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 10:55 ID:???
大風流、みんな何時頃に行く??

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 13:15 ID:???
今起きた。私は3、4時間後に行きます。沖野修也逃すけど、まぁいいや。

>>190
サンキュ

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 17:34 ID:V6FdS+ft
ワールド行くよ
混むかな?

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 17:51 ID:???
WORLD何時くらいから逝く?

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 19:59 ID:???
今日は活力屋が熱いよ www.katsuryokuya.com

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:04 ID:???
携帯から見てるんだけど、活力屋ってどこにあるの?
今日は誰が回すんですか?

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:10 ID:???
結局ワールド。混むかなー。

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:23 ID:???
ワールドめちゃ混むんちゃうかな。活力屋は木屋町三条を、二筋上がったとこやで。

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:34 ID:???
ワールド到着10時頃の予定。
入れるよね?

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 21:25 ID:V6FdS+ft
>>199
まじすっか
そんなに混むの?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 19:20 ID:???
今年はK1にプライドに猪木なので おうちでTV見ときます。。

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 20:11 ID:???
試合終了後、出かけます。

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 22:33 ID:???
京都で一番客入れるdjってサン紺なんですか?

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 01:12 ID:Euh2Oii6
ワールドの平日どう?

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 04:23 ID:???
ダメ

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 12:00 ID:???
ウーピーで新しいハウスのイベントが始まるらしいですね。

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:50 ID:???
サン○ンは、ギャラも全てひとりじめ。人間として本当に最低だと聞いたことあるけど。
あいつほど、金に汚く裏切る男は、即刻京都追放。

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 07:30 ID:???
>>206
なんか宣伝臭いが詳細は?

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 09:45 ID:???
さん○んの話は聞いた事ある!京都だからdjやってるけど、東京、大阪ではタダでもいらん。
持てないdj代表だすぅ。

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 15:16 ID:???
祇園にclubらしき物が出来たみたいねん。

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 15:19 ID:???
「出来たみたいねん」?

三木道三みたいな関西弁やな。

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 19:22 ID:???
名前は?京都はワールド1店で十分でしょう!メトロは苦しい。

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 19:48 ID:s6nFnj+R
サン根=コンパ好き→スーフリもどきのレ○プ経験有り

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 19:56 ID:s6nFnj+R
ちなみに祇園の新しいCLUBの情報↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~silk-yum/

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 20:41 ID:???
サン根もてないからレ○プとか、風俗行かないとヤレ無いだろうね。
自信過剰も京都しか通用しないぜ!

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:21 ID:4pGjhndA
山根はどーでもええ

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:54 ID:???
3A CAFEって、おもろいんか?

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 10:05 ID:???
パイオニアのCDJにNumarkのミキサーって、、、、
タンテないの?痛い、、、、
clubって言うより、ライブハウスに近いな、、、、。
どうせまた京都の悪の根源の飲食関係ちゃうん?(C○とか、、ウザイ)

ちなみにHPのデザインも悪い。バイトの学生が作ったか、アフォな社員が本片手に作ったんやろうなぁ。

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 12:23 ID:???
同感たしかに鵜財

アゲハなHPはかっこいいね。
なんであんなん作らないんやろうね。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 13:22 ID:D777/Xwv
>218
ターンテーブルはNumark使ってるみたい・・・

CDJにPioneer CDJ-1000MKUつかうなら
せめてターンテーブルはテクニクスにしたほうがいいと思うんだけど・・・

HPのセンスは抜群に悪い・・・

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:19 ID:???
MONDO GROSSO、、3500円てちょっと高くね?

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 07:54 ID:IuhCvUzy
土曜の鄭東和はどんなもんでしょ?

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 10:14 ID:???
ミーハーなら行け

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 13:27 ID:???
MONDO GROSSOいくしと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 15:43 ID:???
モン度 グロっソ っていつでしたっけ?ハコは?

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 16:17 ID:???
明日WORLDだわん。

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 11:32 ID:???
ここに書いてる人って何歳くらいの人でつか?

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 11:36 ID:1wufqMZE

>右端に注目
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg


229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 11:38 ID:???
今日、みんなWORLD何時くらいに入る?

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:06 ID:nJQTlPaQ
ごめん。今日はMOVEのアレックス逝きます

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:37 ID:???
俺もアレックスよ。
この前のYAKKOさんも良かったね。

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:58 ID:???
>>229

23:00ごろ前売り買ったし


233 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 18:43 ID:???
前売りやのに、当日と値段いっしょっておかしないけ?

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 20:42 ID:nJQTlPaQ
前売りは優先入場なんだってよ!ようするに前売り買って
来てくれた人はえこひいきしますってことでしょ

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 21:01 ID:???
入場できないほど混むってことかい?
そうでもなけりゃメリットなしおなわけだが。

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 21:35 ID:AWt9CsoG
鄭の最近のワークって聞いた事がないんだけど・・・・どうなの?

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 23:58 ID:Z/hX/SY1
きたやまのMOJOWESTってどうなの???

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:08 ID:???
大沢どうでした?

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:56 ID:???
サン紺って、最近どうなの?

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 03:41 ID:p3mr13jZ
大沢さん行ってきたけど人多過ぎ!踊れないからもう行かない!

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 11:18 ID:???
同感
暑い、外国人臭い。
そもそもマイクで叫んでたやつうるさい

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 13:24 ID:g0b0Pdzl
もう大沢にかっこよさはなくなったし、カリスマ性も薄れたから
これからはヨゴレ営業DJとしてやっていくんじゃない?
それにしてもこの前のワールドはひどかったよね

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 15:15 ID:6RESfFJO
ってかそんなん行く前からわかってるやん?
人いっぱいで踊れへんって事は。
有名どころが来たらいっつもそうやん?





244 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:46 ID:???
アホやからわからへんねん

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 18:57 ID:8oKn2Zc5
>243
ホンマそーやな。有名どころは行かない。べつにモンドグロッソくらい東京
行ったらいいーわけやし。

でもティミーは逝きます。

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 19:17 ID:???
東京行っても状況はいっしょでしょ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 19:27 ID:???
てかもっと大きいハコ作れ。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:24 ID:???
今月はそそられるイベントがないな・・・
来月のティムまで我慢するか

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:36 ID:???
>>248
ティムデラックス京都に来るの?

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:18 ID:???
>>249
ごめん、大阪。

1/24大阪 MOTHER HALL
open/start 22:00
前売 \3000 当日 \3500

なんか京都でいいテクノイベントないかなー。


251 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:08 ID:???
>>250
ブライアンゼンツ

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 09:35 ID:8MKK66CK
>>251
インテックの?京都来るの?

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 13:26 ID:euQwY15k
ゼンツ、28ウーピーやったかな?ウーピーなんは確定、スカイラブやろ。
ZINGにも来るけど、そっちは他のDJハウス寄りじゃない?
ハードミニマルで他にいいのないかなー?

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 19:34 ID:???
オレ的には、フミヤ来てほしいなぁ〜。

ロケッツまで行くんマジだるいわ。

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:39 ID:XGzdxHN3
フミヤが京都でやるハコがない。
って言うか、ロケッツのフミヤが俺は好き。
なので行く。
ブライアンぜんつも行ってみる。


256 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 15:10 ID:???
東京はカウントダウンどこもメンツ豪華だな。羨ましい・・・。
今年の締めくくりは俺もゼンツ逝くかな。

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 20:04 ID:IKl6jVcy
>>256
東京は箱のオールスターでやっても豪華メンツ。
それに加えて来日組もモノスゴイことになってる。
ホント羨ましいねー。

じゃあ、おれもゼンツに1票

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 20:22 ID:???
年末のメタモ関西でもやってくれよ・・・
行きたいけどそこまで金ないぽ

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 00:07 ID:FfnU85v8
関西でテクノのカウントダウンってないな〜
ゼンツが今年最後っすか?
けどゼンツのプレイって実際にどーよ?
行く価値アリ?ナシ?



260 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 11:47 ID:???
>>259
259さんはブライアンゼンツのDJ聴いたことあるの?
彼が作ってる曲はカコイイけど、DJはどうなん?

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 14:38 ID:???
京都だったら12/22のメトロかなぁ。あとティミーか。

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 17:42 ID:???
dj 3コン氏ね

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 20:32 ID:???
262。ワシも同感!相変わらずもてへんDJ代表。

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 21:21 ID:???
西部講堂はどうなん???

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:32 ID:05BKmd4Y
え!MOJOWEST知ってる人いるんですか!!!???

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:33 ID:hdUtW2QF
ゼンツのプレイ、カコイイって聞いた。
けど噂。
けど噂に賭けてみる価値はあるっぽい。



267 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 09:46 ID:???
サ○コン今年は、何人騙して儲けたの??詐欺罪で訴えられるよ。
君はささっと逝きなさい。みんなもうあなたにはしらけてるよ。

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 09:51 ID:???
大物がいないとpartyできない3コン

269 :260:03/12/19 11:17 ID:NQ3MneNf
>>266
サンクス!!

270 :260:03/12/19 11:20 ID:???
無意味に上げてスマソ

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 15:13 ID:???
ゼンツとさんこんが同時に語られるスレ

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 17:36 ID:???
↑↑↑
ある意味京都っぽい。

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 18:44 ID:???
さんこんってそんなにダメ奴なん??
プレイは確かにおんなじ曲ばっかでいけてへん思うけど・・・
そんな、人間的にもやばいんやったら、ワールドのオーナーも
イベントさせるのいややろに。
ワールドの評判悪なるやん。


274 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:08 ID:???
周期的にサン○ンの批判スレ化してるけど、
そんなに嫌なら行かなきゃええやん。

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:22 ID:???
さん○んに騙されてる人多いんやな。早きずかなあかんで!

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:35 ID:???
そもそも、ゼンツはWIREに出場したことはあるのか?



277 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:36 ID:???
>>276
WIREに出たからってどうなんでしょうか?

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:53 ID:???
新箱ライムはどうなん??

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:04 ID:???
>>277
選択の際のひとつの基準ですが、何か?

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:08 ID:XLzoYaXo
>>279
基準にしてるぐらいなら調べりゃすぐわかるだろうに・・・

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:28 ID:???
>>276=279?
出場はしてませんよ。
だから来ないのかな


282 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:36 ID:LL+CbHlg
「大晦日に西部講堂でフリーパーティー」なる情報。
なんか知ってる人いませんかー

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:40 ID:???
>>282
ライブやら何やらがある模様

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:44 ID:???
なんや、、出たことないんかぁ。。 しょぼいのぉ〜

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:54 ID:???
>>284
テイトーワでも行っとけ

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:05 ID:???
サ○コンとゼンツ、だいたい同レベル。

287 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:19 ID:???
今年行ったPARTYで一番最低やったPARTY、意外にハズレやったPARTYって何?

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:32 ID:???
ワールドはトイレの辺りまでぎゅうぎゅうになるから逝かんほうが良いよ。


289 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:41 ID:???
>>282
ほれ
http://www.seibukodo.net/schedule_folder/2003-12-31.html

今年はゼンツで終了って思ってたけどどうするかな。
フリーだしこれに行ってみるか家でマターリするか。

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:53 ID:???
おもろそうやね!

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 12:00 ID:WNsi5RCc
とりあえず、今日は活力屋(MAYURI他)、来週ウーピー(ブライアンゼンツ)は決定
やけど、大晦日はどこに行くべきか・・・。横浜は遠いのぉ・・・。

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 20:32 ID:???
俺もゼンツとティムは予約とったけど大晦日が決まらん。



('A`)アァナンカイイノネェカナァ

293 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 22:28 ID:???
大晦日は除夜の鐘

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:52 ID:???
自分のサイトで申し訳ないですが・・・京大西部講堂情報ありますんでよろしかったらどうぞ
tp://cgi.f13.aaacafe.ne.jp/~eandr/cgi-bin/webcal/schedule.cgi?form=2&year=2003&mon=12&day=31

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:59 ID:???
カウントダウン一人で行ったらやっぱ寂しいか...寂しいよな


296 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:12 ID:???
かぶった。すいません。

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:44 ID:???
マユリ行けなかったんで誰か心ゃさしぃ人レポきぼんぬ

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 10:08 ID:???
麻○3kon

299 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 15:22 ID:vdSe7A5A
>>297
マユリ人少なかった。
でも、楽しかった。
でも、ドラムの人ちょっとズレてた。
マユリの曲に合わせられないのやったら、
叩かんかったらええのに。
でも、楽しかった。

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:37 ID:???
ZENTZの前売り、どこで売ってるの?

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:09 ID:nEeY00ej
>>300
次からは自分で調べろよ、
ほれ
JET SET、CISCO、S+FOR+SWEEP

302 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 15:44 ID:???
>>300
ttp://www.whoopees.net/からチケット予約できるっしょ。



303 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 16:13 ID:???
ディスコオブ京都行った人いる?
なんか苦情出てるよ。(WORLDの掲示板で、、、、)

カフェ軍団、はめを外しすぎた?
プププ、、、

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 19:15 ID:???
>301&302
thanx!!!

305 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 21:14 ID:???
>303

worldの掲示板のアドレスを教えてください。

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 21:53 ID:???
>>305
そんなもんは無い

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:15 ID:???
http://www.world-kyoto.com/mobile/bbs/bbs.cgi

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:52 ID:???
スポンサーって?

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 14:52 ID:???
でかい顔?セクハラ?何があったんだぁああ

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 15:05 ID:???
スポンサーは、ワコールとか・・・フライヤー参照。
ボルボの展示もやってたんじゃなかったかいな??
そっち系の関係者のおっさんが勘違いしてはしゃいでたのではないかと・・・
ディスコだからねぇ・・・おっさんがはめ外しても良いんじゃねェの?



311 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 15:11 ID:???
おっさんが、若女の露出の激しい服装みて、性欲押さえられなくなったって?
WORLDのトイレは紙臭いんじゃなくて、生臭い?
ハフ〜ン。

312 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 15:21 ID:9/JblDQU
京都は最低ですね

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:27 ID:???
>ディスコだからねぇ・・・おっさんがはめ外しても良いんじゃねェの?
いいわけないやろ。どう考えたらその答えになるねん。
フリーのイベントやったんならしゃーないけど。


314 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:16 ID:???
メトロの携帯から見れるスケジュールのアドレスってありますか?携帯しかないので誰か教えてください。

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 20:33 ID:???
Timmy Regisfordって、去年も来てたの?
誰か行った人いる?
やっぱワールド?

316 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:03 ID:???
ティムって12/30のワールドのこと??それとも1/24のマザーのこと??

317 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:08 ID:???
>315
去年も来てたで。

TIMMYは見たいけど、ALITAと一緒と知ってちょっと迷ってきた・・・

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:32 ID:1vyOUYwX
今さらだがジェームス・マーフィー行った香具師いないの?

319 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/26 15:07 ID:eSN3blK3
Timmyはしょっちゅう来てるけど京都は久しぶりだよね。

320 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 05:09 ID:Dw6eSPpN
京大西部講堂行けば?


321 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 12:26 ID:xznupaa6
>320
西部っていつですか?

322 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 03:27 ID:???
>>321
>>294

ゼンツ混むかな?つかウーピー初めて行くんでサイト見てきたんだけど
ロッカーの表記がなかった・・・。まさか無いってことはないよな。


323 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:21 ID:???
なかったような。

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 07:08 ID:???
タイルとか所々剥げてるで

325 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:48 ID:???
ロッカーないよ

326 :322:03/12/28 13:56 ID:???
あう・・・ないのか。
じゃ最低限の荷物で行って上着はどっか邪魔にならないとこに置くって感じか。


327 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 17:20 ID:nhxuR0R8
これからつきおんいってきます。

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 23:10 ID:XyhdOBw1
西部講堂のタイムテーブル早く出してくれ-!
24時間もいれるわけないんやし。
ライブは中で、DJは外かな?
JUZU聴きたい!

329 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 11:20 ID:???
西部講堂のタイムテーブル、オレも知りたい。
でも、当日まで出ない予感。。

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 16:21 ID:???
>>322
ゼンツどうやった?

331 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:25 ID:???
西部講堂のタイムテーブルdeta

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 01:50 ID:7MzQIzaG
JUZUタイムテーブル載ってへんし!
つか、ライブとDJ分けるわけじゃないんか。
全力オナニーズで年越しってのもすごい体験やな。
AGEISHIってどんな感じやったっけ?

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 02:41 ID:???
これじゃないの
<西部講堂内ステージ>
3:20-5:00 moochy + マドモワゼル朱鷺


334 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:13 ID:???
西部講堂行ってきたよ。
寒すぎ。極寒。
これから行く人は防寒対策を完璧にして行ってください。
小雨対策も忘れずに。

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 18:00 ID:???
Timmy Regisford、行きたかったな〜。くっそ〜。
行った人、レポしてください。
人、多かった?
何時までやってたん?


336 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 11:44 ID:kgeKcRpW
>335
朝6時ぐらいまでやっていたらしい。
俺は4時ぐらいに帰ったけどTimmyのプレイも最高だったよ
人もかなり入っていたんとちやうかな

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:28 ID:???
ていうか

あけおめことよろ!>kyoto

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 20:07 ID:???
明けましたね。セオきますね。嬉しいけど混みそうっすね。ハァ・・・

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:09 ID:???
男はだまってティムデラックス!

340 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 01:50 ID:???
それ、大阪やんけっ!!!

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:53 ID:ujQoav2Y
活力屋が1月いっぱいでクローズっていう噂が!

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:53 ID:ujQoav2Y
活力屋が1月いっぱいでクローズっていう噂が!

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 04:10 ID:???
まぁ、店の雰囲気はあんまりよくないよな・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)