5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でアナログ盤を買ってるやつ

1 :1:03/10/25 09:02 ID:fKYXE3/z
旅の思い出でも語りながら、情報交換でもしたら?

ガセネタはだめよ。。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 14:06 ID:???
いねー

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 22:35 ID:???
http://djfriendly.co.uk
度に行かずにレア買えるっす。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 23:54 ID:wGOAcngW
ベルギーはブリュッセルの「小便小僧」の近くにあるレコ屋。
隠居した親父がやってる、二階建てのしょぼい店構え。
一見やってるのかどーかも怪しい・・
でも、そこは宝の山ですよ。
レコ買いにアムスに行ったついでに洒落に寄って、帰ってきてみれば
結局そこでの買い物が一番成果をあげたという・・
ド・ルーペやゴダール映画のシールドやデッドストックを
三枚単位とかで買ったけど、一枚500円くらい(日本円で)だった。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 20:37 ID:???
>>1
バイヤースレ?

6 ::03/10/27 00:06 ID:jXWBvSlY
>>5
いやあ、ほとんどレスつかないですねえ・・(涙
別にバイヤースレとかを意識しているわけではなくて、これだけたくさんの人が
海外にいく時代、やっぱ音楽ファン(とりわけアナログ派)だったら
現地の中古レコ屋とかに目がいくものでしょ?
そんな軽い雑談をしてもらうつもりで、スレを立ててみただけなんですよ。
>>4
レコード買いに、アムスに行くっていう人多いですね。
アムスってそんな、すごいの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)