5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンパ箱】渋谷ハーレム【ビッチとミハがうざい】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:12 ID:???
渋谷の老舗?Harlemのスレでつ

前スレ1000逝きそうだから立てちゃったYO!
今日からこっちに書き込み汁!ビッチと遊びてえYO!

前すれ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1029262703/



2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:13 ID:???
2ゲット⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 :さん:03/11/11 01:31 ID:PNXXsVWz
糞スレの悪寒

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 15:01 ID:0115BO13
ハーレム大好き。土曜が大好き。来週はマーク見に行きます。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 15:48 ID:???
パンサー来るの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 16:03 ID:???
ハーレムって行った事ないけど、ナンパする格好とかで行ったら浮く?
全身“激ダサB系”じゃないとやっぱり浮く?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 16:48 ID:???
とりあえず>>6のナンパする格好がどんなもんかしらんけど
ギャル男とかは多分浮く。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 19:12 ID:???
ギャル汚ではなくて、オシャレな格好して行ったら浮く?
聞いた話だと、ループのヒップホップ版みたいなところって言ってたから…
身内ハコなの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 20:47 ID:???
age


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 20:52 ID:0115BO13
マークロンソンですがなにか??

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 20:52 ID:0115BO13
服装関係ないよ。私はいつもこじきみたいな格好でいくよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 23:29 ID:???
>>8
自分でオシャレとかいうやつがオシャレだったためしがない 

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 23:59 ID:???
>>12
禿同
多分>>8が全身“激ダサB系”な罠


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 00:04 ID:???
>>8
東京のHIPHOPのクラブでは一番身内度が低いと思われ

おしゃれな格好ってなんだ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 08:57 ID:???
>>13
全身ドルガバやディオールオムなどで固めようと思ってたんだけど?
全身激ダサBは俺も嫌い!!勝手に想像しないで。


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:39 ID:8lnk+vSX
ヒップホップ好きだけど激Bの男の子はダメなので・・。
やっぱりおしゃれな子には目がいく。何事もやりすぎは良くないと思われ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:56 ID:+S3KtA6o
>>11
ワロタ


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 13:08 ID:Ux0wDTB8
ドルガバださ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 13:51 ID:5UguXPYB
おんめーそんなブランドで固めてってもマナー知らない客に汚されるぞー酒ぶっかけられるかもしれないし

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 14:37 ID:???
例えで言っただけです。自分もB系の格好が嫌いなのにそういう
事言われてちょっとムカってきただけです。ナンパ箱なら行ってみたい
っていうのが本音です。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 19:09 ID:???
>>13>>20
おまえがB系煽るからじゃん自業自得w
アゲハにでも逝ってろよ!友達が二人食ったぞ

ハーレムでドルガバ見かけたら間違いなく煙草の火押し付ける(藁


22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 19:37 ID:???
>>21
俺も。場違いなんだよヴォケがw

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:33 ID:???
ブランド=お洒落ていう発想がもう貧相。そんなキメて来たって誰も見てねーよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:33 ID:QpBDUOr0
http://adult.csx.jp/~e-legal/index2.htm

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 04:19 ID:jiEJ03/J
土曜に行くぞ!連れがナンパして今付き合ってるよ。相手はダンサー。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 15:43 ID:???
ハーレム なにげに芸能人普通にいるよね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 18:48 ID:???
昨日行ったけどいまいちだったな
見た目ビッチがいなかった

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 00:30 ID:dnFlOf56
香具師ってなんですか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:07 ID:???
>>28
やつって意味

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:25 ID:QbEnWr1k
私も土曜いきまーす。私も昔ハーレムでナンパされてつき合ったよ。土曜楽しみ〜

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:36 ID:dnFlOf56
>>29
ありがとうございます。きになってたんだー

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:38 ID:QbEnWr1k
土曜ハーレム私こじきみたいな格好でいきます。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:38 ID:dnFlOf56
あれ。どうしてあたしの>>はブルーにならないの。むづかしいですね。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:44 ID:???
数字を半角に
>>33

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:50 ID:QbEnWr1k
>>32 是非お会いしたい

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:51 ID:???
>>35
自作自演する際はID隠そう

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:53 ID:???
28 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/11/14 00:30 ID:dnFlOf56
香具師ってなんですか?


33 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/11/14 01:38 ID:dnFlOf56
あれ。どうしてあたしの>>はブルーにならないの。むづかしいですね。




店もDQNなら ここもDQN

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 04:01 ID:???
>>33>>35
久しぶりに気持ちのいい自演をありがとう(藁

>>37
初心者か真性DQN
ハーレムDQNばっかりだね

39 :38:03/11/14 04:03 ID:???
まちがった!
自演野郎は>>32>>35だった
漏れもDQNだなw

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 15:32 ID:???

痔ブラは早漏

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 17:18 ID:FyATCWVc
5MeO-Diptのレポスレ誰か立ててくれ

★diptの1gあたりの販売価格
■ 6,950- (Tの価格。終了)
■ 15,000- 渋谷オリエント商会 http://www.orrient.com(←11/17より値下げ)
■ 19,800- 黒胡椒 http://www25.brinkster.com/blackpepper/(←質悪)
■ 20,000- Murder inc 自演業者のため削除
■ 25,000- 5Meo-Dipt研究所 http://masaruousumi.h.fc2.com/(11/18入荷 檻と同じ?)
■ 26,500- HAPPY ケミカル実験室 http://www.bravo-stc.com/happy_chemical.htm(種類豊富)
■ 32,800- アップライジング http://www.uprising.jp/main.html(エクスタシーショップ○)
■ 50,000- (20mg = 1,000-で換算) ハーブクィーン http://home9.highway.ne.jp/rui99/(5meo1個プレゼント)
■ 56,000- (500mg = 28,000-で換算) 5meo.com http://www.5meo.com/ サイトリニューアル
■ 56,250- (400mg = 22,500-で換算) 5meocafe http://4567.jp/pc/(←11/25まで2倍で同額)
■ 66,666- (90mg = 6000-で換算) ワールド貿易企画 http://www.w-bouekikikaku.jp/chemical/chemical.html(SEX用)
■ 70,000- (100mg = 7,000-で換算) GLOBAL TRADING http://www.interq.or.jp/tokyo/global/
■ 75,000- (20mg = 1,500-で換算) Space Monkey http://www.kaze.gasuki.com/
■ 310,000- (10mg = 3,100-で換算) HALLUCINATION コピペ業者のため削除

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 17:54 ID:???
      ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /          \
 |................................... .  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |          :  |
 |           : |
 |━━━ ━━━ :  |
 |  ┳┳ ┳┳    |^   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ̄ ̄| | ̄ ̄   |6ノ < このスレ恥ずかしいよ
 |     /_ヽ  /  |    |   特に
 \  ___    /    | ID:dnFlOf56 がサ  
  |  ー──   |     \____________________
  \_____/ 


43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 07:43 ID:???
ダ○ゴとかあの辺ウザイよな
いい加減にしよろオヤジと小一時間(ry

44 :43:03/11/15 07:48 ID:???
ついでに今日ハーレムの前にエグザイルのマキダイがめっさかわいい女
とたたずんでいた

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 11:50 ID:???
今日ハ−レム行くぞ 混んでるかな

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 14:41 ID:???
高校生ってハーレム入れます?
とりあえず、クラブははじめてなもんで、ナメられないように日サロで全身真っ黒にして髪の毛をニガーパンチ
にしたんすけど…大丈夫っすか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 15:37 ID:???
>>46 入れません。ハ−レムはIDチェック厳しいので無理。
顔つきの身分証明書(免許証、学生証)があれば平気。保険証は無理
だとおもたよ。


48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 15:40 ID:???
>>46
>ナメられないように日サロで全身真っ黒にして髪の毛をニガーパンチ
↑これにすると逆にナメられます。つーか笑い者。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 19:26 ID:???
普通ガ一番だよね。ハーレム二いる
おとこって踊れないよね キャハハハハハ

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 19:42 ID:???
うそ。mark ronsonいつ?オフィにある?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 21:16 ID:???
あった。thx。エレクトラのオフィ使えないなー

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 14:23 ID:???
21みんな行こうねーーまーくろんそん期待してます キャハハハハハ

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:54 ID:???
>>43ウザイってかキモティワリュイ

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:38 ID:???
だ○ごって何なの??あいつについてく女はなにかんがえてるの??

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 03:32 ID:+evsyYo4
だれやだ〇ごて やりちんくん?

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 06:47 ID:???
>>54
金にものをいわせて連れてくんじゃね?
>>55
イ○ークってブランドの代表かなんか
雑誌サム○イのクラブスナップにほぼ毎月写ってる

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 09:43 ID:kaPPjbcE
ダイ○はメガネデブ!!

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 16:05 ID:???
>>57
的確な説明!

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 16:39 ID:+evsyYo4
眼鏡デブの人いつもいい女連れてるね


60 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:40 ID:???
ハーレムって音は何系なの?西海岸系?それともアブストラクトヒップホップ?
ヒップホップでもハコで音がわかれてるんでしょ?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:42 ID:???
おうデブ眼鏡!ちょづいてんじゃねーぞボゲ!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:47 ID:890hSPLw
唯一ネ申を讃える賛美歌
http://m43.net/wheresthegodsname.mp3

又吉イエス リンク集
http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:58 ID:???

おもしろすぎ
又吉イエスみんな見てみ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:02 ID:???
賛美歌最高!これ作った人 天才!

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 02:22 ID:???
だ○ごコンタクトにしたら

66 :upper:03/11/18 02:50 ID:BpRwdP4+
★★合法ドラッグ格安販売!送料,代引手数料無料!★★
■■■FOXY(5meo-dipt)純度99,999%■■■
究極のLOVEドラッグ!SEX,オナニー最適!
・15mg×2=\2,400
・15mg×5=\5,500
・15mg×10=\10,000
※15mg=1〜2回分
購入希望の方はkabu@ae.upper.jpまで


67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 06:41 ID:???
だ○ごもうハーレム来なくていいよ





くさいからw

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 07:16 ID:eZyhIluQ
土曜行ったけど、やたら外国人が多かったような。
けど帰る時、入り口のところでぶっ倒れてる人がいたけど大丈夫かな?
まあ、相変わらず土曜は人多すぎ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 17:00 ID:AbWxgcHS
>>65
ダイ○(デブメガネ)は目が鶴瓶級だから、
コンタクトは入らねーと思う!


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 20:38 ID:QjhLKR36
人の事たなにあげて自分らはそんなにえらいか?成功しているから上にいれる立場。
人それぞれ考え方やとらえ方は違う。だけどこうやって書き込んでいるなら
その人の前で書き込んだ内容言ってみろ!どうせ本人目の前にしたら何も言えないくせに!
言えないんだったら書き込むな!


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 20:55 ID:???
>>70
ダイ○ただのボンボンじゃん
金にものをいわせてるだけなんだよ

てかお前2chの本質をわかってないな(藁


72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:14 ID:???
>>70
そもそもこのスレが差別と偏見とネタで成り立っていることに気づけ。
それこそがこのスレのコンセプトだ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:51 ID:zE7sPgf6
>>70
ツマラン・・・お前の話しはツマラン!!
これしかお前に捧げる言葉はみつからん。


74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 17:57 ID:IMCtTDsL
オープン、二年位まではいい女居たけど今は居るのか?


75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:02 ID:???
この前BXでやってたリップスライムの喧嘩は笑ったなー
自分の女に話し掛けたってだけであそこまできれるかね、ふつー
さすが3流はやる事が違う

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:48 ID:???
>>75
何かあったんすか?

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:58 ID:???
BX-CAFEで踊ってたらDJブースにリップスライム出現。
俺は邦楽はようわからんけど、友達に言われて良く見たら確かにMTVに良く出てくるデブだ、って思ったわけ。
したらその仲間がビップルームから出てきてトイレの前らへんで女と一緒にいたの。
したら、顔見知りっぽい人がそのリップスライムのひとりの男の女に話しかけて二人で盛り上がってたわけ。
んでその男がキレて顔見知りの奴になぐりかかってちゃったからさー大変。女が止めるも収集がつかなくなる一方でリップスライム集合(笑
おさまったかと思いきやまた喧嘩ふっかけるリップス。女は半泣きで地べたに座る。
かわいそうだったけど笑ったよ
高校生のときあんなことしてなーって感じで見てたw

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:59 ID:???
>>76
まー文章変だけど、何があったかはわかった?w

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:11 ID:/hRxCrmm
内装いいよね

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:49 ID:???
>>78
ぜんぜんわかんないべ

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:10 ID:???
>>77
これだろ?
http://cgi.cyborg.ne.jp/~paradise/cgi-bin/

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 22:52 ID:???
リップスのけんかがあったことはわかったよ

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 01:51 ID:???
>>81
ピックするなよ。
このスレ最低だな・・

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 11:02 ID:Hasso1OV
ようはデブは必死という事でイイですか?

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 22:17 ID:???
このスレ見てダ○ゴがキレてるらしいよ(藁

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:37 ID:???
○イゴ うぜぇ〜 つーかデブANDチビ多すぎ

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:09 ID:???
ダイ○!!ここ見てるんかいワレ!?おえー!!?笑えるやないけ・・・プ

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 11:22 ID:mWjSxDye
やっぱみんなダンゴの事ウザがってんだね!




89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 12:53 ID:???
みんな言いすぎだよー!確かに外見はきもいかもだけどーうざくはないじゃんかよー

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 15:22 ID:???
今夜ションポ来るってほんと?

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:15 ID:???
うわ〜きそうだね!!私も行きたい…。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 20:13 ID:???
来るわけねえじゃん!!

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:17 ID:???
日本きているんじゃないの?

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:28 ID:FZX+/i3a
今日のマークロンソン行きたかったけど行けなくなってマジ
ショック・・・・・・・・・・・

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:40 ID:???
仕方ねぇよ。不景気だしな。俺も行けなかったよ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 02:17 ID:???
ションポきた!

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 15:05 ID:hHHzl1rf
マジで!?

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 16:23 ID:???
来なかったよ。ほんとに。
マークロンソンは完全営業セットだった。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 23:28 ID:???
マークロンソン行きました。人おおすぎ。へんなの多かった〜

100 :普段はROMるだけだが:03/11/23 07:09 ID:uQnmEuo6
百ゲト!
Finestよろ。


101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 14:07 ID:???
DJ中心になってクラブはつまらなくなった。
アーティスト中心にしないと。
新しいものが聞けなジャン。
」「

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 14:23 ID:???
>>99
ケオリとかがやってた3階も人多かった。。。

>>100
関係者キター!!

>>101
相当勘違いしてない?それじゃ本末転倒。
そもそもクラブなんて本来酒飲んで踊るトコ。
政治で出演するアーティストのエゴショーなんて見たくもない。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 09:30 ID:???
>>101
アーティスト中心だったらつまらねえな
BBOY PARKのアーティストライブとか行く気にもならない

BENNIE Kはかっこいいから見に行くけど

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 23:16 ID:???
煙草のボックスの中まで持ち検するのやめて欲しいよ
持ってないって

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 00:14 ID:???
煙草のなかまで??それはひどいね。おこってやれ

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 04:45 ID:iJr3vCBo
何で女子トイレの中まで店員いるの?掃除とかじゃなくて、ずっと中に立ってて開いたら中チェックして「どーぞ」って。
しかも何で女子トイレで男の店員?前はいなかったよね?

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 09:13 ID:???
あのデブメガネめ。なにかんがえてやがんだ

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 11:36 ID:3O98Tiak
おーダイゴー!!!調子のんじゃねーぞゴルァ!!偉そうにしやがって

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:35 ID:ybNeo94N
土曜に彼女と一緒にハーレム行ったけど、来てる人の質の低い事。
男付が判ってるのに声かけるなよ(笑)
トイレ行く時にバレないように声かけるなよ(笑)
彼女に、「ウザッ」って言われた奴は笑いだぞ(笑)





110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:53 ID:???
つーかカップルでハーレム行くのきもひ

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:00 ID:ybNeo94N
ヒガミ?

(笑)

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:56 ID:???
死んでくれ、激ダサなB系達よ!!!!!

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:13 ID:???
>>109
男と来てても声かけやすい雰囲気なんじゃないの?
俺も彼女とたまに行くけど、声かけてきた男と仲良くなったりするよ。
そんな小さい事で質が低いとか言ってる君のほうがどうかと思うよ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:53 ID:???
>>113
同意。>>109は小さいね、恥ずかしいな。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:58 ID:???
おい!!ダイゴーー!!!!!!!


リスペクトー!!!!!!!

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:44 ID:???
カップルで来るな。と言いたい

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:28 ID:???
>>116
なんでカップルだとダメなの?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:43 ID:???
ハ−レムはナンパ箱だからw


119 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 18:09 ID:3Ue7HwLc
>>113
声かけやすい雰囲気じゃ無いよー。
俺の彼女、170以上あって圧力メイク&ファッションだし。
俺が言った事じゃ無くて、彼女と女友達達が質が低いと言ったんだよーーー。
ゲチケットとして男が居る女に声かけないのが普通だろ(笑)
女の子も彼女が居る男に声かけない。
(友達の友達なら別だけどね)
彼女が他の男と知り合いたい&話したいと言うなら別だけどね。

>俺も彼女とたまに行くけど、声かけてきた男と仲良くなったりするよ。
これで上の書き込みみたいに喧嘩になったり▲関係になる訳か(笑)
まあ、その場で「話した」だけなら問題無いけどね。
(君の見てない所でナンバー交換してもね)
どうぞ、ご自由に。

質が低いと言うのは女の子達だぜ(笑)
断って&無視したのに再度声かけるからウザイって言われるんだよ〜(笑)
女の子が思っている事に気ずかないからウザイ・質低いと言われるんだぜ(笑)

まあ、ゲチケットが判らない人に言っても馬の耳に念仏だけどね(笑)


120 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 18:10 ID:3Ue7HwLc
>>114
で、後で男と喧嘩して泣くのか(笑)


121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:01 ID:???
>>170以上あって圧力メイク&ファッション





よくこんなきもい女彼女にできるなwすごいせんすだ

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:38 ID:fqOsOJNU
ハーレムってナンパすればすぐついてくる?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:47 ID:???
あんまいないぞナンパしてる奴。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 21:02 ID:q9mxEqL+
確かに以前に比べて最近ナンパしてくる人少ないかも。女の子的にはそっちの方が嬉しいけどね!黒人さんは相変わらずだけど(笑)
日曜行った時は変なカップルばっかで面白かったよ。明らかに普段はクラブなんて行かないでしょ!って感じのカップルが酔っ払ってメロメロに抱き合ってて、音楽なんて全く聞いてね〜じゃんみたいな(笑)違う意味で目立ってた。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 21:46 ID:???
最近はナンパするならブエノスだな

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:40 ID:???
ハーレムに廚坊が増えたのはこのスレの影響もあると思う。
全然HIPHOPきかないようなのがたまにいる。


127 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:41 ID:???
>>126
ttp://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1068467374981.jpg

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 13:19 ID:PjqUwMVa
》108
最低限のルールは 守れよ 名前に〇とか!

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 13:26 ID:???
119 なんかおまえうざいぞ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 14:56 ID:???
>>126
これどうなんだ?

http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roomx/1.html

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:19 ID:???
>>130
誤爆?

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:32 ID:azt7mcef
>>121
羨ましいのか?

(笑)

君もがんばって彼女見つけな。


133 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:35 ID:azt7mcef
>>129

ウザッ!


134 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:08 ID:???
>>133  119=132=133 ジサクジエンですか?

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:12 ID:hVvV1sKH
普通に考えて身長170センチ以上あって
細くて可愛い子ならモデルかと思う。
それが男連れならさらに声かけにくい。
ただ、連れてる男がいけてないかよっぽど彼女が可愛いかなら
声かけるかも。
普通男いたら声かけないだろ…。周りの奴に気づかれてないんじゃ…。


136 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:19 ID:azt7mcef
>>135
それでも声かける奴は居るよ。
そういう奴が居るから、みんな同類に見られる。
細くて可愛い子で男も悪く無く、男がトイレに行った隙に声かけてる奴を沢山見るぞ。
座って見てると沢山居る。



137 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:36 ID:???
だからジサクジエンw

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:16 ID:???
気がついてないのは本人だけだな。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 04:22 ID:L6zaHbFq
つか、楽しむとこ行って愚痴ってるやつがおかしくねえ?彼女がナンパされるだけいいと思えってかんじかな!

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 09:04 ID:Lh8nSBbJ
うん、そう思う。
でも私の彼氏は、一緒に行っててナンパされたときさりげなく間に入って
くれたりするよ。
ハ−レムとは強引なナンパが多いからあんまりすごいとキレテルけど。
ていうか、その人のことをいけてないって女の子が言うのは彼氏が一緒だから
当然でしょ。
彼氏が一緒にいたら今の人超かっこいい!!とか普通に言わないし。

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 15:15 ID:3UHcC0/3
w悔しいとジサクジエンと言うのかw


142 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 15:20 ID:3UHcC0/3
ひょっとして、ここに書いてる人の中にwウザwい事してる奴がいたりしてw


143 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 15:33 ID:Yn3qJyE9
119うざーい。超ガキっぽい。なにゲチケットって?!(プゲラ

大体ナンパ箱行っといて「ウザッ」とかいう女もどうかと思うけどね やたら
ひっついてくるとか、そういうんでなければ、ただの自意識過剰でしょ、119もその彼女も。

多分欧米に旅行行っても笑顔でハイとか挨拶できないタイプなんだろうなー

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:23 ID:???
だから141=142でしょ。ばれてるってば・・・。

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:26 ID:???
143に超賛同!!
ナンパがうざければハーレム行かなきゃ良いと思うんだけど?
ていうか、ナンパがない箱は他にもいっぱいあるぞ。


146 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:51 ID:???
ナンパするならブエノスだろ

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 18:47 ID:???
ブエノスと言ったらケンカ。
この前のブエノス帰りの激ダサB系(15人)VSアトム帰りの超激ダサギャル汚(15人)
はどっちが勝ったの。俺的にはB系に勝って欲しいけど…
知り合いが妄想族がどうとか言ってたんだけど?

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 21:38 ID:???
目くそが鼻くそを笑うスレはここですか?

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:54 ID:???
>>147
漏れブエノスのインスパイアでギャル男とBが混ざったみたいな香具師に
喧嘩うられたよw
しょうがないから「んだてめぇやんの?外行くぞ!?」って言ってみたら
ごめんなさいだってw
厨イベントはすごいねw

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 20:14 ID:LgGUJxRW
さみしくてだれかに相手をして欲しい>>109が延々と書き込んでいる
スレはここですか?
論点のすり替えや(笑)の多さ、文章のゆれ具合から頭が悪いことだ
けはわかるのですが。

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 20:55 ID:???
134 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/11/27 17:08 ID:???
>>133  119=132=133 ジサクジエンですか?


137 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/11/27 17:36 ID:???
だからジサクジエンw

144 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/11/28 16:23 ID:???
だから141=142でしょ。ばれてるってば・・・。

自作自演の定義、間違ってない?(w
ただ単に別々に書き込んで答えてるだけじゃん。
もちっと世の中勉強シル。

ほんとこの板にいるやつって頭悪いなぁ。。。
まぁそれでも>>119はかなりの勢いでウザイわけだが。

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 00:58 ID:???
ハーレムにギャングっぽい格好?西っぽい格好?みたいな男の人いるけど
あぁいう格好見ると萎えます。
ダサイと思いません?
私はそんなにオシャレじゃないけどあれはやめて欲しい

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 02:46 ID:???
>>152
ファッションなんて本人の自由なんだからいいんじゃないの?
あなたがダサイと思っても本人はカッコイイと思って着てるんだから。
みんなが同じようなファッションじゃ、つまらないでしょ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:08 ID:???
自作自演。
自分で自分のレスに答えることw


155 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:08 ID:???
sage

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:12 ID:h3Mo/rb6
微妙に使い方違うかもな。
でもいいたいことは判るぞ。119は無視で良いんじゃないか?



157 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:12 ID:h3Mo/rb6

スマン119じゃなくて109だった

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:13 ID:???
自作自演。
自分で自分のレスに答えることw

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 15:06 ID:gQSMzqNQ
ハ−レムに行くのにお勧めの駐車場あったら教えて。
いつも結構遠くの100円パ-キングまで行ってる。
寒くて歩くのかなり辛いんだよう…。

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 15:57 ID:???
>>159
道玄坂の回転寿司「台所家」の隣にタワー式のがあるよ。AM0:00からは1時間 300円。
「台所家」は駅から道玄坂を上ってハーレムに行く時、右に曲がるでしょ。その角にある。

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 16:33 ID:wkvDFy/C
>>160 ありがd!探してみます。
今週火曜日行く予定なのでとめられたらそこに止めます。
近くて嬉しい。


162 :Zeebra ◆MGCfgPOJXA :03/11/30 21:02 ID:???
おまえら次は誰をDisって欲しい?
参考までに聞かせてくれ!peace yo!!!!!

163 :いるすきる@鼻息:03/11/30 23:54 ID:h9VuLIeE
ジブラへ
>なんかスフィアとかゆう香具師がきもいから
是非ディスって欲しいにゃん☆

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 05:17 ID:???
>>162
海外の大物をディスってくれ

165 :Zeebra ◆MGCfgPOJXA :03/12/01 06:15 ID:???
>>163
スフィアはインフルエンザだから勘弁してやってくれ

>>164
具体的に誰だYO!!!誰がいいんだYO!!!
KRS-ONEはリスペクトしてるから勘弁してやってくれ

peace yo!!!!!


166 :sakusaku:03/12/01 13:06 ID:???
11月のところにリップの話が出てたんですがそのイベントの日おしえてください(><)
年会費とかも教えてくれるとありがたいです★すいませんが直メでください!!

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 15:43 ID:AiEty9y0
ゲチケットを知らない人が居る!?
イタタタッ、


168 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:49 ID:???
>>167
俺、真面目に知らないんだけど・・・周りで誰一人として使ってないし、初めて聞いた。
意味を教えて。

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:42 ID:IOFQCoB/
1.ゲーム+エチケット
2.ゲイ+エチケット
3.ゲット+エチケット
4.167=109

170 :Zeebra ◆MGCfgPOJXA :03/12/02 03:51 ID:???
ゲチケットなんて関係ない!やりたいようにやれ!

ますらをぶり

peace yo!!!!!

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 10:19 ID:S8rGidmB
3番なり〜。
一発狙いでゲットする人は使ってるね。
手当たり次第にゲットする人は知らないし使わないと思うけど。
ネチケットのクラブ版みたいなもんだ。





172 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 14:45 ID:???
一発狙いでゲットする人は使ってるね。


一発狙いでゲットする人は使ってるね。
一発狙いでゲットする人は使ってるね。

北関東出身のフリーターが好みそうな用語ですね 君はとりあえず空気読んで書き込んでください。
( ´,_ゝ`)プッ

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:24 ID:S8rGidmB
君が北関東なんだろ。
( ´,_ゝ`)プッ

都内でも使ってるよ。
誰でも( ´,_ゝ`)プッ




174 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:54 ID:AFevs2KY
NO WAR EMERGENCY DEMONSTRATION Vol.3
■■■■■■自衛隊イラク派兵反対■■■■■■

12.22 Mon. @ MILK

DJs: 大貫憲章(LONDON NITE), ぎゅうぞう(電撃ネットワーク)
高木完, KWAZZ"PUMP"YOKOYAMA, 須永辰緒(Sunaga t Experience)
大川毅(SKA FRAMES),, FORCE OF NATURE, UDON(BASS OF BASS)
竹花英二(JAZZ BROTHERS), AZUSA(tg-electronic), フランキー(Tripster)
MC ZINGI(東京仁義一家), SGROOVE SMOOVE(4DJs RECORDS)
M-DIDDY and MARTIN KINOO(MACK DADDY), MANABU(GAUNA)
KABAYANG & E.D.A.(bal), TATSUYA(東風), LAZY SAKU(EAT)
AKEEM(realmad HECTIC), ZENLAROCK, TAKECi(EAT)
hico, KEERA & 彩加, IKKYUU, Takamori K(Auditory Sculpture)
KATCHIN(LONDON NITE), U-ICHI(LONDON NITE)他

LIVE: KANI BASS, ザマギ(イセネエヒヒネエ), MELLOW YELLOW
INDEMORAL(走馬党), 姫(DJ HONDA PRODUCTION)他

VJ: REAL ROCK DESIGN他  協賛: 風magazine, Collider, plus81

賛同: 4DJs RECORDS,梅川良満, クボタタケシ, ビビアン佐藤,TERU(AG)

Art work: NGAP  Host: YUTA MAN

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html

・出演者、賛同者は以降大幅に増える見込みです。
・宣伝、会場経費を除いた売り上げは全額イラク侵略被害救済支援
 に寄せられます。全出演者はノーギャラです。

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 19:53 ID:???
必死な119がいるスレはここですか?

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 14:24 ID:2z0RTvuG
( ´,_ゝ`)プッ

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 05:39 ID:???
99年ころのAVで撮影をハーレムでしてるやつあったぞ
ギャルのオムニバスにたいなの

これまじネタ

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 09:24 ID:???
誰かハーレムオフしてくださいよw
そしたら私は参加するんで
人少なそうな平日イベントで



179 :_:03/12/04 16:45 ID:zqAveg/6
トイレで撮影してなかったか?


180 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 23:27 ID:???
>>179
そうだね
ダ○ゴが男優のやつだろ?
きもくてぬけなかった(ゲラ

181 :たくはち:03/12/05 05:39 ID:mLNw+Wx7
ちょと真面目に皆さんの意見を聞かしてください。
 東京のクラブに全て行ったわけじゃないですが、ハーレムのイベント
が一番面白くないですか?内輪企画の小さいイベントから1000人、
規模のイベントも含めて。もちろん、あまりにも大衆受け過ぎて、耳が
慣れている人にとっては批判もあると思うのですが。
 最大の理由は、あまりに混み込みの土曜日は除いて、男女合わせた
広い意味での出会いに格段にすぐれていることだと思います。
ショーもほとんどないし。ダンスに精通していなくても、感覚で踊れる
雰囲気っていうか、目が合えば皆笑顔で友達になれる空気というか。
 皆さんの意見聞かせてください。




182 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 05:50 ID:H6tS/Rrr
最近逝ってねー
どうなのみなさん?今週末ヒマだったら逝こうかなー

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:29 ID:rrKOj6wk
明日の土曜行きます!
金曜派だったので初!です。
いつもの土曜ってカンジなのかなぁ。
DJはハジメと誰?

うざい人も多いけど、一人で行っても平気なくらい
楽しめるけどね。
結局好きですよ〜

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:35 ID:???
ハ−レムは日によると思うな。
金土は混みすぎて行く気にならない。
連休とかにいくと田舎者が多すぎてびびる。
気合入ってるなあと。
個人的には火曜日が好き。

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:59 ID:OCWYGQ03
金曜日すきです。TILL12時1000円だから

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 09:11 ID:vHz/ZjdQ
土曜はフロア混み混みで踊れないから嫌です。
金曜派です。
上にあったダ○ゴって、いつもジャージ着てる奴?

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:48 ID:Av0Ekswc
まだハーレムとか行ってんの?

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:52 ID:???
行ってる訳ないじゃんw
何言ってるの?

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:02 ID:???
>>188
まさかねぇ

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 01:58 ID:J6OazbRp
男も女も来る年齢いくつぐらい?なの?
いつも思う、暗いからわからない。
まぁでもどのクラブでも年齢は関係はないかもね。

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 21:04 ID:???
【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:25 ID:v9/KnnYU
コインロッカーって沢山ありますか??

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:26 ID:msaKoPrl
ある

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:30 ID:v9/KnnYU
ありがとうでつ。
土曜12時くらいに行ってもロッカーあいてますか?


195 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 01:18 ID:msaKoPrl
空いてる余裕で

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 11:07 ID:???
AVで思い出したけどここはKUKIの経営なんだよね


197 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:49 ID:???
まだハーレムにいったことがなく、今度ひとりでいこうと思ってます。
ダンサーでもなく,超普通のOLまがいがいくには何曜日がいいですか?

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 16:32 ID:zVDPu3oD
やっぱり、土曜じゃないでしょうか。
私も一人でよく行くけど、
行くなら 火、金、土。
土曜は多すぎなくらいコミコミなので、
まぎれこめるよ。
土曜はOLさんけっこういると思われ。

がむばって!

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:06 ID:Babu1SxK
一人で何しにくんの?しかもハーレムに・・

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 14:15 ID:???
土曜いったひといます??変なウェッサイ団体かなりうざかった。

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:30 ID:???
変なウェッサイ団体 藁

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 17:00 ID:LiLCe6rz
ダ○ゴさん知ってる・・・・・・・・・
今レス読んでびっくり。こんな話題になってるんだ。
確かに私の彼氏とかもびびってるよ。洋服関係の
仕事してるひとでしょ?でもあの人女には優しいよね。
お酒奢ってくれるし。

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 19:12 ID:PsiPRfyG
四年前くらいにハードコアのイベントでダ○ゴが一般人を
ぶっ飛ばしてるの目撃しますた

こわやこわや

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:18 ID:???
>>203
馬鹿じゃねぇの?あのデブメガネ 藁
こんどはあいつがやられんじゃねーの?
つーかあいつの服買うのやめよーぜだっせぇからよ

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:25 ID:nWxIRKy7
イボを喰う

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 05:27 ID:???
イボを喰う買ってる香具師いんの?

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 09:53 ID:jjJQRaV4
一度イボを喰う見に行ったけど、
ダサいから速攻出てきた。

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:08 ID:???
なんかおもしろいネタないの?

209 :般若:03/12/21 17:00 ID:???
ハーレム中二階ラッパー崩れ脳挫傷!!

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 02:31 ID:30mKG33J
24日のダボのリリパ行く人いる?
やっぱカップル多しかな?

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 04:39 ID:???
DABOでクリスマスは迎えたくないだろ

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 11:07 ID:???
クリスマスにハーレム行く香具師ある意味リスペクトォ


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 14:36 ID:PXvLGVjf
いかねーよ

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 18:17 ID:???
毎週ハーレム行ってます。見かけたら声かけてください。
        ↓
http://profiles.yahoo.co.jp/breakdance_j


215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 20:46 ID:AQOmIBtS
普段ハーレム行ってる人でイブにクラブ行く人、
イブはどこのイベント行く??

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:05 ID:???
いきません

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:50 ID:NyNVNZHM
>>215今年はおーびえんとじゃね?

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 00:59 ID:???
(・∀・)チンポー!!

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 01:51 ID:???
最近のハーレム、日本語ラッパーのライヴが多くて行きづらい
HIPHOP好きだし踊りに行きたいけど日本人ラッパーのライヴは・・

ハセベのハニーディップが懐かしいなぁ
黄のフォールは微妙だし・・

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 02:36 ID:b3D204j/
みんなダイ○さんのこと悪く書いてるけど、女の私から見ればかなり良い人だよ
恋愛相談とかマジできいてくれる

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 10:17 ID:???
>>220
その人の話題はもういいよ。

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 10:54 ID:ogAfw0C4
>>220
そうやってじんわり女に近づくんだよ。
お前もバカだなぁ・・・まったく。
つーかイイ人って男にも女にもイイ人なんだよ。
そんなんもわかんねーの?

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 12:13 ID:???
>恋愛相談とかマジできいてくれる

モイキー

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:03 ID:???
25日いった人いる??女圧倒的に多かった気がするよ。みんなミッシーーふぁん?

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:52 ID:nQ6+C9v4
金曜daddy'sが懐かしいよ!

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:45 ID:???
やっぱますたーきー

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:58 ID:???
今日もますたーべしょん

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:15 ID:???
もうどうしようもないッス!

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 15:45 ID:sMssGuv8
ボケハーで楽しくやってろ。


230 :孝弘:03/12/29 20:58 ID:YtGs8XhI
すいません僕は高校生なんですけど今度ハーレム行ってみたいんですけどダンスに
ついて教えてください みなさんは混んでるクラブではどういうダンスおどるんですか
僕ストリートダンスもいいんですけどクラブで軽く踊ってる人が格好いいです ああゆう
ダンスは見よう見まねで覚えるんですか 教えてくれるスクールとかありますか
多分普通に曲に乗ってればいいとか決まりはねーとかいわれるかもしれないんですけど
難しいですとりあえず基本みたいのはあるんですか 
後クラブ系ヒップホップっていうのはそういうダンスの事をいうんですか 教えてください

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 21:28 ID:???
>>230
誰も君の事なんか見てないから、見よう見まねで大丈夫だよ。
ハーレムは昔はダンサーが多かったんだけど今はほとんどいないし。
あと高校生はハーレムには入れないのでもう少し我慢してね。

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 21:40 ID:u7O0YtDV
ヒマで見てたんですけど、結構みなさん辛口トークですね(笑)ダイDさんゎイィ人だと思うけどなぁ。。まぁあれだけ顔広かったら悪口も言われますよね。でもお酒おごってくれるし、優しいと思うけどなぁ。いっもキレイな人ついてますよね〜♪

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 21:47 ID:???
・両手を前に伸ばす。
・手のひらを広げる
・広げたまま、両手の中指と薬指の先を重ねる。
・そのまま親指だけ曲げるとWの形になります。
・そのまま指先を下に向けるように手首を曲げる。指先は両手とも斜め下内側向きに構えてキープ。腕はピンと伸ばす。
・リヅムを取りながら脚をできるだけ物凄い速さでその場でひたすら前後させる。
・時折「ウェッサーイ!」と、やる気なさそうに叫びます。
ヴァリエーションとして、スタートラック系の曲かかったときは、小指と薬指、中指と一指し指をくっつけて
薬指と中指の間を広げ、そのまま両手を上げると良いでしょう。


234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 02:32 ID:piHeOq4/
今回のカウントダウンはどう?

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 15:52 ID:xHEz8BZT
・広げたまま、両手の中指と薬指の先を重ねる。
・そのまま親指だけ曲げるとWの形になります。
・そのまま指先を下に向けるように手首を曲げる。指先は両手とも斜め下内側向きに構えてキープ。腕はピンと伸ばす。
・リヅムを取りながら脚をできるだけ物凄い速さでその場でひたすら前後させる。
・時折「イラッシャーイ!」と、やる気なさそうに叫びます。

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:33 ID:t73Dj34E
>>235
つまんねぇ下僕

カウントダウンの内容は?誰来る?

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 18:05 ID:4NRjsFEC
昨日もたくさんの即席カップルがラブホの方向へと消えていったね。それを指くわえて見てました。。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)