5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】★六本木バニラ Vanilla★【発生】 Part2

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:32 ID:???
何かと話題な六本木バニラのスレです。


オフィシャルHP
ttp://www.vanilla55.com/


前スレ  【大人系】★六本木バニラ Vanilla★【巨大】
      http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1064205498/


関連スレ
      open〜☆SPIRAL★〜六本本
      http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065602810/

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:34 ID:???
| バニラは音楽のこと考えてない
|   DJが毎週いっしょなんて・・・
\__  _______
     |/        ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  おまいの話は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______
   ヽー '/      `ー ‐


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:35 ID:???
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/tm031108-850038.html
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20031108/eve_____sya_____002.shtml

六本木のクラブで乱闘、男女4人けが

 8日午前4時半頃、港区六本木の雑居ビル3階にあるスーパークラブ「バニラ」で、
「20人くらいが乱闘になっている」と男性客から110番通報がありました。
 
 警察官が駆けつけたところ、30歳代の男性3人と20歳代の女性1人が顔などを殴られけがをしていて、
殴ったとされるグループの男数人がすでに逃走していたということです。男女4人はいずれも軽傷です。
 
 調べによりますと、店内で女性が男とすれ違った際、肩がぶつかったことからトラブルに発展したということで、
警視庁で関係者から詳しく事情を聴いています。このクラブでは7日の夜、
オープン記念のイベントが行われていました。(8日 11:16)

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:48 ID:eH6t1chG
ケンカすなよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 02:18 ID:???
たまちゃん、大忙し

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 06:05 ID:t028NzRl
uyghnaaaaaaammmnn

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 09:35 ID:???
たまちゃんってだれよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 18:16 ID:???
>>7
前スレをよめ
削除要請板をみろ
教えて厨はしね

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 18:18 ID:???
あげ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 21:30 ID:QbeReXuT
>>2
わかってないわね〜
昔のGOLDと同じだってことよ。
いつ遊びに行っても同じテイストのハウスの箱なのよ。

その内容はどうだか知らないけど・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 21:36 ID:???

昔のGOLDでもよく 香具師ら暴れてたねw

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 01:02 ID:???
さて、今週はどうなるんでしょうか

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 02:09 ID:???
今週はドンパチでもやってほしいね(w

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 02:10 ID:???
>>13
アナタモ ワルイ ヒトネw

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 09:56 ID:???
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!
ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望! ドンパチ、ドンパチ、ドンパチ希望!

16 :膳所:03/11/12 11:15 ID:q6l7Au2I

        /__    |  |   〉 | / |
       /   \\ |  |  /|ノ/ 〉__彡
      /  ⌒ |            l |
      /  三 |    - ー --‐ - l |
     //_ /  ,._,,,,_     _,,,,__} ミ
     / ヘ /          ノ  !/
     /{ く .ミ    '=・-     '=・-|
     ミ\_ ミ           |   }    また関東連合が騒ぎを起こしららしいな。  _,.-‐彡リ. ミ 彡       <.、 ,. )  /
       | |ミ 彡    ,.;: ,. _ _、. ン‐- _
       | !  ミ   .' ヽニニ ' :. ミ     ̄あれはエーライフのカミヤマが回した
       !  !  ミ     ー /         のだろう。国際興業あがりの、短小、見栄っ張りのバツ好き
                           やろうはアザケイに捕まればいい。関東連もトランスには必ず
                              きてる。どうせネタおろししてるのだろう。死んでくれ
                                 っ低う感じだな・・・。関東連はパーティーでひところししたのに
                                  まだいるなんて、日本の警察はなめられてるな。
                                   人数ばかりのミジンコやろう・・・・。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:26 ID:???
>>16
あんた詳しいね
カミヤマはエーライフのオーナー
ヴァニラに客取られないようにし向けたってわけね
あり得るね

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 12:27 ID:???
東声会も舐められたもんだな、さぞや故町井会長も‥

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 12:56 ID:???
ここは恐いデスコですね

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 13:12 ID:???
六本木は怖い

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 14:17 ID:???
クラブはシャブの市場になり得るからおさえようと必死さ
中身のない流行だけのハコとアーティストが育つハコ
よく見てれば歴然

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:07 ID:???
今回の事件で、アゲハの一人勝ちだな

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:17 ID:???
アゲハもだめですが?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:22 ID:g/6CMY1l
0こわ〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:46 ID:???
クラブっつーか、ディスコなんじゃないの??
こんな大人のハコでシャブがはやるんですか?
全然そんなかんじしないんですが

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:50 ID:???
大人の箱はふつー流行るのはバイアグラだよな?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 18:30 ID:???
このハコにどうしてオトナが集まるんだよ
脳味噌のないガキしか来ないのはみえみえだろが

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 18:44 ID:???
>>27
お前の言うガキって何歳ぐらい?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 20:12 ID:???
六本木ヤクザ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 22:59 ID:2d05xIUZ
今週の金曜にVANILLA行こうと思ってるんだけど、CODEみたいに1時とか2時に
閉店とかって無いよね???


31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 23:12 ID:+azVaEl2
どうだろう?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 23:18 ID:???
すれ違う時に肩があたっただけで
ボコられるんだろ・・・

行くのこわいな・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 23:27 ID:???
>>30
マジレスすると金曜に電話したほうがいい。
現時点で1時の可能性大

34 :30:03/11/13 00:23 ID:VpBscLbN
>>33
レスありがと^^
そっかぁ〜〜。
もし1時閉店だったらalife行こうっと♪

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 03:41 ID:cjqWqT2I
>>32
男は頭カチ割られて、女は血まみれになるらしい。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 07:48 ID:???
事件に便乗した同業の書き込みと思われるのが多いねw
エーライフか庭かマハラジャ辺りかな?(元ビブロス組)

自分が逝って見るのが一番だと思われw

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 09:57 ID:???
確かに自分で確かめた方がいいな。

あと、CCCビルの場合、霊感の強い人は盛り塩してある場所には近づかない方がいいよ。
探してみな、けっこう不自然に盛り塩してある部屋あるからw

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 12:11 ID:DM9OVNtn


39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 12:16 ID:???
893とか 心霊現象とか …
こわいっすね

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 15:10 ID:???
勘違いしてもらっては困るが。なにも心霊現象が起きるとは言ってないぞ。
ただ、ここ変な所に盛り塩してるよなぁ‥ なんでかな〜♪ ここで昔何か事件でもあったのかな? て勘ぐってしまうって話だよ。
戦後日本の闇の部分を総て見てきた建物だからね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 18:32 ID:???
1時閉店は本当かもね。
こないだの事件の時、店のヤツが
刑事に「テメ〜ら何時までやってんだよ、オ〜コラ!」
「いま何時だと思ってんだバカヤロウ!」って
ものすごい勢いで怒られてたからねw

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:00 ID:2QNAahlN
昨日の昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)
_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。
_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑なんでこうなるの?


43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:29 ID:4O+X7AnM
店の人が警察に怒鳴られてるの、私も聞いたよ。 警察の数も多くてビックリした。もっと大きいニュースになると思ったんだけど・・・

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:35 ID:???
丁度その時間俺も奥さんに「いま何時だと思ってんだバカヤロウ!」って怒鳴られたよ。

45 :momo:03/11/13 21:23 ID:hE6CVfIR
42 相手は ババアか 893か? おじいちゃんならうるせるが。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 21:55 ID:???
>>43
いろんなTVで報道されて、大きいニュースになったじゃないか。
あれでも、物足りないのかw

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 21:56 ID:???
>>42
おまいマルチうざー

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 22:03 ID:???
>>47 市ね

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 22:14 ID:???
>>42=>>48

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 23:26 ID:???
>>42=>>47=>>48=>>49=>>51

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 23:27 ID:???
そんな幼稚な 荒しなんかして楽しいか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 00:49 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/clubzone/chat/messages/18945.html


11/14(金)バニラについて
MUSIC: House.

DOORS OPEN: 6pm-1amまで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MAIN DJ: ASAHINA (CYBERJAPAN VIP CLUB)

**COMING EVENTS**
GOLDFINGER@SPIRAL (12.27)
SPECIAL BIG HOUSE EVENT@VANILLA (12.29)
CYBERJAPAN IBIZA COUNTDOWN EVENT: DJ & LIVE: JOACHIM GARRAUD (KYLIE MINOGUE/DAVID GUETTA)@VANILLA (12.31)
and much more!!!

**2004 COMING RELEASE**
MITOMI TOKOTO "I LOVE HOUSE MUSIC" (Bangin House)
(Produced by Mitomi Tokoto & Joachim Garraud)
MITOMI TOKOTO "GONNA GET U THERE" (UK Funky House Vocal)
(Produced by Mitomi Tokoto & Joachim Garraud)


やっぱ当局に目をつけられたから 1時までなんだな
かわいそう・・・・・・・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 00:52 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/clubzone/chat/messages/18947.html

Vanillaの営業時間に付きましては、お店を経営する側では無いため、
事前に知らされたお店側からの情報のみをここでご提示する事しか出来ない為、
この時は「開催します」という情報をそのまま掲示致しました。
営業時間の変更においても店側からの情報をお伝えする事しか出来ない為、
この時は時間変更を頂いていなかった為、せっかく来て頂いたお客様にご迷惑をおかけする事になり大変申し訳無く思っております。
今週金曜日は、18:00オープン(ラウンジフロア)01:00クローズとなります。
どうぞ宜しくお願い致します。



だそうです・・・・・・・・・  (´・ω・`)ショボーン

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 11:49 ID:???
盛り塩は縁起を担いでるだけでは?たしか和もキーワードでしょ?
関東連は喧嘩を同業者からギャラ貰ってやったかもね?店潰しの為にw
ここが流行ると同業店舗が次々と閉店に追い込まれる可能性があるからね・・・


55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 12:02 ID:???
>>54
それは間違いないっしょ〜。

エーライフあたり、かなりあやしいよね。


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 14:42 ID:???

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) プシー シュー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・ω・ )< 人がいないにもほどがあるぞ!
   _| ̄ ̄||_)_\
 /旦|――||// /| \__________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



57 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 14:44 ID:???
さてと、人いないしまた寝るか
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


58 : :03/11/14 15:39 ID:???
今夜はどうする? バニラ→エー かね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 15:44 ID:???
せっかく六本木だから
バニラ→ 六本木の外人DJバーいろいろはしご コース

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 15:46 ID:???
明日も1時までかね?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 15:47 ID:???
当分一時までじゃないの?
だって、麻布警察署の目の前だよ、店w
営業してたら、もろばれだろ。

ほとぼり冷めるまで、1時なんじゃないの。
へたすりゃ、年末ぐらいまでは。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:11 ID:0i9Iwih+
でも楽しいよ。俺は。
12月には5時までになるんじゃん。


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:25 ID:mEdXih6x


オール893が入り込んで大集合らしいでつね!









64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:28 ID:???
>>62
たぶん12月でも無理だろ
つーか12月だとあと2週間しかない。
大晦日は5時まで出来るだろうけど。
来年からだな。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 03:11 ID:me+WgtYs
15日(土)も1時までなのでしょうか????

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 03:44 ID:???
yakuza

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 03:45 ID:???
先週の土曜とか今日みたいに1時までに入ればOKなんじゃね。

68 :62:03/11/15 11:27 ID:fVKDxQ5G
>>64
たぶん大丈夫

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 11:28 ID:???
>>68=たまちゃん


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 11:35 ID:???
たまちゃんって童貞なの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 18:19 ID:3cNpou2/
昨日金曜日のDJすごくよかったよ!
程よく六本木のOL向けのかかれば、ちゃんとしたハウスもかかってて
あたしは楽しかったよ〜

誰だか知らないけどね(W

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 18:22 ID:???
OL向け

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 18:23 ID:???
ちゃんとしたハウスって
どんなの?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:07 ID:v63SPWCw
>>55=vinillaの某DJ.

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:29 ID:???
ハウス好きは馬鹿ばっかり

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:44 ID:???
ちゃんとしたハウス
ちゃんとしたハウス
ちゃんとしたハウス

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:36 ID:???
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 07:15 ID:???
今週祭りの後みたいだったし

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 09:09 ID:???
バニラの地下
スパイラルだっけ?
そこの板ないんですか?
教えてマジレ酢

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 10:14 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065602810/l50
だよ

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 10:58 ID:???
つまらないね・・・もうダメだ・・・終わってた・・・

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 11:44 ID:???
>>81
たしかにおもろなかった、どこでも言えることだけど当たり外れ激しいよな。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 18:06 ID:???
いつもハズレですが?

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:08 ID:???
81 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage@h3.dion.ne.jp] 投稿日:03/11/16 10:58 ID:???

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:11 ID:???
41 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage@h3.dion.ne.jp] 投稿日:03/09/24 17:52 ID:???
キサナの従業員さんがバニラに移るって言ってた方いました。
その人、昔マハラジャにいた人。そういう感じの店なんだろうな・・

50 名前:41[sage@h3.dion.ne.jp] 投稿日:03/09/25 19:04 ID:???
わたすが言ったのはキサナドゥーの事。デスコです。
ひよっこちゃん達にはご存じないでしょうか
デスコもクラブも昔からいる方々でなりたっているものです。
縦のつながり大きい業界ですからね。
大昔から遊んでいる皆さんには懐かしい従業員の方々も
きっといるでしょう。あの頃はつかいっぱみたいな方も
あれ?ってくらい偉くなってる方もいますね〜
私にしてみれば、デスコもクラブも大差ないです。
楽しけりやいいです。両方いきますからね〜

55 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage@h3.dion.ne.jp] 投稿日:03/09/25 22:17 ID:???
パイロンとは全然違う感じでしょね〜
東京でてきて間がない男の子何人かごちそうさまでした。
バニラも楽しみです。キサナ系のビブロスやレットシューズなど
最近レトロな感じも懐かしくていいですね。意外にマハラジャには
可愛い子いますね〜。何故いまになってデスコなんでしょうね・・・
いいでけどね。楽しみです。勿論オープニングからいきますよ


・・・・・終わってる オバサンw

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:13 ID:???
つか今週も1時までなのか?
HP全然役に立たねぇ。つぶれるぞ。


87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:22 ID:???
電話すればいいじゃん

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:25 ID:???
店の対応の問題じゃない?

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:31 ID:???
クラブがオフィシャルのHPに朝までやってます!
なんて書けるわけないだろw

法的な問題があるんだから。
だから、〜MidNightとか濁して書くしかない。
あたりまえのこと。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:42 ID:???
そりゃそうだ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:11 ID:i7f1ouTG
一体、関東連とは何?メジャーなクラブ行ったら必ずいる、黒ずくめのパンチ達なんでしょ?ただのチンピラなん?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:36 ID:???
>>91
暴走族の連合だよ
最近 不良品とかいう本を出した
俳優の宇梶剛士が総長やってたブラックエンペラーとか知らない?


関東連合、宮前愚連隊、用賀喧嘩檜のOBは今どうよ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1059363341/


関東連合の川名って有名?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1053527644/

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:43 ID:???
>>91
読みましょう
ttp://kamakura.cool.ne.jp/kaizosha/route246/tokyo.htm

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:51 ID:???
70年代暴走族の有名人の現在
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:06 ID:???
ttp://kamakura.cool.ne.jp/kaizosha/route246/t_020.htm

関東連合結成!
都内にはすでにCRS、東京連合が結成され、
ブラックエンペラーがドキュメント映画『ゴット・スピード・ユー』などに出演して、
売り出し攻勢をかけているところだった。
七里ヶ浜事件以来、警察の取締りは一段と強化され、暴走族はこれに挑戦するかのように、
内部抗争を日ごとに深めていった。ブラックエンペラーとマッドスペシャルは、
すでに結成されていたCRS、東京連合をも含めた一大連合の確立をもくろんで関東連合を企画したのだった。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:08 ID:???
底辺必死だな

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:10 ID:???
>>92
宇梶はヤバイ
兄貴も言ってたw

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:13 ID:???
>>96
ttp://kamakura.cool.ne.jp/kaizosha/images/gkak-02.jpg
文句があるなら直接言えや

99 :96:03/11/17 01:28 ID:???
底辺=こんな所で必死に説明してる雑魚

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:35 ID:???
>>99=総長

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:21 ID:???
>>92
本出したの?写真集?なんてタイトル?

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 20:00 ID:eOrUz/fd
バニラは11/28〜もともとの営業時間に戻すらしいよ☆
綺麗で、広くて、音も良くてイイ箱だった♪

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 20:02 ID:???
そして彼らも戻ってくる

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:15 ID:???
>>101
スレ違い

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 22:55 ID:???
>>102
まじで?
つかバニラで音いいって言う香具師はやばい。

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:12 ID:Aru3Kl7D
>>105
ていうかさ〜
そう思うヒトもいるんだから別にいいじゃん。
いちいちうるさいわよ。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:58 ID:???
>>106
おめーがうるせー。
音いいっつう奴は耳が悪い。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:05 ID:???
>>107
今回がお前が悪い、謝れ ほどよく

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:16 ID:???
>>108
うるせーばか!
外野はすっこんでろ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:23 ID:???
>>109
K連の方ですか??
こわ〜い><

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:29 ID:???
>>110
埋めるぞカス

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:40 ID:eY76hgH+
>>109
あなた内野なの?(W

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:45 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ

114 :くそ箱でした:03/11/18 03:44 ID:???
バニラって1回逝ったら、普通もう逝かないだろ!

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 03:55 ID:???
俺はバニラよりチョコがいいよ
アイスクリームだと

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 09:22 ID:???
トータルで普通に考えて、今まで、こんな快適なクラブは無かったと思いますが?
でか箱最高!
当分一時迄楽しもう!

と思います。

とにかく2ch見るより実際逝って見ろ!
そして具体的に悪いと思う所を上げてみろ!
同業者の潰し目的の批判書き込みはご遠慮願います。

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 10:32 ID:???
はい!まず音が悪い!

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 10:46 ID:???
4000円は、高い!

119 :DQN:03/11/18 12:02 ID:???
ナンパ系はやめてクラブになりゃいい。
したらダサ箱の妨害も無くなる。
まずは音響を何とかせんといかんな。
フロアぶち抜いてもいいんじゃん?
で、黄色と張れるくらいのブッキングでおながいします。
黄色、息苦しいんだよ!
ちゃんとクラブやればDQNも離れて逝くと思うぞ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 13:25 ID:???
大人の社交場だろ
だったらクラブにする必要なし♪

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 14:27 ID:???
大人の社交場ってもういっぱいあるじゃん。
切実に欲しいのはブッキングがいいhouseの大箱。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 14:41 ID:???
大箱でハウスを楽しもうという姿勢がすでにまちがっている

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 22:21 ID:???
でここ最近客入りどーなの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 06:40 ID:???
>>117

音が災厄ですよね! 小さいと言うか、耳にキンキンすると言うか...。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:58 ID:???
きちんと原音が再生されてるって事だよ
それ位わかれw

一人一人の好みに合わせてPAセッティングをしてたらきりが無いぞw
音の好みは人それぞれ違うはずだしね。
基本的なイコライジングだと思うが?

面白半分に文句付けたいだけなのでは?
本当に音が悪いと思うのなら店にメールするなり店員に直接言えばいいだけの事w
しかも具体的にねw

とにかく批判してる奴は何をクラブに求めてるのかよく分からんw
出会いだけ?音楽だけ?雰囲気だけ?酒だけ?

折れは会話や踊りを楽しむだけだなwそれで十分w


126 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:08 ID:???
ま〜そうなんだけど。
一般的にまともなクラブは耳に痛くない音を心がけると思われw
あれがフラットだって言いたいのか? ああいう空間でフラットに出すって超たいへんだぞ。
低音は1次、2次反射しまくりだ位相もメチャクチャだしね。

それくらい気付けよ

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:16 ID:???
低音がコンコンいってる

この時点でしっかり調整がされてないことをは明らか

何が原曲のまんまじゃ
でなおしてこい 童貞やろう

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:33 ID:???
125 名前:名無しチェケラッチョ♪[bibbbbi] 投稿日:03/11/19 09:58 ID:???

w

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:46 ID:G6NLlDV/
>でなおしてこい 童貞やろう

このフレーズにグッときますた!

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 12:27 ID:???
音が割れてたし

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 15:14 ID:???
大人の社交場って‥ 色々大変なんだねw

ケツの軽いねーちゃん多くて、ナンパし易ければそれでいいんじゃない? 日本にクラブカルチャーなんて根付いてないんだしよ。
デスコでフィーバーでいいんだよ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 15:26 ID:???
禿げ同

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 17:32 ID:???
>日本にクラブカルチャーなんて根付いてないんだしよ。

はああ、いまだにこんなコンプレックス野郎が多い。
というのはマジでなんか気味わりいな。
だからディスコでフィーバーなのね。

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:00 ID:???
>>131
> ケツの軽いねーちゃん多くて、ナンパし易ければそれでいいんじゃない? 日本にクラブカルチャーなんて根付いてないんだしよ。
激しく同意

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:55 ID:BGYgL0QI
打てるのか、ここは?

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:29 ID:k69RIjnW
ここで否定してる人は、
どんな箱で誰を聴いてるのかな・・・?

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:31 ID:???
むしろ、ここを肯定してる人に
普段どんな箱で、聴いてるか質問したいW

138 :?:03/11/20 09:13 ID:???
肯定派ですが、普段はYellow,core,shibuya-nuts,agehaに行ってますよん。
まあいろんな箱があれば選択の幅も広がるわけでピースにいきましょうよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 15:21 ID:???
六本木なんかこわいんだけど
ヒルズに非難したくなる


140 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 18:25 ID:???
取り合えず、折れも明日乱闘に加わってこよー

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 20:43 ID:???
くだらね〜。
バニラは一度行けばお腹いっぱいだぁ。
おかわりはない箱だね。

大人系・・・とうたっているが、すべてにおいて中途半端。




142 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:00 ID:ReroXbqv
乱闘より乱交の方が良いですが何か?

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 05:59 ID:???
そんなこというなYO

144 :粘膜闘争:03/11/21 12:07 ID:???
そりゃとうぜんだろ、OI!

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 19:08 ID:???
レセプに逝って来たんだが多分もう逝かない

一応音屋なんだが、あの音は本当にダメダメ
つか、インピーダンスあってねんじゃねーの?とか言いたくなるレベル。
EQなんてぐじゃぐじゃなんだろね(w

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:27 ID:???
中途半端なハウスがメインじゃね〜・・・。
これからただのナンパ箱になるのかな。
ルネスでやっていたイベントをバニラでやったら、行くけどな。
音がわるいけどね。

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:26 ID:Yy5MHSEB
ここってドレスコードありますか?女ですがスニーカーはまずいですか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:00 ID:???
【アルカイダ】自衛隊派遣なら東京を【犯行予告】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069429701/l50

【00:37】 【パリ21日共同】
フランス公共ラジオによると、国際テロ組織アルカイダのメンバーが21日、
アラブ誌に声明を送り
「日本の自衛隊員がイラクの土地を踏み次第、東京に深く侵入、攻撃する」
と警告した。

149 :ポー:03/11/22 10:12 ID:???
女のコは一応ワンピがいいよ☆

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:31 ID:???
たまちゃんおつかれ

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 23:27 ID:???
149 名前:ポー[行きました] 投稿日:03/11/22 10:12 ID:???


ポー   キタ━━━━ヽ(・肉・ )ノ━━━━!!!!

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 21:29 ID:???
昨日行ったんだけど20人くらいしかいなくてすぐ出ちゃった。
すきすぎ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 10:12 ID:???
嘘つき。

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:30 ID:???
金曜行ったがまじ人少なかったが。
もう行かないと思われ。

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:51 ID:???
ってか、バニラは年末カウントダウンで営業終了してしまうんだってね♪
麻布警察はもう許さないんだね。 たしかに人はぜんぜん入って無いけど、
私は好きだったんだけどね☆

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:52 ID:???
>>155
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068919620/75

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052081888/926

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:23 ID:???
>>156
メール欄にagemanと入力して、定期的に一部のナンパ系クラブを荒らしていく
この人物(ネカマ)について、プロファイルしよう。レスの時間、内容から面白いことがわかります。


155 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/11/25 07:51 ID:???
ってか、バニラは年末カウントダウンで営業終了してしまうんだってね♪
麻布警察はもう許さないんだね。 たしかに人はぜんぜん入って無いけど、
私は好きだったんだけどね☆

505 名前:玲子[ageman] 投稿日:03/11/25 07:55 ID:???
土曜日警察が入ったよね。 来週からもう駄目なんだねキアラは、営業停止2週間だってさぁ〜

391 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/11/12 09:42 ID:???
しかしココはエーライフの店員の書き込み多いな。きっと必死なんだな。

114 名前:くそ箱でした[ageman] 投稿日:03/11/18 03:44 ID:???
バニラって1回逝ったら、普通もう逝かないだろ!

124 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/11/19 06:40 ID:???
音が災厄ですよね! 小さいと言うか、耳にキンキンすると言うか...。

444 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/09/03 03:27 ID:???
誰かルネス買ってくれ〜!
オーナーは借金地獄。

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:23 ID:???
511 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/11/22 05:59 ID:???
音響はサイドラインにチューニングしてもらいなYo。

494 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/09/13 08:59 ID:???
私は、ATOMスタッフがかなり問題だと思うよ♪
従業員の人達はかわいい子を見ては、普通に女の子をナンパして、プライベートでSEXして。
イベサじゃないんだから、カナリ勘弁して欲しいよね☆

581 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/10/01 23:57 ID:???
ナカ○ラ店長出てきた系♪

505 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/09/20 02:09 ID:???
Furaのスタッフって、かなり災厄って聞いたんですが本当ですか?

571 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/10/07 03:23 ID:???
DJもSTAFFも大好きなのに箱がFuraになっただけでこんなにもアトムの時と違うなんて、、。せつないな、、。

916 名前:名無しチェケラッチョ♪[ageman] 投稿日:03/11/25 03:58 ID:???
DJは、みんなエロエロだってちゅうの! たかがDJ出来るからって、
女が又開いて待ってるのがいけねぇーんだよ!

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:48 ID:???
ほとんど朝方にレスしてるな
クラブ関係者だな

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:55 ID:???
>>159
二時なんかにレスできません

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 09:28 ID:???
>>160
おっ! 本人か? 休みもあるからな、2時もレス出来るだろう。
どうやらクラブ関係者は確定だな。
それもこの偏った店のみへの嫌がらせのレス。だんだん、特定できそうだな人物が。
いろいろあちこちで適当なこと書くのは勝手だけど、
まぁ、,ココは色んな奴いるんで大人しくしてて下さいyo。(┬ イ)(ニヤリ!
じゃっ!

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 12:56 ID:???
ボロ糞に言うのは業界関係者なんだろうけど、それを指摘するのは店の関係者なわけだよねw

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 13:23 ID:???
>>157
ひどいなぁ。このアゲマンとかいう奴は。何が楽しくてこんなことするんだろうね。

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:12 ID:???
DJ中心になってクラブはつまらなくなった。
アーティスト中心にしないと。
新しいものが聞けなジャン。
][

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:06 ID:???
なんだアーティストって。

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:45 ID:???
アーチストは芸能人。

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:47 ID:???
アーチストじゃなく、
アーティストの事聞いてるの? ボケ!

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:27 ID:???
いや、だから、アーティストを芸術家と訳すからダメなんだよ。
アーティストはゲーノージンだよ。
きみもなれるよ。
さあ、今日からみんなゲーノージンだ!

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 02:23 ID:???
何歳ぐらい?

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 03:10 ID:???
>>168
じゃぁ、この際芸能人になっちまおう! いくらくれる?

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 04:18 ID:???
>>170
知るか。そんなコト。
あんた次第だろ。

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:08 ID:???
話がそれてます。

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:21 ID:???
>>171
いやいやまじで いくらよ?

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:10 ID:???
>>173
身近なヒトに聞いてみてください。

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 17:23 ID:???
いくら?

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:22 ID:???
10万ならぃぃよ! あんた払えるの?

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:32 ID:???
10万ぐらいだれでも払えると思われw

178 :ポー:03/11/26 19:50 ID:???
芸能人来るの?また行こうかな。
最近のクラブ情勢って欝。
キアラもエーライフも。。。
ジニアスもちょっと飽きたし。
クラブ自体がマンネリ化し始めてるのかも。
その点バニラは希望の星★

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 20:12 ID:???
178 名前:ポー[マジレスで良スレの予感] 投稿日:03/11/26 19:50 ID:???


180 :ポー:03/11/26 22:08 ID:???
バニラは多分日本一のクラブになるよ!
和室とかレストランも有るし、
何か造りが迷宮みたい。
クラブカルチャーがここから変わるかも★

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:45 ID:TQtdTL6d
いい箱だとは思うけど、それは誉めすぎよ。
ただ早くフルタイムで営業して欲しいわ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:45 ID:???
180 名前:ポー[179は何がしたいの???] 投稿日:03/11/26 22:08 ID:???

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:46 ID:???
偽者ポーしね

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:46 ID:???
しねとか軽々しく言ってはダメダメ。

by 村上ショージ大先生

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 05:26 ID:???
しねとか軽々しく言ってはダメダメ。

by 村上ショージ大先生


186 :ポー:03/11/27 07:11 ID:???
しかし、ココはAhoo!しかいないなー。

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:30 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! ー


188 :おはようさん:03/11/27 07:36 ID:???
            /
          /
          \
          /     /
    /⌒ヽ_ノ\/ \/
   (´<_`    ノ
   ‖‖‖‖‖‖
   ШШШШШШ_________________
  (_______________________) 

すいません、出ますよ


189 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:49 ID:???
186 名前:ポー[179 182はヒマ人] 投稿日:03/11/27 07:11 ID:???
しかし、ココはAhoo!しかいないなー。

190 :ポー:03/11/27 15:05 ID:???
偽物じゃないよ!
開き直っただけ★

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:51 ID:???
190 名前:ポー[粘着ウザい] 投稿日:03/11/27 15:05 ID:???

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:53 ID:???
ポーさんの話題はこちらへ


青山クラブMを懐かしむスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031096474/219

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:01 ID:???
ポー=牛角

194 :ポー:03/11/27 22:48 ID:???
さーて、オナニーしてから寝るかな。

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 03:49 ID:???
ポーネタうざい。

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 06:48 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)



         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 )    立てんなって・・
        /  /)  ) ̄ | |  |
        〈__)__)  .(__(___)



           ∧_∧   ∧_∧
          ( ´∀`)  (´∀`; )
          (    )  ( >>1 )   ・・と思ったけど良スレじゃん
          |  | |   | |  |
          (___)__)  (__(___)



   なんて言うと思った?                   ` ;;>
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧,’;;'"+'  つ
    ( ´∀`)___。  \从/      _ _  _   (´;'∀;。*'∵~, _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )#_;';;`・‐―   ‐
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       ζ';;∴';;:,.'  ̄
   (__(__).B   、、、  ,,,               (_)~  `⊃


197 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:06 ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`) 空は青いでスカイ?
 (    )  
 | | |
 (__)_)


198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:07 ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`) 首なし社員が会社をくびにになった
 (    )  
 | | |
 (__)_)

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:08 ID:???
  ∧_∧   
 ( ´∀`) 豚がぶった
 (    )  
 | | |
 (__)_)


200 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:09 ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`)  「ハングライダーどれくらい乗った?」
 (    )  「一時間半ぐらいだー」
 | | |
 (__)_)


201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:10 ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`)  ジューシーさを重視
 (    )
 | | |
 (__)_)


202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 07:11 ID:???
耳・・・・ずれてます!
    ∧_∧ 
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 08:33 ID:???
ポーはcutelukey

204 :poooh:03/11/28 18:37 ID:???
本当に馬鹿ばっか。。。

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 19:00 ID:???
今日も1時ですよ

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:06 ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`)  「ふとんがふっとんでない」
 (    )  
 | | |
 (__)_)    ふとんが吹っ飛ぶわけねぇだろヴォケが


207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:08 ID:???
  ∧_∧   
 ( ´∀`) ショウガが無い?しょうがないなぁ
 (    )
 | | |
 (__)_)


208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:09 ID:???
  ∧_∧   
 ( ´∀`) 大会で勝った賞金でカッター買ったら高かったー
 (    )   そのカッター投げたら友達に当たったー。痛カッターらしいよ。恐かったーって。
 | | |
 (__)_)


209 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 17:07 ID:???
>>164
ゲージツ家が減りましたな
クラブに...

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 21:32 ID:9CnUmmZu
コーディネートはこーでねーと!

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:24 ID:???
           クソスレ            普通            優良スレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 13:22 ID:???
>>210
最高 ≧∇≦ブハハハハハ

213 :ポー:03/12/02 22:07 ID:???
今週も行く★
超お気にだしィ‡

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 22:07 ID:???
213 名前:ポー[美しさに磨きをかけて] 投稿日:03/12/02 22:07 ID:???

215 :que ce'st la Ce La:03/12/03 04:36 ID:Wfplnxbq
213 名前:ポー[美しさに磨きをかけて] 投稿日:03/12/02 22:07 ID:GMbjRNos
remote_hostname: ipbf08hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp,221.191.13.74,,Monazilla/1.00 (Hotzonu/2.0)

ま、こんなモンさ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 12:20 ID:???
     ∩┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |゙          [lニllニl]          ゙|
  | [普  通] ┌──‐┐ [名古屋] |
  |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
  |.         ||      ||   ヽ=@=/  |
  |.         ||      ||  (・∀・) .|
  |.         ||      ||┌────i|
  |゙=====||===||=====゙|
  |____   __||ヲ    .||__   ____|
.  |__[lニlニl]__|| ̄ ̄ ̄||__[lニlニl]__|
  |,,,___   || ̄ ̄ ̄||   ___,,,|
.  |____l___l|_l二二l_|l___l____|
   |       |..H  |×l]|  H..|       |
.   |.    .|_l三三曰三三l_|.    .|
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―
∧_∧ 
    (   )ノうわー
    (   )
     U U


217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 12:21 ID:???
      ―//――――\\―
     ―//――――――\\―
   ─//-∧∧,---、 ── \\─
 ─//─ (iωi=)(  )〜 ───\\─
        '''''''''''''''''' ブルブル
   からだが小さくて助かったぃょぅ


218 :ポー:03/12/03 18:19 ID:???
何かみんな馬鹿みたい。
行ってみればいいのに。
そしたらこんなに荒れたスレになんないし★

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:25 ID:???
218 名前:ポー[今日もオシャレ!] 投稿日:03/12/03 18:19 ID:???

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:29 ID:3XRumz14
おしゃれーっ!

221 :あげまん:03/12/03 18:52 ID:???
↑のほうホトンド自演だって本当ですか?

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:53 ID:???
221 名前:あげまん[ageman] 投稿日:03/12/03 18:52 ID:???

223 :ポー:03/12/03 18:57 ID:???
今日も行こうかな〜。ウフッ

224 :ポー:03/12/03 18:59 ID:???
今日も行こうかな〜。ウフッ

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 19:00 ID:???
私が本物なの!私が本物なの!

226 :ポー:03/12/03 23:12 ID:???
音もイイし、和室とか、
アミューズメントの趣な感じ。
『ああ、自分のためにあるクラブなんだな』
って凄く思う。
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?
あと何年かしたら受け入れられるかも★

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 23:18 ID:???
226 名前:ポー[コンシーラーマジック☆] 投稿日:03/12/03 23:12 ID:???

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 23:18 ID:???
> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 23:25 ID:???
> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 05:41 ID:m9dMeIEK
行ってみようと思うんだけどさ、
男も女もどんなカッコしていったらいいの?
初心者なんですまそ。

231 :  :03/12/04 07:05 ID:???
NO WAR EMERGENCY DEMONSTRATION Vol.3
■自衛隊イラク派兵反対■
12.22 Mon.@ MILK ¥2,500- with 1D  21:00 to Midnight

DJs: 大貫憲章(LONDON NITE), ぎゅうぞう(電撃ネットワーク)
高木完, KWAZZ"PUMP"YOKOYAMA, 須永辰緒(Sunaga t Experience)
大川毅(SKA FRAMES),, FORCE OF NATURE, UDON(BASS OF BASS)
竹花英二(JAZZ BROTHERS), AZUSA(tg-electronic), フランキー(Tripster)
MC ZINGI(東京仁義一家), SGROOVE SMOOVE(4DJs RECORDS)
M-DIDDY and MARTIN KINOO(MACK DADDY), MANABU(GAUNA)
KABAYANG & E.D.A.(bal), TATSUYA(東風), LAZY SAKU(EAT)
AKEEM(realmad HECTIC), ZENLAROCK, TAKECi(EAT)
hico, KEERA & 彩加, IKKYUU, Takamori K(Auditory Sculpture)
KATCHIN(LONDON NITE), U-ICHI(LONDON NITE)他
LIVE: KANI BASS, ザマギ(イセネエヒヒネエ), MELLOW YELLOW
INDEMORAL(走馬党), 姫(DJ HONDA PRODUCTION)他
VJ: REAL ROCK DESIGN他  協賛: 風magazine, Collider, plus81
賛同: 4DJs RECORDS,梅川良満, クボタタケシ, ビビアン佐藤,TERU(AG)
RED(RECON), MANO(HIDE & SEEK)
Art work: NGAP  Host: YUTA MAN

・出演者、賛同者は以降大幅に増える見込みです。
・宣伝、会場経費を除いた売り上げは全額イラク侵略被害救済支援
 に寄せられます。全出演者はノーギャラです。

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 14:45 ID:???
>>231
マルチ うぜーよ
宣伝しね
クラブで自衛隊派兵反対イベなんてやってないで
永田町でやれ、クラブでなんてやってもいみねー
だれもみてないぞ

233 :ポー:03/12/04 19:11 ID:???
さあ明日は金曜日。
今週は金はキアラ、土はバニラ。
ここのヒッキーな皆さんは
お家で2チャンネルかしら(WW。

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 19:27 ID:???
233 名前:ポー[アイプチは控え目に☆] 投稿日:03/12/04 19:11 ID:???
233 名前:ポー[アイプチは控え目に☆] 投稿日:03/12/04 19:11 ID:???
233 名前:ポー[アイプチは控え目に☆] 投稿日:03/12/04 19:11 ID:???
233 名前:ポー[アイプチは控え目に☆] 投稿日:03/12/04 19:11 ID:???

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 19:29 ID:???
>>230
こんな感じです

ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/fashionzone/fashionpolice/nov03/vanilla_grandopen/index.html

ttp://www.nightscape.info/erepo/index.htm

236 :       :03/12/05 04:50 ID:???
>>231
わたしは賛成!がんばってネ!クラブにもたまにはこういうシリアスなものも必要。


237 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 05:05 ID:???
>>236>>231
マルチ うぜーよ
宣伝しね
クラブで自衛隊派兵反対イベなんてやってないで
永田町でやれ、クラブでなんてやってもいみねー
だれもみてないぞ

偽善者が。

238 :ポー:03/12/06 08:52 ID:???
久しぶりにはしごしちゃった。
バニラ→イエロー。
今日の報告はおわり。
田中さん大きいのね〜。

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 08:55 ID:???
238 名前:ポー[164cm/51kg]

238 名前:ポー[164cm/51kg]



> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 08:56 ID:???
> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:12 ID:???
↑どうした?

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:14 ID:???
> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

> DJとか他のクラブより全然うまいし、
> ここが流行らないのは
> 日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:21 ID:???
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:23 ID:???
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ
六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:24 ID:???
           クソスレ            普通            優良スレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

246 :桙澤:03/12/06 09:38 ID:???
え?バニラって普通にいいんだけど?
ヒキコモリ君達は今日も脳内クラブですか(プ、ゲラ

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:43 ID:???
なんか否定されるとすぐヒキコモリ君っていう奴
多いね。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 12:09 ID:tM56Zpfs
それは君がヒキコモリだからさ!

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 21:11 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

250 :ポー:03/12/06 22:13 ID:???
今夜は家でお休み。
皆楽しもうね。。。
ひとを非難ばっかしてもつまらないよ★

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 22:58 ID:???
ポーさんそろそろ貴方にもあきてきました。


252 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 23:46 ID:???
↑粘ちゃ串ね

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 13:04 ID:???
↑粘ちゃ串ね


254 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 16:40 ID:???
妄想クラブのクラウドが多く集まる板はここでつか?
批判する人は自分でお金を出資してクラブを立ち上げましょゥw
折れはぶっちゃけ酒があればどこでも楽しめる人だから良かった2
様は今をいかに楽しむかだよ?

255 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/07 17:11 ID:h7Hye9Jt
ここのDJいっぱいいっぱいなんだね。
自作自演ご苦労さん。
入ってないからってそんなにもがくな。
まあそのうちつぶれるから


256 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 17:39 ID:???
>>254
どこでもいいならそれでいいじゃないか。
思い存分今を楽しめば。しかし俺はクラブだとやっぱ
いい曲かけて欲しいと思う。

257 :ポー:03/12/07 18:02 ID:???
昨日はトコトたんageHaだったんだあ。
キアラ行ってたから知らなかったな。。。
何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 18:07 ID:???
loud廃刊!!

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 18:23 ID:???
>>257
ageHaの方が一流だと思うが。キアラがいけてるクラブだなんて
今日始めて知りました。

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 19:35 ID:???
金をかければいいってもんじゃない罠→ageHA

そんで何をもって一流なの?

具体的に選曲の悪い部分を教えてあげれば?

以上。

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:29 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 04:04 ID:eXiu9Jb2
loud 廃刊なの?マジで?え?マジ???

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 10:09 ID:???
>>261
いや、発展途上だから、実はナンパ箱がビジネスになるんだよ。
DJも音響も関係ない、鳴ってりゃいいんだし。

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 10:10 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 12:08 ID:???
>>264
ネタ....だよね?

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:27 ID:wM2CIxtm
例の乱闘事件をこれからフジのニュースでやるぞ

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:32 ID:???
フジは本気でバニラ潰す様だな。

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:37 ID:tJBU7mBZ
今ニュース見たけど本当バカばっかりだな。
そのまま死んだらよかったのに。誰も悲しまないんだからさ。

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:41 ID:wM2CIxtm
こんなDQNな客層が見えたら終わりだな

270 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 00:15 ID:B0YQv02x
>>268
ニュース詳細キボンヌ

271 :sage:03/12/09 01:29 ID:rhglZCjd
店長が

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 01:44 ID:???
>>264
ネタだと言って。笑

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 02:37 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:03 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:04 ID:K5KrFuuh
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:05 ID:???
↑ハイハイ

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:23 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 14:30 ID:???
バニラのHPが更新されないのは何故でつか?
もう終わってるのでつか?

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 18:03 ID:???
キアラやバニラに行ってる自分ってお洒落〜と脳内で浸ってる自称いけてる人達
他のとこに来ないでね!

280 :ポー:03/12/09 19:11 ID:???
え〜やめてよ、CX!!
せっかく日本のクラブシーンが欧米に追いつきそうなのに!
だってバニラ無くなったらマトモなところ無くなるよ!
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
そんな大物さんのプレイをバニラの最新音響システムで聞きたいし。
やっぱ1流の場所には1流のDJが似合うもん★

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 19:42 ID:???
FRANCOIS K.の情報を知っているんだ。シークレットだったんだけど...
>バニラの最新音響システムで聞きたいし。
やっぱ1流の場所には1流のDJが似合うもん★
え〜まじ発言?!
あのイケテないサウンドシステムじゃFRANCOISもやる気でないでしょう...
もしかして、12月になってサウンドシステムが変わったの(笑)


282 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 19:47 ID:???
ポーさんは24歳ですか?

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 19:58 ID:???
ヤヴァイ!ここ全然人入ってないのに
さも賑わってる風にジサクジエーーン!!しまくりじゃん!!!
ほんと人入ってなくて年内でツブレルのにね。
もうalifeに客取られまくってるのにねW

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:08 ID:j+uUH3XE
〉281
CIAだかCIAAだか忘れたけど、フランソワの件のってたぜ。

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:31 ID:???
DJとか他のクラブより全然うまいし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばバニラって流れになってきた。
バニラのあとはタクシーでキアラにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
一流クラブに行った事ないみたいね。
地元の小さい汚いとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★

今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
そんな大物さんのプレイをバニラの最新音響システムで聞きたいし。
やっぱ1流の場所には1流のDJが似合うもん★

286 :リップグロス忘れちゃった☆:03/12/09 21:32 ID:???
>>280
> 今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。

なにが、フランコイスだよw

フランソワ・ケヴォーキァンだろw
おまえやっぱナンパディスコしかしらないんですねw

287 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:35 ID:???
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。
今度フランコイスKとかいう凄いDJも来るし。

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:40 ID:???
>>280
フランコイスK発言でポーが馬鹿だとワカタ
多分Body&Soulとかも知らないんだろうなw

289 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:50 ID:???
これからポーさん改め
フランコイスPに汁w

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:31 ID:???
ポーさんの発言見てきたけど、
全部ネタで言ってんだよね?
マジレスギボン

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:57 ID:???
彼女にネタなんていう概念はないですがw

ぽースレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031096474/219-

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:58 ID:???
280 名前:ポー[リップグロス忘れちゃった☆] 投稿日:03/12/09 19:11 ID:???
281 名前:名無しチェケラッチョ♪[fushianasan] 投稿日:03/12/09 19:42 ID:???

293 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:10 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:vy4K_-fOHeEJ:www.ss23.com/ikki/ind.html+%E5%BA%83%E7%94%B0%E7%8E%B2%E5%A4%AE%E5%90%8D&hl=ja&ie=UTF-8
↑このサイト凄いー
こんな人が脱いでたの?!って画像がいっぱいあった。
浜ちゃんの奥さんやら岡江久美子やら浅野温子とか
普通の女優さんが昔は脱いでたんだねー。
飯島直子も乳首だしてるー。

294 :ポー:03/12/09 23:14 ID:???
FRANCOISでフランソワだって(プッ。
フランソワだったらFRANSOWAじゃん。
さっき友達に聞いたら
『えー、あたしもフランコイスって読むよ』
って言ってた。しかも3人も。
だから絶ッ〜対にフランコイスだよ!!
シッタカすると恥をかくっていう見本だね★

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:16 ID:???
釣れてますか (´∀`)

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:20 ID:K9nE3kHu
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:42 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


298 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:43 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


299 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:43 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


300 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:44 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


301 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:45 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


302 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:45 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


303 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:46 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★



304 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:47 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


305 :可哀相な人たち。。。☆:03/12/10 00:02 ID:???
>>294
下手すぎる釣りw
正直、おまえの自演・釣りにはみんな飽きてきてるぞ
偽ポーw

306 :62:03/12/10 10:36 ID:FlfclvhX
でも、フランソワはいい!!
トコトも朝日奈もいい!!
ただ。。。ここも。。。
今年いっぱい楽しもう

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 13:32 ID:???
全部だめ
一度も楽しめない

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 13:37 ID:???
トコトに任せたのが敗因
自分だけ目立とうとするDQNだからな

ヴァニラご愁傷様

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:48 ID:???
おまえらウザイ!

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:34 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


311 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:35 ID:???
DJとか他のクラブより全然へたくそだし、
ここが流行らないのは
日本のクラブ文化が発展途上だからかな?

六本木といえばVELって流れになってきた。
VELのあとはタクシーでジニアスにGO!って感じ

何かここの人達ってキアラとかバニラとか、
災厄のクラブに行った事ないみたいね。
地元の大きい綺麗なとこしか行かないの?
あ、でもイケてるクラブに来たら浮いちゃうね★


312 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:44 ID:???
昨日のニュースでやってたバニラの記事
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:55 ID:???
>>312
アドレスがどう考えても
怪しいだろw
誰も見ないよw

314 : ◆VrWmeakpDs :03/12/12 01:51 ID:???
フランコイスにはワロタ。
あの綴りはフランス語だから英語読みしちゃいけないのにw

315 :ポー:03/12/14 22:00 ID:???
みんなでバニラ応援しようよ。。。

316 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:07 ID:???
で、フランソワはいつ?

317 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:01 ID:DeFdZeUa
最近、人は入っているの?
俺達の間で、全然話題にならない。
だれか〜

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:17 ID:???
>>314
英語読みと仏語読みの違いを教えてください。

319 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:49 ID:???
来年からギャル箱になるらしいね。終わったな。

320 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 04:59 ID:mxWMDhUF
いやぁ〜、フランコイスはネタだと思ってテキトーに読み流してたんだけど・・・
まさか本気でフランコイスって(爆笑) 久々にPCに向かって大笑いさせていただきました。
ある意味アリガトウ

>>318
大学のときにはフラ語とってなかった?
もしほんとにわかんなかったら仏和辞典見てください。

でもさ、今バニラってfunky houseがメインじゃないですか。そこでフランソワって・・・


321 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 09:32 ID:???
「あのフランソワもプレイした箱」っていうハクが欲しいんだろうな。

322 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 11:48 ID:???
やらねえよ

323 :おれも:03/12/15 13:38 ID:???
フランコイス、、、、、、

かなりキた!!

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 16:21 ID:???
フランソワ20日じゃないの?

325 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 19:40 ID:xJeTbM8S
バニラって何時までやってんの?
フランソワ19日でしょ!!!!
19:00オープンってどういうこと?
朝まで廻さないなら 飼い殺し状態だね

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:09 ID:???
だから来るのはフランソワじゃなくてフランコイスなの!

327 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:12 ID:???
腐乱古椅子

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:16 ID:???
>>325
ソースきぼん

329 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:15 ID:GGdolX0s
19日から朝までらしいよ。話題のブランコ椅子はバニラが呼んだってより、
キャメルかなんかのイベント側で呼んだんじゃない。


330 :FRANCOIS K 来るーーー!:03/12/15 22:22 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/clubzone/chat/messages/19049.html

12.19 (金)FRANCOIS K. (BODY&SOUL)@VANILLA
Posted by Vanilla team on December 12, 2003 at 00:53:23:

Vanilla all night Re-start special events:

CAMEL PRESENTS:
12.19(金)FRANCOIS K.@ VANILLA
GUEST DJ: FRANCOIS K.(BODY&SOUL) and secret guests.
ALL NIGHT!
ADMISSION: 4000/2d.

PIONEER PRESENTS
12.31 (水)VIP CLUB IBIZA COUNTDOWN @ VANILLA
GUEST DJ & LIVE: JOACHIM GARRAUD (DAVID GUETTA/CASSIUS/KYLIE MINOGUE/IBIZA PACHA).
VIP CLUB DJS: MITOMI TOKOTO, ASAHINA (FUNK@AGEHA), JURI (GOLDFINGER)
SHOW: GOLDFINGER BOND GIRLS & VIP CLUB BIKINI GOGO BOYS ALL NIGHT!!!
HOST: SASAKI (CLUBBERIA), CHIGALLIANO (GOLDFINGER), MITOMI TOKOTO (CYBERJAPAN)
ALL NIGHT!
ADMISSION: 4000/IBIZA COCKTAIL飲み放題

more info coming soon!

331 :FRANCOIS K 来るーーー!:03/12/15 22:28 ID:???
ttp://www.clubberia.com/topnews/031219vanilla.html

12/19(FRI) PLEASURE @ Vanilla
OPEN : 19:00
DOOR :  \4000-2d(men) , 3500-2d(men w/f)
\3000-2d(women) , \2500-2d(w/f women)

3F DJ : Francois K(Wave Music/Deep Space) , MOODMAN , Sunseaker
LIVE : GoRo+ZiNGALAMADUNi  VJ : KLOMA

2F DJ : KAN TAKAGI , HIROSHI KAWANABE , EffecTV

CPF LOUNGE DJ : REE.K , TONIO , JIN , SAL
LIVE : Portable[K]ommuty
Performance : SALVANILLA(CPF MEMBER)
VJ : KLOMA

和ラウンジ Candle JUNE LIVE : "琴"山木七重
Performance : KEN HAMAZAKI

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:45 ID:???
>>329-331
サンクスコ

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:51 ID:???
フランコイスって読んでるやつは、boldeauxをボルデアウクスって読むんかな?

334 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:04 ID:xJeTbM8S
vanillaってドレスコードないんだよね!?
誰かおすえて
フランソワが廻して それで スーツメンばっかだったら ワラウな

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:04 ID:xJeTbM8S
>333
さすが 333だ 
ええことゆうた

336 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:06 ID:???
open19時って・・・
フランソワは何時から回すんだろー
つか遅inだと入場制限とかあるんだろーか

そのへんの情報ありますか?

337 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:06 ID:xJeTbM8S
しかし インテリジェントハウスってなんでしょ?

338 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:26 ID:???
VANILLA ALL NIGHT RE-START PARTY!!!
CAMEL presents:
『FRANCOIS K@VANILLA』
12月19日(金)@VANILLA ROPPONGI
Genre: Garage/ US House.
MAIN FLOOR: FRANCOIS K. (FROM NYC).
ADMISSION: 4000/2D (Men). 3000/2D (Female).
DOOR OPEN: 8PM-ALL NIGHT!

サイバージャパンだと20時openになってるね。どっちだろー
つかそんな早inはできませんがね。

>>337
19日はGarage/ US Houseになってるし
FrancoisだしMOODMANだし、deep house〜house色が濃いとは思うのだが。
でも最近だしたFrancoisのアルバムはtechnoっぽいらしーので
そのへんまで幅持たせて回すんじゃないのかなー

339 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:47 ID:???
>>336
おまえが店に電話して聞いてみて!

340 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:47 ID:???
>>334
スーツメンはいっぱいくるよ

341 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:27 ID:1C6ZJgiM
で、ドレスコードはあるの?
いつもスニーカー&T-shirt&チノパンなんだけど モーマンタイ?

342 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:35 ID:???

だから女と男で
入場料金の違う店は
ナンパディスコだと
何度言ったら(りゃ

343 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:36 ID:S6IW1BIS
> いつもスニーカー&T-shirt&チノパンなんだけど モーマンタイ?

そんなダサイ奴、ここで見たことがないw

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:44 ID:???
男は服装ビミョー
Tシャツにジーンズでもそれなりにカコイイ人はスルーしてた
なのに..漏れは「ジーンズの方は」とアウトだたよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

345 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:48 ID:???
>>344
そうそう。ジーンズとかラフな格好でも
入れる人と入れない奴がいる。
俺は男前で、かっこいいからジーンズでも余裕で入れた。
ようはヒューマンコードな

346 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:53 ID:???
>>344=ヒューマンコード エラー

347 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 01:15 ID:???
19日は門前払いされる、キモオタどもが
いっぱい発生するんだろうなぁw

348 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 13:06 ID:5aOX5U7D
フランソワ−ズに高木完にりーけーかよ。
みんなそれなりにすごいが単に有名どころを集めたクソオーガナイザーのイベントだな、これは。
有名人を集めりゃいいってもんじゃねーよ。

ちなみにフランソワ−ズは土曜日はどこで回すんだ?
俺はそっちをねらいたい。

349 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 17:12 ID:???
フランソワーズ?
・・・ズ??

また新たな人名誕生ですか。

350 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:19 ID:???
クラブでの若作りの例
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_21.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_29.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_14.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_15.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_06.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_01.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_22.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_07.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_23.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_08.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_09.jpg

351 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:54 ID:???
>>349
ちょと英語読みを混ぜてみました

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:55 ID:???
パリ→パリスみたいな感じでね

353 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:56 ID:???
> ちなみにフランソワ−ズは土曜日はどこで回すんだ?
> 俺はそっちをねらいたい。

ネエ

354 :きゃんたまぶく○:03/12/16 23:57 ID:8QOOZA/p
フランコイス、バニルラにくるの?

355 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:16 ID:???
フランコイスw →男の名前 フランソワーズ→女の名前

356 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:16 ID:???
フランコイスw →男の名前
フランソワーズ→女の名前

357 :ポー:03/12/17 10:51 ID:???
で皆さんはフランソワーズ行くの?

358 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:34 ID:???
男女料金違う糞箱なんて絶対逝かね-。

359 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:39 ID:???
音悪いし893暴れそうだし

360 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:40 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???
357 名前:ポー[本当にしつこい!] 投稿日:03/12/17 10:51 ID:???

361 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:56 ID:???
金曜はいくべ。

362 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:18 ID:???
なんだかんだ言って、フランソワだから激込みなんだろうな

363 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 14:34 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

364 :伊藤卓人:03/12/17 15:55 ID:???
>357
フランソワは逝くかもしんねーが、
フランソワーズは逝かね(゜Д゜)

365 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:27 ID:???
フランコソコソはいつ来る?

366 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:27 ID:???
フランソワ、実は大阪人

367 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:29 ID:???
>>365
そんなやつは一生こないな。

368 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:51 ID:???
モレシャン?

369 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:57 ID:???
↑ おっさんシネ

370 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:21 ID:???
バニラよりチョコミントが好き

371 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:05 ID:ZP2j8B+K
(゜Д゜)ツマンネェ〜。。。

372 :ポー:03/12/18 02:02 ID:???
バニラって甘いですか?

373 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:10 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

374 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 14:50 ID:???
ねぇここって、ERA(goldの佐藤シャッチョさんのとこ)が経営関わってるの?
詳しい方いらしたら教えて下さい。

375 :ポー:03/12/18 21:26 ID:???
いよいよ明日だね★

376 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 22:38 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

377 :高橋かなり:03/12/19 08:45 ID:???
ポーよ。
今日
(゜∀゜)キタ〜ら
藻前を岡す。

378 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 08:48 ID:???
>>375
うんこ ばか

379 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 14:04 ID:VJtFUFn+
フランコイス ケボーキアンヌ?

380 :sage:03/12/19 15:53 ID:+9vJ37z+
今夜の「CPF LOUNGE」は、インビONLY!

381 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:01 ID:???
ごめん、フランソワで興奮していてアゲちゃった。

382 :いよいよ今日です:03/12/19 18:52 ID:???
ttp://www.clubberia.com/topnews/031219vanilla.html

12/19(FRI) PLEASURE @ Vanilla
OPEN : 19:00
DOOR :  \4000-2d(men) , 3500-2d(men w/f)
\3000-2d(women) , \2500-2d(w/f women)

3F DJ : Francois K(Wave Music/Deep Space) , MOODMAN , Sunseaker
LIVE : GoRo+ZiNGALAMADUNi  VJ : KLOMA

2F DJ : KAN TAKAGI , HIROSHI KAWANABE , EffecTV

CPF LOUNGE DJ : REE.K , TONIO , JIN , SAL
LIVE : Portable[K]ommuty
Performance : SALVANILLA(CPF MEMBER)
VJ : KLOMA

和ラウンジ Candle JUNE LIVE : "琴"山木七重
Performance : KEN HAMAZAKI

383 :いよいよ今日です:03/12/19 18:53 ID:???
>>380
なんでやねんw

384 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:42 ID:???
グランドオープンではIDチェックやってなかったけど、
今日はやるのかな?

やるとしたら男22歳は入れない・・・・?

385 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:28 ID:???
>>382
お店の人?
宣伝御苦労w

386 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:00 ID:???
ttp://www.clubberia.com/topnews/031219vanilla.html

12/19(FRI) PLEASURE @ Vanilla
OPEN : 19:00
DOOR :  \4000-2d(men) , 3500-2d(men w/f)
\3000-2d(women) , \2500-2d(w/f women)

3F DJ : Francois K(Wave Music/Deep Space) , MOODMAN , Sunseaker
LIVE : GoRo+ZiNGALAMADUNi  VJ : KLOMA

2F DJ : KAN TAKAGI , HIROSHI KAWANABE , EffecTV

CPF LOUNGE DJ : REE.K , TONIO , JIN , SAL
LIVE : Portable[K]ommuty
Performance : SALVANILLA(CPF MEMBER)
VJ : KLOMA

和ラウンジ Candle JUNE LIVE : "琴"山木七重
Performance : KEN HAMAZAKI

387 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:01 ID:???
>>385
なんでやねん
ただのHOUSE好きです

388 :キタ―(・∀・)―!!!!:03/12/19 21:09 ID:???

ヴァニラは1月からディスコになるそうだ。
よって、クラブとしては今月の31日のカウントダウンが最後になるらしい。。。!!!

やっぱりな。。。


389 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:23 ID:???
つまんない ネタ・・・・

390 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:06 ID:???
今どんな感じ?
客層とかさ。

391 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:20 ID:???
>>388
そうらしいね。
俺もそれクラブ関係者から聞いた。
ソースを探してみたが、まだどこも載せてないし
決定したのかどうかは定かではないが。





392 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:25 ID:???
どうせ今日もヤクザが暴れてるだけだろ

393 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:54 ID:???
>>388=>>391

394 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:55 ID:???
>>388=>>391=>>392
乙!

395 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 00:58 ID:???
ところで今はどんな感じ?

396 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 01:53 ID:???
どんな感じーーー?

397 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 07:22 ID:eSdcdhaS
バニラ 最悪
フランソワも音上げろよと怒ってたぞ
音悪いし小さすぎ 
客層も悪いね 二度といかねー
フランソワも後悔してることだろう
選曲わるかったし 適当っぽかった

398 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 08:36 ID:noCVEHU4
1月からはかっちょいいオールミックスなデスコになって・・・
あ〜ぁ、ちょっとは期待してたのに、今日なんか楽しかったのになぁ。
デスコ最高ってことで。さようなら。


399 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 08:42 ID:???
あつしうるさい

400 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 09:21 ID:60hCbyma
今日よかったね。音は悪かったけどw
リーマンばっかかと思ったら、スーツ着てる奴はほとんどいないくて
(というか、ナンパ系と勘違いして来てしまったリーマソは早々に撤収してた)
普通にクラブの客で。オシャレな男女けっこういたし。
一人で行ったんだけど、いろんな奴らと知り合いになれて
楽しかった。
ディスコになるなら、いかないけど。
ライブの黒人が良かったのにちょっと、フランソワの前だから かわいそうだった。

401 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 09:33 ID:???
>>397
いや、選曲は最近のフランソワはあんな感じだと思うよ

>>400
客層悪すぎだってばw
あれは「普通のクラブの客」じゃないじゃん。
大体がディスコ系の客だよ。
格好も踊りも違う。オイオイ言っちゃう奴はいるしさ。
最悪。私ももう2度と行かない。


402 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 09:58 ID:???
>>401

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834589&tid=house9a5a4ada4jbfma1a2a4a4a4afa4ha1aa&sid=1834589&mid=7593

403 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:01 ID:???
>>401
あれをディスコの客と言ってしまえば、リアルなディスコ(中華料理屋、竹芝、銀座、アホライフ)の客とかは
そりゃもう(以下略
ぜんぜんましだよあれ。明らかにフランソわ聴きに来てる連中も一杯いたし。そうじゃない連中はフランソワがやってるころ
下のフロアにいたでしょ。

404 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:03 ID:???
ましてや金曜日であのスーツの少なさは良しとすべきだと思うよw

405 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:06 ID:???
>>401
おまえヨーコだったのか!



俺だよおれ! 覚えてるだろ!

406 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:06 ID:???
ベルボドムがかわいいヨーコ LOVE

407 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:13 ID:???
よーこ 
かわいいからナンパされまくったんだね。
それでご機嫌斜めなんだな。
ヨシヨシかわいいよ。よーこ。

408 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 12:45 ID:???
なんだ、よう子かよ。僕だよ!よう子! よう子オタ多杉

409 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 12:53 ID:???
>>401=よう子の有り余るエナジー炸裂中w

410 :ポー:03/12/20 13:10 ID:???
忘れないでよ★

411 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:38 ID:DeqHa5s2
アラーキー ウザ杉

412 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:13 ID:???
ポー=よーこの罠

413 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:01 ID:???
ポーさんフランコイスはどうでした?

414 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:30 ID:???
>>412
間違えない!
ポー=よう子!

415 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:30 ID:???
>>411
アラーキーって何?

416 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:01 ID:???
アラーキーは、ポーさんにネットストーキングしている男です。
2ch荒らしとイベントオーガナイズが趣味だそうです。

417 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:12 ID:???
>>401
ようこ 愛してるよ!

418 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:38 ID:???
>>417
実は本気にも聞こえるが、ストーカーはカコワルイ。
男を下げるだけだぞ。
つーかスレ違い。

このスレの投稿時間、ミトミトコトスレとシンクロしてるな。
くだらん営業妨害やめれ。

419 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:57 ID:???
ようこ好き!と書いて
なんで営業妨害になるのか意味不明w

>>418は基地外か統合失調症だなw

420 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:59 ID:???
というか>>401=よう子で確定かw


421 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 02:00 ID:???
>>398
> 1月からはかっちょいいオールミックスなデスコになって・・・
> あ〜ぁ、ちょっとは期待してたのに、今日なんか楽しかったのになぁ。
> デスコ最高ってことで。さようなら。

詳細きぼnぬ

422 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 02:13 ID:???
>>419 
>>418みたいな頭のおかしい人はどの板にでもいるよ。放置した方がいい。


423 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 02:42 ID:???
営業妨害というか嫌がらせは、ミトミトコトの話だよ。
バニラも彼が回してるね。

424 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 02:52 ID:???
意味不明
もしかして本人? プ

425 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 02:53 ID:???
>>423
すれ違いだからこっちでやってくれ。
それと、これは営業妨害じゃなくて
みんなの素直な感想だろ?
頭おかしいのかおまえ?


【日本】ミトミトコトスレ【フランス】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060865618/


426 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:08 ID:???
自分もスレ違いの愛を叫んでるくせに、人のことは指摘するんだな。

皆の、ではなくお前の感想、なら同意するよ。
同じネット系オーガナイザーでも、違いすぎて嫉妬するのは理解できる。
が、醜いからやめとけ。

427 ::03/12/21 03:11 ID:???
粘着

キタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!

428 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:13 ID:???
>>426=本人


429 :426は放置で:03/12/21 03:13 ID:???
http://www.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


430 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:14 ID:???
>>426
> 同じネット系オーガナイザーでも、違いすぎて嫉妬するのは理解できる。

だれとだれのこと言ってるの?
意味不明w

431 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:17 ID:???
ヨウコとポーじゃね?

432 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:19 ID:???
>>410
行ったのかよw

433 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:25 ID:???
陽子降臨希望

434 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 06:20 ID:kquAIptj
ヴァニラ、レセプとオープン行ったけど、
やっぱりハウスはよく分からない・・・
せっかくゴールドカードもらったのに。
1月からオールジャンルになるの?
絶対その方が人はいるでしょ。
でも広すぎるっていうか、
どこで何やっててもわかんないよね。

435 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 09:41 ID:???
正確には1/9〜がオールジャンルです。
レジデントは、KEN-ICHIRO

436 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 11:17 ID:???
金曜のフランソワすげー人いたね。
やっぱ頻繁に来日するけど
フランソワ人気あるんだなぁ

437 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 11:18 ID:???
>>435
まじでALLMIXになるの!
じゃぁもう2度と行くことはないな。。。

438 :ポー:03/12/21 14:27 ID:???
マジ?TWO-FACEみたくなるの?
ちょう嬉しいんだけど!
東京1なら日本1ってことだね★

439 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 14:37 ID:???
もういいよ ヨーコ

440 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 15:01 ID:???
金曜はゲストばかりだったけど金払った香具師いるの?

441 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:06 ID:???
おお。関係者っぽい意味深書き込みだ。うぜえ

442 :435:03/12/21 16:28 ID:???
もう普通に来年のフライヤ配ってるよ。
ホントに行ってる人なら知ってると思うが

443 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:06 ID:???
>>440
ほとんどいないと思うよ

444 :ノンスモーカー:03/12/22 00:28 ID:???
キャメルといい、LARK(メタモ)といい、
愛煙家の税金のおかげで遊べるのはいいけど、
これっていつまでつづくのかな?

どこかでポイっと捨てられた時に、
太らされたマユリ姐やオーガナイザーや客達は、
もう一度地下に戻って生きていけるのかな?

445 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:32 ID:???
最近クラブでもタバコ吸わない人が増えてきたね
いいことだ。

446 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:16 ID:K3geyEsD
>>443
でも箱企画のパーティならゲストで1000人はいれば
ドリンク代で充分稼げるらしいよ。
ある意味ゲストだらけでも賢いやり方かもね・・・

447 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:31 ID:???
ヨウコはどうした?
なんで、降臨しないの・・・・・ 
いつまでも待ってるよヨウコ。

448 :ポー:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★

449 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 19:36 ID:???
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★
448 名前:ポー[ラブラブイブ〜☆] 投稿日:03/12/24 18:43 ID:???
今日はイブだね!
みなさんに幸せがやってきますよーに★

450 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 20:01 ID:???
フランソワの時の写真

ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/fashionzone/fashionpolice/dec03/vanilla_francois/index.html

451 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:29 ID:???
ヴァニラも結局ディスコになんのかよ、終わったな。
ま、元からダメな雰囲気は充分漂ってたけどな。

452 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:46 ID:???
決定済みで津

453 :ポー:03/12/27 02:51 ID:???
今日明日と2連クラビング★

454 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 18:49 ID:???
ポーはもちろんビキニで、カウントダウンに来るよね?

455 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 19:42 ID:???
IBIZAのカウントダウンはチンコケースオンリーでも入れるかな?


456 :イケてるクラバー:04/01/03 19:37 ID:???
A-LIFE vs Vannila vs Kiala
vs Genious vs Garden

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 00:21 ID:???
バニラ初めて行ったんだけど、あんなに外人多いもの??
キアラとビブロス・ジーニアスしかいったことないんだけど
半分くらい外人だったと思うんだけど…。。。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 14:01 ID:???
>456
Gardenは小箱だから加える必要無し。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)