5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜リーマンDJの今日この頃〜☆

1 :丸の内企業戦士:03/11/12 19:35 ID:hehVQNz6
なんかさ、最近モチベーションっうのが
イマイチ上がんないんだよね〜
DJやってて満足感が無いつーか。
まぁ、仕事もテンパってるしな。
最近レコ屋にも行ってねーし。
毎年恒例のクリスマスイベントは
セルキャンしようかな〜。
でも俺一応、メインDJの一角だしな〜。
あー何か、めんどくせーなー。。。


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 19:37 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 20:42 ID:???
>>1
☆☆リーマンDJ☆☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1061449126/

【真夜中は】リーマンDJスレ【別の顔】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1025751409/

いくつも同じスレ立てるなよ ダサ リーマンw

4 :丸の内企業戦士:03/11/13 13:35 ID:ieYWrUOC
そーいえばさー、この間針曲がっちゃったんだよね〜。
グニュッてさ。コンコルドのN.Eなのにさ〜
全く痛い出費だぜ。ナスボーまで厳ちいから、取りあえず
SHEREの44Gでも買っとこうかな〜
でも44Gなんて、今時高校生でも使ってないかもな〜
もうタンテ封印しよっかな〜



5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 13:41 ID:???
ナスボーなんて今時高校生でも使ってないかもな〜

6 :丸の内企業戦士:03/11/14 13:12 ID:rkzDjpvu
しかしよ〜、この前fai行ったんだけど、
相変わらずのショボ箱だったね〜
もう脱サラしてクラブ経営でもしよっかな〜
今日はやる気無いから早引きして、ソーナスでも行って
視聴してこようかっなー





7 :丸の内企業戦士 :03/11/14 13:38 ID:???
よ!オラ童貞!w

8 :丸の内企業戦士:03/11/18 13:57 ID:KR/l4RWx
しかしショベーな、44Gッてやつは。。。
やっぱ針はコンコルドに限るぜ。
大体、組み立てんのがめんどーなんだよ。

あ〜 そろそろ仕事でもしよっかな〜
てゆーか、まだ飯食ってねーじゃん!?俺!
富士そばでも食ってこよっかな〜
でもなんか頭痛てーし。。。







9 : ◆WBRXcNtpf. :03/11/18 14:55 ID:???
----------------糸冬----------------

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 18:50 ID:???
あーきひでさん元気かなー

11 :浜松町企業戦士:03/11/18 19:03 ID:???
はい。終了でお願いします。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:02 ID:???
お前のレベルじゃ44Gでももったいねーよ。
コンコルドなんて100万年早いんだよ!
SC35でも使ってろ。

13 :丸の内企業戦士:03/11/19 19:01 ID:3Q3jdmdU
あ〜 何だか疲れちゃったな〜
帰ろっかなー
でも、この企画書今週中だしな。。。
その内俺、会社に殺されんだろうな〜
したらもう、DJも出来ないな。。。


14 : ◆Vooor.B.u2 :03/11/20 16:10 ID:???
あげるな。ヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)