5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オススメ】DEEP/LATIN/BOSSAなHOUSE【教えて!】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 06:30 ID:gBBcgaXa
DEEP/DISCO/FILTER/FUSION/JAZZ/LATIN/BRAZILIAN/BOSSAな
HOUSEを中心に最近購入したアナログでオススメを教えあって
情報交換しましょう!

私はDEEP/DISCO系でDJ PIERRE/GOOD LUV-KING STREET(中古で購入)


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 07:02 ID:ccOYq6+2
ピエール好きだったら、DJ ALEXとかも好きなんじゃない?
福富周りは全部◎。あとセオ・パリッシュとかどうよ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 07:32 ID:???
お、良スレの予感。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 08:51 ID:???
重複なわけだが。

ラテンハウス & クロスオーバーハウス
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1029533464


5 :■■■■■■終了■■■■■■:03/11/15 08:53 ID:???

>>1
削除依頼よろしく。
全角半角カタカナで検索してから立てような。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 11:41 ID:Xf2iu2E+
RASMUS FABER/ EVER AFTER
これ最近買ったけどいいっすよ。ラテンハウスになるんかな

7 :1:03/11/16 05:40 ID:???
重複.....そうでしたね.....

>6
私も買いました。かなり良かったっすね〜。

8 :1:03/11/16 05:44 ID:???
懲りずにレスつけさせてもらいます。

>2

DJ ALEX持ってません。

セオは何枚か持ってますが、あの映画「ブレード・ランナー」ネタ
のやつ好きです。

あと福富さん近年のはBROKEN気味ですけど大好きです。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 15:29 ID:???
レスつけるな。悔い改めろ。削除依頼は出したか?
ここはお前の日記帳じゃないんだよ。

重複単発質問クソスレにつき終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)