5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOLSTICE - VISION QUEST - ARCADIA D

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 03:07 ID:???
現在の日本のPSYCHEDELIC TRANCEシーンを代表する3大オーガナイザー
について語るスレです。
それ以外のパーティーの話は他所でどうぞ。

Solstice
http://www.solstice23.com/
VisonQuest
http://www.visionquest-tokyo.com/
arcadia
http://www.arcadia-music.net/

過去スレ
PART@
http://music.2ch.net/dj/kako/1016/10169/1016919817.html
PARTA
http://music.2ch.net/dj/kako/1035/10353/1035374817.html
PARTB
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1046853061/ (html化待ち)
PARTC
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060775505/



2 :初めての2:03/11/16 03:11 ID:Epk29FOe
らっき〜♪

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:35 ID:/5k7rKbm
Bゲットー
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 08:48 ID:???
4get


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 10:58 ID:???
SHANTiはソルスティスの嫌がらせには断固として立ち向かいます!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 11:02 ID:???
↑まぁ逆なんだけどね

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 21:38 ID:???
ソルスもいい加減SHANTIのこと潰しちゃえばいいのに。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 21:46 ID:???
↑まぁ逆なんだけどね


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 21:47 ID:D2xvbJre
俺 8とっぴー。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:29 ID:???
で、VQ沙汰デーナイトフィーバーはどうだった?
相変わらず喧嘩祭り!? 

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:32 ID:coIEwjT+
大晦日solstice、関西から単身行く価値あるかなあ

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:47 ID:???
うどんの汁がドス黒いので行く価値なし

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:19 ID:???
特殊警棒を持参せよ>11

もしシャンティーがマジなら「とりあえず」街宣車がでますよ。>6、8

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:09 ID:???
いいよ、シャンティーなんてどーでも
だいたいソルスと規模、内容が違いすぎ

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:15 ID:FLWTdVt0
>>10
昨日はケンカ無かったんじゃねーの?少なくともフロアは平和だったぞ。
てか音があまりにオレ好みで周りの事気にする暇なぞなかったよ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:54 ID:???
ならそれが、あ た り ま え !!!!!!!!!!!!!!!!!>15




17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 09:01 ID:???
>>15
ついにVQもIDチェックするようになったんか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 11:55 ID:???

一応IDチェックしてたけど10代の子も入ってたよ。
18歳の子に話し掛けられたし。ID持ってないって言ったら
余裕で入れたって。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 12:13 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!みんな客の分際で態度が著しくデカイです、粛清してください
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 12:22 ID:???
>>19
どうせみんな「粛清」って読めないし、意味わかんないだろ・・・

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 13:11 ID:???
VQは金さえ持ってりゃ小学生でも入れてくれそうだな


22 :マニマニマニ~:03/11/17 13:42 ID:???
YES,JUDAS PARTY!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 15:00 ID:???
前スレ、SHANTiスタップが1000ゲットだな
年末に向けて幸先がいいね

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 16:45 ID:???
ビッグサイトに電話したらそんなカウントダウンのイベントないって。
SHANTIは嘘つきだな

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:26 ID:???
シャンティのweb見るとやるみたいだな

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:38 ID:???
イエス、ジューダスプリースト?
22は古参のメタラーか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:57 ID:H0B1qRkS
年末のソルスは誰くるの??

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:42 ID:???
ユダヤ人のパーティーだからMONY MONY MONY>26

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:12 ID:???
>>26
あのさ、過去レスみ(ry

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:13 ID:???
ゴメソ
29は>>27

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 15:33 ID:???
ヴィヂョンの掲示板ヘーサされてません?メンテかなぁ?


32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:59 ID:???
>>31
ディファ893祭りだったからなんか書き込まれるまえに閉鎖!
いつものビジョンだね

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:32 ID:???
文句言いながらもパーテー行ってるってことは
みんなモノホンのマゾだな!


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:22 ID:???
5年以上行ってません。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:32 ID:???
>>34
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052141916/l50


36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 12:51 ID:???
TIPツアーは喧嘩祭だから逝きません。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 13:26 ID:???
シャンテー年末やらないみたいよ。
春に延期だって。
なんかチッタ川崎と違うプロジェクト始動する為らしい
スレ違いかも、ごめんね

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 16:24 ID:???
チッタの為にビッグサイトを延期でつか
すごい言い訳でつね

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 16:30 ID:???
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為
チッタ川崎と違うプロジェクト始動する為

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:21 ID:???
プロジェクトって言い方がウサンくさ杉


41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:36 ID:???
プロジェクトXか?
魔鳥に捕まっぞ、オ?

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:34 ID:???
>>37
春ってことは
また例の春風共同開催のウソ告知か?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:45 ID:???
でもそのプロジェクトは入場料1000円という罠。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:48 ID:???
話はそれるけど。プロジェクトXトランス編とかいいな。
トモロウタンに、エキノクス編とか、レインボー編とか、マツリ編とか日本のサイケの歴史を語ってもらいたい。



その時、土砂降りの雨はやんだ‥
朝焼けと友に、真っ赤な太陽が昇って来た‥
周りを見回すと、楽しそうな皆の顔が目に映った。

無性に嬉しかった‥ DJも嬉しそうだった‥

『それでは、当時オーガナイザーだったXXさんと、DJのXXさんにスタジオにお招きしましょう』

↓ じゃ、続きはまかせた。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 19:34 ID:???
↓ じゃ、続きはまかせた。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 19:42 ID:???
    _____________ガタガタ
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  /⌒ヽ    | ::|  
  |.... |:: | / ´_ゝ`)   | ::|  すいません、ちょっと動きますよ・・
  |.... |:: | |    /    | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .| 
      ̄ ̄ ̄// ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          U  .U 
                         ∧∧
                      .∬Σ (; _) ウオッ!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     そのときTVが動いた












                     完

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 00:17 ID:???
ageha入場に大行列。まだ11時なのに。入場に1時間はかかりそうだった。
諦めて帰ってきたよ。。あれじゃ爺さんがまわすころは
フロア激混みでギュウギュウだろうな。後で誰かレポートしておくれ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 00:29 ID:???
アゲハはやっぱそうか
しかもガルヲでギュウギュウでしょ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 08:23 ID:???
agehaからかえってきますた。
タイムテーブル変更で、爺さん2時からでした。
フロア激混みで踊るどころじゃなかったけど
まあ楽しめました。
ところで、エイリアンのライブ終わって一発目の
ARI LINKERがかけた曲ってなんすか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 09:57 ID:xWySO1g0
ごじゅっ!

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 00:07 ID:BmBI3dBJ
12時過ぎに行ったんだけど前売り持ってたから30分位並んで入れた。
並んでる人見たらこれじゃ絶対踊れない!って思ったけどフロアは思ったより普通に踊れたから楽しかった〜♪
でも3時4時になってもまだ外に並んでる人達がいたね…

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 04:46 ID:???
決めてて このおじさんに怒鳴られたヤシ 手を上げろ

・・新木場の新大箱【ageHa】について語ろう・・6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052081888/864-


@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068117464/643-
643 名前:えむ(携帯)[] 投稿日:03/11/24 03:10 ID:AdefCSs6
いえ、正解だと思いますよ。hideさん。
ガラガラのプールサイドにいたら、ホットドックとラーメンの屋台の陰でたむろしてキメてるのが居たのが見えたから
『キメテルんじゃねえぞ!クソガキ!』
て怒鳴ってその場から散らしてしまいました。

640 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 02:14 ID:???
ガラ悪いのばっかし。
騒ぎを起こして首根っ子押さえられてるのいるし。


647 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 03:52 ID:???
糞餓鬼のイベにこの動員数。
ニッポンの未来は確実に暗い。

651 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 06:07 ID:???
最低だな 今日のアゲハ

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 05:00 ID:???
ageha最高だったけどな。爺さんはさすが!TIP最高!
喧嘩はみなかったけどフロアーはTWISTEDのときより踊りやすかった。
やっぱソルスはなかなかやりますな。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 05:05 ID:???
>>52
しんで欲しいね。こいうオッサンは
何様なんだろう

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 05:51 ID:???
54オマエも同じくらいヴォケ野lowだと思うがな
あからさまに、キメてるやつの方が大迷惑だっつうの
つぶれるよ?ハコが。
こっそりやれよ、こっそり。
つかまる覚悟でき照るなら
「ドラッグ解禁」って叫びながら
路上でヤレ!

56 ::03/11/25 05:53 ID:???

おっさん 降臨

57 :オヤジは(・∀・)カエレ!!:03/11/25 05:55 ID:???
オヤジは(・∀・)カエレ!! オヤジは(・∀・)カエレ!!
オヤジは(・∀・)カエレ!!

58 ::03/11/25 05:55 ID:CmRAsCoA
頭の不自由な人間はカエレ!オマエだよ

59 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/25 05:58 ID:???
オヤジ必死だな

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:01 ID:???
みなさーんコイツら「麻薬」やってますよー
IPから住所割り出して逮捕してくださーーい
キャーーー

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:02 ID:???
麻薬だってw オヤジも大変だなぁ

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:03 ID:???
>>58
( ・ω・)ノシ ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1069645286857.jpg

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:03 ID:???
オラ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:04 ID:???
>>60
ttp://www2.synapse.ne.jp/zon/soma19.jpg

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:05 ID:???
63 名前:名無しチェケラッチョ♪[大変なんだリストラでw] 投稿日:03/11/25 06:03 ID:???


やっぱりオヤジ

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:05 ID:CmRAsCoA
ヤングな若者はもう寝なさい

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:05 ID:???
>>52
しかし最低だなそのおっさん

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:06 ID:???
なんだHIDEが仕事から帰ってきたのか?

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:10 ID:???
               ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
        ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <先生!これ以上手がのびません
      /     /     \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:12 ID:???
決めてて このおじさんに怒鳴られたヤシ 手を上げろ

・・新木場の新大箱【ageHa】について語ろう・・6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052081888/864-


@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068117464/643-
643 名前:えむ(携帯)[] 投稿日:03/11/24 03:10 ID:AdefCSs6
いえ、正解だと思いますよ。hideさん。
ガラガラのプールサイドにいたら、ホットドックとラーメンの屋台の陰でたむろしてキメてるのが居たのが見えたから
『キメテルんじゃねえぞ!クソガキ!』
て怒鳴ってその場から散らしてしまいました。

640 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 02:14 ID:???
ガラ悪いのばっかし。
騒ぎを起こして首根っ子押さえられてるのいるし。


647 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 03:52 ID:???
糞餓鬼のイベにこの動員数。
ニッポンの未来は確実に暗い。

651 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/11/24 06:07 ID:???
最低だな 今日のアゲハ

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:22 ID:CmRAsCoA
         γ⌒/^^⌒/^^/^-
        ,ゝ`/~ /~ /~  /~ /~  / ⌒ 
      〈(_| ~ | |~  |~   |~  /^  /~\
     (/~ /~ /~ /~ ~ /~ / /~ /~ /^  )
    ( /~  /~ |~    .|~ |~ |~    .|~ |~ /)
     (へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /、〈~,, 〈~ /⌒| )
    / ,i ,: /  /,::-",,=''''""""...."''=:,l, i, ヽ  :, 'l,
    ,l  /  ,l' ,: ,:'"/'/"::::.  ... .. . . .:::ヽ:,`i, l, ヽ :, 'l,
    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,         _  .::.  l, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |             ~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |<●>ヾヽ::.  <○> i,;|;:. i, i, ';, . ,'l,     テュ?
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.|      呼んだ?
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l,
 l,/,:::,i ::   :::. ';::.:::: .::/;i,. __,-'ニニニヽ__  ,i:::::/:;':::::;::::::: :: :;,l
 | l,: :: ,,'' "::, ::::::::: :::: :::ノ;;:  ヾニ二ン"  ;;/:/::::::::::::::::::::: ::/
 |:::,l,.:::;;:::::;;::::..:: :::::::;;,=i;:,', : :.. "'''=-''"~,:,'./;/::::::::::::::::::::; :: /`i
-|;'l,: :: ..   ...::::''"//:::::;'l;;:,';,';... ..,:':";,.. ,;::,/=":::::::::::::::::::;' /ヾ,l
 i;:'l,::, '''''::::::::::.:::: ./::::::::::::"'=:;,,;;;;,,;;;;;;,,;;,,="--;;::::::::::::::::;':, ,i::ヽ,:i,
.,l' l :::::::: ..::::   ,/,,::::::   :.  ::.   /,,-  `i,;:;;;;;=''",,;;;- -::


72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:24 ID:???
AA長いわりには面白くない。
仕事の出来ないオヤジって感じ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:25 ID:4xMq3UGJ
>>70
おれその人しってるよ。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:32 ID:???
fujieが混じると荒れるなこのスレも

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 07:36 ID:???
私も72知ってるYO☆
童貞キモヲタでしょ?

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:24 ID:???
>>75

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068481961/157-

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 12:25 ID:???
サイケシーン全体が金儲けに走ってますねぇ
水350ml500円はキレた!
ビールもいつもより高い600円

あげくの果てにはディズニーランドの乗り物より長い待ち時間
すべてが異常だよ

もうこの3つのオーガナイザーには絶対行かない!
ソルスもあそこまで終わってるとは思わなかった
気づかせてくれてありがとう!



78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 13:31 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 14:33 ID:???
^^;


80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:58 ID:???
>>77
バカとビンボーとギャルヲは来ないでいーよ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:13 ID:???
>>80
ソルスから、バカとビンボーとギャルヲを除いたら
客いなくなるよw

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:21 ID:???
まず率先して80が行くのやめよう
ついでに2ちゃんにも
ねっ!

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:53 ID:???
日曜アゲハ
箱でのサイケのでっかいパーティーは初めて行ったけど
サイコーに楽しかったな!
周りでそんな事件があったなんて知らなかった

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:26 ID:???
つーかメインフロアなんか行くからいけねーんだよ
大体エイリヤンの音すぐ飽きるべ?ガキしか踊ってねーんだよ
ラウンジのマイクが最高だったよ あそこ暖かかったらずっといたのなぁー
セッティングがあまいんだよソルスはよぉ


85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:01 ID:???

そんな甘いパーチーに逝ってるおまえは馬鹿なんだよw
期待でもして逝っちゃったのか?めででなー(´_ゝ`)プ

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:15 ID:njRFWbbL
全く素人が多いなここのスレは。IQの低さが文章のはしばしから漂いすぎ。
お前らはハーレムでも言ってろ!



87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:16 ID:njRFWbbL
86がいいことを言った!禿同!本当雑魚ばっかw


88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:17 ID:???
オマエが自分がIQ高い文章書いてるとでも???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:22 ID:njRFWbbL
オマエが自分がIQ高い文章書いてるとでも

幼卒?何この文章?本気で頭が悪いこと露見しやがって、クズ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:28 ID:???
爽快なスレだ!


91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:33 ID:QLTRpb0Q
前に ひっさびさに 日比谷での アルカディアの パチー行ったけど
すごく よかったよ。穴場かも?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:54 ID:???
89はクズイカ
残念ながらオマエのほうがおれより頭悪い
オレは自分がいい文章かいてるなんていってないし
おもってない
オマエは自意識過剰のクズだよ

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:15 ID:IMIrvb3w
86 名前:名無しチェケラッチョ♪ :03/11/25 22:15 ID:njRFWbbL
全く素人が多いなここのスレは。IQの低さが文章のはしばしから漂いすぎ。
お前らはハーレムでも言ってろ!

87 名前:名無しチェケラッチョ♪ :03/11/25 22:16 ID:njRFWbbL
86がいいことを言った!禿同!本当雑魚ばっかw

これは釣りなのか?w

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:32 ID:???
まぁまぁみんな落ち着いて本題に戻ろうよ。
で、爺さんとかデコとかどうだったの?

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 01:18 ID:???
凸はまぁまぁ天井にスピーカーがあるせいか控え気味だったなぁ
爺さんは動きだけで選曲に捻りがねぇなぁ
そんな感じ
LUCASはよかったぞぉー
ただLUCAS楽しみにしてたのに見れない奴続出だったのは如何なものか?

96 :89:03/11/26 02:58 ID:???
  バカはこれでもくわえてろ
         _ _
        /::. ソ . :;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|    
       iミ:::ミC= ≡.:: )
      |:::     ″. ´/
      |::: ('    ( :::;;;|
      |::: | ミ   ヽ\:|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|


97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 06:16 ID:PSrBUVgn
41 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/11/25 22:13
これから頭の悪い哀れな糞餓鬼どもをおちょくってきます。
まず、丸見えの自演や、下手なあおりをかましたいと思います。
上手くいったら報告します。

ご協力ありがとうございました。やっとプログラミングが完了しました。
帰って寝ます。しかし、アホな奴って結構いるもんだなw

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:16 ID:???
ラジャ爺最高だったけどな。俺は。三時半頃かけてたダサい感じのギターものはなんて曲?
なんかまえにテレビのBGMでかかってるの聞いたことあるんだが。
待ち時間は確かに長かったが前売り持ってればそうでもなかったんじゃないか?

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:00 ID:???
あれだろ今年かかりまくったメタリカの曲だろ多分?
前売りは30分ぐらいで入れたよってか前売りでさえ30分だぞナメてんのかッ!
もうだめぽ・・・

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:01 ID:???
爺さん今日渋谷HMVで視聴してたらしいぞ
目撃情報あり

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:06 ID:???
へ〜

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:07 ID:???
>>101
どーしょもないスレageんなヴォケ!!

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:08 ID:dHR2YxlP
へ〜

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:09 ID:???
巫女ならみたよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 01:06 ID:???
NK行く人!?

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 04:02 ID:H5CvWUAt
いや、ディファだね。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 10:02 ID:???
今年はメタモだな

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 10:31 ID:???
今年も年末ディファでなんかあるの?
去年はギャル向けのイベントやってたらしいけど。

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 10:51 ID:???
今年もギャルヲ向けイベントだよ
ヴィジョンクエストカウントダウン

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 11:48 ID:kLyiID7i
>>107
スレ違いだけどメタモはsystem7,orb,orbital,mad professorとか昔のレイヴァー好みのメンツが揃ってるよね


111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 11:57 ID:3Ir6sBIB
>私もその場にいたら同じことしていたかもしれません。

普通しません。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:25 ID:bS9l7wci
やめられないの、分かってんでしょー、そちら。

113 :BAJA:03/11/27 20:36 ID:???
だからなにを?

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:44 ID:dHR2YxlP
そーじゃないってっ!

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 08:32 ID:EQvDAoEs
どーでもイイってば。

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:00 ID:???
どーでもイイに一票

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 01:53 ID:???
っつうかこの3オーガナイザーでまともなのはどれ?
だめなのは?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 02:13 ID:EEPdeU6s
蟲の響

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 03:26 ID:???
>>118
IDがeep

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 17:30 ID:???
昨日のアルカディアはどうでしたか?
相変わらずギャルオだらけですたか?
誰かレポ頼む!

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 17:53 ID:???
>>120
よかたよ!逝ってないけど。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 18:09 ID:???
ビジョンも良かったよ!
逝ってないけど。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 20:03 ID:???
これより>>121,>>122の精神状態を考察するスレに寄り道します

124 :121:03/12/01 08:04 ID:???
僕のことを考察なんて照れるな〜。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 11:39 ID:???
cubeのアフター、アルカだったって本当?

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 15:49 ID:???
>>124
照れんなバカ!

127 :121:03/12/01 18:01 ID:???
そう言われてもやっぱてれるじゃん。
てかアルカって最高だね!行かないけど。

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:35 ID:???
ゴメン121全然面白くない。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:01 ID:???
親切な人たちよ
ライフォの詳細をかきこんでください

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:06 ID:???
SHANTiはソルスティスの嫌がらせには断固として立ち向かいます!

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 18:40 ID:???
SHANTIさいこー

パーチー会場でフライヤーの配り方講習会を必死にしてたのには
アガッタYO!

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 20:40 ID:???
シャンチーはオーガナイザーに無許可でフライヤー撒いてゴミ散らかし放題
しまいにゃ怒られてやがる

それでkeep cleanだとよ
スローガンまで詐欺だよな

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:18 ID:???
SHANTiはアルカディアの嫌がらせには断固として立ち向かいます!

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:42 ID:???
何度怒られても隠れてしつこくゴミを撒き散らしてた
嫌がらせをやってるのはシャンティとしか思えないのだが
講習内容を知りたいw

135 :ご冥福を・・・:03/12/05 00:04 ID:GNPEjNyr
戦死した外交官の方々

ttp://ime.nu/a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 00:05 ID:???
死ぬほど見たよ いらん

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:14 ID:fCeG7EQb
新橋駅からディファまでタクシーでいくら掛るかな?

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 13:01 ID:???
ベルファよりマナー悪いといわれぐうの音も出ないあるかでぃあ常連

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 13:31 ID:???
SHANTiってあれか?
年末NKホールにGMS,JUNO,Talamaskaとか呼ぶとか言って
結局なにもなかったっていう詐欺団体だろ

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 20:52 ID:???
NKホールじゃないよ
シャンチーはビッグサイトでやるっていってたけど川崎の商店街に変更したんだって
アンダーワールドやジュノをだまして川崎の商店街でやらせようとしてたのかな?

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 22:57 ID:???
>>139
SHANTiはアルカディアの嫌がらせには断固として立ち向かいます!

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 12:57 ID:???
>>138
禿藁。アルカのBBSだろ。
エピック叩いてた奴らが一斉に黙ったよな。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 13:47 ID:???
今、世界では異様な動きが始まっている。「ユダヤの大量虐殺は無かった」と唱えた
者は罰せられると言う国が増えているのだ。「本家」とも言えるドイツでは、この問
題は「言論の自由」から除外され、口にした者は最高で禁固5年の実刑が科せられる。
最近ではベルギーでもその動きがあり、下院では採択され上院を通れば施行されると
いう話がある。

イスラエル、、、

144 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/11 22:50 ID:???
ファックユダヤ!
ファックニガー!

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 23:39 ID:???
で、ヒデミュージアムはどの位入ってたん??

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:08 ID:???
■Tokyo Bay NK Hallについて
・アルファベットのCのような半楕円形に建築されており、会場内の構成は、1階部分がダンスフロ
アーとロビー、2階部分がダンスフロアーを見下ろせる座席群とロビーとなっております。
キャパシティー概要を下記にまとめますのでご参照下さい。

・ダンスフロアーは約4,000人が一度にご入場いただけるサイズです。2階席は座席数が約4,100席あ
りますが、PA/VJ/照明/レーザーブースなど運営サイドで使用するスペースを除いた約3,000席をお客
様に使用していただきます。ロビーは1階2階ともCの字に奥まで続いており、各階少なくとも1,500人
以上ずつは一度にご使用いただけると思います。

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:10 ID:???
↑やっぱ無理あんべ

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:27 ID:+nmxNAxC
VQのイベってなんであんなに高いの?DJの面子,開場費合わせても
ぼった栗としか思えない罠。

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:08 ID:???
>>147
思ったより広いべ??VQもあるからそんなに無理ないべ?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:21 ID:QR3Saa55
この前のアゲハといい 葛西でのぱーちーといい
まだまだ ひとは増えてるよ! ガル ガルオ
のお祭りだね!ナームー

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:24 ID:???
スレ違い上等で聞くけどこないだのアゲハのツヨシ&ミディミルズは
どうだった??


152 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:39 ID:???
>2階席は座席数が約4,100席
一人で大抵2席はつかうっしょ?


153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 10:08 ID:???
↑ 普通スタンディングの方が人詰め込めるんじゃ? 

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:15 ID:???
満員電車状態イヤだな

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:44 ID:ur9VfVMc
マジどっち行こうかな・・・

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 04:05 ID:???
カウントダウンソルスIDチェックあるみたいだけど写真付き必要かな?
免許証紛失したばっかなのに…保険証じゃダメぽ?

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 10:53 ID:???
ダメぽ!!

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:06 ID:8fbASb8x
年令は二十歳から?


159 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:11 ID:???
餓鬼はディファに集合!

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:32 ID:???
餓鬼はベイホにも集合!

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:45 ID:???
>>160
餓鬼はNKホールは無理だろ?

162 :いい店ありますよー:03/12/18 12:45 ID:M5b6zQyJ
餓鬼は109に集合!

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 14:22 ID:???
ヴィジョンの客はDQNすぎる

〓〓〓Ψ @DIFFER 有明 Ψ 〓〓〓

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1048851552/l50

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 15:19 ID:???
VQの客は糞まみれだな

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 12:41 ID:???
まだグダグダださい事言う奴には俺がパンパースはか
せてやるよ!気持ちよく踊ろうぜ!



166 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:32 ID:5B2/aQEa
↑上のヤツ、お前が一番キモイ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 20:18 ID:6eXYtZHC
みなさん年末はNKホールとディファどっち行きます???

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 01:14 ID:dZ//FQQV
ディファってヴィジョン終わった後にソルスのアフターあるって本当?
割引してくれるんなら行こうかな。

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:45 ID:???
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 13:35 ID:lTCBTuLX
オイ!マッシュのクラシカルが異常にカッコイイのですが、今のマッシュもあんな感じ?なら年末行くかなぁ・・

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 17:22 ID:???
>>170
面影ナッシング

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 03:03 ID:???
>>170
まぁ気づいただけ良かったじゃん
B,Pエンパイアーも
ギャザリングもよし


173 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:36 ID:Hd7sykZ7
ソルスに問い合わせして保険証のコピー+銀行カードでOKって言われたよ!
心配な方 03-5772-2059
     info@solstice23.com
聞いてみたらどうですか?


174 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 06:03 ID:???
皆さん、IDっていつも何使ってます?
僕は写真付きのクレジットカード。
保険証持って来いみたいな時でも、いつもこれ一枚でOKですよ。
写真が付いているゆえに本人確認も同時に出来るから。

車の免許持ってない人はお試しあれ。


175 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:27 ID:xAYn3QYu
>>174
年齢確認するためのIDチェックなのに意味ねーじゃん!!

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:14 ID:???
ヴィジョンのBBS見たら保険証のコピーでもOKだし
持って無くても突破できるから無くてもOKみたいだよ

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:19 ID:???
金儲け優先のVQがまじめにIDチェックやるわけねーよ
kが来た時だけまじめにやるだけだろ


178 :174:03/12/23 10:22 ID:???
未成年は、クレジットカードは作れませんよ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:23 ID:???
>>173
サンクス!
先輩からかりて行く

180 :170:03/12/23 11:32 ID:???
>>171&172
レスありがとん。

新しいのも聞いてみまつ!
身分証どうしてもない人はパスポートが一番かと。これから取るなら免許より楽だし、あって困ること無いし。


181 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 13:23 ID:???
>>173
ソルスのHPに
「偽造防止のため、身分証明書類は原本をお持ち下さい。コピーは不可とさせていただきます。」
って書いてあるけど?

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 14:23 ID:???
たてまえじゃねーの?


183 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 15:38 ID:???
>>182
やっぱりそうかな?
>173は電話で直接聞いたのかな。

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 15:55 ID:???
ガキの溜まり場になりそうだな
まじめにやってほしいよ

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 23:48 ID:Hd7sykZ7
183>電話して聞いてみました。
女の人が出たんだけど、原本は実家に置いてあって持ち出せないから
コピーで大丈夫ですか?って聞いたら保険証コピー+銀行カードの名前が
一致していれば大丈夫って言われたよ。


186 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 23:48 ID:???
>>182
ソルスのageHa逝ったけど俺の友達IDもってないやつ皆帰されたよ。
ソルスは堅いから気をつけたほうがいいよ。カウントダウンに間に合わな
かったら浦安までいってむなしいもんね。


187 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:26 ID:???
アルカディア、ソルス、ビジョンクエスト、
それぞれどこでカウントダウン?NKホールはなんのカウントダウン?
教えてください!

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:41 ID:???
>>187
>>1
見ろ、ボケ。

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:52 ID:???
ARCADIAは毎年シークレットだよな。

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:54 ID:ilUfDF9k
電話して問い合わせしたらコピーでも平気だって言われたから、つい
嬉しくてソルスのHPの掲示板で大丈夫なんだよかった〜って書き込みしたら
名指しでソルスからレスが返ってきた。身分証明書類のコピーは不可だって!
どっちなのよ?って感じ!やっぱり公けなトコだからダメって言われたかなー?!
明日また電話して問い合わせてみる。


191 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 13:10 ID:???
>>174
私、未成年ですがクレジットもってます(=´∇`=)

192 :ぷ〜。:03/12/25 20:41 ID:???
しかし面白いなぁ、SOLの掲示板。
あれってみんな本気なんだよな、混む所に行って、混んでるって怒る奴等。
アフォだよな、主催が少し気の毒。


193 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 02:36 ID:???
>>192
確かに笑えるね。その中にイベントに楽しく参加する会って名前のアフォ、
おめーひとりで舞浜駅前で踊ってろ!って感じだよな。頭わるい奴が増えると
オーガナイザーも大変だな。

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 04:19 ID:???


190 身分証明書類のコピーは不可!見ろ、ボケ
舞浜駅前で踊ってろアフォだよな

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 04:20 ID:???
身分証明書類のコピーは不可

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 04:25 ID:???
ソルスのHPに
「偽造防止のため、身分証明書類は原本をお持ち下さい。コピーは不可とさせていただきます。」


197 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 06:25 ID:???
見ろ、ボケ。

190


198 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:17 ID:???
3年ぶりくらいにサイケのイベント(年末ソルス)行こうかと 
思ってたんだけどやめて正解??
ギャル男苦手なんだよなぁ。
なんであいつらあんなに自意識過剰なんだろ??
やつらパラパラの時も自分達のことイケテルっていってたし(笑

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:43 ID:???
>>189
アルカは1月10日までお休みでしょう???
成人の日だけに、成人だけ来て欲しいところですな。
全てのぱーてぃにいえることだけど。。。
まぁこのスレの3つはメクソハナクソ

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 21:03 ID:???
地球家ってオーガナイザーですか?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 22:14 ID:???
>>199
1月11日だったような?
3Dってなくなるらしいですね。
アルカもドル箱がなくなるから今後はタイへんだ〜

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 22:22 ID:dWTJN5/q
みんなもさんこうにネ!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1066175989/l50


203 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 07:41 ID:+H4b8yJ4
金を返してください!!

何度もいうが、おい


204 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:56 ID:???
今度の3Dはアブソとタラマスカが一緒に出るパーティーの最後らしいね
でも逝かないけど
でも逝かないけど
でも逝かないけど

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 04:58 ID:4H3ACkSs
どの三つも完全に産業になってるしギャルとギャル汚の巣窟だ。
昔はいいパーチィだったのにね。

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 10:54 ID:???
VISIONのDVDは字幕がな〜い!?

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:04 ID:u+9FfvO9
ハイハイ

208 :???:03/12/31 12:41 ID:???
>>207
ハイハイゆうなー
お前はギャル汚かぁー

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 13:25 ID:???
今日のソルスはどんくらい混むかね? 服とか荷物とかどうしようかな。

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 14:39 ID:???
踊れない事を覚悟しよー。
メインフロアからでるのにも行列
はいるのも行列。

で、路駐の車のせいでイベント中止。

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 14:50 ID:???
そろそろ行く準備しよ。
もう6時には出るからね。

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 14:59 ID:???
いったいドコから・・・?


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:17 ID:???
港区麻布から舞浜へ。余裕みていく。
激混みだったら、踊れるの最初だけかもしれないから。

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:47 ID:???
今年は何人病院に逝くのかな?
さあみんなでかんがえよー♪

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 16:56 ID:8tuoEeN9
今年は何人濠の中に逝くのかな?
さあみんなでかんがえよー♪


216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 21:09 ID:P45IaIqj
ソルス始まりました。まだ満員電車状態ではないです。

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:08 ID:???
>>216
今から行こうか迷ってるので
中継キボーン

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:18 ID:???
行きたいけどひとりだからなぁ・・
同じく中継キボーン

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:34 ID:Z1XScNgD
ソルス前売り二枚買ったのに、連れがドタキャン。まぢぁりぇなぃ。前売りどーすんだょ

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:38 ID:???
>219
ひとりでも行くべきでしょー
チケ代もったいない
余った分は向こうでサバけそうじゃん?

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:46 ID:P45IaIqj
只今、SHPONGLEのライブです。まだフロアは余裕アリ。俺は一人で来てるよ。大丈夫さ。

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:49 ID:???
誰から今から一緒行かない?
猪木あんま楽しくないし〜

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:58 ID:TKzi8M/e
SHPONGLE 見て-!

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 23:02 ID:TwVWrO7B
>222
行きたい!
友達との予定してたのにバックレられた・・

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 23:08 ID:Z1XScNgD
中はいれば友達いるけど一人で舞浜まで行くのゃだ↓しかもドタキャンしたの彼氏だからぁたし一人行ったら後でもめそーだし。まぢ楽しみにしてたから今すごぃへこんでる↓

226 :222:03/12/31 23:14 ID:???
>224
一緒いこ〜w
to2ch@hotmail.comメールくださ〜い( ^▽^)

227 :224:03/12/31 23:24 ID:???
>>222
メールしました!

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 23:32 ID:ME1W2h+4
二人は果たして本当に一緒に行ったのであろうか レポきぼん

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 01:07 ID:4CAZlNjm
今、GMSライブだ。ガルガルヲ死んでください。もうNKは借りれないかもね…

230 :ソルス:04/01/01 05:13 ID:E7R2lehO
今どういう状況?どれくらい人いる?

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 06:43 ID:4CAZlNjm
今、1200が終わって少し客が帰り始めたかというところか…

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 08:58 ID:ZnYIQx43
俺も一人で行ってきました
すでに帰宅
つか、一人で行ったらプシャに間違われたよ
「ばつとかあります?」なんてアホな事いわれた

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 13:34 ID:???
カウントダウンから帰ってきた。
GMSと1200micのアゲアゲなプレイはまるで道路工事のようだったよ。
ベルファーレにいるのかと思った。個人的には辛かったね。
GMS関係の出演するpartyには2度と行かないことを決めました。。。
今回のラインナップの中ではshpongleが1番良かったかな。
次にEtnica,Ottが続く。
ハルシノは聞き飽きた曲(と言ってもどれも名曲だが)を中途半端な
アレンジでかけてた印象が強い。いいかげん新しいアルバム出して欲しいね。


234 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 15:03 ID:???
カウントダウンでなんとなくこれからのパーティーシーンが見えた気がする
なんてゆーか これからのサイケデリックミュージックは
若い子達がナンパできる感じの音楽に変わっていくのだろうね
凄い時代だ変わった人間がクネクネ踊る気持ち悪いパーティーはもう終わったんだね
俺は クネクネ時代の人間だけどこれからこの遊びがどう変わっていくか最後まで見届けてみようとおもう


235 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 15:41 ID:???
何を今さら・・・

236 :234:04/01/01 15:45 ID:???
>>235
そりゃそうなんだけど
俺的にはなんつーかもう少し時代は進んでるかと思ってたんだけどねぇ
なんつーか 三歩進んで12歩下がった感じ?
遊び方だせー奴らはいつの時代もいるだねぇ

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 16:12 ID:kacKfDRf
地球家のゴアギル行って以来
なんかあの余韻にひたりつづけて
カウントダウンも行ってないんですが

去年一年、「何か」を確認したくて
ちょこちょこパーティに通ってたのですが
234さんの書きこみでやっぱり
認めたくない現実を認めなくちゃならんのか・・・
という覚悟に至った。

今年一年はどうなるんだろ・・・

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 16:33 ID:???
しつこいよほんとに!
もうとっくに終わってるっつうの!!

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 18:17 ID:vEuoT4a/
階段に座ってたら、×食いすぎたガル男が
いきなり「ビクビクビクッ」って泡吹いて白目剥きながら痙攣したのにはびっくりしたw


240 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 18:23 ID:???
>>239
マジで?さすがガルオ男www
その後彼はどうなったか見た人いる?
元旦早々馬鹿ばっかりだね・・

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 18:31 ID:???
ジャンキーばかりだった時(ジオイドとか)にくらべて
ナンパとかしてる奴がいる今のほうがいいんじゃないかな?
喧嘩とかする奴は論外だけど
精神世界もほどほどに(ry

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 18:42 ID:???
X手に入る香具師がうらやましい・・・

じゃなくて、そんなのはともかく、あの状況でも楽しむ力がある奴は楽しめるし、
なんだかんだ文句つけることしか芸にない奴は楽しめない。それだけ。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 21:14 ID:Iu6sEQN6
>>239なんか朝方救急車来てて中で心臓マッサージやってたから…逝ったんじゃない?

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 21:28 ID:???
終了後、前のほうで女の子がぶっ倒れてた。脈計られてた。
その後救急車来てたね。

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 21:51 ID:???
死んだらさすがにニュースになるだろうな。

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 22:27 ID:???
ガルガルヲだらけだったな
もうマナーもクソもないやつらだ
改めて思い知らされた・・・

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 22:30 ID:???
ゴアギルもフルオンだったじゃん

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 22:48 ID:???
救急車全然発進してなかったけど、どうして?逝った?
皆ほどほどに……

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 23:36 ID:???
救急車、消防車まで来てたから
多分禁煙の所で煙草吸って煙感知器が発報。

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 01:06 ID:???
今は救急車呼ぶと必要ないって言わない限り消防車もセットで出動するんだよ

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 02:03 ID:Ycwyra0z
終了後、トイレで青ざめてブッ倒れてた男は逝っちゃったのかな?
こんな事ばかり続くと何処も会場貸してくれなくなっちゃうよ…(;´Д`)マズー…

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 10:30 ID:???
俺バイトしてたけどだれも逝ってないよ。ひとりあぶなかったけど
大丈夫だったみたい。良かったー

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 12:21 ID:???
NK行った後キューブに行きましたよ!精神世界に入りすぎてやばかったね…
何人くらいぶっ倒れたんだろうね〜。いろんな人がいるからパーティーは
面白いんじゃないのかなー

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:08 ID:0cZRubzk
カウントダウンいってないけど、CUBEはよかった。

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:16 ID:Tscggfey
ビジョンにいた、からし色の上下着てたパンチのひげの兄貴みたいな人誰?
怖すぎた。

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:25 ID:tY54Q95p
つーかソルスの後VQに行ったんだけど、
マッシュはやばかった。。
ソルスの記憶が消し飛ぶ位に・・・
箱自体はなんか汚かったけど・・・


257 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 12:36 ID:???
255の情報希望ンヌ!!!

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 20:44 ID:???
希望ンヌ!!!
希望ンヌ!!!
onibongu

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:43 ID:???
今MXにTOTAL ECLIPSEでてます

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:07 ID:BFSHYeEi
結局、カウントダウンはどこへ行くのが正解だったの?

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:22 ID:???
メタモ

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:24 ID:???
少なくとも VisonQuest ではないような。

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 15:26 ID:HigkJ/EQ
VQに行ってよかったよー!

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 15:49 ID:???
何でもいいのか?

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:01 ID:k6XkmEyI
今年はメッセもなかったし、そろそろ場所がなくなってくるね。来年は無いかも。今年逝っといてよかった。

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:21 ID:???
NKはあんなに汚したら来年無理じゃねえかな?

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:08 ID:???
今年はシンクロニシティがよかったね。

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 02:05 ID:L+nZMfAo
断然ソルス!!
今年はソルスに客取られてたからVQは人が少なかったんでしょ?
アフターでVQ行ったら、あの人の少なさにマジびっくりしたよ。


269 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 09:28 ID:S1lbOJ+k
あけまして ここに集まるゴア人達に聞きたいのですがソリプスのスペルを教えてください おねがーします



270 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 09:53 ID:/vHaSiPm
NKもうダメだね。

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 10:02 ID:???
食い尽くしたら他へ逝く。バッタみたいな連中だな。

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 11:16 ID:S1lbOJ+k
スレ違い上等だけど誰もわかんねーのかよ!なんだここにいるのは海外も行った事ねーハッタリTranceピープルか?

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 11:22 ID:???
お前のPCは2ch専用かカス

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 11:33 ID:???
>273
他に面白い掲示板とかサイトある?テレビつまんねーし

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 11:37 ID:???
>273
アイコラでも集めてろカス

276 :273:04/01/05 12:43 ID:???
>>274,>>275
お前意味不明だよカス

まぁ俺も暇だから答えてやるよ

まず>>272
solips

>>274
ネットはふたばちゃんねるのネタ板が面白い(最近つまらんがお前がいって盛り上げろ)
まじかるらうんじは音楽とジャズフュージョンの画像板がある、が人いな杉(モーヲタがキモイ)
TVは教育しか見ない、が教育見ながら2ch実況これ最強(マッタリできるよ)

>>275
お前フジTV菊間穴のコラ持ってない?
あったら貼れやカス

つーか???てどっかで見たな、お前♀(24)か?

277 :273:04/01/05 14:01 ID:???
>>275
イイコラ拾ったからお前にやる
http://v.isp.2ch.net/up/81e42c42d965.jpg

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:43 ID:???
VISIONの掲示板にすごいことかいてあるね

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:55 ID:???
vision thai ワロタ
つーか年越しディファでやってたんだ またワロタ

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 12:43 ID:???
SOLSTICEのCDってどうですか?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:03 ID:???
>273さん
シャンティーにいきましょうよ。

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:27 ID:???
VISIONなんか行かずSHANTiに行きましょう!

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 16:24 ID:???
また自作っすか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)