5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大阪★さよならクラブダウン ClubDawn★関西★

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 22:47 ID:z7GjfMof
今年で終了の大阪のクラブダウン。
関西のクラバーなら一度は行ったことあるはず!
思い出語れや!

俺はフリーダムよく行ったな〜。。。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 22:48 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 22:58 ID:abKSVjKo
改装してリニューアルするだけなんですけど・・・・。
DJ入れ替えたり、ただそれだけなのに・・・・。
大げさ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:21 ID:???
単発スレ立てるほどの事かと。
関西の2ちゃんねらならば本スレで語るはず!
>>1はこれを機にとっとと氏ねや!

あ〜クソスレにマジレスしちゃったな〜。。。

5 :1:03/11/18 23:28 ID:???
荒らしはスルーでいきましょう!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:37 ID:???
(´,_ゝ`)プッ
荒ら氏はどっちだよ。お前はこの板の癌。指摘は真摯に受け止めろよ厨房。


7 :1:03/11/18 23:45 ID:???
>>4>>6
必死ですね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:46 ID:???

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069160993/11

9 :1:03/11/19 01:54 ID:???
受けるw

10 :1:03/11/19 02:13 ID:???
ありがと (*´д`*)

11 :1:03/11/19 20:58 ID:???
荒らしはスルーでいきましょう!


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:58 ID:???
(´,_ゝ`)プッ
荒ら氏はどっちだよ。お前はこの板の癌。指摘は真摯に受け止めろよ厨房。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)