5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリックス!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:54 ID:xF9ha5PR
20日マト行った人います?
フォーマルヒッピーはIDチェックするようになったんですか?
しかも20歳以上ってホント!?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:55 ID:IMNxXfJu
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:57 ID:RujU/8ii
じゃあ、「3」ゲットヽ(`▽´)/

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:04 ID:xF9ha5PR
だれか教えて〜

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:10 ID:???
★ (No Subject) / minami 引用

19歳ですが、フォーマルヒッピーは入れますか?


No.209 2003/11/15(Sat) 12:01

-----------------------------------------------------------------

  ☆ Re: (No Subject) / 管理人 引用

20才未満の方のご入場はお断りしております。ご了承下さい。


No.210 2003/11/15(Sat) 17:14


-----------------------------------------------------------------

  ☆ Re: (No Subject) / KITA 引用

え?19歳ってMATRIX入れないんすか?
18歳以上じゃなくて??


No.213 2003/11/21(Fri) 11:40


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:14 ID:???
今回もモービーがBGMつくってんの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:31 ID:WdKbSlM2
あ、私も気になる。木マト行ってみたいと思ってたし。
わざわざ行って、入れませんでした!じゃ寒いもん。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:07 ID:???
ID所持の20歳以上ですよ。
お子様はお家で就寝してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)