5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生が】子供の科学【狂う?】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:04 ID:???
「子供の科学」っていうCD聞いたことある人情報ください。
一応ページ見つけたんですが、買う勇気がなくて・・・。
http://www.interq.or.jp/venus/rozanov3/kiken.htm


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:16 ID:l1aMfKAy
2
宣伝ですか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:19 ID:???
オウムと同じ臭いがするサイトだね。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:09 ID:???
サンプル誰かとって感想うpしる。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 13:37 ID:???
アシッドオーバードーズしながらヘッドフォンで爆音で聴いて壊れてみてくれ。


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:24 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)