5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJM-909

1 :DJ まんた:03/11/26 13:06 ID:NMxy8g8x
パイオニアの新しいDJM 出るのいつ?
12月半ばと 聞いてるけど 誰か知んない??

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:34 ID:???
DJM


なんだ矢口か

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:38 ID:???
単発質問スレは禁止だ。こっちで聞くように。
【ロデク】DJ ミキサー 買い換え総合スレ 2台目【レエーン】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1054691237/l50


削除依頼だしておけよ。
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:19 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


5 :DJ まんた:03/11/26 18:21 ID:wJWQTxH8
誰か知らねーかなぁー もーれつに欲しいんだなぁーこれが。
パイオニアの関係者でも見てくれないかなぁ
これが12月に出るってんで エフェクター売っちまった
早く欲しいー
4:ハッハッハッ DJMのスレを立てた俺
そんなに素敵かぁー?



6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 18:22 ID:???
>>5
シラネ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 18:59 ID:???
削除依頼だしとけよ

8 :まんた:03/11/27 21:32 ID:Tlpkz04l
みんな知らねーみてーだなっ。
まっいいか。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 21:37 ID:???
パイオニアはフェーダーカーブがクソ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 13:51 ID:???
>>5
早く削除依頼出しやがれぼけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)