5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*◆女の子@初クラブの心得◆*

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 08:33 ID:+uMj5GIe
ケバくないし踊れなくても行って平気なものですか?どんな服着てったらいいのやら(´・ω・`)

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 08:44 ID:???
>踊れない
音に身を任せればよいのです。

>服装
動きやすい格好で、とくにコレってものはナシ。
>ケバくない
大歓迎です。


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 08:55 ID:+uMj5GIe
ありがとう♪今まで難しく考えてたかも。入場料かかるんですか?質問ですみません…。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 08:57 ID:Qnv+cFA5
初心者だと、かなりの確立でレイプされますよ
気をつけてね。
女の子はだいたいみんな、スタンガンか催涙スプレー持参してます

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:09 ID:???
>>3クラブって言うところはゴルフクラブみたいなモンで会員制です。
まず年会費を払ってください。大体30ー200万の間ですね。
大人の遊び場ですので、それくらいは当然です。
勿論未成年は入れません。スタッフにチップも当たり前。
最近は不景気といいながらも、どこのクラブの駐車場にも
高級外車がずらりと並んでいます。当然です。クラブですから。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:12 ID:+uMj5GIe
えっ… ガクガク(((゚д゚;)))ブルブル 怖いですね。男と二人で行っても危険性あるのだろうか…
かなり為になる。ありがとう。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:16 ID:???
当然パイパン

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:16 ID:+uMj5GIe
>>5さん。どうも(゚д゚;)た、高い…。ホストクラブじゃないですよねwしかも未成年。高卒の年齢〜OKじゃないんだ…。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:25 ID:???
>>8初心者の為に詳しく教えてあげます。
まず渋谷、六本木、麻布に着いたら、客待ちのトゥクトゥクやリクシャ
という乗り物があるのでそれに乗ってください
駅から近いクラブなら20ルピーで行けます。でも悪徳業者がいて
夜遊び代理店に連れて行き、高額なクラブ遊びツアーなどを
勧めてきます。初めは「クラブの歩き方」という本も参考にして
楽しいクラブ遊びをしてくださいね


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:32 ID:UcJas41V
>>1
かずさんへの挨拶を欠かすな。それだけは怠るなよ。まじやばいからな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:34 ID:+uMj5GIe
>>9さんありがとう〜。本があるんですか!専門用語すら全然わからないので、本探してみます(´ー`)

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:40 ID:L9GTIT7H
大丈夫だ。たいてい2千〜3千円だと。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 09:59 ID:Qnv+cFA5
おまえら、やっぱ初心者の女の子には親切だなぁ
いつもなら嘘ばっかり書くのに、マジレスとはw

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 10:01 ID:???
>>5
そういえば、バブルの頃、ジオイドのリムジン送迎付の
永久VIP会員権が1000万だったんだよね。
5人買ったらしいw

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 10:13 ID:???
>>14
元ジオイダーさんですか!? 
ゴアもやってた箱なんですよね。当時の話を聞くと羨ましい限りです
あぁ〜

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 10:52 ID:???
良スレの予感

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:33 ID:???
親切なスレだな〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 11:34 ID:???
薬撃たれて回されて

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 16:53 ID:???
高くても女の子は3000円くらいで2ドリンクぐらいじゃないか?
男は大体1ドリンク。
ヘンなやつに着いていかなければレイプされたりしないから大丈夫だ。
安心しろw

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 19:20 ID:???
当方女の初心者ですが、殆ど一人で行ってます。
エントランスでお金払ってドリンクチケットもらって入ります。
そのへんはクラブのHPとか行けば載ってると思いますよ。
服装も普段着で全然オケ。
>>19さんの言うとおり易々と着いて行ったりしなければ何も危ないことはないです。


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 22:14 ID:???
ありがとうございます。一人でも気をつければ危険じゃないんですね(ノ´ー`)ノ楽しそうだぁ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:51 ID:???
>>1

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/yakusoku/yakusoku.htm

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 11:24 ID:???
ピーポ君は商標登録されてたのか。。。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 07:53 ID:PYDge7kh
あい、成人してから行きます<(´∀`;)>

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 13:27 ID:???
なんか1さん可愛いですね

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:27 ID:Pzw3BNDJ
いくら見た目が20歳以上に見えても、やっぱり未成年じゃ入れないですか?
チェックみたいなのあるんでしょうか…?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:36 ID:???
処女膜検診があります

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 02:42 ID:???
ソファーに座っていると胸をもまれるのはあたりまえ

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 12:26 ID:???
26 クラブによりますよ。渋谷はほとんどIDチエックあります。




30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:05 ID:9xb9nHmv
でも普段来なれてない子ってオーラで分かるよね。
なんかキョドってるってか。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:29 ID:???
乳首がビンビンに勃ってるしね

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 00:41 ID:???
         ♪
                 /⌒ヽ ♪
          ♪    ()´┏┓`)   ♪ すいません
                |     /  ♪
                    |    ,へ、    ♪ ちょっと演奏しますよ・・・
                     .〉.,〉-へ、ヽ ))♪
         ______.ノ_/__((_.し!"____
    /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |           | :::  l|          | 
        
   /チェケラッチョ♪チェケラッチョ♪
                チェケラッチョ♪チェケラッチョ♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)