5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】子連れでクラブ通いする奴どうよ?【主婦】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:53 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1067856446/345

>子供も楽しんでわめいたりしないよ!

ヲイヲイ、そういう問題じゃねーだろ?



2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:55 ID:???
パチンコママが2GET

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:58 ID:9Qr/kQJe
論外

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:59 ID:???
>>1
つーか、2chの育児板なんて見てる
クラバーってどうよ?

なんで、おまえ育児板なんて見てるの?
まさか子持ち?w

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:04 ID:???
>>1
まぁ、ここでまったりしとけ

【 ディスコに子連れは○か×か 】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1071043045/

6 ::03/12/10 22:05 ID:???
速板にリンク貼ってあったのを辿ったのだが何か?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:25 ID:???
キャンプ気分で来てたのかyo!
過去2回子連れを見たことがあるが萎えるわな

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:34 ID:???

つーかディスコ板なんてあるの今初めて知った。


9 :fujie2003冬:03/12/10 22:37 ID:???
>>6
またまたw
主婦必死だなw

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:50 ID:eXFTx9cb
やめとけよ、つーかやめろよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:57 ID:???
子供産んでクラブはイクナイ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:11 ID:???
某DJなども子持ちだがいちいち連れて来ないわけだがw
パチ屋の駐車場で置き去りよりましだが、
目を離して連れ去られても文句言うなよw


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:22 ID:???
別に子供のいるヤシがクラブに行く事自体は何とも思わないが
子連れでというはNGだろう。
やっぱり子供がいてはイクナイ環境っていうのもあるし。

しかし…この間、何と妊婦がいた。
まだ早い時間帯のマターリしてるイベントなら100歩譲るとしても
ドラムンのイベントでした(しかも混んでた)(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:30 ID:???


>まだ早い時間帯のマターリしてるイベントなら100歩譲るとしても
…と書いたがやはりそれもイクナイだろうな。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:34 ID:???
9は

|\
|<
|/

/\

_|

/\

だね(W



16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:59 ID:???
>>13
ふざけんなよ。
同じフロアにいる漏れらも最悪。
妊婦なしだろよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 00:02 ID:???
>>16
>>14

その妊婦、友達と来てたんだけど、友達も「妊婦が来ていいのかぁ〜〜」
と笑ってた。だれも止めなかったのか…

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 00:23 ID:Hz1/srUN
妊婦と子連れは勘弁。
音勝負ってもな、視覚も重要な要素なわけで。


同じくらい極度のデブと極度のブスも勘弁。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 07:35 ID:???
それ以前にそんな時間に子供起きてていいの?
昼間の野外とかならいいかも>子連れ 私も子供できたらレゲエとか連れてきたいもん

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 09:03 ID:ZDZd83bp
>>19
アフォ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 16:34 ID:???
DQNしかいないパーティーなんかに行かなきゃなんないような
人脈持ってないから子連れに文句言われたこと無いくてシアワセ。

そもそも箱なんかに子連れでは行かない。

22 :19:03/12/12 08:22 ID:???
>>20
なんで?

>>21
日本語変です

23 :19:03/12/12 09:40 ID:eSLK71Fo
昼間のパチンコもいいと思います
誰にも迷惑かけてないもん

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:24 ID:???
自分は子供いるけど、クラブには子供つれてきたくないなぁ
だって、唯一子育てから開放される瞬間じゃん?
むしろ、そんなときまで子供つれてくるなんて立派だ

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 18:33 ID:???
親子以外の人間がどう思うかよーく考えてみろ

26 :低能チュプ:03/12/14 03:59 ID:???

 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん
 昼間のパチンコもいいと思います 誰にも迷惑かけてないもん



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)