5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞神奈川の箱・イベント情報スレ∞∞

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 19:45 ID:w3f6ZGy4
横浜だけが神奈川じゃない。
湘南・県央・県西などの総合スレがあってもいいじゃないか。
がんばれ神奈川のクラバー!!


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:06 ID:???
2っていいたいだけ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:17 ID:???
厚木のdazzは知名度あるね。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:16 ID:qmAfmT25
↑↑ プププっ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:20 ID:TdZCcqFP
>>1
待ってました。
はい、平塚はファラオ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:47 ID:???
都内に出る方が近い罠。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 03:26 ID:78DW1Te7
>>5
ファラオ、どんなジャンルがメインですか?

8 :5:03/12/16 08:01 ID:7xGbBzds
>>7
オールジャンルだったけど、トランスは毎週水曜、hiphopは毎週木曜だ
った気が。
詳しくないんでクラブに聞いて見てくらさい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 09:42 ID:???
神奈川の箱なんて未成年不良餓鬼の集まりジャン。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 12:42 ID:???
神奈川でミクステープ作ってる香具師より神奈川で回してる香具師の方がDQN

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 06:16 ID:???
ファラオって平塚のどこにあんの?
初めて聞いたけど

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:34 ID:???
茅ケ崎ティンガリ

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:42 ID:6wZVRn48
横浜の箱だけど、まだマイナーなんで晒すと
ド・レ・ミ
今土曜の夜に定期的にトランスやってる唯一の箱かな。
この前の木曜のマトのアフター代わりにはじめて行ったけど、結構人入って
たよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 11:46 ID:???
トランスかよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 16:12 ID:Lg6C8GrR
age

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 18:46 ID:n3sEUqCs
ファラオのホームページ見つけたよ
http://www.scn-net.ne.jp/~pharaoh/



17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 20:47 ID:???
ドレミは毎週木・土だよ。トランスです。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 07:00 ID:???
ファラオはディスコ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:18 ID:hpZDHMkg
age

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 03:14 ID:bo4DZcF6
まさか長者町のドレミじゃないよね
うろ憶えだけどパブがあったような
横浜にクラブにできる箱、地域がないぽ

みなとみらいくらいか

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 10:18 ID:Y2KYpght
厚木にもあるのか今度ひやかしでいってみよ


22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:04 ID:yB3Hns+1
今日はクリスマスイブ。
平塚のファラオは今夜はトランスやるらしーけど
クリスマスらしーイベントやるのかな?
誰か教えて!

23 :ファファファ♪:03/12/24 19:52 ID:???
>>20
長者町のドレミでしょ?
私はバイト先が近いので毎週行ってるもん!
オデオンを渡った黄色のゲーセン(mars)の裏側の地下だよ♪
安いしサイケも流れるから結構お気に入りです。


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:34 ID:???
あそこは地域密着型くらぶ ドレミ だね。
それにしても入口の横にある演歌ポスター、マジwarota...


25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:52 ID:???
あれクラブって言えるしろもんじゃないと思うが

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 05:58 ID:gLbBniUd
厚木のdazzってヒップホップおんりーでしょ

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 17:48 ID:???
ドレミってツレの付き合いで1回行ったけどガキばっかだし音は悪いし選曲もだせーし
2度と行かねーって思った。
あれがクラブ?笑わせんなYO!!


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:03 ID:???
>>27
おやじはさっさとクラブ卒業しろよw

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:20 ID:???
27だけどオレ21歳なんだよね、もうオヤジ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:55 ID:???
オヤジ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 08:19 ID:???
すまん、神奈川にはゲーセン、カラオケ、バー以上デスコ以下な箱しかありません



あベイホールは良いと思います

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 21:46 ID:???
そだよ!あそこはドレミじゃなくってヨレミだかんねwww
ほんとダサすぎだよ。


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 00:19 ID:???
神奈川ってテクノ弱いよね・・・
ってヒプホプのよさがわかんねー(マジで)
レゲエにいたっては気持ち悪い。

34 :ファファファ♪:03/12/27 18:00 ID:???
どんな箱でも自分が楽しめればいいと思います♪
27さんや32さんも頑張って楽しめる場所を探して下さいネ☆

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:00 ID:N4GHiSzm
東京よりかはレベル高いべ?東京は、ミーハーばっか。クソDJばっか。
アーティストとしては、すごいのがいても、クラブDJとしてみると、
マジでくそ。選曲クズばっか。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 13:11 ID:???
てか、このスレ進み悪www


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)