5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊ってる時に考えてた とりとめもないこと

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:20 ID:ewo29uqG
踊ってる時に考えてた、とりとめもないことを書き記してみる。
「外人チューしてるよ、エロエロエロエロ、20エロ。喰われてんなぁ」

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:21 ID:r5kqAi8E
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:22 ID:r5kqAi8E
3

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:22 ID:r5kqAi8E
誰もいない

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:22 ID:???
「こんなとこで、はじめんなよ… いいなぁ」

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:23 ID:???
(あいつ今どうしてるかな・・・。昔は踊ってる時も隣りにいたのにな。)

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:25 ID:???
「そりゃ、おまえじゃイヤがられるだろ。俺もイヤがられるだろうけど」

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:29 ID:???
「あ、その女はやめとけ、やめとけって、マジでやめとけって・・・・あ〜ぁ」

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:29 ID:???
(あ… パイたっち…)

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:35 ID:???
(いつもただ揺れてるだけってのも芸がないよな・・・ここで一つターンでもしてみるか・・・?
 でもなんか恥ずかしいや・・・あーこんな気弱な俺・・・。)

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:39 ID:???
「あいつさっきから俺のことチラチラ見てるな。。。俺に気があるのか。。?そうなのか。。。?」

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:39 ID:???
(見てるけど… 声かけようかな… いや酒のも)

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:42 ID:???
(;´-`).。oO(>>1の自演はいつまで続くのかなぁ・・・)

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:47 ID:???
>>13
(2年くらい…)

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 02:05 ID:???
(おならしちゃった・・・後ろの人ごめん・・・。)

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 04:35 ID:???
クラブで踊りながら考えてること
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1047799422/


17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 17:50 ID:knt1v8SM
damesure

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 19:05 ID:???
>>16のはテクノ板なので良いのでは?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:17 ID:???
>>18
いや、ただ仲良しスレということで貼っただけです。
両方楽しめる方がいいでしょ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 22:03 ID:OUebxXNn
そうっすね。まぁ、考えてることなんて似たようなことなんだろうけどw

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 22:09 ID:OUebxXNn
(…つーかクリスマンスなんだよ。ぶっ殺すぞこのヤロウ。クリスマスに
 2CHで一人酒ですか。あー地元のクラブにでも踊りに行こうかな…
 あまりにもHIPHOPすぎるんだけど… つーか踊ってねーよ。メリークリスマス)

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 22:25 ID:???
>>1へ。

F

   @
 /_\
(・∀・ )<A〜C〜 公共広告機構です
 (   @

K


you!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 01:55 ID:???
なんで2chってFuckのことFackと間違ってる馬鹿が多いのかね

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 10:56 ID:???
(あ〜なんか息が出来なくなった!くっ苦しい!んー!!ん?この曲すげー!!)

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 11:16 ID:???
(;´-`).。oO(・・・この曲いつまで続くねん・・・)


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 16:32 ID:???
(あー、私のいつもの場所とられてるー。どいてくんないかなー。どいてー。)
にじり、にじり、、

(おらどけよ。どけっつの!) ←わざとぶつかったりしてみる

・・・(よし!!)

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 14:07 ID:ThcN4d6n
(もう七時… 明日起きて、五時くらいか… 休日つぶれたな)

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:51 ID:???
(あ〜。俺この子好きだな〜。可愛いな〜・・・。おお。こっちの子はエロいな。この子とつきあって
 こっちの子と浮気するのがいいナ・・・ああ・・・ゴメンよこんなに可愛い君を僕は裏切っているんだよ・・・。
 あれ・・・この子ちくび見えそうかも・・・でも俺全然勃起してないよ。ふふ・・・勃起しないで良かっただってw)

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:31 ID:???
>>25
ちょっとワラタ
あるね〜そういうの

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:14 ID:???
(あはっあはっ うふふふふ。。あ〜、いい いいよぅ〜 んふふふ あははん。。)

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 08:55 ID:???
(;´-`).。oO(そういや昔、フードすっぷりかぶって汗だくで踊ってる彼氏と、
前に立ってその汗をひたすら拭いてるやってる彼女っていう
わけわかんねーカプールが居たなぁ。。。)

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 09:06 ID:???
∧ ∧
(*゚ー゚) .。oO(>>31 けなげだなぁ)

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 12:01 ID:???
初めてクラブ行った時
(休憩いつ取ろう・・・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)