5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日は】2004年ドコへ逝く?【置いといて】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 10:57 ID:???
俺は来年壱発目に、Slinky以来ご無沙汰の旧弊を
1/9の子宮に逝こうかと検討中。
オマエラはどちらに逝かれるんですか?教えて下さい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 11:03 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 12:25 ID:B/jq2YEW
まだ2ちゃんに書き込むのに2ちゃん文体使う奴がいるんですね。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 12:45 ID:???
激しく踊れるところに行きたい!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 14:18 ID:???
>>4
漠然的すぎるw

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 17:55 ID:???
精神病の>>1君は放置ちてくだちゃい。相手にする価値も無い人間でつ
ので放置が一番でつ。現実社会で>>1君が誰にも相手にされないように
無視ちてくだちゃい。

▲▼▲▼>>1君とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ このスレは削除依頼済みでつ。                     ■
■ 荒らしを構わずに放置ちてくだちゃい                  ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※以下の文を10回暗誦して反省ちてくだちゃい。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 :4:03/12/26 16:50 ID:???
漠然としててすいません(笑)
要するにどこに行くか決まってないんだけどね


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:00 ID:???
agehaに決定なり〜

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 18:33 ID:???
大きいイベントだけでいいから、誰か分かりやすくまとめてほしい!
場所○○ 値段○○ イベント○○ 

みたいに・・。
どこ行こうか決まらない・・・

10 :4:03/12/27 01:54 ID:???

だね〜。なんだかんだですぐに決まらなない・・・
でも1月のよーじのageHaは行こうかと思い始めたぞ

11 :1:03/12/27 13:52 ID:sxpHiYlF
1/10はageHaで新川&ヨッスィだ☆
アホだから連チャンしてくるゎ

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:09 ID:???
新宿リキッドか恵比寿ガーデンかで迷い中

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:05 ID:???
unko

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:32 ID:/CSjRZNA
仲間がいくので、東京NKサイケのパーティに。
チケット代が10000近いので痛い。どこも高いのは仕方ないけど。


個人的には、横浜のメタモか、ダニー姉さん@アゲハ、リッチーホーテン@WOMBがよかったんだけどなぁ。


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:21 ID:gEpd0J5N
agehaはグランドん時のダニーに工場で働かされてる気分にさせられたので、
もう怖くて行けない・・・・。ダニー恐怖症。
yellowに行こうかと思っているけど、あの混みっぷりがもう若さ足りないしなぁ。
でもyellow自体loveだし、はずれないと思うんだよな。


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:21 ID:gEpd0J5N
あー、大晦日は置いといて、だった。
すんません。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:26 ID:???
CODEに行こうかなと・・・
去年、カウントダウンに行って、キレイな女のことキス出来た事だし♪


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 04:40 ID:???
今年はキチャナイ子とキスできまつよ♪

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 03:02 ID:???
明日のオービエント良さげ?

20 :悶え:04/01/03 04:42 ID:dyxKoV4o
メタモの大晦日は行きました?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:29 ID:???
>>20
最高だったよー
ORBすごく良かったし客層も良かったし初日の出も見れて楽しかったよ


22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 18:05 ID:???
>>20
SYSTEM7がスゲェ良かった☆
>>21
花火が見えるっつうから外出たけど見えないに近いよねアレ…

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 18:23 ID:NNOYBTHP
CODEですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)