5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿FUNK TIME】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 07:52 ID:pOXt1B3f
本物のDEEPなサイケが聞けるし、こうるさい入店チェックも無し
中は無法地帯の天国モード…なのに暇なのは何故?
皆の意見を聞かせてくれー!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 09:49 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 09:50 ID:???
3

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 10:34 ID:tOZzQ0dA
高校生と家出少女とジャンキーの巣だよな
コードよりさらに客層が悪い

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 11:15 ID:???
せまいよ〜くらいよ〜こわいよ〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 11:39 ID:???
最近どんなのやってるの?DJは?
昔よく行ったよ。トランスで。

7 ::03/12/28 11:41 ID:???
HI-TIME と間違えた。
どこにある店?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 06:44 ID:???
>>7
CODEちょい左の地下。とりあえずトイレが臭い
踊ってて匂いで気持ち悪くなって吐いた

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:29 ID:aKisnwi4
今時 珍しい全てが許される箱です。CUBE共々 生き残って貰いたいモノです。 一体感を出すにはうってつけのスペースですね。

10 ::03/12/30 18:02 ID:???
思い出した。ものすごく昔に行ったかも。

黒人が客引きしてて、ソウルとか流してた。
客とかも5人くらいしかいなかった。
CATALYSTがあった場所の近くかな。

多分、その店だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)