5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チープ】Bar Isn't it?【ゴージャス】

1 :イズント最高:03/12/31 12:35 ID:???
六本木BarIsn't it?について語りましょ。
とりあえず、今夜のカウントダウン行く人いますか?
私は昨年に続いて行きます。やっぱ混むよね。
酒の種類が多くて満足です。
昔、ボヤ騒ぎがありましたよね。誰か知っている人います?


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:39 ID:1BkTRdw2
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:39 ID:???
終了

クラブ板につくるな、ボケ!!!
この汚れがぁ!!!!!!!!

って、確かに安上がりw

4 :1:03/12/31 12:41 ID:???
あ、そっか。スマソ。Bar板のほうが良かったかな。
だってGasPanicもこの板にあったからな、どないしよ。

5 :3:03/12/31 12:51 ID:???
>>1
きみってほんと汚れ好きだな・・・
じゃ、ついでにハードロックカフェや911も立てれば?
てか、単に外人好きなの?
レキシントンでも逝っとけ!!!


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:18 ID:???
ここでいいと思うよ。

オタクは放置していきましょー。


7 :1:03/12/31 18:36 ID:???
>>6

ですよね。Bar板覗いたけど、場違いな感じだった。
で、今晩、行きます〜。昨年も同じ事をしていました。
ロッカーが空いているといいのだが・・・
Entlyはいつもの倍の2kですかね。


8 :1:04/01/02 15:10 ID:???
Entryは2倍でしたね。
盛り上がりましたね〜。

ガイジンのバーテンダが居ない。もうやめちゃったのかな。
ロングアイランドアイスティを頼んだらさ、ラムコークが出てきたよ。
日本人バーテン手を抜くな!次回は返品するぞ。


9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 09:02 ID:aiwP3l48
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)