5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆club complex CODE**part6.0☆

1 :あずまん:04/01/01 19:59 ID:???
新宿CODEのイベントの情報、裏事情、スタッフ(店長も含む)・常連ネタなどなどないかな?
お願いします。

実際にCODEに逝った事のある方のレス募集!

前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069253019/

※ドラッグなどの話は禁止!
※スタッフや常連などの個人名や電話番号などプライバシー情報の公開はなるべく禁止♪
※CODE以外のネタ禁止
※煽りはもちろん禁止
※まぐまぐネタは程々に。

関連スレは>>2-9

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 20:00 ID:???
code BBS
http://www.clubcomplexcode.com/monthly/index.html

quake BBS
http://www.9819.jp/bbs/quake/bbs.cgi?m=t

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 02:21 ID:DG8UxKzx

>1
スレ立て乙

カウンドダウンは久々にびびった(人の多さに)
ロッカー探すの大変だったし


4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 03:35 ID:???
実家で1人か???

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:29 ID:DfOe8YQw
かるしうむはキチンと死んだのか

6 :名無しチェケラッチョ:04/01/02 07:30 ID:FHJSSM9W
竹の子って何て曲ですか。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 13:08 ID:???
アクセスだっけかな?

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 15:13 ID:???
>>5
まだ生きてる。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 18:41 ID:???
カウントダウンにライタ君きてたよー!!
超かっこいい〜〜〜

10 :名無しチェケラッチョ:04/01/02 19:18 ID:FHJSSM9W
ET-QさんMCうまいよな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 19:54 ID:???
ライターって、まともにmixできるの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 21:30 ID:???
できない
4小節すらカウントできない
しかも定番トランスしかかけない。

ただのギャルオDJ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 21:31 ID:???
最近ろくな話題ないね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:06 ID:???
YOUSUKE降臨きぼん

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:40 ID:???
半漁人まぐまぐ

16 ::04/01/02 22:51 ID:ZxAxbP5m
コードってもう20歳未満きついよね?かなり厳しくなったよね?最近行ってないから誰か超詳しい情報教えて

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:21 ID:???
YOUSUKEは亀頭だよYUSUKEはキチ○イ

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:10 ID:???
だからガキはアトム行けばいいだろ
ガキは来るな
おまえらはウジムシ

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:15 ID:???
半漁人まぐまぐって誰?

20 :名無しチェケラッチョ:04/01/03 01:05 ID:8ibshvg1
ボディチェックされただけだよ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 02:22 ID:???
YOUSUKE∞まぐまぐ

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 11:05 ID:???
まぐまぐって前の方で踊ってる
パンチパーマの半漁人みたいなヤツでしょ?
自称東工大生らしいけど
どうみても勉強できなそうなヤツ

メアドおしえるとすごい勢いで
ナンパメール送ってくるらしいよw

自分のブサイクな顔みたことあんのかよあいつ〜
身分をわきまえたまえ

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 11:12 ID:???
「まぐまぐ」という固定ネームのヤツに対する
ありふれた煽りレスに対して

ほっときゃいいのに
過剰に反応して削除依頼なんて出すから
本名(?)らしきものが前スレで割れてますよw

しかも必死な削除以来もあっけなく却下されているというw

馬鹿ですこいつ。まじわらえます

名前:まぐまぐ(けいご) 投稿日:03/12/30 14:17 HOST:YahooBB219052252096.bbtec.net

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 11:13 ID:???
俺もボディチェックだけ。
見た目で20超えてるからかな。


パンチパーマって。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 12:59 ID:3WNarDtm
ここでまぐまぐ叩きすんのやめれば〜!!
そんなにやりたいなら、まぐまぐスレでもたててやってくれ♪
見てるほうも腹が立つ凸(-_-メ)
わかったら返事!!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:14 ID:???
じゃあ、お前がまぐスレたてろ!

27 ::04/01/03 15:14 ID:gktx9G9K
えーボディチェックだけなの?何か入れなかったらやだし恐くて行けないよ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:41 ID:???
今日どうすっかな。
スギモト・ケンイチンコの2トップが微妙なんだけど。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:53 ID:???
>sugimotoって前回のフランティックで初っ端からアゲまくってたやつ?
>そいつは首にした方がいいと思う。
>11時までにお客さん皆かえっちゃうよ

客のくせに何を心配してんだかww

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 03:21 ID:???
君って誰?

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 03:41 ID:???
知るか

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 09:02 ID:???
ヨウスケ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:28 ID:N5C3+bLQ
条間俊太 きたよね?

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 12:39 ID:???
>今日どうすっかな。

迷う時点で終わってる。
まさかCODEなんて糞箱に逝ってるの?


35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 17:10 ID:???
sugimoto うんこ
まじでやばいあいつ

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 19:27 ID:4R9dzucM
>>35
なにがそんなにヤバイの?

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:57 ID:???
DJへたくそ
ありえない

彼女がぶさいく
チビデブ

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:16 ID:tZLG0coP
ケンイチは?

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:41 ID:???
ケンイチ・・シラネ

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 22:50 ID:???
条間俊太・・シラネ

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:04 ID:???
ジャンルが歌ものハウスとトランスポップ混合、ってのがあるけど
ハウスだけのイベント作って欲しいです。

閻魔系は他でもやってるからパスです。
できればdefected系が良いです。
agehaくらいしかやっていないので(たぶん)。

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:31 ID:???
昨日は普通のサタジャンかと思ったらET-Qさん無しアゲ無しサタジャンでした。ムンライで踊りたかったのにぃт(>_<)т

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:58 ID:???
>>41
ハウスのやって欲しいね。

>>42
アケアゲ゙とか、去年で終わったはずじゃ・・・


44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:19 ID:/icF/mQY
昨日楽しかったよ、客層もいいし、振り付けバカもいないし。イッキューの出ないコードは最高。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:24 ID:???
すぎもと・・・素人。なんでこんなやつがやってるのか謎。彼女がチビデブ
けんいち・・・ミニ一休。常連にはうけるが一般層にはうけない
よしまさ・・・トラポはダメポ。
かとう・・・・・選曲へちょい。曲がつなげてない。デブくてキモい。

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:29 ID:???
まぐまぐがCDをあげてナンパに励んでいます

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:33 ID:/icF/mQY
age

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 04:38 ID:???
よしまさや豚は選曲に流れがあってクラブに来た感があるが他のやつらはMIX CDで十分。知ってる曲しかかけないアンセムつなぎ。あれならまぐたんでもできるΝё よしまさがグンバツ良かった

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 07:30 ID:???
まぐたんが口を開けてナンパに励んでいます

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 10:05 ID:???
あいつらたぶんレコード20枚くらいしかもってないでしょ

51 ::04/01/05 14:25 ID:???
久々カキコ。本日行く人居ますか?
タバタ、メインだね。昇格?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 14:41 ID:dsYFRVbH
>>51
俺今日行く予定だよ。
コードは久々だけど。
平日って人いるの?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 15:06 ID:???
あんな箱に行く奴は最下層民

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 15:24 ID:dsYFRVbH
>>53
どう糞なのか教えていただけませんか?
過去ログではギャル男の増加が目立ってましたが。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 15:53 ID:???
>>51 いや、もともとタバタのイベントだし

>>53 そういう煽りもう秋田

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 16:43 ID:???
平日4時までだから行く気がしないです。
hard系が好きだから、ステーション金曜日に移らないかな。
タバタのmix良いのになぁ。
豚より数段上だと思う。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 17:05 ID:???
激しく同意

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 18:19 ID:???
そう言えば土曜日セカンドに、タバタいなかったな。
スギモト・ケンイチも最悪だけど、土曜のセカンドもひどかったぞ。

タバタなどhardsetできる人を全員セカンドに置けば、おもしろいと思うよ。
ウトも実験的にやってみればいいのに。
アンセムトランスばかり流すDJは、いらないって。
mixcd聞いていれば十分なんだもん。
イベントの独自性を出して欲しいな。

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 18:57 ID:???
出る杭は打たれる
とっくにタバタいないよ

ど素人イエスマンの集客要員が
勘違い、天狗になってるウトイベント
まったくミックス出来てないからw

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:08 ID:???
まぐまぐのCDもらった人いますか〜〜?

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:26 ID:/icF/mQY
age

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 20:54 ID:???
>>59
そうか、いなくなっちゃったか。
かなり残念。

土曜のセカンドで回している奴が、週末ウトイベのメインで回している。
これじゃ、タダの練習じゃん。
練習は家でやってくれ。

mixうまい奴をセカンドにも配置しろよ>ウト
ふざけたキャスティングするなら、もう行かねーぞ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:11 ID:???
上手くてプライドある奴はウトとイベントやんないでしょ?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:21 ID:/icF/mQY
アゲ

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:15 ID:???
63に同意!!

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:33 ID:???
旧クエークが誰一人いっしょにやってないってのがなによりの証拠?
メリット考えて乗っかるのも手だけど、
プライドあるだろうし・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:55 ID:???
>>63
>>66
なるほど、納得。
益々、ウトのイベに行く気にならないな。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 23:01 ID:???
実際聴いてみるのがいいかもね
前座やサブフロアのDJ達のプレイを

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 01:20 ID:???
test

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 02:02 ID:???
誰か土曜に行くひといます?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 03:44 ID:???
毎日、腹筋やってたら
腹がわれてきた!

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 07:47 ID:Hbd9o6jE
HP見たけどDoor open 20:00ってはやいね、前からなの?
変な時間に終わりそうで怖いな

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 09:51 ID:???
オープン20時は前からだそ。

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:35 ID:???
メインフロア
20:00-21:00 ぺどは
21:00-22:00 I.D.E
22:00-23:00 HELL
23:00-24:00 WwW
24:00-01:00 SHINYA
01:00-02:30 Morgan (lotek records) U.S
02:30-04:00 TABATA

ぺどは・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)