5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス3大DJについて語るスレ

1 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/02 06:07 ID:oFKWhzKH
此処で言う3大トランスDJというのはPaul Van Dyk, Armin Van Buuren, DJ Tiestoのことです。
独断と偏見すまそ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:15 ID:???
TSUYOSHI DJ19 John Robinson
だろ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:16 ID:???
>>1
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:17 ID:???
19ジョンロビ( ´,_ゝ`)プッ・・


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:18 ID:???
susumu yokota は入らんの?

6 :AiRSCAPEファンですが何か?:04/01/02 06:19 ID:oFKWhzKH
んー、まあ、俺の偏見だから気にせず進行してくれ。
いまのトランスについてどう思う?たとえばAQUALOOP系のトラック。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:20 ID:???
鶴、濾紙、馬だろ

8 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/02 06:21 ID:oFKWhzKH
俺はそうは思わないんだよ。なぜなら聞いてて癒されないから。もはやトランスじゃないよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:25 ID:???
癒されないから。
癒されないから。
癒されないから。
癒されないから。
癒されないから。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 10:51 ID:i7z4XjwX
システムFだろが

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 10:55 ID:???
タケシ タモリ サンマ やっぱBIG3だろ

12 :PVDラブ ◆iWjd2VJqAs :04/01/02 16:43 ID:???
 Paul Van Dyk で下の3つがちょー好きです。

Remenber、 Blue Skies、 Tell Me Why

一部元ネタがBTですけど、PVDがリミックスして
生まれ変わってます。

女ボーカル好き?ってわけじゃないですけど
これらが自分の中の音ベスト3です。


世界でみてトランスの枠をとっぱらっても
PVDは3大DJの1人と思われますが・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 17:30 ID:???
>>12
去年のラブパレードのDJは熱かった!
爆音ヘッドホンで明け方小躍りしてたよ。

14 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/02 20:30 ID:oFKWhzKH
>>10
俺はFERRY CORSTENのTRANCEDOMEが個人的にマスト。
ちなみにSYSTEM Fは一人じゃないですよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 20:34 ID:???
>PVDは3大DJの1人と思われますが・・・

無知って怖いねぇ

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 21:47 ID:???
>>15
んなもん個人の捉え方次第だろ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:11 ID:???
不毛

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:28 ID:???
UTO、一休、YOSHIMASAだろ。
最近のナウなヤングのトランスDJは。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:32 ID:???
Paul van DykがBBC 1でやってたMIXは結構巧いと思ったけど。

20 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/03 00:10 ID:RsPPOihd
>>18
UTOは俺の中でマネーのトランスを出した時点で終わった。
ああ、結局営業嗜好なんだなって。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:15 ID:???
YOSHIMASAイイ(・∀・)

22 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/03 02:21 ID:RsPPOihd
ん〜、あれだな。ザ・スリルシーカーズサイコウダナ

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 02:29 ID:???
>>16
( ´,_ゝ`)プッ・・個人の捉え方次第で、「3大DJ」って言えるのか。おもしれーよ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:01 ID:mCYh+9Bm
>>15
無知はお前だろ
http://www.rotationz.be/index.php?page=tunedetail&tune=40

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:03 ID:???
>>24
また、軟弱なチャートを出してきたな( ´,_ゝ`)プッ・・

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:10 ID:???
たぶんDJ MAGでトップ3だから3大と言ってるんだろうけど、単純に
DJとしてならJudge Julesの方が上手いわな。

27 :PVDラブ ◆iWjd2VJqAs :04/01/03 04:11 ID:???
>>15

 さすが2ch!
煽っておきながら自分では答えない (T T)

なんて言っても、ワタシも世界各地の箱やイベントに
行ってる訳じゃないので 「生」 だと感想変わるかも!?

でも、PVDとガルニエはかなりイイ線いくと思うんですよ!
(ガルニエをこのスレに出すな?笑)


無知なワタシに最高!なDJを教えて!


28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:19 ID:???
>>27
世界各地に行けよ。行けば分かるさ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 11:10 ID:???
RAJA,GOA GILL,SHARAKUっしょ!おまいらの上げてる3大DJ折れは全然わかんね?知らない奴がいる時点で終わってる…  何か文句あっか?あぁ〜ん?

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:52 ID:Fe2kBfji
トランスブームの弊害をまざまざとみせつけられるスレ

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:46 ID:???
ORIENTAL SPACEだ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 19:07 ID:???
結構盛り上がらないスレだな

33 :AIRSCAPEファンですが何か?:04/01/03 20:34 ID:RsPPOihd
>>32
そ、そういえばあんまもりあがってない。
>>31
おりすぺ論外

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 20:53 ID:???
愛すべきクリリンが88位ってのがムカつく


35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 21:30 ID:???
Chris Liebingは・・ちょっと無理無いか? むしろ入ったのがすごい。
ドイツの主要なレイヴは今夏ほとんど制覇して年間ベストDJにも選ばれてたりするんだけどね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 12:47 ID:???
DJ MAGなんてLOVEPA!みたいなもんだぞ。


37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 15:37 ID:???
ザビエル最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)