5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(roscoe)

1 :まんこ:03/09/21 16:25 ID:aaM4wdci
西海岸最後の大物でkuruptの実弟らしいです。
個人的にi love caliがファックです。
カリフォルニアラブっぽいとこがw



2 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:27 ID:???
カリフォルニ・アラブ

3 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:29 ID:???
かぁ〜るほぉ〜るにゃぁ〜ぁ♪

4 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:34 ID:aaM4wdci
ラップはふつうだけど、
トラックは日本人ウケしそうですよね。
メローで。悪く言えばポップ

5 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:35 ID:???
Roscoe P なんとか って人?

6 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:36 ID:???
はぁ?

7 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:38 ID:???
>>5
そうだよ

8 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:39 ID:???
>>4
そうかも。w
女でも聞きやすいと思ったし。
輸入盤買ったから歌詞がわからないから
あくまで音的にですけど。ドライブとかにいいかんじ。

9 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:46 ID:aaM4wdci
>>5
アルバム出す前はそれで活動してたのかな?
>>8
確かに女の子は好きそうですね。
Smooth Sailinとか

10 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:52 ID:Ecy2yH5M
ネプのアルバムで何曲かやってるよね

11 :訴える名無しさん。:03/09/21 16:53 ID:???
>>9
わわっ完全に読まれてる!(恥
Smooth Sailin聞いて買いに行ったクチですが許してください・・


12 :訴える名無しさん。:03/09/21 17:23 ID:???
>ファックです

ワロタ

13 :訴える名無しさん。:03/09/21 18:47 ID:???
ROSCO P COLDCHAINと混ざってない?

14 :訴える名無しさん。:03/09/21 19:14 ID:???
smooth sailinいいねー。
アルバムはこの曲以外でいいのあるー?

15 :訴える名無しさん。:03/09/21 21:36 ID:???
>>14
hard to toe

16 :訴える名無しさん。:03/09/23 13:09 ID:???
パーリラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)