5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日に楽しめるイベントってありますか?

1 :訴える名無しさん。:03/09/22 01:07 ID:aCF7wB8V
今度、友達と平日のHIPHOPのイベントに遊びに行ってみたいと思ってるのですが。。
皆さんはどこのイベントに行ってますか?
お勧めのイベントなどがありましたら、是非教えてもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします!

2 :訴える名無しさん。:03/09/22 01:08 ID:???
理想はサザエさん一家か。
何年経っても幼児のたらちゃん
何十年立っても小学生のワカメ
絶対しなないフネ
事故死も病死もなく悲劇もなく喜びもなく
毎週同じ時間が過ぎてゆく、そんな世界が良いのか。



3 :訴える名無しさん。:03/09/22 01:15 ID:hS+PwXW8
>>1
クラブ板から来ました?
明日のハーレムとかいいんじゃない。

4 :訴える名無しさん。:03/09/22 01:58 ID:???
このスレは、誘い合ってクラブに逝く又は皆でイベントを開こう!
スレになりますた。どしどし募集をかけましょう。

5 :訴える名無しさん。:03/09/22 02:17 ID:aCF7wB8V
>>3
ありがとうございます!
はい。クラブ版から来ました。。
明日とは・・BACK TO THE OLD SCHOOL というイベントですか??
それとも明後日のRED ZONE の事でしょうか。。?

あまりクラブに慣れてないので・・色々教えてもらえると嬉しいです!


6 :訴える名無しさん。:03/09/22 02:23 ID:aCF7wB8V
やっぱりHIPHOPのイベントっていったらハーレムなんですか。。?
他のクラブのイベントはどんな感じなんでしょう?



7 :訴える名無しさん。:03/09/22 02:27 ID:???
地域にも寄るけど、
平日でも大繁盛してんのは、HARLEMじゃないかなぁ
と関西人が偉そうに、言ってみるテスト
明日はOldばっかがかかるのか?凄く逝きたいんだが

8 :訴える名無しさん。:03/09/22 02:41 ID:hS+PwXW8
そうそう。BACK TO THE OLD SCHOOLってやつ。ムロが回すらしいので楽しみ♪

9 :7:03/09/22 02:45 ID:???
MUROかぁ…
Soulばっかの悪寒(w
普通のクラブDJさんが良いです
まぁ行けない人が、文句垂れても仕方ないね

10 :訴える名無しさん。:03/09/22 02:57 ID:???
・単発質問スレは禁止。

11 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:06 ID:???
>>10
>>4のスレになったから良いじゃん

12 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:24 ID:aCF7wB8V
ありがとうございます!
BACK TO THE OLD SCHOOL 明日は行けないので。。近いうちに行ってみます!!
・・他のクラブのイベントはどんな感じなのでしょうか。。?
ハーレムではないクラブの平日のイベントってどんな感じですか?


13 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:40 ID:aCF7wB8V
前に知り合いにSHIBUYANUTSの平日のイベントに誘われたんですけど。。
SHIBUYANUTSのイベントはどんな感じなんでしょうか。。?
SHIBUYANUTSのイベントが多いお店ですよね。。?



14 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:46 ID:???
やっぱココ、一人で自スレに沢山レスする>>1を救うスレにしようか?

15 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:47 ID:+++w91aa
つまんねーよ

16 :訴える名無しさん。:03/09/22 03:58 ID:+++w91aa
この板にしちゃ珍しく人がいねーなぁ

17 :訴える名無しさん。:03/09/22 04:02 ID:aCF7wB8V
ごめんなさい。。。
私があまり解ってないからなんですよね・・
周りの友達はトランス系ばっかりでHIPHOP系があんまりいないんです。。
なので。。ちょっと聞いてみたんです。。

18 :訴える名無しさん。:03/09/22 04:03 ID:???
ここは?
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html

19 :訴える名無しさん。:03/09/24 23:16 ID:???
渋谷NUTSの毎週木曜のNEXTRA!!!!
このイベントいいよ
ナッツカフェとか言ってうまいコーヒ飲めたりするし

20 :訴える名無しさん。:03/09/24 23:20 ID:edGS+TpX
129 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:03/09/16 04:56 ID:ZN0xHzeQ
毎週木曜のNEXTRAっていうイベントに最近行った人いますか?
女の子無料みたいだから、友達と行こうと思ってるんですけど。
行った方どんなイベントなのか教えてもらえると嬉しいです!


130 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:03/09/16 05:39 ID:???
↑女ばっかです。基本的DJオンリーだからまぁ踊りたい人にはいんじゃない〜。


21 :訴える名無しさん。:03/09/25 02:39 ID:3j6nSxl3
2ゲット

22 :訴える名無しさん。:03/09/25 03:01 ID:???
NEXTRAまじいい女ばっかり!


23 :訴える名無しさん。:03/10/07 02:02 ID:???
NEXTRAは客のスキルも高いからおすすめだな。
女はタダだしいうことなしなんじゃないの>>1さん

24 :訴える名無しさん。:03/10/08 14:30 ID:nXHAHf7y
VUENOSの第三火曜のTKOですね

25 :訴える名無しさん。:03/10/08 16:57 ID:+7tMju99
客のスキルって何ですか?初心者でごめんなさい

26 :訴える名無しさん。:03/10/20 01:00 ID:???
客のスキルってのは、よく曲と盛り上がり方を知ってて
DJがここぞってとこでかけた曲でしっかり盛り上がる
さらに新譜だけじゃなくってレゲエや歌モノも含め
HIPHOPクラシック&裏クラシックにもちゃんと反応する
DJはあそこで回したら楽しくてしょうがないと思う


27 :訴える名無しさん。:03/11/12 14:51 ID:???
hoshu

28 :訴える名無しさん。:03/12/03 08:12 ID:???
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ちょっと興味あるね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

      \   そうですねー   /
    ΛΛ   ΛΛ    ΛΛ   ΛΛ
   (´∀`)  (´∀`)  (゜∀゜)  (・∀・)

29 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:11 ID:???
http://www.nihonplayer.com/099bb/mov1000/52122rz/99bbgalljb10b.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)