5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOPEなBEETにB-BOYが理解できない方へ

1 :ビートジャンキー:03/09/22 22:19 ID:jpUEwcdR
最近のクラブはどーも新譜だけになりがち!
流行のせいか服装だけとかタウンカー乗って
る自称B-BOYが増えた!!もはや一種の
ヤンキーって感じでマナーも何もねぇー!
そにな奴が流行りだけとっていって勝手に
西だ南だ東だ音にこだわってるけど
聞ーてりゃー新譜ばっかやし!!
最近のHIPHOPの音は何か違う意味で濃い!
黒人にばっかり執着しすぎて個性一つない!
そんな奴が日本のHhバカにしたりアングラを
バカにしたり。

そー思わねぇー?

2 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:20 ID:???
ゼブラヘッド

3 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:31 ID:Zbv3mQvy
まぁ原因はエミネムだな

4 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:32 ID:???
だれか通訳してくれ

5 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:34 ID:???
   テメェいいかげんにしねぇと、こうだ!
  / GKM \__ \\
 (` ┏3┓ ´)   | | ガッ
  と    )     | |
  /  Y /ノ    人
  /---.-/ )    <  >__Λ∩
 /__/し' //. ( :´┏┓`*) )/ >>1
./__/彡        /
  ↑ パイプイス


これが日本の東京のヒップホップだ








6 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:42 ID:???
>>4
最近のクラブはどうも新譜に偏っている。
流行のせいか服装だけB系とかタウンカーに乗って
いる自称B-BOYが増え、もはや一種のヤンキーに
成り下がってしまいマナーも何も無くなってしまった。
そんな奴等が流行りというだけで聴いて
勝手に西だ南だ東だ音にこだわっているが
話を聞けばメジャーな新譜しか聴いていないという。
最近のメジャーなHIPHOPの音は何か違う意味で濃く、
黒人にばっかり執着しすぎて個性も無い。
しかしそんなものを聴いている奴等が日本のHipHopをバカにしたり
アングラをバカにしたり。

そう思わないか?

間違ってるかも。
意味の通じなかったところは勝手に補足しています。

7 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:42 ID:???
OK、>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
伊藤家からの、とびきり旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。普通は鮮度が良い程良いのだが、
この調理法では古い卵でも旨くなるので古い卵でも大丈夫。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは

●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの絶品の旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


8 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:45 ID:???
>>7
伊藤家は危ない事を教えているんだな。

9 :野犬:03/09/22 22:47 ID:6WlTgrHx
BEET?

10 :ビートジャンキー:03/09/22 22:50 ID:jpUEwcdR
訴える名無し〜
お前かなり暇人だな!
一人で書いて楽しいか。

11 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:52 ID:???
>>1
初心者はセキリュティガードに登録しないと大変ですよ。

12 :訴える名無しさん。:03/09/22 22:57 ID:???
先生〜
BEETって何ですかぁ?
美味しい物ですかぁ?

13 :訴える名無しさん。:03/09/22 23:00 ID:???
dope beat

14 :訴える名無しさん。:03/09/22 23:05 ID:???
BEETって何ですか?先生


15 :訴える名無しさん。:03/09/22 23:05 ID:???
あ 「先生」既出だった・・・鬱

16 :訴える名無しさん。:03/09/22 23:46 ID:???
先生!我々はきょーぼー

17 :訴える名無しさん。:03/09/23 01:09 ID:TzCA86un
10 :ビートジャンキー :03/09/22 22:50 ID:jpUEwcdR
訴える名無し〜
お前かなり暇人だな!
一人で書いて楽しいか。

      

        これについてどう思われます?

18 :訴える名無しさん。:03/09/23 01:12 ID:???
>>17
もう消えたからいじりようもないし

19 :訴える名無しさん。:03/09/23 02:38 ID:???
あなたはどれに近い?

1.ビルボードのチャートにあがってるような皿を買いあさり
得意げになっている。 J-RAPなんてだせーと言う

2.米のメインストリームはチェックしている。J-RAPと言うと怒り、
日本語ラップと言えという。日本語RAPが好きで、ださいとは思わない。
 他国のアングラなHIPHOPは聴かない。

3.新旧一通り聞いてきて国問わずアングラな奴らが大好き。
 流行の曲なんぞには目もくれず、メジャーな奴らを否定したがる。
 HIPHOP一筋で他の音楽はあまり聴かない。
 現在ZEEBRAがやっている事は納得いかない

4.メジャーからアングラまで、自分の好きな物を聞いている。
 色々なジャンルを聴き、他ジャンルの否定もしない。
 英語は分からずともリリックを理解しようとする。
 日本語RAPにはがんばってもらいたいが、面白い
 リリックや共感する物が少ないので残念だと思う。

20 :訴える名無しさん。:03/09/23 10:14 ID:???
2だな



21 :訴える名無しさん。:03/09/24 00:43 ID:???
4かな

22 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:23 ID:VCho0uLC
4かな、でも日本のラッパーは一回みんな氏んだほうがいいと思う。
のは俺だけかな? あと、B-BOY、B-GIRLも一回氏んだほうがよい。

23 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:29 ID:???
4だな。たしかに今のB-BOY&B-GIRLは一回氏んだ方がいい奴が多すぎるな。
もしHIPHOPが今こんなに流行ってなかったら聞いてなさそうな奴が多い。

24 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:35 ID:???
4に3を少し混ぜた感じかな、詳しくないくせに好みは偏ってる


25 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:47 ID:???
俺がB-BOY、私がB-GIRLだ何て自覚する人はいなくねぇ?

26 :訴える名無しさん。:03/10/03 23:22 ID:VE3qwKcF
4っぽいけど日本モノでも好きなのはある。
洋モノはアングラと古いのばかり聴いてる。
他ジャンルの音も掘ってる。リリックは洋邦問わず気にしない方だ。
日本のラッパーは否定しない。

27 :訴える名無しさん。:03/10/04 00:29 ID:???
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


28 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/04 00:43 ID:???
4と3を混ぜた感じ。
他のジャンルはクソっぽく言う奴がいるけど
人それぞれ好みはあるのだから・・・という感じ


29 :訴える名無しさん。:03/10/05 22:19 ID:FdHwLIBM
27 は ・・・・トラップの悪質な荒らしやで、よい子は気をつけようね!

30 :訴える名無しさん。:03/10/05 23:29 ID:???
どいつもこいつも自分を4に当てはめたがりやがって!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)