5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CANDY】☆☆Heartsdales☆☆【POP】

1 :訴える名無しさん。:03/09/24 16:11 ID:???
語ろう

2 :訴える名無しさん。:03/09/24 16:11 ID:???


3 :訴える名無しさん。:03/09/24 16:21 ID:???
タワレコで明日発売のCD売ってた。
誰か買った香具師いるのか?
絶対いないよな。

4 :訴える名無しさん。:03/09/24 19:07 ID:???
こいつら笑っちゃうよな。

5 :訴える名無しさん。:03/09/27 00:03 ID:???
物凄い勢いでレスついてるな

6 :訴える名無しさん。:03/09/27 00:08 ID:???
一生バーバルの力を借りてろ。

7 :訴える名無しさん。:03/09/27 00:08 ID:???
誰?

8 :訴える名無しさん。:03/09/27 00:11 ID:???
>>7風林火山と仲いい女の子

9 :訴える名無しさん。:03/09/28 02:32 ID:4tqBkHaA
ウホッ!
今気づいた
俺が好きなひpほpって全部ババルが関わってるよ!
こりゃ本格的にババルオタになるっきゃないな

M風呂スレ、ソルダウツスレにもコピペしとくから

10 :訴える名無しさん。:03/09/28 02:57 ID:???
バーバルには捨てられたんじゃなかったのか?

11 :訴える名無しさん。:03/09/29 01:23 ID:AtJfWs5e
今度のアルバム買うっす!
俺的にはPV集が欲しいのですが。

12 :訴える名無しさん。:03/10/01 01:19 ID:asfYVNpl
キャンディポップをヘッドホンで音量大きめできいてるとさ、
「す」っていうか「s」の音だけうるさくて耳障りなんだよね。
みんなもやってみそ。

ああ、ソウルドアウトスレにもコピペしといたから。


13 :訴える名無しさん。:03/10/01 04:45 ID:kw8WGA2d
ttp://www.heartsdales.com

14 :訴える名無しさん。:03/10/01 10:32 ID:???
ダメじゃん

15 :訴える名無しさん。:03/10/02 12:38 ID:???
新譜音カッコヨスギ!

16 :訴える名無しさん。:03/10/04 08:54 ID:kAmjFCpr
どの姉妹でも、姉が"美人"で妹が"可愛い"のはなぜだろう。

17 :訴える名無しさん。:03/10/04 09:36 ID:y2aIsq7W
姉は美人でもない

最近一般人でも芸能人でも出っ歯女が多いのはなぜだろう。

18 :あたい ◆gTayuUaaO. :03/10/04 11:25 ID:wtQaCxHI
So Tell Meだけ聴いてあとは全然聞かなかったなぁ〜アッハハハハ

19 :訴える名無しさん。:03/10/04 12:54 ID:y2aIsq7W
テルミけっこう好き

20 :訴える名無しさん。:03/10/04 22:49 ID:???
誰か最近出たアルバムをNYで流して

21 :訴える名無しさん。:03/10/04 22:54 ID:???
>>1
前スレは?

22 :訴える名無しさん。:03/10/05 00:25 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流文系大学生(文学部英文科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

23 :訴える名無しさん。:03/10/08 23:21 ID:E7ZYwvi3
Body Rockはエエと思うねん

24 :訴える名無しさん。:03/10/09 01:54 ID:???
Body Rock
イイ!!
アルバムもイイ!!
っつーかあんま人気ナイ?!


25 :訴える名無しさん。:03/10/09 06:07 ID:vIlRKHN3
めまいがしそう(HOT!HOT!)
こりゃもう(HOT!HOT!)

26 :訴える名無しさん。:03/10/09 06:15 ID:???
この人たち、リリック自分で書いてないくない?

27 :訴える名無しさん。:03/10/09 06:36 ID:LE2y7aDJ
じぎぃーを挟んで過ごすさんでぃ〜

28 :訴える名無しさん。:03/10/10 16:04 ID:IjiZehQg
Heartsdalesの名前の由来ってなんなの?

29 :訴える名無しさん。:03/10/11 21:41 ID:KLuNsrxh
>28
Heart=心臓、胸 
dale=谷間
だから、胸の谷間が由来だと勝手に解釈してます。

30 :訴える名無しさん。:03/10/11 21:42 ID:???
>>29
チンポたった。ハァハァ
アッもう出ちゃうっアッアッ

31 :29:03/10/11 22:18 ID:KLuNsrxh
今までHDのリリックみてなかったけど、
みてみたら結構DICKとかたくさんはいってんねぇ。。


あたしもBODY ROCKが一番すきかな

32 :訴える名無しさん。:03/10/11 22:30 ID:???
サムライ・ウォーリアーズてなんですか?

33 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:04 ID:???
nyでアルバム落としたんだけど凄くイイ!
買っても良かった。
ウェカピポとの曲は名曲だなありゃ。

34 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:24 ID:???
あの姉妹何歳?

35 :訴える名無しさん。:03/10/12 14:59 ID:???
28,23

36 :訴える名無しさん。:03/10/12 16:00 ID:dcF+rE8Y
妹はまだ大学4年だったような


37 :訴える名無しさん。:03/10/12 20:21 ID:???
風林火山との関係は?

38 :訴える名無しさん。:03/10/12 20:23 ID:???
>>37
アサヤンで選ばれる以前に姉のほうが風林火山と一緒にイベントやってた。
B-BOY PARKがテレビ放送までこぎつけたのもハーツデイルズの姉のおかげ。

39 :37:03/10/12 20:41 ID:???
>>38 スマソ。そうだったのか。意外だな。てっきりミーハーでオーディション受けたら受かっちゃったみたいな姉妹を想像してたんでビックリ。

40 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:25 ID:NlrM66JW
今日の渋谷hmvのインストアで初めて見た。
どっちも良いキャラだね。

41 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:51 ID:dcF+rE8Y
え、、インストなんかあったのか。。
行けばよかった。

42 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:53 ID:???
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



43 :訴える名無しさん。:03/10/13 00:28 ID:TY8bOrwq
>>42
感動した

44 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:22 ID:jQaZw/nw
まったりしてて俺は好きだよ。
キックみたいなコソ泥よりはよっぽどイイ。

45 :訴える名無しさん。:03/10/13 06:05 ID:ogh8SPlB
見た目と違ってほのぼのした二人組だったよ。
特に妹が天然ちゃんで可愛い。

46 :訴える名無しさん。:03/10/14 18:15 ID:LkOuiJic
二人ともすッピンはすごそうだな

47 :訴える名無しさん。:03/10/14 21:38 ID:5+9IdXtK
プロモ、光で飛ばしすぎじゃないか?
どんな顔かよく分からん

48 :訴える名無しさん。:03/10/14 23:46 ID:slhc7Yes
a-nationで近くで見たんだけど
妹は肌綺麗だと思うが姉のほうは…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:02 ID:WszbPncq
妹はかわいい

50 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:02 ID:???
ASAYANの時は
姉ちゃんの方がキレイ
と思ったけどな。

51 :訴える名無しさん。:03/10/15 14:09 ID:FQ5f4fob
CANDY POPが一番の名曲だな

52 :訴える名無しさん。:03/10/18 17:50 ID:???
ぜんっぜん本人関係なんだけどさ


Body RockのPVで、後ろで踊ってるツインテールカワ(・∀・)イイ!
本人よりも、(・∀・)イイ!


53 :訴える名無しさん。:03/10/18 18:47 ID:A+Bg9rVu
ageage

54 :訴える名無しさん。:03/10/18 23:48 ID:???
この人たちってシンガーとラッパーって感じなの?
姉がシンガーで妹がラッパー?

55 :訴える名無しさん。:03/10/19 00:11 ID:???
両方ともラパーだろプロモ観てると
それにしても、CANDY POPのときの妹可愛いな
あと、ディギモと妹の後ろでハート印つくってる姉にも萌え

56 :訴える名無しさん。:03/10/19 20:23 ID:PBG/o8lm
フィーメールラッパー
2MCじゃないんですかぁー。

57 :訴える名無しさん。:03/10/19 22:49 ID:???
>>54
妹ちゃんはボーカルも兼ねてます

58 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:35 ID:7Gx+oKK7
SO TELL ME のPVの姉はちょっといただけない。。。

59 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:46 ID:???
姫ってハーコー気取りラッパーよりハツデイルのほうがリアルだ!!

60 :訴える名無しさん。:03/10/21 10:23 ID:34UmgHI9
姫のラップは誰でもうたえるような感じ。
HDはリリックも英語と日本語がうまくまじってるし
ラップも独特な雰囲気があるよ

61 :訴える名無しさん。:03/10/22 20:26 ID:???
だれか昨日pooh見た人いないの〜?
ちゃっかり出てたよ〜Heartsdales

62 :訴える名無しさん。:03/10/22 20:48 ID:???
>>61
見た見た!

Heartsdalesって性格良さそうじゃない?
裏表なさそうで。





63 :訴える名無しさん。:03/10/23 00:19 ID:1Vcahgwa
>>62
俺もそう思う。
見てるとホノボノしてくる。


64 :訴える名無しさん。:03/10/23 12:10 ID:???
しまったっ見逃した。。鬱

65 :訴える名無しさん。:03/10/23 16:40 ID:???
>>62
ほのぼの〜ヽ(´ー`)ノ
いい感じだよな〜って思って見てた

66 :訴える名無しさん。:03/10/26 11:14 ID:???
ちょっと上げてみても宜しいのでは?
この二人の存在に気がつかせる為にも、悪くはないのでは

67 :訴える名無しさん。:03/10/26 11:28 ID:CkoyWgff
そうだね。
大学の文化祭逝きたいよ・・

68 :訴える名無しさん。:03/10/26 12:22 ID:???
ああ、上げちゃったの
まぁいいや・・・・・次のシングル待ち
いつかな?

69 :訴える名無しさん。:03/10/26 23:54 ID:???
どこの学祭?
いきてぇ。。。

70 :訴える名無しさん。:03/10/27 15:02 ID:NFySE2nC
thru with you の曲や歌詞の雰囲気が凄い共感できた。


71 :訴える名無しさん。:03/10/27 16:24 ID:???
物凄くいい人たちだった。可愛いし。
姉の方は帰国子女だから英語バリバリだし。
っていうか英語でラップしてた時があったんだけど
その頃からカッコよかった。

72 :訴える名無しさん。:03/10/27 17:51 ID:DeDlAYCU
>>71
姉はっていうか、妹もそうでしょ。。

73 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:13 ID:WOonb6pr
サマータイムブルースも良くない?
これきっりこれっきりもうこれっきりですか!!

74 :訴える名無しさん。:03/10/27 20:35 ID:???
妹は姉と比べるとラップのスキルが…(フィメールラッパーとしては及第点)

75 :訴える名無しさん。:03/10/28 20:32 ID:lvjJB1xn
今回のアルバム。
BABYBOYと山本領平との曲の2曲は飛ばして聞いちゃう(笑)

76 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:55 ID:???
>>75
禿同。

77 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:41 ID:GZux3KLi
Body Rockの歌詞きぼんぬしていいですか?


78 :訴える名無しさん。:03/10/30 11:39 ID:LPMRBpt3
>>77
借りるか買うかしなさい。
検索すれば載せてるサイトあるかもだし。

79 :訴える名無しさん。:03/10/31 10:16 ID:+11CEo1W
BODY ROCKは歌ねっととかまっぷにものってないんだよね。
携帯のデジ歌詞っていうサイトは月100円でみれるよ。

80 :訴える名無しさん。:03/10/31 14:30 ID:2ezgdMon
そうなんでつ。
CANDY POPはあったんだけど;

81 :訴える名無しさん。:03/11/01 15:54 ID:???
ASAYANの頃から妹が大好きだ。
ゴメン、曲はどうでもいい。

82 :訴える名無しさん。:03/11/02 03:59 ID:EDD+CKAg
1と2の曲は良かった。
けど、他は好みじゃなかった。
ていうか、好きな曲全部バーバル系。。
誰かが書いていたけど、俺もそんな感じかも

83 :訴える名無しさん。:03/11/02 11:31 ID:4SjQS9gD
スイートシークとコラボしてる曲もかなり好きかも。

84 :訴える名無しさん。:03/11/02 12:39 ID:???
>>83
同じく

85 :訴える名無しさん。:03/11/03 20:54 ID:aWurwVCE
ここあんまり伸びないね。

86 :訴える名無しさん。:03/11/03 22:08 ID:???
サマータイムブルースは好きだな
季節外れしも影響なし

87 :訴える名無しさん。:03/11/04 09:07 ID:h0JoEDsm
今回のアルバムのなかでは
BODY ROCK、CANDY POP。summertimeblues、SUITECHICとの、WOMAN
がすきかなー

88 :訴える名無しさん。:03/11/07 17:12 ID:acUNOtMg
CANDY POPの二人かわいすぎなんだけどーー

89 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:11 ID:???
まあズリネタかな

90 :訴える名無しさん。:03/11/12 19:55 ID:J+iMhAAZ
あげ

91 :訴える名無しさん。:03/11/12 20:18 ID:???
妹は多摩美在学

92 :訴える名無しさん。:03/11/13 16:57 ID:SLFcdAJv
美大とは知ってたけど多摩美だったんだー。

93 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:25 ID:???
( ・∀・)つ〃∩へーへー

94 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:20 ID:WW4wJdhw
age

95 :訴える名無しさん。:03/11/23 23:04 ID:rCNjpHqt
私は姉は凄い美人だと思うんだけど男から見たらブスなの?

96 :訴える名無しさん。:03/11/24 08:18 ID:???
鼻の下の溝と斜めになってる口がちょっと…

97 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:45 ID:UB/oIWqo
てか・CANDY POP歌えるギャルとカラオケしたくね?

98 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:57 ID:TSR52ziE
コレとかどうですか?
http://webnews.fc2web.com

99 :訴える名無しさん。:03/11/25 22:39 ID:???
おれは女ラパならMissMonday派

100 :訴える名無しさん。:03/11/26 00:47 ID:GyJ/6D71
CANDY POP、HDのところは歌えるけど
一人4役は辛いね。。ソールドアウトのとこは制覇できない。。

MissMondayって1stしかしらないなぁ。。汗

101 :訴える名無しさん。:03/11/26 02:15 ID:???
妹とやったけど、最高だったな。しゃぶり上手で締まりも良かったし。
思いだしたらオナニーしたくなってきた

102 :訴える名無しさん。:03/11/26 08:26 ID:K6Vg/ZGd
姉ちゃんのほう、俺が昔付き合ってた女とソックリだ

103 :ami:03/11/26 12:01 ID:ijYGcEZv
初めまして!SOUL´d OUT好きからCANDY POP知って大好きになったよ(^o^)よくカラオケ歌う仕事してるんだけど誰も知ってる人いないし歌える人もいなくて悲しいよ(/_;)かっこつけて歌いたいのに...。

104 :訴える名無しさん。:03/11/26 13:29 ID:???
>よくカラオケ歌う仕事
キャバ嬢?

105 :訴える名無しさん。:03/11/26 20:42 ID:???
>>103
コテはつけなくていいんだけど
、でやっぱり知ってる人があまりにも少なすぎるんだよね・・・・

106 :訴える名無しさん。:03/12/02 23:27 ID:O9NrsyfH
スッピン恐そう

107 :訴える名無しさん。:03/12/14 12:59 ID:???
b」

108 :訴える名無しさん。:03/12/16 04:45 ID:aMp0zqtE
人気はあがってんの?さがってんの?

109 :訴える名無しさん。:03/12/16 06:45 ID:???
デビュー曲のPVの姉がキモイ
歳に見合った格好を…

110 :訴える名無しさん。:03/12/16 20:29 ID:4Vt1G8cd
熊とかつけてるとこがいや。。
でも後は好きよ

111 :訴える名無しさん。:03/12/23 17:31 ID:???
私、女だけどラムちんかわいい!
整ってないところがかわいい!
曲は聴きたくないけどもっと姿を見たい!

112 :訴える名無しさん。:03/12/25 20:26 ID:hsQtbfKy
『CANDY POP』と表記されている事からSOUL'dOUT絡みもいいとみたが?

113 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:37 ID:???
このスレ住人で一昨日のに行った奴はいないのか。

114 :名無しさん:03/12/29 02:11 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)